Джейн Аддерли:
09.06.11 12:04
*случайно услышав последнюю реплику маркиза, ну да, я так и думала, конечно все эти светские приемы и балы не всем доставляют удовольствие, а моему супругу например, очень даже доставляют, грустно как-то, уходит* ...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 12:05
Анастасия Русинова писал(а): О, Себастьян, вы так внимательны, у меня немного болит голова,шампанское вчера лилось рекой.
Я сразу заметил, что с Вами что-то не так.. Давайте присядем. Может, компресс? Или принести Вам что-то из напитков?
*Я бы сам не прочь выпить что-то покрепче, чтобы забыть свое несчастье...Ах, моя любовь, как мне найти тебя? Где искать? Почему ты меня покинула?* ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 12:06
Маркиз Карлайл писал(а):Виски? Шотландское? Я бы не отказался.
Джентльмены вы решили с утра напиться?
С чего вдруг?
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 12:09
Маркиз Карлайл писал(а):Давайте присядем. Может, компресс? Или принести Вам что-то из напитков?
Себастьян, моего плохого настроения и самочувствия хватит разве что на 15 минут, поэтому не нужды беспокоиться.
Миранда , дорогая вы еще не забыли о своем обещании прогуляться по парку и посмотреть, как садовник обрезает розы?
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 12:13
Анастасия Русинова писал(а): Себастьян, моего плохого настроения и самочувствия хватит разве что на 15 минут, поэтому не нужды беспокоиться.
Как я рад, моя леди!
*целует ручку*
Анастасия Русинова писал(а): Миранда , дорогая вы еще не забыли о своем обещании прогуляться по парку и посмотреть, как садовник обрезает розы?
"Дался им этот садовник... и этот конюх.. Что за страсть к прислуге?"
Миранда Фитцгиббон писал(а):Джентльмены вы решили с утра напиться?
С чего вдруг?
Добрый день, леди
Фитгиббон, что Вы? Разве мы похожи на людей, злостно употребляющих алкологем?
*напиться и забыться... напиться и забыться....*
...
Бриан Форстер:
09.06.11 12:18
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Входи, Бриан. Как видишь, я решил устроить себе маленький праздник (криво усмехаясь) в преддверии бала. Ты же знаешь, как я не люблю эти светские увеселения... Бренди?
*наливая бренди*: Ла Моль, дружище, бренди сейчас мне не помешает.
*закуривая сигару*
Не хочешь составить мне компанию?
Надеюсь графиня не имеет ничего против табачного дыма. Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята.
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 12:20
Маркиз Карлайл писал(а):*Я бы сам не прочь выпить что-то покрепче, чтобы забыть свое несчастье...Ах, моя любовь, как мне найти тебя? Где искать? Почему ты меня покинула?*
(насмешливо) Карлайл, у тебя такое лицо, будто тебе срочно надо выпить! Но ведь не далее как полчаса назад я вручил тебе бутылку бренди, ты уже успел ее выдуть?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 12:24
Бриан Форстер писал(а):*наливая бренди*: Ла Моль, дружище, бренди сейчас мне не помешает.
(пристально глядя) Что-то случилось?
Бриан Форстер писал(а):Не хочешь составить мне компанию?
Благодарю, но мне не настолько плохо, чтобы начать курить
(усмехнувшись)
Бриан Форстер писал(а):Надеюсь графиня не имеет ничего против табачного дыма. Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята.
Вот как? И кем же?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 12:26
*
украдкой заглядывая в кабинет, боюсь мы лишимся мужчин на балу, они так усердствуют с бренди*
Бриан Форстер писал(а):Надеюсь графиня не имеет ничего против табачного дыма. Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята.
Господа,
*входя* я не имею ничего против табачного дыма. И против бренди тоже, но очень прошу, в разумных количествах. Это моя покорнейшая просьба к вам господа.
*уходя, мне тоже тоскливо, и может тоже бы выпила вина, но долг хозяйки обязывает* ...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 12:27
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(насмешливо) Карлайл, у тебя такое лицо, будто тебе срочно надо выпить! Но ведь не далее как полчаса назад я вручил тебе бутылку бренди, ты уже успел ее выдуть?
*Сквозь зубы*: Я был в таком состоянии, что даже не помню, как ты мне передавал бренди..
Так меня подкосило несчастье...
Только не говори дамам, что я в таком состоянии...Не хочется показывать, как я ослабел от любовной лихорадки.
Бриан Форстер писал(а): *закуривая сигару*
Бриан, поделишься сигарой?
Бриан Форстер писал(а):Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята.
А кто в беседке?
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 12:28
Друзья, мы остались в мужской компании? Может, посекретничаем?
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 12:31
* поиграю еще, а кто же был в беседке? Я такая любопытная, это к добру не приведет. Может кто на музыку заглянет?*
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 12:34
Маркиз Карлайл писал(а):Друзья, мы остались в мужской компании? Может, посекретничаем?
Рourquoi pas?
Маркиз Карлайл писал(а):*Сквозь зубы*: Я был в таком состоянии, что даже не помню, как ты мне передавал бренди.. Так меня подкосило несчастье...
Я заметил. Что думаешь делать?
Маркиз Карлайл писал(а):Только не говори дамам, что я в таком состоянии...Не хочется показывать, как я ослабел от любовной лихорадки.
Mon ami, ну я же не сплетник, право.
Джейн Аддерли писал(а):Господа, *входя* я не имею ничего против табачного дыма. И против бренди тоже, но очень прошу, в разумных количествах. Это моя покорнейшая просьба к вам господа. *уходя, мне тоже тоскливо, и может тоже бы выпила вина, но долг хозяйки обязывает*
Pardon, мадам Джейн, мы забылись
(учтиво поклонившись с любезной улыбкой)
(дождавшись, пока графиня скрылась из виду, чуть понизив голос) Господа, предлагаю продолжить развлечение в другом месте, чтобы не смущать дам. Я привез из Парижа отменный коньяк...
...
Бриан Форстер:
09.06.11 12:36
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(пристально глядя) Что-то случилось?
*усмехнувшись и пожав плечами*: Ночь удалась на славу.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Благодарю, но мне не настолько плохо, чтобы начать курить
*удивленно* А меня табак расслабляет.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):Вот как? И кем же?
Я не люблю подсматривать, друг мой, третий всегда лишний.
Джейн Аддерли писал(а):Господа, *входя* я не имею ничего против табачного дыма. И против бренди тоже, но очень прошу, в разумных количествах. Это моя покорнейшая просьба к вам господа. *уходя, мне тоже тоскливо, и может тоже бы выпила вина, но долг хозяйки обязывает*
*вздохнув*: И откуда у графини столько сил, ведь ее муж совсем не принимает участие в делах?
Маркиз Карлайл писал(а):А кто в беседке?
Я не любопытен, маркиз. *хитро улыбнувшись*: Но вы можете еще успеть их разглядеть.
Маркиз Карлайл писал(а):Бриан, поделишься сигарой?
Угощайся Карлайл.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 12:36
Леди Аддерли, позволите присоединиться?
Я не ошибаюсь, вы играете Бетховена?
...