Регистрация   Вход

mshush: > 02.04.09 09:49

Ох, девочки, Макнот пусть и пишет немного не скучновато, просто вдается в подробное описание окружающей среды или еще чего-н. отвлеченного, но потом это компенсирует таким сюжетом, что аж душа сжимается. И Благословение люблю, и Нечто чудесное. Просто обожаю. У Макнот потрясающе изысканный стиль письма, очень глубокое понимание души человека и грамотное поведение героев, ну многих ее героев, если не счесть грубости Клейтона, избранника Виктории... Ян просто прелесть, да и Хок тоже. Макнот просто профи в романах. Very Happy Very Happy Very Happy
А на том форуме, где я зарегистрировалась, чтоб общаться непосредственно с Макнот, пока меня тепло встретили, создали спец. раздел, где все меня приветствовали. От Макнот пока тихо, н это не страшно. Она скоро ответит. Ждите...

...

Irinita: > 02.04.09 14:17

Virgin писал(а):
Поэтому мне "Нечто чудесное" гораздо больше нравится.

Люблю! Люблю! Люблю!
Хотя, помню, что сначала мне было немного скучно, но потом уже не могла оторваться! А какой финал! Когда Александра была при смерти, а Джордан умолял её вернуться к жизни, я так рыдала!
Потрясающий роман!

...

mshush: > 02.04.09 14:39

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Поэтому мне "Нечто чудесное" гораздо больше нравится.

Люблю! Люблю! Люблю!
Хотя, помню, что сначала мне было немного скучно, но потом уже не могла оторваться! А какой финал! Когда Александра была при смерти, а Джордан умолял её вернуться к жизни, я так рыдала!
Потрясающий роман!

Irinita (Иринита), а как мне этот момент понравился. У Макнот редко, когда герой плачет, а тут Джорлан не совладал с собой, теряя Алекс. Как он уговаривал, запугивал, умолял, дрожал... И просил вернуться, чтоб он сказал ей, как ее любит, как мало ей показал в жизни, как дьявол заберет его душу, если она не вернется к нему. А потом, когда она очнулась, он оробел, не мог смотреть ей в глаза, так было стыдно за свои поступки. Но вот подарил Алекс кулон. она поняла, что это компенсация того кулона, который дарил ей отец и который она перестала носить по вполне понятным причинам, и со слезами попросила произнести те слова, которые он обещал ей при пробуждении.... "Я люблю тебя... Я люблю тебя...Я люблю тебя...Я люблю тебя...!"
Я тоже люблю этот роман... Ar Ar Ar

...

Aileen: > 05.04.09 04:17

Меня меньше всего из исторических зацепил роман "Нечто чудесное"... Стыдно признаться, но так как именно эта книга попалась мне первой из всех книг Макнот, то остальные книги ее я начала читать только тогда, когда романы "проверенных" авторов у меня закончили Smile

...

mshush: > 06.04.09 09:38

А вот меня зацепил в первую очередь Нечто чудесное-просто обожаю Ar Ar Ar Ar !!!!! Благословение небес-моя настольная книга, перечитываю постоянно. Ar Ar Ar Что я без тебя-тоже мой любимый. Стивен просто красавец! Ar Хотя конечно не одобряю то, как он в первый раз затащил ее в постель. Но его раскаяние стоило многого. Потом идет Уитни, и в самом конце Раз и навсегда... Такой у меня расклад. Хотя стиль и перо Макнот просто божественный. Very Happy Very Happy Very Happy Она на самом деле заслуженна королева ЛР!!!! Чему я оочень рада. Ar

...

Karina: > 06.04.09 09:42

Я не являюсь поклонницей Макнот, поэтому у неё прочитано мной не очень много книжек, но вчера дочитала «Нечето чудесное» и этот роман мне понравился больше остальных (да и положительных отзывов о нем много). Последние две главы не успела на работе дочитать, ехала в маршрутке и читала, а слезы так и хотели выскочить наружу (пару слезинкам все же удалось сбежать). В общем роман средненький, но концовка делает его очень хорошим, а эпилог вообще нечето чудесное Wink . Теперь хочу попытаться прочитать «Рай», а то лежит уже очень долго и ждет своего часа. Пугает его размер, любит Макнот из книг сериалы делать (не только имею ввиду размер, но и содержание).

...

Джейми: > 06.04.09 11:38

Меня все исторические романы Макнот цепляют!) Считаю, что они все у нее на должном уровне! Very Happy Но вот уже не однократно писала, что больше других люблю "Нечто чудесное"! Very Happy Very Happy Вот люблю и все!! Laughing Супер роман!))

...

Мечта: > 06.04.09 12:48

Karina писал(а):
. Теперь хочу попытаться прочитать «Рай», а то лежит уже очень долго и ждет своего часа. Пугает его размер, любит Макнот из книг сериалы делать (не только имею ввиду размер, но и содержание).
"Рай" читала не один раз,решила снова это сделать,так книга толстая Embarassed (опять ночь не спать)НО роман так классно написан,что начинаешь жалеть о том,что страничек мало! Wink

...

Юния: > 06.04.09 13:39

mshush писал(а):
А вот меня зацепил в первую очередь Нечто чудесное-просто обожаю Ar Ar Ar Ar !!!!! Благословение небес-моя настольная книга, перечитываю постоянно. Ar Ar Ar Что я без тебя-тоже мой любимый. Стивен просто красавец! Ar Хотя конечно не одобряю то, как он в первый раз затащил ее в постель. Но его раскаяние стоило многого. Потом идет Уитни, и в самом конце Раз и навсегда... Такой у меня расклад. Хотя стиль и перо Макнот просто божественный. Very Happy Very Happy Very Happy Она на самом деле заслуженна королева ЛР!!!! Чему я оочень рада. Ar

А как же "Королевство грез"? Wink Wink Wink

Карина, а "Рай" дейстительно стоит почитать. Я хоть современные романы не читаю вообще, но романы Макнот - это исключение из правил. Laughing Laughing Laughing

...

mshush: > 07.04.09 11:20

[quote="Юния"]
mshush писал(а):

А как же "Королевство грез"? Wink Wink Wink

Ё мое, как я могла забыть этот шедевр??? Embarassed Embarassed Embarassed Этот роман просто обожаю!!!!! Он стоит наравне с НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС, и даже впереди всех этих романов.... Дженни и Ройс по-моему самые ее первые и самые хорошо удавшиеся герои. Very Happy Very Happy Very Happy Блеск! Ar

Цитата:
Aminaomar (Амина)
Попросим Маришку чиркнуть пару строчек Макнот!

Цитата:
Lapunya11
Да, а она нас послушает и напишет огромное колличество романов про новых и старых героев

Напишу, и надеюсь, она ответит.
Думаю в кризис она вспомнит про исторические ЛР, которые у нее шли нарасхват, так она вновь возьмется за них. Очень надеюсь, что она прислушается голосу разума.

...

InGA: > 07.04.09 16:48

Я недавно перечитывала "Наконец-то вместе". Эх, как он мне нравится. Мне так Майкла там жалкло.

...

mshush: > 07.04.09 17:59

» Макнот о будущем исторических романов

Девочки!!!!
У меня новости от Макнот!!!!
"Почему она перестала писать исторические ЛР"?
Ответ:
Цитата:
I believe that Judith has expressed in the past how, with the market being flooded by historical romances (Regency in particular), it was very difficult it was to continue to find story lines for her heroines that were both unique and realistic for the time periods. She hasn't come out and said she was NEVER going to write another historical (as far as I know), but she has said that she didn't have any current plans to do so. She made this comment to some of us over a year ago in Dallas, so who knows what the future holds for JM novels.

Перевод важного...
Цитата:
В прошлом она уже отвечала на этот вопрос. Т.к. рынок переполнен историческими ЛР, трудно писать реалистичные истории и необычные. Она еще не заявляла, что НИКОГДА больше не напишет исторических ЛР, но пока у нее нет планов на сотворение нечто подобного, это она говорила еще в прошлом году, так что не известно, вдруг в будущем она что-то да напишет.

Ну как? Надежда, как говориться умирает последней. Так что будем верить в лучшее, авось что и появится... Smile Smile Smile
Искренне ваша,
Маринка

...

mshush: > 08.04.09 09:28

Я поняла вас, девочки.
Макнот действительно пишет изумительно, что современные, что исторические. Хотя я предпочитаю исторические из-зи ограничений того времени и того, как герои отважно преодолевают все трудности, влюбляются без памяти... Идеи тех времен очень интересные. Я пока предпочитаю исторические, но и современные читаю по настроению.
Ваши пожелания передам, хотя Макнот не отказывается писать вообще. Она сейчас пишет современные... Так что она нас еще порадует. У нее скоро выходит про современного Уэстморленда... Так что подождем. Smile

...

Lamb of God: > 14.04.09 16:29

У меня чтение любовных романов началось именно с нее, поэтому она на первой строчке и остается по сей день, а прошло уже какое десятилетие точно. Она большой помощник для перезагрузки внутреннего состояния, всегда под боком особо нежно любимые романчики . К сожалению, не читала последние ее произведения, т.к. как-то уж очень много негативных отзывов и слышала и читала, поэтому не стала рисковать. А так, она для меня тот, с кем всегда идет сравнение (даже неумышленное и неосознанное) других произведений этого жанра.

...

Юния: > 15.04.09 08:59

Lamb of God, а может стоит все-таки почитать последние романы любимого автора и составить о них свое мнение? Wink И потом, далеко не все отзывы были отрицательными, много и хороших. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение