Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Анюта-рыбка: > 17.06.09 01:12

m-a-r-i-n-a писал(а):

А мои предпочитают либо на спине:

Марина, твой котяра спит вниз головой? Такой смешной! Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 17.06.09 01:18

Именно вниз головой и только на чьих-нибудь ногах. Правда, предпочитает ноги моей дочки. Wink

...

Тигрёнок: > 17.06.09 05:46

Ну у нас доходит до смешного. Жалко не засняла того момента. Кошка спала между ног у брата. Было так прикольно смотреть на это.
Марина удивительный кот. Мне нравится на это фото как он спит растянувшись почти на все ноги. У меня моя Соня любила так спать. И ничем же не разбудишь.

...

Teri: > 17.06.09 06:21

Спящие киски - просто прелесть tender и не спящие лапусечки tender tender tender

Ну а это опять мои.

...

Хома: > 17.06.09 10:10

Teri, какие они у тебя прелестные Уже сдружились и стали бандой?

...

Brili: > 17.06.09 11:00

Марина, прелестный кот Smile Никогда не видела, чтобы вниз головой спали коты Smile
Тери, твои маленькие дружки радуют взор Smile Я их даже себе на компьютер скачала

...

Brili: > 17.06.09 21:42

Как я люблю когда кошка с собакой дружит! Это так мило Very Happy

...

Teri: > 18.06.09 07:50

Даша, спасибо. Я сама не ожидала что они у меня так быстренько подружатся Smile на банду пока не тянут, но думаю не далеко до этого Laughing Laughing Laughing
Айша, рада что понравились)))
Марина, они пока на равных. Играют и спят вместе и из-за еды вроде не конфликтуют, может когда котенок немного подрастет тогда у кого нибудь из них более обозначатся лидерские качества Laughing

...

Teri: > 19.06.09 19:25

Девочки спасибочки! Только вот у нас проблемка с туалетом, никак ни хотим в лоток садиться.

...

Хома: > 19.06.09 19:52

Teri, у меня такая же проблема была. Моему котику там больше спать нравилось Cool Чего мы только не пробовали, что бы приучить его к нужному делу. Помогает только упорство, рано или поздно все получится Laughing Laughing

...

Teri: > 20.06.09 20:40

У меня в основном играет в лотке. Я уже и бумажки туда и подсыпку купила, думала что привлечет внимание, но нет. В общем пока только пытаюсь вылавливать ее в углах и быстренько к лотку.

...

enteria: > 20.06.09 20:43

Teri, такой милый котенок!

А вот такое чудо сейчас живет у меня.
Это после вкусного ужина Laughing

...

Тигрёнок: > 20.06.09 21:43

enteria - чудо как хорош. А как зовут это чудо?

...

enteria: > 20.06.09 22:33

Тигрёнок писал(а):
enteria - чудо как хорош. А как зовут это чудо?

Зовут его совершенно банально - Мурзик. Потому что в скором времени котенок переезжает к бабушке, а она другие имена для котов не воспринимает Laughing
Помню, классе в 6-м или 7-м я решила соригинальничать и назвала очередного котенка Марсом. Бабушка у меня постоянно переспрашивала, забывала, и в конце-концов я ей написала это имя на бумажке и повесила на видном месте. Не помогло, и через пару недель кота благополучно переименовали в Мурзика. Так что теперь я даже не пытаюсь что-то изменить Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение