Мэтт Тайлер:
21.09.12 17:34
Саманта Форест писал(а):Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.
Ниоткуда взявшаяся девушка, оказалась на его пути и ему пришлось уворачиваться, но скользкий пол...Мэтт сразмаху полетел прямо на пол и проехался на заднице несколько метров.
Осмотр окрестностей показал, что охрана где-то отстала.
- Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, -
обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место. ...
Ларри Кэмпбелл:
21.09.12 17:35
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Я хочу домой. - Неожиданно для себя сказала Жизель, - Не в отель, а домой.
Ларри посмотрел на девушку внимательно и немного грустно улыбнулся.
- Я тоже всегда хочу домой. Туда, где пахнет пирогами и на окнах висят занавески в желтую клетку ...
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- И всё же, мсье Кэмпбелл, расскажите хоть что-нибудь о себе. Как проходят ваши дни? Неужели они состоят только из заседаний и дебатов?
- Дни? Мои дни одинаковы ... Заседания, комиссии, доклады, дебаты, принятие решений, от которых кто-то или что-то зависит ... Все одно и то же! Думаю, что Ваши дни намного интереснее. Вы видите вот это *Ларри указал рукой на окружающее их великолепие* Наверняка, много читаете. Вы любите историю? Вы не простой экскурсовод, я бы даже предположил, что Вы имеете научную степень ... эээ ... по истории искусств?
...
Дамиан Лефевр:
21.09.12 17:36
Мэтт Тайлер писал(а): - Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, - обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место.
- Молодой человек, с Вами все в порядке? - Дамиан подал руку незнакомцу.
...
Арсений Гальперин:
21.09.12 17:38
Дитмар Хардиш писал(а): Выбираемся из автобуса.
- Нам бы в магазин! - молящее смотрю на Нику и киваю в сторону ее папани.
-Да? - Арсений оглядывает девушек и понимает, что им не до музея - и сами не посмотрят и ему настроение испортят, - хорошо, идите, - он вынимает золотую MasterCard... и... дает ее Дафне. Только аккуратнее там, все-таки она еще ребенок, позвоните, как закончите шоппинг.
Арсений махнул рукой и пошел в Лувр за группой продолжая прерванный разговор с Самантой
Саманта Форест писал(а): Хотя, разве не возможно, что между деловыми партнерами проскользнет искорка. Ну давайте не будем об этом. Лучше, насладимся шедеврами художников.
- Искорка.... Все возможно... Да, давайте наслаждаться искусством, - поддержал он перемену темя, но вдруг
Саманта Форест писал(а):Мужчина атлетического телосложения несся по залу в одних трусах прямо на нас. Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.
- Эй парень, аккуратнее, -
Арсений подал Саманте руку, - Вы не ушиблись?
...
Лилиан Старк:
21.09.12 17:42
*
Лилиан постоянно отвлекалась на телефонные звонки*
- Скажи, что мне нужен это экскиз ещё вчера!
- Элен, назначте совещание по моему возвращению.
Арсений Гальперин писал(а):- Если он ей нужен, как интимный партнер - другое дело, - тихонько проговорил Арсений
Ой, а я именно про партнеров для отношений и говорю, неужели вы подумали, что я готова выплясывать перед деловыми?
Рассмеялась
Арсений Гальперин писал(а):- Я не против красивой эротики в ...мммм... интимной обстановке, но мне показалось, В говорили о деловом партнере, а я своих партнеров воспринимаю только как партнеров по бизнесу и не более того
- Боже, конечно же нет! Я приличная девушка!
Винсент Стоун писал(а):- Здравствуйте, Лилиан, восхитительная и возмутительная, - он слегка улыбнулся *в свете последних минут особенно возмутительная в плане спокойствия*, - Мой бизнесс решил, что грех упускать возможность погулять по Парижу, и сократил встречу до минимума. Кажется, мои партнёры решили взять от Парижа всё, что смогут, и я им в этом скорее мешаю, так что меня на сегодня предпочли избавиться.
А мои решили во что бы то не стало не дать мне с вами поговорить
Девушка немного покраснела Вообще ни с кем поговорить!
Винсент Стоун писал(а):- Судя по всему, у нас остановка на осмотр Лувра, - он встал с места и предложил руку, - Вы позволите помочь вам спустится вниз с ужасно высоких ступенек нашего автобуса?
Конечно она позволила и сама немного дольше положенного задержала свою руку в его руках при спуске
Саманта Форест писал(а):- Полировка столбов как ты выразилась, это очень большой труд. Я не говорю о дешевых постановках.
О, вы и на столбах учите?
Саманта Форест писал(а):- И не одного - загадочно улыбнулась - Подробности на тет-а-тете за чашечкой кофе, при обсуждении наших дел.
Все интереснее
Увидив зрелище
О, в Лувре проводится забег экбиционистов?
Немного в запаре,но не теряйте. Винсент
...
Саманта Форест:
21.09.12 17:42
Дамиан Лефевр писал(а):- Молодой человек, с Вами все в порядке? - Дамиан подал руку незнакомцу.
- Не, нормально - возмутилась я пытаясь подняться - Дама лежит на полу, а вы протягиваете руку мужчине?
Мэтт Тайлер писал(а):- Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, - обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место.
- Ничего себе забег. Сейчас так модно? - я уже стояла на ногах, одергивала юбку и пыталась собрать растрепавшиеся волосы. -Спасибо Арсений. А вам бы не мешало поскорее одеться пока охрана вас не схватила. Где ваши вещи? - поинтересовалась
...
Жан Кристоф Маре:
21.09.12 17:44
Камилла Гишар писал(а): Я слышала, что рядом Джокондой люди иногда падают в обморок. Стоят себе тихонечко, смотрят на картину, а потом - бух! - я усмехнулась - Отправимся в зал к Моне Лизе и сравним ее с купленной мною картиной? И если я окажусь слишком впечатлительной, то упаду на вас
- Падайте Камилла, я всегда вас подхвачу, -очень серьезно ответил Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):- о, боже, он, что голый? Это какой-то флэш-моб?
- Нет, этот человек просто не в себе.
Дорогая, я к сожалею вынужден на сегодня вас на пару часов оставить. если вы меня не дождетесь, я пойму. Целую вам руку.
...
Дамиан Лефевр:
21.09.12 17:46
Саманта Форест писал(а): - Не, нормально - возмутилась я пытаясь подняться - Дама лежит на полу, а вы протягиваете руку мужчине?
-
Саманта, простите... С Вами все в порядке?
...
Арсений Гальперин:
Лилиан Старк писал(а): Ой, а я именно про партнеров для отношений и говорю, неужели вы подумали, что я готова выплясывать перед деловыми? Рассмеялась
- Простите, не понял, но слово партнер у меня ассоциируется именно с бизнесом
Лилиан Старк писал(а):- Боже, конечно же нет! Я приличная девушка!
- Совершенно в этом не сомневаюсь, потому и удивился Вашему желанию танцевать стриптиз перед партнером
...
Мэтт Тайлер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Молодой человек, с Вами все в порядке? - Дамиан подал руку незнакомцу.
Мэтт принял дружелюбно протянутую руку и встал.
- Спасибо! Не буду врать и говорить, что пострадала только моя гордость, -
он все еще держался за мягкое место.
Арсений Гальперин писал(а):- Эй парень, аккуратнее
- Еще раз извините, -
он обернулся в поисках опасности, но пока никого не было видно. Где бы раздобыть одежду... Саманта Форест писал(а):- Ничего себе забег. Сейчас так модно?
- Это новый вид спорта, знаете ли, вы были свидетелями спорта будущего!
Саманта Форест писал(а):- Вам бы не мешало поскорее одеться пока охрана вас не схватила. Где ваши вещи?
- Да уж, где-то был мой друг с вещами, но вот его уже и след простыл. Ладно, у меня есть запасная в гардеробе, но надо до него еще дойти...или добежать, -
он снова оглянулся. ...
Рик Райдер:
21.09.12 17:47
Вдоволь насладившись прелестями местной кухни, я взял такси и поехал на назначенную вчера встречу со своим агентом, прилетевшим утром, для того, чтобы убедить меня подписать новый контракт.
Возвращаться в отель не хотелось, и я решил прогуляться по Лувру, благо мне как раз было по дороге.
У Джоконды как всегда было столпотворение и я уже хотел его обойти как увидел в толпе знакомое лицо.
Мэтт Тайлер писал(а):иоткуда взявшаяся девушка, оказалась на его пути и ему пришлось уворачиваться, но скользкий пол...Мэтт сразмаху полетел прямо на пол и проехался на заднице несколько метров.
Осмотр окрестностей показал, что охрана где-то отстала.
- Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, - обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место.
Саманта Форест писал(а): Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.
и Дамиан Лефлер, стоящий посреди этого безобразия.
- Дам?
...
Дамиан Лефевр:
21.09.12 17:48
Мэтт Тайлер писал(а): - Спасибо! Не буду врать и говорить, что пострадала только моя гордость, - он все еще держался за мягкое место.
- Вы тут один такой? - рассмеялся Дамиан, ожидая еще одного полуобнаженного туриста. Они с друзьями тоже любили совершать проделки, поэтому молодой человек был близок ему по духу. - Кстати, я - Дамиан.
Рик Райдер писал(а): - Дам?
-
Рик, привет. Решил приобщиться к искусству? - Дамиан улыбнулся и пожал руку подошедшему молодому человеку.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
21.09.12 17:48
Ларри Кэмпбелл писал(а):Ларри посмотрел на девушку внимательно и немного грустно улыбнулся.
- Я тоже всегда хочу домой. Туда, где пахнет пирогами и на окнах висят занавески в желтую клетку...
Жизель неопределённо махнула рукой, пытаясь уйти от этой темы.
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Дни? Мои дни одинаковы ... Заседания, комиссии, доклады, дебаты, принятие решений, от которых кто-то или что-то зависит ... Все одно и то же! Думаю, что Ваши дни намного интереснее. Вы видите вот это *Ларри указал рукой на окружающее их великолепие*
- Наверное это бич нашего времени. Я так часто слышу от самых разных людей, что все их дни похожи друг на дружку и представляют собой лишь скучную рутину. Да, вы правы, мои дни наполнены пышностью и великолепием замков и музеев, но и это - рутина.
Ларри Кэмпбелл писал(а): Наверняка, много читаете. Вы любите историю? Вы не простой экскурсовод, я бы даже предположил, что Вы имеете научную степень ... эээ ... по истории искусств?
- Скоро она у меня будет.
- Жизель улыбнулась, - Но должно же быть что-то в вашей жизни, что радует Вас? Что заставляет двигаться дальше?
Она с удивлением посмотрела на проскочившего мимо мужчину в трусах и остановилась.
- Что это? Такого я в Лувре ещё не видела! -
Нелепость ситуации развеселила Жизель и она засмеялась, пока не увидела что Саманта упала на пол, столкнувшись с бегуном. - Давайте подойдём!
...
Мэтт Тайлер:
21.09.12 17:55
Дамиан Лефевр писал(а):- Вы тут один такой?
- Моя команда отстала, -
рассмеявшись ответил Мэтт, - правда, на них одежды побольше будет.
Дамиан Лефевр писал(а):- Кстати, я - Дамиан.
- Я Мэтт, рад знакомству! Особенно при таких обстоятельствах. Надеюсь, меня сейчас не заберут в кутузку. Этот забег был мягко выражаясь, внеплановым.
...
Рик Райдер:
21.09.12 17:56
Дамиан Лефевр писал(а):- Рик, привет. Решил приобщиться к искусству? - Дамиан улыбнулся и пожал руку подошедшему молодому человеку.
- Да, смотрю и ты тоже, - протянул я руку в ответ, - или опять развлекаешься? - рассмеялся я. - Я думал ты в поте лица работаешь, не стал заходить, чтобы не мешать.
...