Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Студентка Маша: > 11.10.12 08:21

Банни Цукино писал(а):
И куда это все пропали? Чего тихаритесь?

Все решили сделать тайм-аут.

...

Банни Цукино: > 11.10.12 09:39

То-то я смотрю, ты ответила через минуту. Выжидаешь?

...

Студентка Маша: > 11.10.12 09:53

Банни Цукино писал(а):
То-то я смотрю, ты ответила через минуту. Выжидаешь?

Угу. Вот жду соседей, а то с собой как-то в лом общаться.

...

Почтальон Вова: > 11.10.12 11:00

Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Прошлой ночью:
Жители коммуналки ( 7 голосами) выселили из квартиры Мыш - Мафиози
Был убит Алконавт Виталик – Честный житель

Один есть.

Толян писал(а):
А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек) ЗА ускорение!

Я за ускорении, хочу уже партию домучить, а то приболел и сил нету мозги напрягать.

Студентка Маша писал(а):
про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня

Машуль, а это моё общее отношение к игре, не зависимо от статусов, я специально хотел о проверках сказать после партии, ибо знал, что тому кому выгодно, обязательно прицепятся, но раз уж пошла тема обсуждения правил, высказал своё имхо не дожидаясь. Я тебе после партии , объясню почему я считаю, что так делать не стоит.

Если ещё актуально:

Толян писал(а):
ражданам Тимуру и почтальону Вове:

Выберите из тройки: Тимур - Почтальон - Маша двух мафов и обоснуйте почему мафят именно они.

Рупком, вы так пошутили? В общем не суть...Естественно Маша-Тимур. Маша за общую игру....мафов практически не ищем...на все слова относительно того, что Маша нифига не делает, Маша мило улыбается и только, но вот под конец начала выдавать что-то, после того как чуть на посадку не пошла, видимо прижало. А Тимура, простите, но методом исключения, раз не я мафлю, но сказать по правде, его не считаю мафов, у Тимура всю партию было стремление разобраться, только под конец немного сдулся, но причины разные бывают. Я думаю, что последняя Циля всё-таки, хотя и сомневаюсь.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 11:08

Почтальон Вова писал(а):
Один есть.

"Один" маф или "один" чиж?
Почтальон Вова писал(а):
Толян писал(а): ражданам Тимуру и почтальону Вове:

Выберите из тройки: Тимур - Почтальон - Маша двух мафов и обоснуйте почему мафят именно они.

Рупком, вы так пошутили? В общем не суть...Естественно Маша-Тимур.

А никто другой ответ и не предполагал. Smile

Почтальон Вова писал(а):
Маша за общую игру....мафов практически не ищем...на все слова относительно того, что Маша нифига не делает, Маша мило улыбается и только, но вот под конец начала выдавать что-то, после того как чуть на посадку не пошла, видимо прижало.

Вот хочу увидеть тебя в подобной ситуации.

...

Толян: > 11.10.12 11:22

Ну, вот и согласие Почтальона поступило.

Итак, предварительный приказ:

Студентка Маша - Почтальон Вова.

У всех есть свои подозреваемые, вот на того, кто вам больше подозрителен и ставим голосок. Сильно не рассусоливаем - не забываем что ход сегодня!

...

Студентка Маша: > 11.10.12 11:28

Толян писал(а):

Чуствую что не равнодушен ты ко мне tender
Толян писал(а):
У всех есть свои подозреваемые, вот на того, кто вам больше подозрителен и ставим голосок. Сильно не рассусоливаем - не забываем что ход сегодня!

А если хочу на другого то нельзя? Sad

...

Толян: > 11.10.12 11:29

Студентка Маша писал(а):
А если хочу на другого то нельзя? Sad

- Я тебя внимательно слушаю.

...

Сима Марковна: > 11.10.12 11:30

Для меня тут более-менее просто. Опять-таки, говорила что не вижу тройку Маша-Вова-Мыш. Так что если Вова мафит то Маша нет. А поведение Маши дает ей сто баллов вперед Вовы, который даже отвечал только когда его спрашивали или сильно надо.
Собственно, я уже проголосовала.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 11:42

Толян писал(а):
Я тебя внимательно слушаю.

Теряюсь я в трёх соснах: или Циля, или Тимур, или Вова. Симу сбрасываю - чижом кажется. Толичка, не обязательно сию минуту голосовать? Хочу немного обмозговать.

...

Толян: > 11.10.12 11:45

Студентка Маша писал(а):
Теряюсь я в трёх соснах: или Циля, или Тимур, или Вова. Симу сбрасываю - чижом кажется. Толичка, не обязательно сию минуту голосовать? Хочу немного обмозговать.

- Машенька, есть у тебя пара часиков. Подумай, конечно.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 11:52

Вот подумать: если этим Ходом посадить мафа, и мафы грохнут чижа, то будет 2 чижа против 1 мафа - шансы 50/50, а если потом посадить чижа, то мафы выиграли; а если этим Ходом посадить чижа и мафы чижа убьют, то будет 1 чиж против 2 мафов, понятно, что мафы в выиграше. Вот так расклад.... Не знаю как у остальных, но мои мозги скоро взорвутся (хоть бы Банька не явилась, а то они взорвутся преждевременно).
Толян писал(а):
Машенька, есть у тебя пара часиков. Подумай, конечно.

Спасибо, Толичка, за твою доброту и ласку. Подумаю я.

...

Сима Марковна: > 11.10.12 12:27

И опять я пошла к Вове в гости. Получается так. Яркая не пара к нему Маша.
если мафит, то скорее с Тимуром. Я сейчас посмотрела его реакцию после крика Банни, что Маша проверка. Так он вывел мафом Мыша. Уже получается Мыш-Маша и добавил туда меня или Цилю. А Алконавта и Тимура благополучно в чижи вписал. И больше Тимур не затрагивался.
Я не хочу читать Машу, - жалобно мяукнула кошка. plach

Она еще расклады считать начала plach plach plach

...

Почтальон Вова: > 11.10.12 12:57

Студентка Маша писал(а):
"Один" маф или "один" чиж?

Неужели так непонятно, что я имел ввиду?

Студентка Маша писал(а):
Вот хочу увидеть тебя в подобной ситуации.

Здесь суть не в том, кто в какой ситуации. А в том, что ты до того ничего не делала.

Толян писал(а):

Проголосовал...за Марию, понятное дело.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 13:02

Сима Марковна писал(а):
Я не хочу читать Машу, - жалобно мяукнула кошка.

Кис-кис-кис. Симочка, уж не надо так предвзято ко мне относится.
Сима Марковна писал(а):
Она еще расклады считать начала

А интересная, кстати, вещь. Ведь фактически если этим Ходом посадить чижа, то капец всем честным (оставшемуся честному), а жаль проигрывать такую нервно-интересную партию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение