zerno:
15.01.13 08:52
Девочки , всем спасибо.

Но это Лузик велела написать

, а я своего редактора привыкла слушаться .
nato-nata -Ната , а когда картинки?
Irysya писал(а):Только чего это он так осерчал сердешный?Девушка неподходящая? Или что-то она сильно понравилась?
Может он просто испугался, что когда дойдет до дела , то оплошает и выйдет наружу его главный секрет ?
Романтик писал(а):И еще, я восприняла откровенность Челси по поводу операции как неосознанную провокацию, а упоминание Лидии Феррари - как осознанную.
Леночка , верно подмечено .

У них вообще все разговоры имеют сексуальную подоплеку .Не думаю , что Маркуша имел дело с маньячкой , он тоже провоцировал Челс своим ответом .
Irysya писал(а):На празднике Челси отыграется на Марке!Наверное.Будем ждать!!!
Я жду этого праздника .
Наши должны собраться . Может и бывшие приедут , Люк , Роб с женами . Опять же мужики к Челси приставать будут . А Марк то уже сколько раз с ней спал на подкорке . Должен взревновать

.
...
Luka-zluka:
15.01.13 12:39
Девочки а как часто вы обычно выкладываете перевод? И вообще как у вас тут все происходит?
...
Luna-luna:
15.01.13 14:43
[/quote] Ох сковородки приберегите на предпоследнюю главу, там Марк сказал такое

что даже мне, вечно стоящей на стороне сильного пола, захотелось его по самому дорогому треснуть

[/quote]
Елки-палки, оказывается Маркуша далеко не такой и смелый, если может позволить себе обидеть девушку за свой же промах
Ну что ж... пошла палировать свою сковороду! Она у меня очень надежная и... чугунная!
...
Luka-zluka:
15.01.13 14:57
[/quote] Ох сковородки приберегите на предпоследнюю главу, там Марк сказал такое что даже мне, вечно стоящей на стороне сильного пола, захотелось его по самому дорогому треснуть [/quote]
Да же так? Ну раз такое дело то я из женской солидарности свою керамическую достану. Она у меня 40 см в диаметре!!!
...
Alori:
15.01.13 20:45
Пленных не берем.Прибереги зеленку.
...
-Inna-:
16.01.13 02:19
Девочки, дорогие, спасибо вам!
Перевод, редактура, оформление!
Умницы, красавицы, суперженщины
с супервозможностями! Факт!
Очень-очень глава! ВаПще другая Гибсон. Улучшенная.
Марк и Челси. Челси и Марк. Марк-Марк. Челси-Челси.
Марк потряс. Такой разумный и понятливый. Местами.
Даааа.. Леночка, спасибо тебе, за полет фантазии.
Летим. Полет ненормальный. Все мысли в прогнозах.
Мне почему-то кажется, что Марк 1) Челси..., 2) Челси... и т.д.
А серьезно. Очень интересно. Искрометно. Трогательно.
Возбуждающе. Чувственно. И сексуально.
Ната, дорогая с жемчугами тебя!
...
старуха:
16.01.13 02:37
Давно не была в темке, а здесь новые главы и такие страсти по голосованию. Проголосовала как и решили всей темой, чтобы Гибсон вышла победителем. За новую главу спасибо! перевод, картинки очень, очень и очень. Прочитать внимательно не было времени, просто пробежала. Сейчас скачала и буду смаковать. Еще раз спасибо переводчикам и всей вашей команде.
...
kobra:
16.01.13 07:27
классная глава
...
Elaya:
16.01.13 11:57
Irysya писал(а):Может быть не будем сильно бить Маркушу? Что-то жалко.Он же все таки травмированный,и безработный,и секаса нет
Вот я тоже так думаю.
Это снаружи такой весь из себя
, у которого усе было под контролем,
...
Marina Alibekova:
16.01.13 12:49
zerno писал(а): Марин , с первым званием тебя !
Спасибо дорогая!
...
Малина Вареньевна:
16.01.13 14:09
Irysya писал(а):Что-то жалко.Он же все таки травмированный,и безработный,и секаса нет

)))) определяющее слово здесь - "секса нет" )))).....
...
Luna-luna:
17.01.13 00:35
[/quote]Мне уже страшно за Марка- чем же он так провинился? Нас, девочки многовато с холодным оружием на одного зацикленного экс-хоккеиста

, ему, кажется, и Челси хватит, уж она-то ему не спустит

[/quote]
Зная природу мужчин Гибсон, могу с уверенность сказать, что Маркуша, как истинный МЭН, сотворит очередную глупость на ровном месте. Типа "Нравишься ты мне до одурения, но тебе это знать не обязательно! И вообще, пойти постой в сторонке, женщина!"
Потом он сам себя будет во всем винить, голову пеплом посыпать и искать романтический выход из каши, что сам же и заварил. В общем, классика жанра, которую ничем нельзя испортить, даже мужской глупостью
Посему сковородка моя уже в боевой готовности и не хватает только виновника разборки - Маркуши.
...
Marina Alibekova:
17.01.13 12:41
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления и подарочки. Так приятно!
...
Marina Alibekova:
17.01.13 14:58
NataФka писал(а):Марина, с первым званием![/size]
Спасибочки за шкатулочку и поздравления.
...