Irisha-IP:
14.05.13 11:35
NatalyNN писал(а):» Глава 18 окончание
Наташа, Таня, спасибо за продолжение
Irish писал(а):Два жучка у Лиззи. Третий остался дома в рюкзаке.
Я уже сбегала, посмотрела
, но всё равно спасибо. А телефон-то с ней или в машине остался?
Irish писал(а):Ой, я ведь тоже жду встречи.
В общем-то ему надо ОЧЕНЬ поторопиться со встречей, иначе она, в свете последних событий и появления некого монстра, зубра спецопераций, может опять отодвинуться на неопределенный срок, а точнее к последней (предпоследней) главе
Irish писал(а):Не лучше ли поручить Ксавье встретиться с Лиззи, а самим подождать результата? Будет хоть какая-то надежда на сохранение тайны. А она выбрала убийство. Хотя сама же понимает, что со смертью Лиззи Ксавье её убьет, а со смертью Ксавье сработают ловушки и конец придет всей компании заговорщиков.
Natalina писал(а):Где логика стирания памяти нашей девочке?
А что бы сейчас читали и обсуждали?
Natalina писал(а):Ну прикончила президента жена - никто не побежал всем об этом рассказывать из агентов, а наша Лизонька - не дура, тоже не стала бы этого делать.
А может женой президента выступала наша Лиззи?
Малина Вареньевна писал(а):Теперь она будет мариноваться в собственном соусе, пока Ксавье не решит, что пора )))
Надеюсь всё же дочку он убивать не будет... А может ещё дочурка выступит на их стороне, против любимой мамочки? (Боже, что у меня за мысли?)
...
NataФka:
14.05.13 12:25
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
кариша писал(а):Кажись дама то была не "полевым" игроком,а теоретиком
Сдается, что теоретик из неё тоже не очень - иначе и не подумала бы трогать Лиззи и Ксавье. Ведь она прекрасно сознавала, что в случае провала от мести Ксавье пострадает не только она, но и её ребенок. Но, видимо, должность, годы работы и самоуверенность её и подвели. Короче, фиговый из неё теоретик!
Марина, Наташа, , вариант "Лиззи+марсиане+зомбики" да в стихах просто супер! Браво!!! ...
NatalyNN:
14.05.13 12:27
NataФka писал(а):Но, видимо, должность, годы работы и самоуверенность её и подвели.
я тоже так думаю... плюс ко всему, возможно, нервы не выдержали...
...
Aphrodita:
14.05.13 13:55
Natalina писал(а): Секретная служба с честью похоронила Лорел Роуз, ее имя увековечили в списке других агентов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Адам Хейес после тяжелого ранения восстанавливался долгие месяцы, но потом был вынужден покинуть службу. Через полгода агент, застреливший первую леди, Тирон Эберт, тихо ушел в отставку.
Natalina писал(а):
И вопрос - кто Лиззи и какое отношение имела к той истории? Ну намек - из серии не волк , который скушал бабушку, не енот, который пел про улыбку
Я думаю, что:
Лиззи она же Лорел Роуз
Ксавье он же Тирон Эберт
А за всем стоит или Уитни Портер Лейгтмэн или вице-президент Уильям Берри
...
zerno:
14.05.13 14:05
Натик , Таня , спасибо !
А ведь Эл предупреждал Филис , что Ксавье всё про нее знает и про дочку тоже.
NatalyNN писал(а):Пока Ксавье жив, ни она сама, ни Эшли не будут в безопасности. И никто из их группы не будет в безопасности, пока Лизетт ходит по земле. Ее следовало закопать поглубже много лет назад.
Да уж , тётенька жестокая .Но не очень уж и умная .Опять поручила задание тому , кто провалил уже дело .
NatalyNN писал(а):Полный отморозок, специалист в своей области. Его не часто привлекают, но в особых обстоятельствах он… незаменим.
NatalyNN писал(а): Меня не волнует, кто и за сколько, задание должно быть выполнено, – снова рассвирепев, отрезала Фелис.
Прям Гоголя напомнило , когда ведьма отчаявшись достать Хому, велела " Приведите Вия ! "
Natalina писал(а):Если я правильно помню, то президента жена убила потому, что он приставал к нашей Лиззи? Ну и что?
Нет , первая леди нашла фотки , где президент с её сестрой бутербродом , и вроде как у неё снесло крышу от ревности и обиды .
А вот Лизи в чем- то плохом участвовала и её сильно мучила совесть - депрессия , слезы . Все боялись , что она их сдаст и применили лоботомию .
...
NatalyNN:
14.05.13 16:16
Peony Rose писал(а):Мне очень жаль Эшли. Не повезло с мамулей, факт...
ху из Эшли?!
...
Тигрёнок:
14.05.13 16:32
NatalyNN писал(а):Peony Rose писал(а):Мне очень жаль Эшли. Не повезло с мамулей, факт...
ху из Эшли?!
Дочь Филис
...
Тира:
14.05.13 16:37
Peony Rose писал(а):Не повезло с мамулей, факт...
А каково быть мужем такой вот Фелис? Чуть что не так, можно и в расход угодить)
...
NatalyNN:
14.05.13 16:40
Тигрёнок писал(а):NatalyNN писал(а):Peony Rose писал(а):Мне очень жаль Эшли. Не повезло с мамулей, факт...
ху из Эшли?!
Дочь Филис
видать, жара мне мозги расплавила...
...
Irish:
14.05.13 18:41
Малина Вареньевна писал(а):что? Попка поджалась ))) А вот думать надо было головой, а не ей самой )))) Так и надо (да я злобная сегодня, первый день после выходных)
А я вроде бы и не злобная сегодня. Но оооочень рада, что Фелис настолько испугана.
Natalina писал(а):наверное, раз она истерила еще 3 года назад, то ей сейчас тоже не доверяют.
Так конечно не доверяют. Но убить Лиззи в такой ситуации это как... Вспомнила почему-то эпизод из Операции Ы, где Вицин подошел к огромной конструкции из детских горшков, наклонился и взял
самый нижний.
...
reborn:
14.05.13 19:52
NatalyNN писал(а):
Полный отморозок, специалист в своей области. Его не часто привлекают, но в особых обстоятельствах он… незаменим.
Видать спец еще тот. Чем же он занимается, когда нет этих особых обстоятельств? Кошек мучает?
NatalyNN писал(а):– Оба плана провалились.
– Оба? – пораженно переспросила Фелис.
Где два, там и третий провалится.
Я за наших героев спокойна.
NatalyNN писал(а):
И никто из их группы не будет в безопасности, пока Лизетт ходит по земле. Ее следовало закопать поглубже много лет назад.
Что же Лизетт такого знает, что тогда, вероятно, молчать не захотела? Вот ведь тайна из тайн.
NatalyNN писал(а):
если она решится запачкать руки и лично прикончить проблему, то начнет с Ксавье… и нет сомнений, что для него это не секрет.
Не, лично не получится. Не похоже она на Лизетт, чтобы он ее к телу допустил.
...
LUZI:
14.05.13 19:52
Вот придешь из пЭкла домой, а тут ну просто -вакханалия!!!!!!!!
Ну такие предположения и полет фантазии -голова кругом !!!!!!!
Я тут решила просто читать и не включать соображалку- просто наслаждаться переводом!
Спасибо дорогим за перевод!!!!!!!
...
Faith:
14.05.13 20:02
Привет!!! Я новенькая в темке, но в полном восторге от перевода моей любимой Ховард... Больщое спасибо девочкам, что взялись за этот труд!!!
И если позволите предположение по поводу происшедших событий... то... а что если внешнее и внутреннее содержание события - это две разные вещи?!
Мне это представляется так: президента устранили сами агенты по какой- то причине (скажем, он им в чем- то мешал), может быть они оплошали или не успели, или так и надо было по программе- пустить первую леди в расход за компанию с ним. Может быть она видела убийство агентом президента, поняла что служба безопасности хочет ее убить и попыталась защищаться в ответ, потому и стреляла, а они уже перевернули все с ног на голову для прикрытия. А фотки просто подбросили.
Я просто думаю, что ждать верности от такого человека, как президент (обличенного властью)- глупо. Такие браки чаще заключаются по расчету и стрельба из-за измены в таком случае выглядит странно. Тем более если это происходит в семье (я имею в виду сестру). Думаю это должно было остаться там и остаться - в семье. Сор из избы выметать не стали бы. Все взрослые люди и все занимают определенное положение. А вот убить президента, разыграть сцену ревности и поставить на это место человека, который бы больше всех устроил - вполне в духе секретных служб.
Не судите меня строго.
...
Vali:
14.05.13 20:27
Faith писал(а):вот убить президента, разыграть сцену ревности и поставить на это место человека, который бы больше всех устроил - вполне в духе секретных служб.
Лихо закрутила, интересная версия.
Я думала все таки, что Фелис поумней. Наняла каких-то дилетантов в первый раз те все провалили, так она их наняла повторно.
Наверное в ней агента убила офисная работа, раз из нее такой стратег никудышный.
NatalyNN писал(а):да она и так почти мертвая, почти не человек!
Детка, почти не считается...
NatalyNN писал(а):Полный отморозок, специалист в своей области. Его не часто привлекают, но в особых обстоятельствах он… незаменим.
Нашли отморозка, что бы Ксавье не шибко расстраивался, что его недооценили, хоть самолюбие свою потешит. А еще будет прикольней ели этот отморозок уже работает на него.
Ну и я присоединюсь к мнению тех, что Эшли с матерью не повезло. Имея такую родительницу и врагов не надо.
Наташа, Таня спасибо!!!
...