Кроля Рыжая:
28.11.16 21:11
В
Black Friday мы с дочерью протестировали разные духи в Л'Этуаль.
Ей очень понравился Opium. В т.ч. Black. Пока она приобрела VAPEURS DE PARFUM .
Opium Vapeurs de Parfum Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Opium Vapeurs de Parfum выпущен в 2012. Верхние ноты: Мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: Амбра, Мускатный орех, Ладан, Древесные ноты, Ваниль, Пачули и Бензоин.
Я тоже в спокойном
режиме опробовала на себе.
Неа, на мне,бледнолицей блондинке, он не так "звучит", как на дочери, смуглой брюнетке. На ней он раскрывается
классически, если так можно выразиться. А на мне - много сладости в нем. Да и не очень - for me, не для меня.
Так что не буду понапрасну переводить на себя
, "помогая" использовать. В плане у нее - Black, но он, по ее мнению , обязывает к определенному дресс-коду, так что она "будет подумать" .
Мне
на ней эти ароматы очень понравились еще в магазине.
А я пока "донашиваю" все что у меня есть
.
...
Tamiona inRed:
04.12.16 16:44
Mon Jasmin Noir Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Ландыш и Цитрон; ноты сердца: Жасмин и Жасмин самбак; ноты базы: Мускус, Пачули, Кедр из Вирджинии и Нуга
Подарила подруга миниатюру 5 мл. Очень своеобразный парфюм для любителей цветочного направления, причем не восточного. Классический тонкий европейский парфюм. Ближе всего по направлению...возможно знаменитая и канувшая в прошлое Diorella (помню из детства мамин мини-флакошик).
Жасмин и ландыш солируют, не давят, а тонко, нежно раскрываются; через некоторое время добавляется нотка ореховой нуги без сладости, томности, гурманики. Некий флёр чего-то пудово-терпкого (если такое сочетание возможно). Есть еще нотки зелени с горчинкой. Аромат весны, легкости, цветения природы. Сразу ассоциации с моим днем рождения в начале мая, когда у нас на юге цветет сразу ВСЁ - жасмин, ландыш, сирень, пион, черемуха, вишня... Так и в Жасмин Нуа - смешалась весна с небом и облаками, легким ветерком, ласковым солнышком, и одновременно сие цветочное буйство интеллигентно, не фонит в разные стороны, нежно укутывает дымкой.
Буду надевать вечером под вечернее платье. С джинсами аромат будет явным моветоном
...
OlgaKudryavaya:
05.12.16 14:10
А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino.
...
Tamiona inRed:
06.12.16 10:45
OlgaKudryavaya писал(а):А я снова вернулась к своим от Moschino
Только у меня с ними весенне-летний запой. Первый флакошик оказался в пользовании в начале мая аккурат на мой ДР... Не могла после пользоваться: сразу вспоминала студенческие годы, сессию, однокурсниц, половина которых была в Amor Amor, а другая, как и я, в I love love
Года три пользую огромный флакон, подаренный папой по старой памяти. Ассоциации и воспоминания, кстати, будоражит те же, только в ностальгическом ключе... Плюс, открылись новые грани в звучании. По-прежнему мандарины не улавливаю, слышу сочный абрикос плюс его же цветы. Чудеса восприятия. Лотос и камыш, скорее всего, так играют. Но в целом и общем - аромат чудесный, незаменимый антидепрессант; в меру насыщенный, сладкий, яркий и в тоже время совершенно не удушливый
...
DivaKat:
06.12.16 17:34
OlgaKudryavaya писал(а):А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino.
Отличный аромат - очень позитивный. Мне он постоянно поднимает настроение) А ещё на зимние морозы взяла себе новый аромат Faberlic by Alena Akhmadullina - очень необычный аромат, сладковатый, есть нотки ладана - на мой взгляд шикарный. И по стойкости очень удивил в хорошем плане!
...
Voiletta:
10.12.16 17:12
шанель шанс
...
DivaKat:
11.12.16 21:47
Voiletta писал(а):шанель шанс
Хороший выбор!
...
Anastazia:
12.03.17 12:11
Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень
5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.
...
DivaKat:
13.03.17 10:25
Anastazia писал(а):Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень 5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.
Я этой весной "ношу" аромат от Валентина Юдашкина, разработанный специально для Faberlic - Rose. Данный аромат отдалённого напоминает розовые Версаче, очень по душе пришёлся мне и стойкость хорошая.
...
Lana Prim:
23.03.17 09:57
Anastazia писал(а):Девочки, а кто что ранней весной носит?
Настя, стала сейчас носить PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume. Заявлен, как унисекс, но мужского там вообще не слышу. Сладковато-цветочный аромат, который раскрывается в течение дня по-разному) И он очень комплиментарный! На работе многие делают комплименты, да и вообще самой приятно носить.
Еще жду, когда придет заказ с Meliora Parfums de Marly. Это селектив, но сейчас не проблема найти тех, кто занимается распивом. Зашла в магазин, послушала этот аромат и грезила им целый месяц. В итоге все же заказала на распив 25мл. Вот бывает, когда найдешь СВОЙ аромат, и для меня именно Мелиора такой стала) На Фрагрантике почитай отзывы, да и вообще, может, именно там сможешь найти что-то для себя.
В любом случае, парфюм это всегда настолько универсально... удачи в поисках))
...
Anastazia:
23.03.17 10:18
Lana Prim писал(а):Meliora Parfums de Marly
Почитала отзывы - очень даже интересно. И ноты хорошие, смородину я люблю. В общем, надо поискать и послушать.
Лана, спасибо большое
Фрагрантика - дом родной)) Сейчас, правда, гораздо меньше там пасусь.
...
nayz:
23.03.17 11:49
Anastazia писал(а):, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое.
Мне полюбился аромат от
Вoss Ma Vie Pour Femme Это, конечно, не новинка уже, но мне не приелся пока. Очень, на мой взгляд, женственный, нежный, чистый дневной аромат.
...
Lana Prim:
23.03.17 12:27
nayz писал(а):Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme
Таня, оооо, у меня тоже в любимчиках))
...
nayz:
23.03.17 12:37
Lana Prim писал(а):у меня тоже в любимчиках
Лана, тогда возможно придется по душе и
Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum
Еще один мой фаворит в последнее время ))
...
Lana Prim:
23.03.17 12:50
nayz писал(а):Лана, тогда возможно придется по душе и Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum
Таня, спасибо, надо затестить
...