Кармен:
15.10.15 12:59
Зашла в гардеробную, для интереса посмотреть , сколько у меня неношеных комплектов. Оказывается у меня их целых 9 штук .
Я в шоке!Спокойно себе жила , не считала, а тут на тебе, чёрт меня дёрнул посчитать.
Я знала , что тоже опылилась от хомяков , но не думала , что до такой степени.
Но Я , последнее время , своего хомяка держу на коротком поводке. В последний раз он чуть было не вышел из под контроля на АМ . От комплекта Тины " Вдали от обезумевшей толпы" чуть было не сорвался.
Так что и меня в клуб записывайте!
...
ТатьянаД:
15.10.15 13:35
Хомяк-опылитель)
...
фьора:
15.10.15 13:46
Peony Rose писал(а):Да ты уже практически сто лет как стала хомяком, еще до образования клуба )))) Так что смело бери у Евы партбилет, в качестве взноса - рассказ "Как я дошла до жизни такой..."
очень сильно хотелось возразить....но не шмогла
заглянула в блог к себе, вспомнила что еще не все наряды выставлены...и в загруженных еще штук 20 подарочных комплектов
В общем, да. Надо признать эту проблему. Я хомяк!
Но не то, что бы очень активный....так...мини-хомячок
и все наряды ношу долго и ответственно. Учитывая, что я 5 лет на форуме - то и нарядов - сами понимаете немало))
Вспоминая хомячество...был у меня забавный случай
Ну что? принимаете?))
...
Ganna:
15.10.15 15:03
Ну раз пошел подсчет, то у меня две неношеных авы(из них одна чудо новогодний подарок, так что лежит ждет новый год))) ) и один комплект, вот))) Так что еще чуть чуть и я стану на путь истинный))) Но от вас не уйду, просто буду худеньким хомячком. Не зря же я уже более полгода хожу в спортзал)))Так что у меня не только хомяк но и я худею)) Вот вместе у нас все с ним получается)))
Peony Rose писал(а):*шепотом* Шобы ты знала, у каждого ветерана-хомяка давно уже есть свой хомяк на авке (своего еще не поносила от Зоечки-Лены, такая милота)
У меня аж два))) а под третей авой скрывается морская свинка, но я ее тоже записала в хомяки)
Я вот что подумала, хоть годовщина уже прошла, но хочу предложить всем хомякам такое предложение. На каждую годовщину делать хомячий флеш-моб. Хотя бы на день одевать аву с хомяком))
Ну так вот раз в этом году мы это пропустили то предлагаю просто выбрать один день и приодеться. А в последующих годах это делать на годовщину)) Ну как моя идея?
Сижу теперь думаю какого мне хомяка надеть теперь на день если идея всем понравиться
...
фьора:
15.10.15 15:05
Lady Honey писал(а):Кармен писал(а):
Как назло гардероб у нас резиновый, там всегда место хватит.
Это да-а-а... места для всего хватит))))))
а Вы у Мастера то узнавали?))) А то мы полагаем, а он располагает
Annet писал(а): Все подсчитала. Имею 17 комплектов (9 ношенных). 6 авок (4 ношенные).
это очень скромно...аж грустно стало за Вас)) у меня в блоге все что размещено - ношенное, неношенное я гружу только когда наряд одеваю. По таким меркам - я, конечно, породистый хомячище)) на котрастах то)
Dizel писал(а):Сохраним твою историю для потомков
ок. Вот, кстати, Вам идея для следующего конкурса голосования - История Хомяка, связавшая его авы с реалом)) и потом за истории голосовать будем и проникаться опытом друг друга))
Dizel писал(а):таки партбилет закажу, потом покажу.
давай))) Хомяк аля Тиффани, с рыжей челкой и мундштуком
Dizel писал(а):онечно считается. Тем более мы в наш клуб и добропорядочных Леди принимаем, так что всех ждём
вообще, главное не сколько там у хомяка в гардеробе нарядов. а чтоб Человек он был Хороший! В силу последних событий - просто мегаактуально. а то набросили тень на всех приличных хомяков. А они все сверхвоспитанные и культурные животинки, готовые друг другу только уступать и дарить комплекты, а не грызть насмерть за понравившийся, последних надо выделить в отдельный вид, чтоб Форум Вас не путал с ними и в первом посте темы провести культурно и доходчиво эту грань
всем спасибо за сердечки! ...
LiLinochka:
15.10.15 15:11
У меня осталась одна неношеная ава и комплект)
...
mada:
15.10.15 15:14
gloomy glory писал(а):В итоге с конкурсов у меня только работа Лены из тура по Evanescence и вот эта прелесть от Алины))
А у меня конкурсных вообще нет.
Вначале я даже не знала, что их можно попросить. Потом поняла, но у меня видать якорь сзади привязан,
я пока рассмотрю все, проникнусь!
В итоге все что понравилось к тому времени уже уплыло!
Lady Honey писал(а):Меньше? Мой хомяк не знает такого слова)) Он как раджа в мультике про Золотую Антилопу))))
Алена, ты забыла, как этот самый раджа закончил?
...
Минни:
15.10.15 22:28
Проголосовала за
6, 10, 11, 12 и особенно понравились работы
4 - Lady Honey ...
indigo-luna:
16.10.15 12:34
Проголосовала за всех своих любимых девочек-мастериц...№1, №6,№9,№11 конечно,
Нину- ее наряд на мне,
Кармен- я носила ее значок совсем недавно,
Анна Би- красивые работы,
Одинокая странница- ее значок на мне сейчас...
...
CRAZyDIVA:
16.10.15 21:49
всем пушистым и щекастым, привет)))
шла мимо, а тут смотрю хвалят
засмущали
девушки, спасибо огромное за теплые слова
они очень ценны и необходимы
удивилась, увидев некоторые имена в презентации) так же думала, что люди давно в фотошопе, а нет)) ошибочка вышла
ТатьянаД, ты/вы для меня настоящее открытие в фотошопе) с удовольствием слежу за творчеством "в буфете", полистала "крышу"))) как и все скажу тоже самое - где блог, женщина? где?
Одинокая странница, Schanell, Shiva, по-моему, видела вас в выставке фотошоперов))) верю в вас,))) убеждена, что в ближайшем будущем ваши работы будут еще краше)
пы.сы.: завидоваю, я не умею делать анимацию
lisssa, вы мечта моего хомяка) пока думаю и ставлю сердечки, понравившиеся комплекты хапают и уносят в неизвестном направлении
ПеРина, частенько охаю и ахаю, когда вижу очередную обложку или коллаж в темках СТ
как-то забрела в ваш блог и плутала там... плутала
Считалочка, Светик, очаровательный хомячок-заговорщик и подстрекатель
я такой счастливый хапуга, имеющий от тебя кучу подарков, тот жмот-писака, который наблюдает твой рост с каждой новой работой
что мне лучше заткнуться прямо сейчасXDD
Анна Би, ммм, Аничка *перебирает свой гардероб* есть у меня ангел из презентации
шляюсь в блог, ищу пополнения
Стася Делеш, и к вам хожу в блог) любуюсь яркими работами) слежу за ростом в школе фотошоперов... Боже, говорю как маньяк какой-нибудь
преследую мастеров
Lady Honey, Ханя, тут мне тоже стыдно... я жмот-хапуга, имеющий коллажи и авы от тебя... поэтому затыкаюсь
neangel - вот он мастер про которого я бы завопила:"Не может быть! Первый год в фотошопе? Шутите?"
Ella Savitskaya, я как-нибудь обязательно захапаю у вас какую-нибудь авочку
Кармен, мммм *перебирает шкаф* есть, есть наряд
хочу еще) такой же сценарий, как с Анной Би и lisssa ) пока лайкаю, разглядываю... уже всё утащили
голоса не оглашаю, во всех верю и надеюсь! удачи, девушки!
пы.сы.:
айда участвовать в конкурсе про животных??? али трусите?
...
Ganna:
16.10.15 22:14
CRAZyDIVA писал(а):с удовольствием слежу за творчеством "в буфете", полистала "крышу")))
Саша, а ты еще зайди
"Игра стоит свеч" Танюша еще там наследила, это из того что я знаю.
И все хотела спросить
Танюша, а этот
коллаж от куда и
этот?
...
Ирэн Рэйн:
17.10.15 08:04
Первый для Марьи Коваленко Под парусами. Свободные. Второй для Scarran Сердце пламени. Крылья ветра.
...
Стася Делеш:
17.10.15 12:17
ТатьянаД писал(а):Стася Делеш писал(а):А вот тут становится страшно. *оглядывается по сторонам* За мной и вправду следят?*произнесла тихим голосом*
Всё элементарно. Ты в ФШколе в теме по композиции выставляла фотку с гостиницей Парус)
Я так понимаю, ты тоже из Днепра?
...
Стася Делеш:
18.10.15 09:54
CRAZyDIVA писал(а):следит-следит)) ты главное блог свой не закрывай, а то все позакрывались и погулять негде
Та я решила пока не закрывать. Но если опять кто-то сворует хоть один арт - закроюсь (но не переживай - в друзья тебя добавлю)
CRAZyDIVA писал(а):во) а давай))) я просто наглое сусЧество и всем тыкаю - обижаются
А чего обижаться то? Все ж свои тут
CRAZyDIVA писал(а):насчет красивости скажу так
Интересненько. Подумаем-подумаем))))
Peony Rose писал(а):*глядя на нашедших друг друга землячек* Как тесен мир ФШ и мир вообще )))
Это точно
ТатьянаД писал(а):Я коварна, но не настолько)
А вдруг?
...
Стася Делеш:
18.10.15 11:38
Talamaska писал(а):Стася Делеш писал(а):Та я решила пока не закрывать. Но если опять кто-то сворует хоть один арт - закроюсь (но не переживай - в друзья тебя добавлю)
А я к тебе захожу, а мне говорит "закрыт"
Странно. Проверила блог - не закрыт. И ты в друзьях. Может еще раз проверишь?
блог
Минутой позже:
Вот же ж я нуууб. Это я редактировала начальную страничку и забыл флажок убрать с приостановить показ. Ваааай! Простите бога ради
...