Vlada:
05.12.14 09:51
А вот и наши победители! Поздравляю всех! Пусть ваши музы следуют за вами по пятам!
Что касается прозы,
победа ули была предсказуема, поздравляю тебя, ты была страшно узнаваема в этой работе,
но именно это и делает твои работы такими настоящими. рада, что в призеры попали и другие работы, за которые голосовала. А вот с поэзией в этом конкурсе у меня совсем не совпал выбор. Меня приятно поразили в самое сердце стихи
Вейланси , ну а
Елена-Леночка -я ее давняя поклонница, и даже, когда не узнаю, интуитивно выбираю ее работы. Мы с ней в чем-то похожи. Леночка, дорогая, спасибо тебе за твою нежность, за твои потрясающие стихи.
И графика - ретро-стиль мой любимый в настоящее время, поэтому я безумно рада, что именно
работа №14 победила!
Розик, спасибо тебе за голос))), это стоит дорогого. Могла ли ты подумать, что это я такое написала?
Я тебе еще забыла сказать спасибо за твой голос за мою видеоработу "Ретро эротика"
, это было неожиданно и очень-очень приятно. Не только Индию моГЕм))).
...
whiterose:
05.12.14 09:58
Если вы слышите этот утренний топот, то знайте: то Розик прошлась в Ривердансе, сменив его на лезгинку имени Тоси Кислициной!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
"И я прощаю!" "И я прощаю!" Асса!
Я так радуюсь, словно сама написала, выставила и победила)))))))))))))))))
Уля, поздравляю!
Это самая сложная работа конкурса, отличная, победа заслуженная!
Прошла еще круг Комаринской
Мои голоса оказались неформатными (кроме Ули), но это значения не имеет.
Победители - это ПОБЕДИТЕЛИ!
И я вас поздравляю! Поздравляю также всех участников конкурса! Поздравляю организаторов! Организаторам еще хочу сказать большое спасибо.
Вы все большие молодцы!
Влада, я голосовала за твое стихотворение. На тебя даже и не подумала бы.
Элли, отличное стихотворение у тебя конкурсное
и... простая русская шоколадка теперь моя.
Кэт, ты, конечно, мясо можешь любить, но придется тебе все же выбрать Мороженку
)))) у нас же вопрос слонов назревает.
Сама понимаешь...
Автор "Геомертии", приятно познакомиться с Вами лично.
Цитата:победы расслабляют
Solazzo, это очень ошибочное мнение. Победы - это огромная ответственность. Это оценка качества работы, ниже которой ты уже не можешь спускаться.
Ну и я, наверное, раскроюсь сама, потому что у меня сегодня будет очень напряженный день, и я не уверена, что смогу писать посты.
Мое: "Возвращение", "Фламенко" и "Tu es" - женская партия
Вообще, для меня участие в этом конкурсе стало настоящим событием. Я совсем не собиралась писать, но вдруг... понесло)))
Два года я не выставляла свои работы на конкурсы. Последний рассказ для форумных конкурсов был написан осенью 2012 года, а стихотворения и того раньше. А тут просто Болдинская осень случилась
))) наверное, стоило помолчать, чтобы потом писать с таким интересом и вдохновением)))
В первую очередь я хочу сказать спасибо
Иреночке - моей постоянной многолетней бете. Здесь был
вопрос про бетирование. Для меня бета - это не только запятые и грамматические ошибки, бета - это первое прочтение и впечатление, это первое обсуждение, мои постоянные вопросы: а как тебе героиня? а что герой? а вот здесь нормально? а здесь понятно? Бета - это команда. ИМХО
Иренчик,
Ким, огромное тебе спасибо за радость творчества.
Тряхнуть стариной и написать стихотворение в паре - это было здорово, легко и радостно. Я очень рада, что, наконец, о тебе узнали как о поэте. Твое сольное стихотворение восхитительное ИМХО
Мирна, ты меня покорила еще когда оставила комментарий на "Париж", когда единственная поняла, что нас было двое. У тебя удивительное чутье на текст. Я с замиранием сердца следила, как ты выбирала стихотворения из Внеконкурса. Ни одной осечки))) весь день ходила под впечатлением, честно))) я тебя люблю очень, ты знаешь
Квадро, если ты здесь, то знай, что я танцую джигу, да. Наконец-то мне удалось тебя впечатлить после "Баллады". Чувствую себя Тарасом Бульбой, у которого еще есть порох.
Элли, спасибо за стихотворение и фан-арт. Мне было очень приятно.
Даже если ты увидела всего одну миниатюру, это значит, что ты все равно нашла в нем что-то для себя, и, значит, было написано не зря.
Solazzo, Aruanna Adams, я не желала ваших слез, но, если достало до сердца, значит, автор достиг цели. Этот рассказ планировался как раз не как лихой сюжетный, а как то, что заставит вспомнить что-то свое, найти близкое, понять, что все мы сталкиваемся примерно с одним и тем же.
Ева, спасибо за столько хороших слов. Очень рада, что тебе понравилось. И очень приятно было увидеть твое имя в комментариях.
Уля, спасибо за теплые слова о рассказе. Два года назад я ушла из конкурсных программ, поэтому - внеконкурс.
Я бываю ужасно принципиальной)))
ЛедиЕлена, спасибо, что отметили вставочки.
Я изначально видела эти слова в виде текста, написанного на бумаге, и очень благодарна
Изу, которая согласилась мне помочь.
Изу, спасибо тебе за твое терпение, за то, что всегда готова выслушать любую идею и ни разу не отказала. И не только касательно рассказа.
Nadiya, рассказ на конкурс был направлен со всеми пробелами. Просто при выкладке произошел какой-то сбой. Такое случается. Честно говоря, я просто знала, в какой запарке
Изу, как ее завалило всем и сразу, поэтому просто постеснялась дернуть. Подумала: "Это же внеконкурс, пусть лучше конкурсными работами занимается". Но сейчас попрошу разбить. По-моему, в двух местах.
Хотела показать фотки, которые сделала, пока писался рассказ. Качество не очень, потому что на телефон.
Впервые за несколько лет (с 2010 года) я сама проиллюстрировала все свои работы (да уж, прорвало, так прорвало
))) хочу сказать сразу, что рисованию никогда нигде не училась, поэтому ошибок много, но все же
Не смотря на то, что в рассказе упоминается мюзикл "Нотр-Дам", саундтрек к работе был совершенно другой. Вот такой
Он сидел напротив, пил чай и ел мои печенья!
Возмутительно! Просто возмутительно. Он съест их все! Подвинуть вазочку к себе, что ли?
-Да не знаю я, - ответила в сердцах.
-А кто знает? Автор вы, значит, только вы и знаете, мрр, - снова захрустел.
Вы посмотрите, какой ненасытный!
-Слушайте, Кот, автор, конечно, я, но герои... они, знаете ли, вполне себе самостоятельные. Они оборвали повествование там, где захотели.
-Это все ваши отговорки, мяу, и больше ничего.
Вот пристал! Ну ладно.
Я взяла три листочка бумаги, ручку и стала писать
Листик 1
В тот момент, когда Софья Андреевна вошла в комнату, возвратился муж.
Листик 2
Герои совершили прелюбодеяние, после чего никогда больше не встретились. Но каждый пронес воспоминание друг о друге на всю жизнь.
Листик 3
Герои совершили прелюбодеяние, через девять месяцев родился ребенок. Даже Софья Андреевна не могла сказать, чей он. В итоге Павел до конца жизни мучился этим вопросом сам и мучил Софью Андреевну. Это были очень долгие и мучительные, болезненные отношения. Муж до конца жизни так ничего и не узнал об измене жены и умер, полностью уверенный в ее преданности.
Три варианта я положила перед котом. Он (наконец-то!) оторвался от поедания моих сладостей, внимательно все прочитал и выбрал...
...
Charisma:
05.12.14 10:52
Утро доброе!!!!!
Я таки выползло в тему теперь открыто а не партизанскими вылазками))))
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей!!!
Девочки вы лучшие!!!
Евчик за твоего котофея голосовала, да))))
Огромное спасибо организаторам, за оперативность, за суперское оформление статей, оно вообще нереально крутое)))))) Ну и еще кое за что... но вы и сами знаете))))))
Спасибо все кто голосовал за мою работу в графике))) Мой первый графичекий конкурс и третье место... йухуууу!!)))))
И отдельное спасибо за отзыв
Саиде, Саидочка просто спасибо, очень очень приятно))
И в целом о работе... Да она простая, я честно пыталась поизголяться и забацать нечто... Но там был упор на искренность чувств а не на мастерство фотошопера... спасибо еще раз всем кто проголосовал и всем кто оставил свой отзыв))
И ответы на рассказы:
Катюня Now and Forever, я помню ваш вопрос, и отвечаю, мой родной город Донецк. Вдохновил меня скорее не только он а разлука с ним, и наверное страх перед возвращением, потому что те местечки которые были значимы для меня в свое время, в большинстве своем уже просто стерты с лица земли... Такой уж я человек, перемены тяжело переживаю.
whiterose, я помню и ваш вопрос, автор любит по утрам очень крепкий чай с кусочком лимона и тремя ложками сахара)))
Евчик, тебе большое спасибо за Цоя, люблю я его, а эту песню особенно)))))
О рассказе "Все собаки как собаки", думаю лучше всех слов будет фото, и вот оно:
Чучи, она же Чучундра, она же Богиня, она же Лахудра, она же Бася, Касюся, и дальше по настроению)))))
Спорим, ругаемся, когда я принесла котенка несколько дней не общались... супы давим ибо 13 лет зверю.
Спасибо всем кто читал и сердечил и оставлял отзывы)))))
...
PoDarena:
05.12.14 10:55
whiterose писал(а):Победители - это ПОБЕДИТЕЛИ!
Розик ужасаюсче мудрая)))))
Квадрик, ты тута? Выходи!
whiterose писал(а): у нас же вопрос слонов назревает. Сама понимаешь...
Мы к вам со своими слонами придем, кстати! С породистыми...)))
Между прочим, автора Геометрии я со стопицотой попытки угадала))))
Solazzo писал(а):Дорогие мои фавориты Элли и Дарина, неописуемо приятно оказаться за бортом в вашей компании) победы расслабляют, так что радуемся!
Девочки, вам!
И вообще - я вас утешу. Прижму к мохнатой хруди в свитере с игвами и утешу))))
А я, кстати, согласна с Машей - выиграв первый конкурс, я мысленно выдохнула и сказала: "Ой, все!"))))) Так что - работааааать!)))))
Solazzo писал(а):Теперича сижу, чешу репку над тем, как Совесть выщемила оба моих рассказа.
Потому что Совесть еще и Око Саурона. И своих Ст-шных за версту чует. По запаху серы)))))))))))))))))))))
А если серьезно, Маш, то тебя выдают глаголы. Интересно, пикни в личку, скажу - какие.
Еще приду.
...
Vlada:
05.12.14 10:56
Наташа, с твоими работами у меня вообще произошло забавно, я набрала шесть любимчиков, и никак не могла решиться, какой из двух голосов оставить, а оказалось, обе работы были твои))), то есть выбирала пятый голос между ними. Собачка чудо!
...
Charisma:
05.12.14 11:07
Vlada писал(а):Наташа, с твоими работами у меня вообще произошло забавно, я набрала шесть любимчиков, и никак не могла решиться, какой из двух голосов оставить, а оказалось, обе работы были твои))), то есть выбирала пятый голос между ними. Собачка чудо!
)))))))) Воно как бывает))))) Собачка не чудо а чудовище)))) с утра ребенка обидели - кота впустили погреться, теперь лежит всех игнорирует... не знаю даже что делать)))))))
...
PoDarena:
05.12.14 11:19
Продолжаем продолжать, пока я укуриваю авторство.
Croshka писал(а):На нервах тырит у Тагировны сгущенку))
Всегда была уверена, что Тагировна овсянку хомячит с таким лицом.
Croshka писал(а):Предлагаю вынести "Маша и Татуированный" и "Двое и Мартель" во внеконкурсный бонус и написать их в соавторстве.
По второму я уже вижу фразу в конец/начало. "Сопли-сопли-романтика и ...Но между ними стоял...Мартель"))
Таки вас никто за язык не тянул. Со времен надругательств над светлым обликом мадам Нинон вам же только повод дай))) Я - за.
Croshka писал(а):Кого подозревала на Геометрию, Даша?
Неважно. Я рада, что это оказалась Дарина.
DarinaIz писал(а):Подозреваю, что есть тут человечек, который мог догадываться, кто автор "Геометрии")))))
Это я? Это мне? Не, Онегина я могу припомнить. А вот мясо с кровью...
...
Solazzo:
05.12.14 11:57
PoDarena писал(а):Croshka писал(а):
Предлагаю вынести "Маша и Татуированный" и "Двое и Мартель" во внеконкурсный бонус и написать их в соавторстве.
По второму я уже вижу фразу в конец/начало. "Сопли-сопли-романтика и ...Но между ними стоял...Мартель"))
Таки вас никто за язык не тянул. Со времен надругательств над светлым обликом мадам Нинон вам же только повод дай))) Я - за.
На двоих? Не, я так не играю. Третий нужен, нам с Крошкой амплуа приверженцев менаж де труа)) нельзя терять.
А вообще, девочки, большое спасибо тем, кто голосовал за "
Навстречу" и "
Дедлайн".
По саундам, "Навстречу" полностью писался под эту песню.
Я ее не выключала вообще, наизусть выучила. Ощущению бега рассказ обязан ей полностью.
Кейт, инфу по Фрейду я выслала. Что обещала)))) лови в ЛС.
Потом еще приду)))) с плюшками)))
...
PoDarena:
05.12.14 13:42
Ото я перекурила прозу.
Навстречу/Дедлайн. Машка, я тебе про глаголы все сказала. Навстречу мне очень понравился. Формой своей энтропической. И Сансарой. Как я вычислила «Дедлайн» – не знаю. Всевидящее Око видит всеоооо))))
Уроки жизни. Имя для меня новое. Валя, вы умеете копнуть глубоко.
Сердце подскажет. Так вот кто у нас такой няшный и сугойный)Тоже имя новое для меня, по-моему.
Яблоко магнита/Сердце медиума. О… Теперь я знаю, кто у нас на форуме так качественно вкуривает. Вы мне снились, автор. Точнее Бэт, Уриил и белые медведи. Медиум как-то на фоне Уриила потерялся.
Изучи меня по Фрейду. Все сказала уже. Призовое место абсолютно заслуженно. Кто говорил, что поржал на желтыми шелковыми трусами? Я тоже поржала. Но для Даниэля – самое оно.
Мой любимый/ Все собаки как собаки. Наташа, прочитала ваш комментарий по поводу того, какому городу посвящен рассказ. Мира. Мира и добра. Такого добра, как в вашем рассказе про Чучундру)
И я прощаю…/Две половинки. Все уже сказано – читательскими голосами. Абсолютно справедливо. Уля, спасибо тебе за свет, который ты несешь своими работами. Второй рассказ несколько потерялся . Да и после твоего полномасштабного романа на эту тему… Мне кажется, ты там все сказала.
Позывной «Рыжий». Не узнала бы тебя, Мотрочик, ни в жизнь. Рассказ милый.
Даже Небеса не удержат/Избранная. Я сходила в Фаренгейт – ваше имя, автор, видела там. Угум. Все в вашем стиле. Пока не совпадаем с вами во вкусах. Я это ангело-демоническое в обрамлении любовной линии все никак не научусь употреблять.
Элегия/ Старая игрушка. Ежи, скажи, ты ведь на самом деле любишь осень, да? Красивая зарисовка про осень. И милая – про кота.
Геометрия человеческих судеб. Идеальное решение темы конкурса. С математической точки зрения. К вопросу о неевклидовой геометрии, кстати. Ты спрашивала про решение? Легко. Если эту историю расскажу я - это будет другая линия. Потому что это все – не жизнь. И тут все не по Евклиду.
Утром. Да, рассказ простой. Да, где-то, безыскусный. Где-то, возможно, сладковат. Но… но зацепил чем-то. Катюня, я таки вас с Даринкой, кармических близнецов, в этом рассказе подозревала. Не зря!
ШиК. Боже, как мне нравится этот рассказ! Безумно просто! Лучший. ШиКарный! Такой многослойный, такой вкусный. Такой… Растакой))) Спасибо, Элли, всечеловеческое.
Цитатник/Куб Джегарда. Ого. Рина – не узнала бы тебя не в жизнь. Какая же ты многоплановая. Вот между Кубом и Лотосами я аналогию провела легко. Но Берлинская стена – это вот новая грань. Скажи мне, милый ребенок, аналогия с MIB – это плод моего больного воображения, да?)))
Самый родной. Ого. Нина, мне кажется, я тебя впервые читаю в конкурсе. С дебютом!
Сидя в парке… Ксанчик, вот удивила так удивила! Эк тебя на философию потянуло. Осенью оно логично, так-то.
Снимки/Девочка моя, Фея. Какие же разные рассказы. С нервом, с идеей. Но на второй мне просто не хватило голоса. А первый… повторю – не поверила в радугу после дождя. Этот дождь шел слишком долго – в жизни и душе героини - и слишком мало в реальном времени рассказа. Но в любом случае спасибо за нетривиальные темы.
Десять. Так вот где Лена! Не, ну вот тема ролевых игр для супружеских пар – вполне себе благодатная почва. Не сметь думать о том, что конкурсы - это не твое. Конкурсы – это наше все!
Аня и Медведь. Как Медведь скажу – Медведь вышел колоритный. С трактором!
Надо верить. Автор, не могу вспомнить - читала ли я вас ранее или нет. Поэтому пока могу сказать только одно - не совпали. Я не поверила вашим героям. Во мне дело, возможно.
Виражи судьбы. Так вот где бананы и Петерос!))))) Ей Богу, что-то оттуда неуловимо перескочило.
пойду укуривать авторство стихов и графики.
Но! Пока помню и художник тут был недавно.
Sad Memory, ваш коллаж, номер 14, для меня реально лучший. Такой пронзительный. Спасибо.
Solazzo писал(а):На двоих? Не, я так не играю. Третий нужен, нам с Крошкой амплуа приверженцев менаж де труа)) нельзя терять.
Медведь в качестве третьего вам уже не канает?
Кстати, кому если интересно - да, бэха моя. Здравствуй - тоже.
...
Sania:
05.12.14 14:10
Ну, здравствуйте!))
С окончанием всех!
У меня столько всего накопилось) Попробую вместиться))
Первая часть - поздравительная.
Уля, ты молодец! Я голосовала за твой рассказ и считаю, что ты постаралась на славу! Поздравляю с гран-при!!! Так держать
katty , с первым местом! Хороший рассказ, добрый, светлый. Самое то в депрессивную осень)
Kate-rinka, со вторым местом! Я не сомневалась, что этот рассказ займёт одно из призовых мест)) Очень классно.
Jenev-Eva и Злата!, с третьим местом! Оба рассказа чудесны. Каждый со своим сюжетом и посылом, но запали в душу оба.
Sad Memory, с первым местом в графике! Продолжай в том же духе!
Jenev-Eva, с серебром! Дальнейших побед!
Наташа, с бронзой! Поднимай планку, ты сможешь, я знаю))
Jenev-Eva!!, это ж надо, какой разносторонний человек))) С первым местов в поэзии! Стихотворение просто суперское! Ты заслужила золото.
Тина, с серебром! Мастера уже видно за версту) Я так и думала, что оно твоё)
Уля, с бронзой! Ты тоже в этом конкурсе большая молодец!
Поздравляю всех авторов, в том числе и себя)) с участием в таком замечательном конкурсе!
Далее будет...
...
Peony Rose:
05.12.14 14:15
Дня всем доброго, настроения приятного )))
Ну чтооооо...
Поздравляю победителей! Особенно приятно, что абсолютным победителем стал исторический рассказ
Ульяши Ну и серебро
Тины - оно не только ей, но и мне оченно греет душу. А уж
Анечкино золото в графике... иди сюда, будущая мама, целовать буду бережно и дооолгоооо!
Для интересующихся мои голоса:
Проза - "И я прощаю" Ульяши, "Цитатник" Рины, "Элегия" Ягодки (двум последним отдельные чмок-чмок-чмок
)
Поэзия - "Атропос" Тины. И все. Нет, я не вредная, просто... после этого стихотворения остальные ушли в тень. А это осталось. Обнимаю крепко, целую ))
Графика - арт №14 "Воспоминания" Анечки. Ань, мое слово крепче железа, подарок обещала - будет.
И уж коли понравится - арт приберу к загребущим лапкам как иллюстрацию, хи-хи ))) да, я графикоманьяк, все это знают )))
По внеконкурсу -
Розик, на самом деле я весь рассказ оценила, честно, просто миниатюра из него как бы выделилась )) И внеконкурсные стихи - это да))) И не только твои, все стихи прекрасные. И будь они в конкурсе - неизвестно, какой бы расклад получился ))
Касательно победы-непобеды. Честно всем заявляю - в этот раз я не ради победы шла )) Я шла просто проверить " в боевых конкурсных условиях" свои работы, в которых несколько сомневалась. И "ШиК", и "Пигмалион уходит" для меня в некотором отношении новый опыт )) И когда начался парад отзывов с подарками от Тины, Оли, Саиды, Розика, Даши, я, сказать по правде, несколько перепила молочка от волнения, ибо... ну все поняли, да. )))) Всем комментаторам большое спасибо за отзывы
Несколько слов по работам. "ШиК" написан под впечатлением графики
Олечки (LesiK) - спасибо тебе огромное!
Я довольно далеко ушла от первоначального сюжета - шут, королева, ревнивый король и кровавый финал ))) Но думаю, никто из читателей за это не в обиде ))) К слову - мне этот волшебный мир с летающими островами нравится, возможно, будут еще рассказы в этом сеттинге
По поводу "Пигмалиона..." - понимаю, почему ценители мифологии так отреагировали на извращение сюжета ))))) На самом деле, когда писалась работа - опять же очень повлияла на нее графика
Яны (mistriss) - не было задачи пересказать всем известный сюжет, было другое - именно образ разочаровавшегося в любви скульптора, потерявшего свою музу-Галатею. Да, наверное, надо было четче прописать этот момент перехода, но уж как получилось... Подумаю, может быть, название поменяю стихотворения, может удастся еще вписать строфу...
Благодарю всех участников - с вами было интересно и здорово ))) Организаторов - за саму идею такого конкурса
Всех читателей-зрителей-сочувствующих, само собой ))
PoDarena писал(а):Прижму к мохнатой хруди в свитере с игвами и утешу))))
*прижимаясь к груди* Совесть, какое утешение? Дай я тебя расцалую за отзывы и голоса!
Если что, за молоком и технико-математическими консультациями буду приходить в личку )))
Дарина, шери, вот клянусь - был бы брат в запасе, послала бы его во Владивосток, раз там такие невесты )))) Творческих успехов )))
Ах да,
Евочка и
Крошка - в следующий раз буду шифроваться умнее, а то некоторые... слишком много думают при чтении )))
Всем авторам - новых вершин и побед прежде всего над собой!
апд КТО еще не проголосовал в Штучках? Учтите - железный Арни не дремлет. Он за вами приедет. Скоро.
...
valentinagor:
05.12.14 14:17
Поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов в творчестве!
PoDarena писал(а):Уроки жизни. Имя для меня новое. Валя, вы умеет копнуть глубоко.
Дарья, спасибо за отзыв и впечатление.
А я зачитывалась вашими отзывами, они настолько глубоки и прекрасно выражены словесно, и показывают все абсолютно точно. Спасибо!
Оля, все ок! )))
Спасибо тебе за чудесный разбор, очень интересно было какое ты блюдо подберешь - стопроцентное попадание.
Скажу честно, что писала я быстро, времени как всегда не хватает, поэтому есть огрехи.
Всем коментировавшим и тем, кто не остался равнодушным, большое спасибо!
Ежевичка, спасибо тебе за элегию. Ты меня просто удивила, не знала, что так умеешь. ))))Давай еще.
Автор
Фрейда, спасибо и рада познакомиться.
Рина, спасибо за Цитатник, чудеснейшая вещь получилась. Куб - хочу проду!))))
Sad Memory, спасибо, огромное спасибо за графику, работа просто шикарная, долго разглядывала.
И спасибо за голос!
Solazzo, надеюсь, не обидишься на меня за отзыв на Дедлайн?
...
uljascha:
05.12.14 14:28
Всем здравствуйте.
Я немного отошла от шока.
Попробую выступить. Не знаю, правда, что получится, потому что до сих пор трясет. Да, я читала тему и читала отзывы под рассказом, но мне даже в голову не могло прийти, что вот так… Честно… И наверное я про него расскажу чуть позже, когда совсем приду в себя.
Сейчас о втором.
Две половинки. Рассказ, отправленный на конкурс без названия. Рассказ, родившийся за 15 минут в душе, причем первой пришла на ум последняя фраза – про вампира.
Почему так – сама не знаю. Когда конкурс только стартовал. Изя бросила фразу – а вот интересно было бы написать про ролевого перса – то есть ты +я = персонаж + автор = ролевая игра.
В моем мозгу что-то щелкнуло и …забылось…
Был написал рассказ, отправлен, и вроде все, и вот тут оно вспомнилось. И захотелось чего-то вот такого легкого, ролевого, тоже очень родного и милого. И хоть наши мужчины писали там в отзывах, что мужчина с братом советоваться не будет, но …уж как вышло.
Прошу прощения у неролевиков, кто не вкурил тему, потому что она, скажем так, достаточно своеобразна, но вот просто захотелось именно зарисовки.
Да,
Даша права, у меня есть повесть о ролевой игре (романом, тем более полномасштабным, я бы не стала называть, вы мне льстите, Медведушка
). Кому интересно –
вот. И я боялась, что будет похоже, но вроде как получилось совсем по-разному…
О стихах.
Оба были написаны быстро, неожиданно и как-то сразу. При этом почему-то казалось, что больше должен понравиться юморной, потому и тут для меня стало совершенно неожиданным полученное третье место.
О графике.
Мне очень хотелось сделать коллаж именно на эту тему – отец и дочь, но чисто технически работа слабовата, я не волшебник, я только учусь (с)
А общем еще раз огромное всем
спасибо. Я еще вернусь. Расскажу и напишу.
Как только вот работа немного отпустит и мысли улягутся.
...
Rubina:
05.12.14 14:33
Всех победителей с победой!
Ульяша, спасибо вам за такой чудесный рассказ!
Злата, тема животных вообще не моя, но здесь я не могла сдеражаться и проголосовала, у вас получилдось очень проникновенно! Спасибо.
Рина, Цитатник ваш очень мне понравился, зримые эмоции удались. Куб Джагарда заинтересовал неимоверно. Стоит ли ждать продолжение в большем объеме или полноценную историю? Спасибо.
PoDarena писал(а):О… Теперь я знаю, кто у нас на форуме так качественно вкуривает.
Уж простите, что вам пришлось столько и такое читать, как вышло. )))))
PoDarena писал(а):Вы мне снились, автор. Точнее Бэт, Уриил и белые медведи. Медиум как-то на фоне Уриила потерялся.
Во, до чего человека довела!))) Вам от меня
Не ругайте, т.к. я только учусь!
Всем спасибо огромное за потраченное время и разбор, подсказки и советы, обязательно учту.
Спасибо организатором за труд! ...
Sania:
05.12.14 14:36
PoDarena писал(а):спасибо за 911
Тебе спасибо за рассказ! Сразу поняла, что это ты)) О машине с такой любовью могут говорить или мужчины, или Даша
Часть вторая - восхищающаяся
По работам я отзывалась не на всё. Не потому, что нечего сказать. Ради шифровки) Потому что есть варианты - либо писать отзыв и на свой рассказ, что есть очень трудный задача)), либо выдать себя тем, что на одну работу нет коммента, а значит - ага, вот это Саня написала), либо вот так - несколько рассказов без отзывов оставить. Правда, что толку от моих отзывов?) Думаю, авторы не в обиде)
Рина, золото моё, я твой читатель, таки) За оба рассказа проголосовала)
Наташа (Charisma), Мой любимый - супер рассказ! А про собачку - озорная зарисовка!
Катюнечка, ты молодец!
Антея, мне очень понравился рассказ. Фантастику люблю)
Уля, стихи № 14 - это что-то!))) И я бы тебя в нём никогда не узнала)
Ри, очень классные стихи.
Пиончик, к твоему Пигмалиону я тоже не осталась равнодушной, но иногда хочется уйти от серьёзности и пошалить))))
В графике я мало что смыслю) Мне все работы понравились. У каждой своя изюминка.
...