Регистрация   Вход

ma ri na: > 19.10.16 12:50

Фати, спасибо за продолжение)
Кажется появился шанс на спасение, и это благодаря мужеству, самообладанию и смекалке Светы. Надеюсь, спасатели будут на высоте)

...

pahistahis: > 19.10.16 17:40

Фати, огромное спасибо за продолжение))))) Читаю и мурашки по коже...

...

Noxes: > 19.10.16 19:23

Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers wo tender

...

оксанка: > 19.10.16 21:15

Спасибо rose Без сомнений Костя все сделает для той ," что стала частью его жизни ". pirat

...

Фатиния: > 19.10.16 22:40

Девочки, всем доброго дня и спасибо большое за ваши отзывы, мне очень важны и приятны любые отклики Flowers Flowers Flowers

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Кажется появился шанс на спасение, и это благодаря мужеству, самообладанию и смекалке Светы. Надеюсь, спасатели будут на высоте)

Маришка, привет!!!
Мужество Свете еще предстоит проявить. Но Свете есть ради чего так рисковать: она поняла, что не сказала Косте самых главных слов - о том, как любит его.
А спасатели будут на высоте. И обязательно самый важный спасатель

Nimeria писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, спасибо и тебе за уделенное внимание!

pahistahis писал(а):
Фати, огромное спасибо за продолжение))))) Читаю и мурашки по коже...

Верочка, спасибо и тебе за уделенное внимание! Отчего же мурашки? Еще пока рано мурашкам.

Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу.

Ирина, спасибо и Вам за уделенное внимание!

Noxes писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers wo tender

Noxes, спасибо и Вам за уделенное внимание!
Отчего же долгожданное? Я почти неделю назад главу выкладывала. К сожалению, чаще не получается, т.к. реал тоже требует очень много времени.

оксанка писал(а):
Спасибо rose Без сомнений Костя все сделает для той ," что стала частью его жизни ". pirat

Оксана, спасибо и тебе за уделенное внимание!
Конечно же сделает 😊 Только не с таким оружием явно, а Gun Gun Gun
Вот только от серьезного разговора им обоим потом не уйти все равно.

...

Фатиния: > 19.10.16 23:28

Калипсо писал(а):
Фати, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

Калипсо, милая, прям такое ОГРОМНОЕ? засмущала прям.
Спасибо и тебе, дорогая, что уделила внимание Flowers

...

Фатиния: > 20.10.16 20:13

shmotikova (мне, право, очень неудобно без имени обращаться к Вам), спасибо большое и Вам за уделенное внимание Flowers

...

Шайна: > 21.10.16 07:59

Фати, спасибо за продолжение.

Да уж, после такого экстрима не только жизнь иной будет, но и человек поменяется. Ведь похищение не может не повлиять на психику человека. У Светы есть много времени подумать о прошлом, а Костя только и мечтает ее спасти.

Жданова пристрелить при попытке к бегству.

...

Фатиния: > 21.10.16 09:11

Натулечка, и тебе спасибо, что делишься впечатлениями.

Шайна писал(а):
Да уж, после такого экстрима не только жизнь иной будет, но и человек поменяется. Ведь похищение не может не повлиять на психику человека.

Да, верно. И кто знает, что стало бы с семьей Кости и Светы, если бы не это похищение (хотя я все же склонна думать... хотя нет, чего это склонна, я уверена, что все бы у них наладилось, только времени ушло бы в разы больше. Они бы разошлись, но продолжали бы любить друг друга. А так как для Светы это был бы тоже стресс, она осознала бы все в одиночестве и постаралась совместными усилиями с Костей сохранить семью и жить дальше. Но опять-таки повторюсь, времени ушло бы куда больше. Это, так сказать, мое авторское видение).
Ну да ладно, отвлеклась я малость.
Шайна писал(а):
а Костя только и мечтает ее спасти.

Спасти и наказать похитителя Gun
Шайна писал(а):
Жданова пристрелить при попытке к бегству.

Экая ты кровожадная
Да Жданов там такой фортель выкинет, что пристрелить - это еще мягко будет.

...

Svetlay: > 27.10.16 17:17

Понравилось. Принимайте в читатели.

...

Фатиния: > 27.10.16 17:43

Svetlay, с удовольствием!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение