Пейдж:
21.05.15 21:18
В доме зоны выживания сборы много времени не отняли. Рюкзак почти по-военному всегда был готов. Пейдж повертела в руках брошенные на спальник пёрышки. и всё-таки взяла их с собой, затолкав в наружный кармашек. У девушки же не может не быть лишних вещей.
Люкс.
Рюкзак брошен на пол возле постели. Очень хочется завалиться на кровать и понежиться, но сначала - вещи в стиралку, а саму себя - в душ!
Из душа Пейдж вышла практически новым человеком. Немного болело бедро - и когда она успела им приложиться? Синяк наверняка будет.
Вторым делом - высушить волосы в любимую пышную копну, без фена это трудно сделать.
И третье - забежать в исповедальню и заказать вкусноты на ужин и на завтрак.
А вот потом уже - валяться на кровати, раскинув руки-ноги!
Эдриан писал(а):Посмотрел на других.
- скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года? Может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло?
- Пока не знаю, - подумав, решила Пейдж. - Сейчас всё кажется очень ярким, которые из этих впечатлений переживут года - трудно сказать. Но заселение - вряд ли. Погоня за петухом тоже. Вот прыжок уже посильнее будет, и, скорее всего, номинирование. Возможно, будет уход людей, которые симпатичны. Или - собственный. - Девушка философски пожала плечами.
Big brother писал(а):- Время номинаций, дорогие жители!
- А вот и они, - пробормотала она, внутренне собираясь и пытаясь быстренько придумать имена.
...
Хелен:
21.05.15 21:41
Закусив губы, Хелен наблюдала за тем как радуются их соперники победе, по сути уже было не важно как пройдет испытание Марика, они проиграли. И это ее вина, если бы она не упала в самом начале все могло бы сложиться по другому. На душе было как-то муторно от этого, давно она не ощущала себя так погано. Она не успела помочь Рике на финише, а когда ее отпустили врачи, все уже потянулись обратно в дом. И она пошла следом за всеми.
зона выживания
Забирала вещи из люкса Хелен на автомате, сегодняшнее испытание было поистине тяжелым для нее с физической точки зрения. Она не успела попасть в душ перед объявлением Большого Брата о номинирование, поэтому просто умылась холодной водой и намочила в умывальнике голову. Впервые для нее было блаженством окунуться в холодную воду с момента пребывания на проекте.
Зайдя в исповедальню, девушка устало опустилась на стул.
- Ну привет Большой Брат, знаешь сегодня ты постарался на славу, чувствую себя как выжатый лимон и ты хочешь, чтобы я в таком состоянии еще и назвала номинатов? Никакого в тебе сочувствия большой брат. Выбирать становится все сложней и сложней, честно говоря я уж даже не верю, что доживу до финала. Выбираю
Пейдж и
Эдриана, ну не думаешь же ты, что я выберу Джорджа, уж кто как не ты должен знать об этом. Все на сегодня я сваливаю, сейчас кроме душа и сна мне практически ничего не нужно.
...
Пейдж:
21.05.15 21:46
Люкс. Исповедальня.
- Привет, Большой Брат. - Пейдж серьёзно и задумчиво смотрела в камеру, - Забавно, сначала мне казалось таким диким разговаривать с камерой, а сейчас, смотри-ка, привыкла. Но ты, конечно, привык к этому давнее нас.
- Что бы тебе сегодня интересного рассказать? - она склонила голову набок и поджала губы, - А знаешь, не буду. Аргументов нет, притягивание их трещит по всем швам, поэтому просто два имени. Потому что надо. Потому что мало их видела и в защиту ничего не придумывается. Но если они на самом деле хорошие люди, их зрители спасут, не так ли? - уточнила она. Ответа, конечно, не последовало, и, помолчав, Пейдж всё-таки назвала два имени. -
Диего и Хелен. Без комментариев, ОК?
Она оставила заказ на завтра и молча вышла.
...
Уэсли:
21.05.15 21:53
Люкс
Уэсли собрал свои вещи и вещи Джейн и перенёс их на половину люкс. Сразу в спальню, к "своей" кровати. Посмотрев на кровать, на то как небрежно она заправлена, он постарался выкинуть все мысли о том, кто на ней спал и начал сдёргивать постельное бельё. Закончив, перевернул матрас. Собрал несвежее постельное, захватил смену одежды и прошёл в ванную комнату.
Ему повезло, душ занят не был. Он затолкал постельное бельё, и свою грязную одежду в стиралку. Душ смыл не только дневные грязь и пот, но и зудящую потребность сделать это. Уэсли растёрся и оделся в чистое. Теперь, когда всё снова было под контролем, нужно было узнать как там Джейн, сделать заказ и прономинировать.
Он только дошёл до зала и увидел, что Джейн на ногах, как его вызвали в исповедальню.
Уэсли занял место в кресле перед камерой и посмотрел в её немигающий глаз.
- Сегодня утром мне показалось, что я понял смысл дня Правды. Это был шанс для нас понять друг друга? В какой-то момент я был очень зол и думал, что придя сюда легко назову два имени, но сейчас... Сейчас я всё равно назову имя
Эдриана, но не потому что всё ещё зол на него, а потому что мне не близки его мотивы. Пиар, тщеславие и что там ещё было. Вторым я сегодня номинирую
Диего, хотя, наверное, надо Виктора. Они оба странные, но пусть сегодня это будет Диего.
На ужин хочу мясо. Большой и сочный кусок говядины и картофель. Книгу, которую мы начали читать. Сигареты. Презервативы и две смены постельного белья.
Уэсли встал, собираясь выйти, но снова повернулся к камере:
- А, Джейн хотела ещё какой-то фильм с Фассбендером. Вдруг забудет заказать.
...
Джордж:
21.05.15 21:57
Big brother писал(а):- Время номинаций, дорогие жители!
Джордж, Диего, пройдите в исповедальни и назовите своих номинантов.
Остальные следом, не дожидаясь приглашения. Мы сегодня сильно задержались, за что ещё раз извиняюсь.
люкс
Я вошёл в исповедальню, упрямо глядя перед собой коротко и чётко.
- Диего и Виктор
...
Джейн:
21.05.15 22:03
Исповедальня:
Джейн тянет время. Как заставить себя голосовать против людей, с которыми она бежала рядом. Поэтому она пытается начать легче:
- Лора, нет, я не истекаю кровью, хотя прекрасно знаю, о чем ты думаешь и все, что ты мне выскажешь. Потерпи.
Улыбка гаснет.
- Так ведь все задумано, правда? То, что придется назвать имя той, кто спрятал для меня йогурт. Или той, кто назвал мое имя на финише? - Джейн отчетливо понимает, что это надо сделать, если она собирается дойти до конца. - Пусть сегодня это будут мужчины.
Джордж и Эдриан, - Джейн осторожно поднимается, отгоняя мысль о том, как звучал голоса Эда, когда он спрашивал о ней.
...
Диего:
21.05.15 22:03
Прокравшись в исповедальню, назвал два имени и снова ни одной причины:
- Пейдж и Виктор.
...
Марика:
21.05.15 22:11
Дом, милый дом...здесь ничего не изменилось - выживаем.
Рика по стенке выходит из туалета холодный пот покрывает лоб. Её вырвало, но зато стало легче. Наверно, намного легче. Рика умывается ледяной водой и улыбается красным
- Петух цел?, - Качает головой и грустно признаётся, - я по нему скучала.
Исповедальня
- Приветик, Большой Брат, - рика вымученно улыбается, - кажется мы снова на новом уровне, такими темпами к концу проекта мы перейдём на вторую базу. Итак о номинантах... Честно, теперь всё тяжелее. Я решила пойти хитрым путём. есть двое мужчин, чьё имя я не называла - Эд и Диего. Оба мне симпатичны, но против остальных я уже голосовала, а против девчонок не могу - мы практически свино-сестры по костюмчикам. а против родни не голосуют.
рика т\жело встаёт, тошнота возвращается, она чуть придерживается рукой за стену, затем усмехается в камеру:
- Сегодня я ужасно выгляжу, но это мой самый плохой вид. И раз уж ты до сих пор не сбежал, Брат, это судьба.
Девушка выходит на улицу. Здесь прохладно. Она оборачивается к своей группе:
- Занимаю место на улице на эхту ночь!
...
Big brother:
21.05.15 22:18
- Эдриан и Виктор, у вас десять минут на то, чтобы назвать своих номинантов.
Марика, вернись в исповедальню. Тебя осмотрит врач. ...
Виктор:
21.05.15 22:25
Зона выживания
Виктор поднимается на ноги, хотя идти сейчас в исповедальню нет сил. Последствия заплыва в стеклянной бочке ещё сказываются. Но выбора нет и он идёт в дом. Дождавшись, когда кто-то выйдет, Виктор заходит в чёрную комнату и останавливается перед камерой.
- Прости, Брат, сегодня нет настроения на поболтать. Тебе нужны имена? Эдриан и Пейдж. Как видишь, я не балую разнообразием. Спасибо за внимание.
Видя, что никто из заходящих до него не забрал коробку с ужином, Виктор поднимает её и, попрощавшись, выходит.
...
Эдриан:
21.05.15 22:30
Опоздал на две минуты, но надеюсь, что успел. Сын никак не засыпал из-за кашля и не отпускал к вам.
Исповедальня.
- Сегодня был день правды. День, когда нельзя было лгать.
Мои номинанты на вылет - Виктор и Диего.
Объяснение.
Джордж - нет. Это самый близкий мне человек здесь.
Пейдж - нет. Мне очень нравится с ней общаться. Она легкая на подъем и всегда прикроет.
Хелен - нет. Она нравится Джорджу и я желаю им, чтобы у них все получилось.
Марика - нет. Она мне симпатична как сильная личность.
Уэсли - нет. Сегодня мы пожали друг другу руки и сблизились на полшага.
Джейн - нет. Я на самом деле очень испугался за нее во время испытания.
Виктор - да. Я меньше всего с ним общаюсь. Диего - да. Ты мне крайне симпатичен, ты очень харизматичный и яркий, но мне кажется, что тебе здесь тяжело.
Я вышел и подумал о том, что, наверно, я здесь в последний раз. О том, что не имею никакого права судить других людей, которых знаю всего четвертый день. О том, что мог сделать все иначе и быть мягче. Но сегодня день правды. Я не мог лгать, даже самому себе. Во мне мало ангельского, а то, что есть - тщательно скрывается под маской разгильдяя и крутого рокера. Кто-то увидел во мне это, а кто-то нет. И мне некого в этом винить, кроме как самого себя.
...
Джейн:
21.05.15 23:37
люкс
У Джейн было множество планов. Но почему-то именно в тот вечер исповедальня вымотала ее окончательно.
Настолько, что она даже не могла заставить себя пойти к сетке, попросить позвать Марику и убедиться в том, что она все с той же виртуозностью гоняет по территории мужиков и петухов.
Потому Джейн решила начать с простых вещей.
Ее вещи были чистыми, душ она приняла до исповедальни, царапину заклеила новым пластырем.
Закралась мысль, что если отложить встречу, можно не увидеть Рику, но Джейн не хотелось даже шевелиться.
- Хочу пирог с вишней, - сказала Джейн. - И...муки на завтра, молока и яиц. Муки много не надо, можно маленький пакет.
Справившись с этим, устроилась на диване, прижав колени к груди, в ожидании соберутся ли остальные.
...
Уэсли:
21.05.15 23:44
- Покажи руки. - Первое, что сказал Уэсли, когда Джейн вернулась из исповедальни. Но она отказалась, сказав, что всё в порядке. - Может, сходишь в исповедальню и попросишь, чтобы тебя осмотрели?
Позже, когда все отдали свой ежевечерний долг, Уэсли вернулся в исповедальню забрал их ужин и остальной заказ. Срулив в спальню, оставил там основное, а затем прошёл на кухню. Стол был идеально-чистым. Он с подозрением посмотрел на сидящим за ним Эдриана и Джорджа, и усмехнулся. Хотя, порядок могли навести и "красные".
- Твой ужин, - позвал он Джейн, сел за стол и прислушался к словам Эдриана.
Эдриан писал(а):- скажите, а что вас впечатлило во время пребывания здесь? Что будет вспоминаться через года?может заселение? Или чей-то уход? Прыжок в бассейн или Груня? Что вас тронуло?
- Если увижу по телевизору твоё выступление, вспомню, что мы были в одной команде. - Уэсли принялся за еду, размышляя, - Прыжок в бассейн или сегодняшнее погружение я вряд ли буду вспоминать как что-то особенное, петух меня вообще не волнует. Но я точно буду рад встретить кого-нибудь из участников спустя какое-то время. Кстати, а может нам договориться о встрече после проекта? Скажем, год спустя. - Он вопросительно посмотрел на присутствующих и отправил в рот ещё один кусок мяса.
- Джейн? - снова позвал он. Не выдержал и вышел в зал.
Джейн писал(а):Справившись с этим, устроилась на диване, прижав колени к груди, в ожидании соберутся ли остальные.
- Ты не хочешь ужинать? Тогда, может, фильм, который ты заказала?
...
Хелен:
21.05.15 23:52
зона выживания
Покинув исповедальню, Хелен схватила полотенце и прошла в душ, стянув с себя потную одежду и бросив все на одну из стенок, шагнула под холодные струи. Закрутила вентиль она лишь тогда, когда начали стучать зубы. Быстро растеревшись полотенцем, она наконец вздохнула полной грудью.. Ужинать не хотелось совсем, только спать, но сначала она должна была найти свою команду, она считала себя виноватой. Выйдя из душа, она поняла что была не одинока в своем решении спать сегодня на свежем воздухе, слишком уж близко еще было воспоминание о нехватки воздуха и затрудненности дыхания в этом ватнике. Вытащив свой спальник из комнаты, легла недалеко от жаровни. Уткнувшись в ткань носом, на секунду забылась.
Интересно Джордж спал в ее спальнике или в каком-то другом? Глубоко вздохнула и посмотрела на звездное небо.
- Извините меня ребята, я вас подвела. - негромко произнесла она.
...
Виктор:
21.05.15 23:54
Зона выживания
Оставив коробку с пайком около очага, Виктор зашёл в дом, чтобы взять спальник для ночлега, и вернулся на улицу. Проведя в этом дворике две ночи, он чувствовал себя тут уже почти как дома. Даже нахальное кукареканье Груни воспринималось как должное. А проведённый в люксе вчерашний вечер сейчас казался нереальным. Бросив спальник около кострища, Виктор потянулся за спичками, прислушиваясь к голосам в доме.
- Эй, красавицы, ужин готовить кто-нибудь будет? - окликнул он вышедших на улицу девушек, подкладывая в разгоревшийся огонь сухие полешки. - К сожалению, зелёные оставили нас сегодня на ужин без яичницы, опустошив курятник ещё утром. Так что...
...