Шастик:
11.11.15 20:25
Девочки огромное спасибо всей вашей команде за перевод этой книги. Все очень понравилось.
И меня очень заинтересовал этот Ночной Ястреб Линч. Он что тоже голубокровный? И есть ли про него книга?
...
Vali:
11.11.15 21:00
Катюша, Аленa, Тина, Лён, Лена-laflor, Кэт-Катюня Now and Forever, Ирина-Архивариус и Ирина-September,
спасибо огромное за прекрасный перевод и редактуру и шикарное оформление!!! Выбор романа!
Вот только так и не прояснилось, что же с договором, подпишут или нет.
KattyK писал(а):Надеюсь, мы поработаем и над следующим романом Бек Макмастер.
О-о-о! Есть надежда на прочтение дальнейших приключений.
KattyK писал(а):– Этот человек... гуманист, – произнес Линч. – Тот, кто выстрелил в Колчестера.
И он ее непременно найдет.
Значит будим наблюдать за развитием отношений между Линчем и Розалиндой? Интересненько!
...
Talita:
11.11.15 21:02
Шастик писал(а):И меня очень заинтересовал этот Ночной Ястреб Линч. Он что тоже голубокровный? И есть ли про него книга? Wink
Vali писал(а):Значит будем наблюдать за развитием отношений между Линчем и Розалиндой?
Да, следующая книга как раз про них (My Lady Quicksilver)
...
Шастик:
11.11.15 21:16
Talita писал(а):Да, следующая книга как раз про них (My Lady Quicksilver)
О, замечательно. Уже хочется прочесть)))
...
Angelin:
11.11.15 21:26
Девочки,кудесницы слова и оформления,феи чудесного настроения и создания невероятно теплой атмосферы,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завершился еще один чудесный роман,история Лены и Уилла,по накалу страстей,превзошедший историю Онории и Блейда.Очень жалко расставаться с героями,но ведь следующая история вполне может увлечь еще больше,пока, автор идет по нарастающей
До встречи на страницах перевода следующего романа
...
Dizel:
11.11.15 21:28
Спасибо большое за перевод
Девушки книга была замечательной, спасибо за полученное удовольствие. Надеюсь, вы порадуете нас продолжением этой серии
Удачи вам, спокойного и благополучного реала и ещё много интересных переводов
...
Фуся:
11.11.15 21:48
Большое спасибо за перевод!
И поздравляю с его окончанием
...
На-та-ли:
11.11.15 22:02
Огромное спасибо всей команде , которая работала над переводом
Замечательный перевод замечательной книги
Я очень рада за Уилла и Лену и , что всё благополучно закончилось. И конечно буду ждать новую книгу автора в великолепном переводе наших девочек
...
RUSmatreshka:
11.11.15 22:09
Спасибо огромное за то, что потратили сое время на перевод этой замечательной книги
С удовольствием прочитала все переведенные книги этой серии
...
sablezubaja:
11.11.15 22:41
Класс!!!
Большое спасибо!!!
Я так понимаю, что следующая книга вполне может быть о Ночном ястребе Линче и гуманистке? ))))
...
sheri:
11.11.15 23:00
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и красивое оформление!
История Лены с Уиллом получилась очень интересной, с большим интересном читала. С нетерпением буду ждать продолжение серии.
...
barsa:
11.11.15 23:12
Спасибо всей команде переводчиков, редакторов, оформителей за чудесный перевод очень симпатичной истории!
Продолжение серии удалось на славу, кмк. Автор держит накал страстей, сюжетные повороты и интригу на достойном уровне. Так что с нетерпением будем ждать первого дня нового года.
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие.
...
kristenak:
11.11.15 23:24
Эхх, вот и эпилог, вот и конец еще одной замечательной истории
. Даже немного печально расставаться с нашими героями
Огромное спасибо всем работающим над переводом и оформлением этого интереснейшего романа
. Все было на высшем уровне
Так же спасибо вам за знакомство с этой серией
С огромным нетерпением жду следующую книгу этой серии в вашем великолепном переводе
...
Ани:
12.11.15 08:58
Привет!
KattyK писал(а):Перевод - Катюня Now and Forever
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус
Спасибо всей команде за перевод этой книги!
История очень интересная и даже более эмоциональная,чем первая книга.Следующая про Линча и Розалинду...Буду ждать с нетерпением.
...