KattyK:
17.11.16 15:31
Спасибо всем за отзывы здесь и в каталоге
Мне больше нравятся вот такие серии из 3-5 книг, где есть эпилоги. На днях появится новый перевод))) Весьма интересный с мистикой и магией
...
Magdalena:
17.11.16 15:54
KattyK писал(а):На днях появится новый перевод))) Весьма интересный с мистикой и магией
Интрига) Буду ждать с нетерпением
А личность автора пока секрет?
...
KattyK:
17.11.16 18:34
Magdalena писал(а):KattyK писал(а):На днях появится новый перевод))) Весьма интересный с мистикой и магией
Интрига) Буду ждать с нетерпением
А личность автора пока секрет?
Не секрет - Макмастер, первая книга новой трилогии. Отзывы Тиночки можно найти в теме автора и в Читаем в оригинале.
...
Magdalena:
17.11.16 19:03
KattyK писал(а):Не секрет - Макмастер, первая книга новой трилогии. Отзывы Тиночки можно найти в теме автора и в Читаем в оригинале.
Макмастер
А отзывы читала, поэтому жду с огромнейшим интересом проект
...
Nadin-ka:
17.11.16 19:30
Magdalena писал(а):KattyK писал(а):Не секрет - Макмастер, первая книга новой трилогии. Отзывы Тиночки можно найти в теме автора и в Читаем в оригинале.
Макмастер
А отзывы читала, поэтому жду с огромнейшим интересом проект
Ура, Ура! Тоже читала отзывы! Встретимся в теме перевода!
...
Рыжая кошечка:
18.11.16 15:42
Катюша, Маша, Тина, спасибо за перевод!
Это было блистательно, а уж эпилог в конце - отдельное спасибо автору, люблю читать, что происходит с героями после "долго и счастливо".
Катюша, к тебе маленький вопросик. А у Беннет больше нет никаких книг кроме этой трилогии? Или есть?
...
KattyK:
19.11.16 16:02
Рыжая кошечка писал(а):Катюша, к тебе маленький вопросик. А у Беннет больше нет никаких книг кроме этой трилогии? Или есть?
Сейчас Джен Беннет активно пишет в жанре YA (для подростков), который мне не слишком интересен.
Есть серия про бармена Аркадию Белл. Почитать под настроение можно, но переводить не хочется.
...
soul:
20.11.16 19:07
Спасибо спасибо огромное за перевод
!!!Бегу читать книгу
!!!!
...
nata-ltd:
21.11.16 02:28
Девочки, спасибо за перевод этой книги!
Мне вся серия очень, очень нравится! Хотя эту последнюю книгу, я еще до конца не дочитала.
...
Magdalena:
25.11.16 09:29
Девочки! Не забывайте оставлять отзывы в каталоге!
Там их всего 9 штук (!!!)
...
Мария Ширинова:
25.11.16 09:39
Magdalena писал(а):Девочки! Не забывайте оставлять отзывы в каталоге!
Там их всего 9 штук (!!!)
Умница, Маруся! За что тебя и любим, сильно и верно.))
...