Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Peony Rose: > 04.12.19 11:04

Ричард, конечно, обязан жениться на женщине своего круга хоть ради наследника. Так что намек бедняге Марианне по меньшей мере некрасив.
А Йен Джулию чует даже на расстоянии )))) Мистика, и только )

Спасибо!

...

Нюрочек: > 04.12.19 11:49

Да, я, когда дошла до его реплики, прямо разозлилась Gun что за заявления такие невинной девице? Gun Gun Gun

...

Кьяра: > 04.12.19 11:52

Peony Rose писал(а):
Так что намек бедняге Марианне по меньшей мере некрасив.

так там не намек, он даже не сказал "Если ты станешь моей любовницей", а сказал - когда станешь, прям стопроцентно уверен, что соблазнит.

...

Нюрочек: > 04.12.19 12:32

Я и говорю - гадкая совершенно фраза Gun

...

Nadin-ka: > 04.12.19 13:00

Я главу собралась читать, а тут такие комментарии!
Вот он гад, этот Ричард! Недостойна быть женой, годишься только в любовницы!
Сломал жизнь Марианне видать чертов Ричард.
Может надо в этой жизни все исправить, не Ричард и не Джеффри - идут пусть оба лесом!

...

Irisha-IP: > 04.12.19 13:10

Peony Rose писал(а):
Так что намек бедняге Марианне по меньшей мере некрасив.

Обходительный обольститель и редкостный мерзавец, однако. В этом, наверное, вся сущность и самоуверенность вседозволенности аристократа.
Кьяра писал(а):
Интересно, что же такое Марианна видела из окна замка, что разбило ей сердце? Как Ричард приводит в дом жену?

Не сомневаюсь в том, что это именно так. Боюсь, ещё предложил Марианне и дальше мириться с ролью любовницы.
Peony Rose писал(а):
А Йен Джулию чует даже на расстоянии )))) Мистика, и только )

Спасибо за перевод

...

Lady O: > 04.12.19 13:25

Интересный разговор получился у Марианны и Ричарда.
Снова Джулия оказалась неизвестно где после перемещения во времени.
Нюрочек писал(а):
Я уже занесла руку, как Йен вдруг поднял голову, чуть повернулся и ловкими, покрытыми грязью пальцами вынул изо рта сигарету.
− Доброе утро, Джулия, − сказал он.

Розыгрыш не удался! Laughing
Спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria: > 04.12.19 20:51

Нюрочек писал(а):
Глава 20

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление, за новую главу!

...

VicToMary: > 07.12.19 17:10

Большое спасибо за продолжение tender !

Что-то этот "исторический" Де Морней мне совсем не нравится своей самоуверенностью записного соблазнителя Gun . А у "младшего" Де Морнея командировка странным образом затягивается, тоже небось, по личным мотивам.

...

lanes: > 07.12.19 19:45

Девочки, Большое Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

irusha: > 09.12.19 11:31

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

irusha: > 02.01.20 11:05

Поздравляю всех с Новым Годом! Я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!

...

Нюрочек: > 08.03.20 23:14

Дорогие и любимые читательницы, с праздником! Flowers пускай в жизни каждой из нас будет больше прав, чем обязанностей! Как говорится, ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург Very Happy

Хотела порадовать вас главой, но 8 марта - один из самых жарких периодов для кондитеров, не шмогла. Но скоро шмогу, обещаю.

...

Нюрочек: > 21.03.20 01:44 vip

» Глава 21

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение