Ричард, конечно, обязан жениться на женщине своего круга хоть ради наследника. Так что намек бедняге Марианне по меньшей мере некрасив.
А Йен Джулию чует даже на расстоянии )))) Мистика, и только )
Я главу собралась читать, а тут такие комментарии!
Вот он гад, этот Ричард! Недостойна быть женой, годишься только в любовницы!
Сломал жизнь Марианне видать чертов Ричард.
Может надо в этой жизни все исправить, не Ричард и не Джеффри - идут пусть оба лесом!
Интересный разговор получился у Марианны и Ричарда.
Снова Джулия оказалась неизвестно где после перемещения во времени.
Нюрочек писал(а):
Я уже занесла руку, как Йен вдруг поднял голову, чуть повернулся и ловкими, покрытыми грязью пальцами вынул изо рта сигарету.
− Доброе утро, Джулия, − сказал он.
Что-то этот "исторический" Де Морней мне совсем не нравится своей самоуверенностью записного соблазнителя . А у "младшего" Де Морнея командировка странным образом затягивается, тоже небось, по личным мотивам.
Поздравляю всех с Новым Годом! Я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!
Дорогие и любимые читательницы, с праздником! пускай в жизни каждой из нас будет больше прав, чем обязанностей! Как говорится, ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург
Хотела порадовать вас главой, но 8 марта - один из самых жарких периодов для кондитеров, не шмогла. Но скоро шмогу, обещаю.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение