Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ростовчанка: > 22.08.18 21:07

Не, ну я так не играю. А бонус? Как они там в Крыму устроились?

...

Irisha-IP: > 22.08.18 21:46

Оля, спасибо за историю
Сердцу приятно, когда всё заканчивается хорошо. И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом.
Ещё раз спасибо

...

Ольга Свириденкова: > 22.08.18 22:14

Мальвинка Маг писал(а):
Оля , поздравляю тебя с завершением " Море на изнанку " !
Милая , интересная история . wo
Рада , что Костя доказал свою целеустремленность и приехал за Маринкой , хоть и она ему не звонила , но он лично глядя в глаза решил спросить, как она тут без него .
Да и Марина вовремя поняла , что совершила ошибку под давлением Толика .
Оля , спасибо огромное за прекрасную историю , читала с удовольствием, ждала с нетерпением . Wink
Вдохновения и легкого перышка на написание новой истории . Ok

Благодарю, Мальвинка! Poceluy
Мне очень приятно слышать такие слова и такие прекрасные пожелания

Марина вовремя поняла, что совершила ужасную ошибку под давлением Толика, а также из-за отсутствия возможности всё спокойно обдумать и хорошо разобраться в своих чувствах. Но она всё не могла набраться решимости позвонить Косте. В конце концов ему надоело ждать, и он надумал приехать за ней сам Wink И это, конечно же, было очень благородно и правильно с его стороны wo

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Очень рада что у героев все сложилось и во многом здесь заслуга конечно же Кости.
Он настоящий мужчина с большой буквы и его приезд к Марине в очередной раз это показал.
Он не только приехал, но и смог понять и простить Марине ее глупость.
Думаю все у них получится, и в дальнейшем все проблемы они будут решать только вместе.
Оля, спасибо за замечательный роман!
И творческих успехов в дальнейшем!

Привет, Римма! Flowers
И тебе тоже большое спасибо за внимание к роману и добрые пожелания! tender

В том, что у героев всё хорошо сложилась, несомненно, основная заслуга Кости. Он и правда повёл себя, как настоящий мужчина с большой буквы wo Проявил великодушие и чуткость. И доказал Марине, что он вовсе не такой упёртый максималист, как она вообразила под влиянием обработки Толика Wink Впрочем, за три недели разлуки Марина уже поняла, что была неправа и совершила роковую ошибку. А главное, они оба поняли, что их отношения серьёзны, что это действительно любовь, а не лёгкий курортный роман Serdce А значит, всё у них должно получиться.

...

Ольга Свириденкова: > 22.08.18 22:38

Lidusa писал(а):
Оля! Спасибо за такую волнующую,потрясающую историю!Такие неоднозначные,харизматичные герои.Спасибо за возможность прикоснуться к их истории и прочитать ее вместе с ними! Спасибо за такие яркие чувства,шквал эмоций!Спасибо за великолепное изложение сюжета! Отдельное спасибо за офигенные фотографии!Огромное спасибо за Ваши талантливые художественные описания! За такой шикарный конец! Прекрасно,что Костя,несмотря на обиду,приехал и встретился с Мариной,чтобы никогда уже не расставаться. Любовь восторжествовала и это так восхитительно! Оля! Желаю Вам дальнейших творческих успехов,вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за ваш труд

Благодарю Вас от всего сердца, Лидуся, за такие тёплые слова в адрес моего романа и добрые пожелания! tender
Любовь восторжествовала... Наверное, потому что это была, действительно, настоящая любовь, а не лёгкие курортные отношения Serdce И Марина, и Костя хорошо поняли это за три недели разлуки. Вот только Марина никак не могла решиться позвонить Косте и объясниться с ним. Но он, несмотря на обиду, приехал к ней сам. Поступил, как горячо любящий, великодушный мужчина, способный бороться за свою любовь и счастье wo

digori писал(а):
Оля , спасибо за продолжение. Уверена, рано или поздно Марине стало бы невмоготу и она рванула к Косте. Но она - бы да кабы. А Костя сел в самолет и прилетел. Отбросил обиды и расставил приоритеты. Важнее всего искренность и открытость перед любимыми.
Наташка помогла, Мишка подсобил - вот и сладилось.

И тебе тоже большое спасибо за внимание к моему творчеству, Тата!

Марине отчаянно хотелось позвонить Костику, но она никак не могла набраться решимости. И, наверное, в глубине души она надеялась, что он всё-таки, вопреки всему, позвонит первый сам. Но Костя поступил лучше - просто взял и приехал wo И он наверняка бы приехал даже в том случае, если бы Наташка не рассказала ему, что Марина подала на развод и что она без него уже совсем помирает Wink Наташка молодчина, конечно - умеет найти нужные слова и ненавязчиво оказать поддержку... действуя, может быть, не совсем тонко, но зато эффективно

...

Milusha: > 22.08.18 22:49

Олечка, спасибо огромное за продолжение!
И поздравляю с завершением истории!!!
Очень рада, что всё сложилось хорошо у Кости с Мариной.
Костя молодец, что сделал первый шаг, просто Марина себя так накрутила, что точно бы ещё долго не решилась позвонить ему.
Желаю вдохновения на новые истории!

...

Ольга Свириденкова: > 22.08.18 23:22

Alenychka писал(а):
Костя настоящий мужчина и чувства доказал не словами, а делом! Приехал и забрал свою женщину! Теперь Марина будет чувствовать себя более уверенно и прежде, чем сделать импульсивный поступок, подумает и расскажет о своих чувствах и волнениях Косте, а он ее только поддержит и даст совет!
Оля, спасибо за великолепную историю! Жду еще твоих работ! Нескончаемого вдохновения и реализации творческих планов! Flowers

И тебе тоже спасибо, Алёна, за добрые пожелания и внимание к моему роману! Poceluy
"Приехал и забрал свою женщину"... Вот, ты очень точно сказала wo Потому что настоящий мужчина не уступает свою женщину другому и всегда старается доказать свои чувства не только на словах, но и на деле. Да Костя в любом случае бы приехал, даже если бы Наташка не рассказала ему, что Марина подала на развод и страдает без него. Просто он сначала ждал звонка от Марины. А потом понял, что можно и не дождаться, и решил действовать сам Wink
И конечно, теперь Марина будет чувствовать себя гораздо уверенней и защищённей, их отношения с Костей наверняка станут ещё более доверительными и тёплыми

Виктория В писал(а):
Оля, поздравляю, замечательный роман и замечательное завершение! Very Happy

Мечтаю прочитать еще одно твое "крымское" произведение, если оно есть.
Я сразу прочитала все выложенные главы и поняла, что Толика интересовала не Марина, а квартира. Именно из-за квартиры он примчался в Алушту и оказывал давление на Марину. Хотя она тоже его интересовала в интимном плане, но квартира все же была на первом месте. Тьфу, как это противно так потребительски относиться к женщине!
Радует, что Костя правильно понял ситуацию, и не отрекся от Марины как от Кати. Немалая заслуга, я считаю, в этом принадлежит Наташе - она разложила Косте все по полочкам и наша пара в конце концов обрела безграничное счастье. Конец получился поистине сказочный - понадобилось уединенное место для любви, и оно тут же появилось. Smile И еще хорошо, что Костя помирился с матерью, кажется они оба сделали соответствующие выводы из опыта своих прошлых ошибок.
Еще раз спасибо за чудесный роман, жду новый. Flowers

Спасибо большое, Вика! Poceluy

Да, наверное, можно сказать, что Толика квартира (и вообще бытовые удобства) интересовала гораздо больше жены. Хотя тут и гендерное самолюбие тоже взыграло. Он увидел, что Марина повстречала мужчину гораздо интересней, достойней и лучше, чем он сам, и ему стало страшно досадно. Решил в лепёшку разбиться, но разлучить Марину с её новой любовью. Правда, недооценил он жену Wink И не подумал, что за время поездки на юг и общения с Костей она могла измениться, стать немного решительней и сильней.
А про Костю, наверное, можно сказать, что он поступил в конце как благородный и истинно любящий мужчина Serdce Перешагнул через обиды и самолюбие и приехал в Москву за Мариной. Но и Наташка тут тоже помогла, молодец! wo Марина-то и не знала, что Наташка и Миша всё объяснили Косте ещё в Алуште, в тот вечер, когда он приехал в пансионат за Мариной и узнал, что она сбежала.

И ты верно почувствовала, что Костя помирился с матерью после двух с половиной лет отчуждения! Отношения с Мариной, новая любовь и его тоже изменили, сделав несколько добрее и мягче. А может быть, сыграло роль и то, что он рассказал Марине о своём детстве и трагедии с братом, и таким образом перестал держать свои негативные чувства в себе.

Новый роман будет Ok Только я подумываю сейчас не крымский размещать, а исторический, где действие происходит в 1870-х годах. А то я боюсь "перекормить" крымскими романами читателей, лучше "сменить пластинку", а потом уже размещать третий крымский роман Wink

...

Ольга Свириденкова: > 23.08.18 00:02

Ростовчанка писал(а):
Не, ну я так не играю. А бонус? Как они там в Крыму устроились?

Вот же ты какая любопытная, Наташа: бонусы тебе подавай да рассказывай, как герои в Крыму устроились Wink

Ладно, открою "страшный секрет"... "Море наизнанку" - единственный из моих романов, к которому у меня написано продолжение. То есть полноценный роман. Но я пока не решаюсь размещать его на Леди, потому что... Ну, в общем, я не уверена, что с ним всё в порядке no

Я пробовала размещать его на одном ресурсе, и реакция читателей была, скажем так - неоднозначной. И я пока не могу понять, в чём дело То ли автор фигню нагородил, то ли просто у некоторых читателей серьёзные тараканы и комплексы, то ли роман плохо воспринимается как самостоятельное произведение и те, кто не читал "Море наизнанку", не в силах уловить некоторых психологических нюансов в отношениях героев и правильно оценить их поступки.

В общем, надо этот роман мне ещё раз внимательно перечитать и, может быть, как-то доработать. Так что следующим буду размещать другое произведение, а второму роману про Костю и Марину дам немного отлежаться, чтобы, как говорится, взглянуть на него потом свежим взглядом

...

Ольга Свириденкова: > 23.08.18 00:26

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за историю
Сердцу приятно, когда всё заканчивается хорошо. И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом.
Ещё раз спасибо

И тебе тоже спасибо за внимание к роману, Ирина! Flowers

"И есть такие Кости, готовые понять, умеющие расставить приоритеты, определить важное в жизни и лететь за своей любовью, пусть и не на край света, но и не в соседний дом"... Как ты замечательно сказала! wo

Наверное, первый шаг к примирению следовало сделать Марине, раз уж это именно она "натворила делов" и испортила отношения с Костей. Но, учитывая характеры героев, мне показалось более логичным, что это всё же сделает Костя. И ведь, как ни крути, а это так радостно и приятно, когда мужчина первым делает шаг к примирению, даже если неправа женщина

Milusha писал(а):
Олечка, спасибо огромное за продолжение!
И поздравляю с завершением истории!!!
Очень рада, что всё сложилось хорошо у Кости с Мариной.
Костя молодец, что сделал первый шаг, просто Марина себя так накрутила, что точно бы ещё долго не решилась позвонить ему.
Желаю вдохновения на новые истории!

И тебе тоже спасибо за добрые пожелания и слова, Мила! Poceluy

Костя, что и говорить, молодец wo Повёл себя, как истинно любящий, великодушный мужчина, способный перешагнуть ради любви через самолюбие и обиды. Да и, когда хочешь, долго бы ему пришлось ждать от Марины звонка Wink Позвонить-то ей ему ужасно хотелось, но она никак не решалась. А всё потому, что, действительно, накрутила себя и вбила себе в голову, что Костя её не простит и, возможно, даже не захочет слушать.

...

Sladkaia: > 23.08.18 09:54

Всем привет девочки! hi
Оля!Guby Большое спасибо за продолжение! Guby Вот несколько не сомневалась в Косте! wo Сам приехал. Ждал от Марины первого шага...и не дождался. Наташка намного смелее оказалась. Поучиться бы Марине у подруги. А Костя простил ей её выходку. Марине очень повезло с ним. tender Очень! Уже всё распланировал. И жильё, и свадьбу, и платье! Настоящий мужчина! wo
Оля! Flowers Поздравляю тебя с окончанием этой истории! Flowers Жизненной, эмоциональной. Надеюсь на продолжение! Хочется узнать, как Костя и Марина будут совместно поживать.
Желаю тебе, Оля, здоровья и неиссякаемой энергии! Творческих успехов и новых идей!

...

Ольга Свириденкова: > 23.08.18 13:49

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки! hi
Оля!Guby Большое спасибо за продолжение! Guby Вот несколько не сомневалась в Косте! wo Сам приехал. Ждал от Марины первого шага...и не дождался. Наташка намного смелее оказалась. Поучиться бы Марине у подруги. А Костя простил ей её выходку. Марине очень повезло с ним. tender Очень! Уже всё распланировал. И жильё, и свадьбу, и платье! Настоящий мужчина! wo
Оля! Flowers Поздравляю тебя с окончанием этой истории! Flowers Жизненной, эмоциональной. Надеюсь на продолжение! Хочется узнать, как Костя и Марина будут совместно поживать.
Желаю тебе, Оля, здоровья и неиссякаемой энергии! Творческих успехов и новых идей!

Привет, Ната! Poceluy
И тебе спасибо большое за внимание к роману, добрые слова и такие чудесные пожелания

Ты верно заметила - Марине не мешало бы поучиться у Наташки некоторым хорошим вещам. Например, лёгкому отношению к жизни, открытости и смелости. И Наташка с Мишей, конечно, молодцы Very Happy Не стали прятаться от Кости после побега Марины, а всё ему рассказали и объяснили, когда он приехал за ней вечером в пансионат, да ещё и постарались успокоить.
Ну а Костя, что и говорить, повёл себя, как настоящий мужчина wo Подождал от Марины первого шага, видит, что она не решается ему звонить, и приехал сам. Без всяких предварительных звонков, в просто как снег на голову Wink В принципе, это было правильно: застать Марину врасплох, увидеть её реакцию на свой приезд и теперь уж наверняка убедиться, что она его любит так же серьёзно и сильно, как и он её Serdce
Продолжение, возможно, будет, только не сейчас. Оно и меня есть, только его нужно основательно доработать, а то оно мне самой как-то не очень нравится

...

Ольга Свириденкова: > 24.08.18 21:54

ТРОЯ писал(а):
Огромное СПАСИБО!

Пожалуйста, Троя! rose Благодарю Вас за интерес к роману, мне очень приятно, что Вы были в числе его читателей tender

...

Ольга Свириденкова: > 31.08.18 13:39

Дорогие Леди!

Приглашаю всех читать мой новый роман, который я начала выкладывать в разделе «Собственное творчество».

Это любовно-исторический роман, но его действие происходит в 70-е годы 19 века, которые были в чём-то похожи на наше время. К тому же в романе много психологии отношений, а вместо крымских красот – исторический колорит с не менее впечатляющими и достоверными описаниями. И мне кажется, что для тех, кому понравилось «Море наизнанку», роман «Мой бывший холоп» также будет интересен.

Поэтому, как говорится, добро пожаловать!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23700

rose rose rose

...

Ольга Свириденкова: > 04.09.18 14:32

людон писал(а):
Спасибо за интересную историю Very Happy Flowers

Пожалуйста, Мила! rose Мне очень приятно, что моя история тебе понравилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение