Dione:
22.06.19 20:11
Ольга, спасибо за красивый конец красивого романа. Больше всего мне было жалко особняк, и, ура, он остался Денису! Я очень рада за героев, они прошли много вместе и трудности только сплотили их.
Спасибо!
...
Ольга Свириденкова:
22.06.19 22:42
Dione писал(а):Ольга, спасибо за красивый конец красивого романа. Больше всего мне было жалко особняк, и, ура, он остался Денису! Я очень рада за героев, они прошли много вместе и трудности только сплотили их.
Спасибо!
Валерия, добрый вечер!
Мне очень приятно, что тебе понравилось окончание романа и весь роман в целом
Спасибо большое за комментарии и участие в обсуждении книги!
Мне тоже было жалко особняка. Вот я и нашла способ вернуть его героям
Хоть роскошная обстановка - это и не главное, а всё-таки лучше, когда она есть в наличии
...
Ольга Свириденкова:
22.06.19 22:48
Добрый вечер,
Наташа!
И тебе тоже большое спасибо за интерес к моему роману и комментарии
Очень рада, что он тебе понравился.
Natalie Sun писал(а):Я не соглашусь с этим высказыванием так как все закончилось просто бесподобно, а тебе дорогой автор я желаю новых идей и пускай исполнится все о чем мечтается...
Благодарю тебя от всего сердца за добрые пожелания!
...
Ольга Свириденкова:
22.06.19 22:50
Натали, добрый вечер!
Мне очень приятно, что тебе было интересно читать мой роман от начала и до конца
Спасибо огромное за добрые пожелания!
...
натаниэлла:
22.06.19 23:04
Привет!
Оля, спасибо! Прекрасный финал прекрасного романа!
Поздравляю с завершением!
очень понравилась история. Интересные герои, характеры и приключения не подкачали)). Здорово!
Оля, а не поделишься ли планами, когда ждать следующую историю?
я уже начинаю скучать по твоему авторскому неповторимому слогу.
...
Алиса Р:
22.06.19 23:58
Ольга, спасибо за эту прекрасную историю!
Очень не хочется прощаться с героями, надеюсь мы с ними еще встретимся в твоих других историях. Уж очень герои хороши. А Лариса самая главная героиня этого романа! Денису очень повезло встретить такую женщину!
...
marochka-:
23.06.19 01:51
Доброго времени суток!
Спасибо, Оля, за новую книгу
. Очень понравилась, хотела бы приобрести ее. Будет выложен файл для скачивания?
...
Ольга Свириденкова:
23.06.19 12:03
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо! Прекрасный финал прекрасного романа!
Поздравляю с завершением!
очень понравилась история. Интересные герои, характеры и приключения не подкачали)). Здорово!
Оля, а не поделишься ли планами, когда ждать следующую историю?
я уже начинаю скучать по твоему авторскому неповторимому слогу.
Привет,
Нат! Благодарю тебя за поздравление и тёплые слова о моём романе
И тебе тоже большое спасибо за внимание к моему творчеству и интересные комментарии, за то, что ты была всё это время со мной
По поводу творческих планов, честно говоря, не знаю, что сказать. Сейчас я чувствую себя ужасно уставшей, поэтому в ближайший месяц новый роман точно не начну размещать. А потом...
У меня есть черновики исторических романов, написанных в разные годы. Но боюсь, что у меня не будет ни сил, ни времени их дорабатывать (ибо работы там - воз и маленькая тележка))). А ещё у меня есть продолжение к СЛР "Море наизнанку". Возможно, его я и начну размещать следующим. Вот только немного боязно с этим затеваться, потому что этот роман... ну, в общем, довольно неоднозначный. Хотя надо, наверное, попробовать его размещать, раз уж он написан
...
Ольга Свириденкова:
23.06.19 12:08
Алиса Р писал(а):Ольга, спасибо за эту прекрасную историю!
Очень не хочется прощаться с героями, надеюсь мы с ними еще встретимся в твоих других историях. Уж очень герои хороши. А Лариса самая главная героиня этого романа! Денису очень повезло встретить такую женщину!
Алиса, привет!
Спасибо тебе за тёплые слова о моём романе!
И за комментарии тоже!
Рада, что тебе понравились "Любовь и расчёты", что тебе было интересно читать этот роман.
Денису и впрямь повезло, что он встретил именно Ларису. Она - самая подходящая женщина для него, лучше просто не сыщешь
В других романах этих героев, к сожалению, не будет. Хотя мне и самой жалко расставаться с ними
...
Ольга Свириденкова:
23.06.19 12:12
marochka- писал(а):Доброго времени суток!
Спасибо, Оля, за новую книгу
. Очень понравилась, хотела бы приобрести ее. Будет выложен файл для скачивания?
Добрый день,
marochka!
И Вам тоже спасибо за интерес к моему творчеству и комментарии
Рада, что роман Вас не разочаровал, что Вы были всё это время со мной.
Файл для скачивания будет выложен в ближайшие дни. Только надо мужа заставить, чтобы он его подготовил, потому что я сама не умею
Но, думаю, за пару дней он всё сделает, и тогда я добавлю файлы для скачивания на первую страницу с обложкой.
...
Мальвинка Маг:
23.06.19 13:56
Оля , поздравляю тебя с завершением " Любовь и расчеты " .
Какая же Лариса авантюристка . Не смогла усидеть на месте зная , что подвернулся такой шанс , раскрыть заговор Нефедьева . Вот только больная голова не о чем не думает , а ведь все могло закончиться иначе . Счастливца , повезло одним словом . Да и роман закончился на такой обнадеживающей ноте . Главное , что между ними не осталось недопонимания , а любовь преодолеет все преграды .
Спасибо Оля , за прекрасный роман .
С нетерпением буду ждать новой истории .
...
Ольга Свириденкова:
23.06.19 19:25
Мальвинка Маг писал(а):Оля , поздравляю тебя с завершением " Любовь и расчеты " .
Какая же Лариса авантюристка . Не смогла усидеть на месте зная , что подвернулся такой шанс , раскрыть заговор Нефедьева . Вот только больная голова не о чем не думает , а ведь все могло закончиться иначе . Счастливца , повезло одним словом . Да и роман закончился на такой обнадеживающей ноте . Главное , что между ними не осталось недопонимания , а любовь преодолеет все преграды .
Спасибо Оля , за прекрасный роман .
С нетерпением буду ждать новой истории .
Мальвинка, привет!
Спасибо за поздравления и добрые слова о моём романе!
Очень рада, что он тебе понравился и не разочаровал
Лариса ввязалась в крайне рискованную авантюру, это да. Но такое у неё было настроение после расставания с Денисом, что она уже ничего не боялась. И не задумалась о том, что её поездка к Нефедьеву может закончиться плачевно. К счастью, этого не случилось, друзья подоспели на выручку очень своевременно. А главное, как ты верно заметила, - это то, что теперь между Ларисой и её любимым не осталось малейшего недопонимания
А раз так, то дальше у них всё будет замечательно
Новую историю, если и начну размещать, то после перерыва. А пока я чувствую себя ужасно уставшей и вымотанной эмоционально
Поэтому пока буду отдыхать и набираться сил.
...
uljascha:
24.06.19 14:09
Ну что, все хорошо, что хорошо кончается)) только ты там с датами посмотри, летом венчаться сложно - одни сплошные посты. Это в этом году Пасха поздняя и мясоед длинный, весь июнь практически, только завтра пост, а если Пасха ранняя была, то и Пост с начала июня может быть. Самый удобный отрезок - от Петра и Павла до Успенского поста. Он хотя бы стабилен по датам.
...