Регистрация   Вход

yusie-girl: > 08.08.13 22:52

» Образ Джудит, героини "Тайна"

Второй роман у Гарвуд который я прочла, оказался Тайна.. мне очень понравился.. герой очень колоритный и очень интересно вырисован характер, хотя героиня мне не очень импонировала.. запомнилась такой сильной боевой соблазнительной..
Нарисоввала Джудит..

...

YuRee: > 19.08.13 15:17

Присоединяюсь к поклонницам Джулии Гарвуд. Мне больше всего понравилась серия про братьев Бьюкененов. Хотя в книге "Жар желания"мне показалось, что автор немного подрастеряла вдохновения.

...

читательница: > 02.09.13 10:07

Читала ее ,,средневековые'' романы-милые, слегка наивные. Одно время наслаждалась ,,Свадьбой'' и ее юмором.Возможно, когда-нибудь, еще что-нибудь и почитаю!

...

Кассиопея: > 28.10.13 19:53

Жар желания

Как же я соскучилась по Гарвуд и по Бьюкенкнам в частности. Хоть сюжет и незатейлив, детективная и любовная линия слабоваты, но все равно, почему то, я прочла этот роман с удовольствием. Wink В очередной раз убеждаюсь, что этот автор мой. Отношения Ггероев достаточно ровные. Сначала чисто деловые, потом симпатия, страсть , а в самом конце любовь. Нет страданий, разлук (так, всего пару дней), все достаточно ровно. Сэм – агент ФБР, не красавец, но мужчина видный и преданный своим друзьям и делу. Очень понравилось, как он разделался с двоими кандидатами на роль телохранителей Лайры. Лайра – смелая, открытая, решительная и самодостаточная девушка, которая не загордилась тем, что она очень красива. Очень понравилась ее бабушка – Джиджи. Милая старушка. tender Как же я люблю, когда в сюжете есть такие приятные второстепенные персонажи. Смеялась до слез над незадачливым «убийцей» Майло - неумеха, которому так везет. Он своим поведением и мыслями дополнил сюжет юмором и смехом. Но что очень не понравилось, так это то, что Сэм вдруг стал аристократом. Мне это показалось лишним. Единственный плюс – я представила, как бесятся родители Лайры, которые сами себе утерли нос, отказываясь, появится на свадьбе. В общем, роман получился в духе автора: легким, приятным и веселым. Но не могу поставить высший балл, так как все же есть у нее лучше произведения. Оценка 5-

...

Ladi Meri: > 09.11.13 08:42

Здравствуйте, леди))
Прочитала "Благородный воин". До этой книги Гарвуд не читала, но слышала много положительных отзывов. Но к сожалению мое знакомство с автором, вряд ли можно назвать удачным... Роман мне не понравился, меня просто раздражали Гл.герои, причем оба... Хотя книга начиналась интересно и первую половину романа просто проглотила, а вот вторая половина шла с ужасным скрипом, и в конце я уже не выдержала и читала по диагонали. Может потому что сил у меня не хватило терпеть таких упрямых героев. Любви в романе не увидела, хотя душа моя просто просила романтики, но герои лишь хотели доказать друг другу кто главнее, мудрее, лучше и т.д. Просто какое-то состязание, а не роман получился В общем, для меня оценка только 3

...

mada: > 10.11.13 11:37

Ladi Meri писал(а):
Прочитала "Благородный воин". До этой книги Гарвуд не читала, но слышала много положительных отзывов

Мариш, ты бы тему прочитала сначала перед выбором книги. Этот роман откровенно слабоват. Я уже даже плохо помню содержание, читала еще во времена, когда у меня не было интернета, и от книги сразу избавилась.
Лучше бы взяла серию Тайна или Свадьба. Из одиночных Королевский подарок, Добрый ангел. И сразу предупреждаю, что Гарвуд автор довольно легких и юмористических романов, глубокого философского смысла здесь не ищи, а вот для отдыха душой самое оно.
И современная серия Бьюкенены очень ничего.

...

Lineage: > 21.11.13 22:03

Добрый вечер, Леди!!

Девочки, не подскажете, а про Эйдена еще книга не вышла?
Прочитала тут Огонь и Лед (книга на удивление хорошая, она моя первая из данной серии, я вообще скептически отношусь к современному в лр) , и прям очень хочется про этого мужчинку прочесть. Очень интересный представитель своего пола (и мужчин в целом у данной писательницы)

Заранее спасибо за ответ))

...

Ladi Meri: > 01.12.13 14:56

Решила прочитать еще что-нибудь у автора и по совету Светы взяла Бьюкенены - 1.Рискованная игра.
Я не пожалела ни разу)) Мне было интересно на протяжении всей книги. Очень удачная книга, да еще и юмор всегда кстати В общем впечатлена Ник - очень понравился, правда местами вел себя с Лорен как идиот, но не могу не признать - милый идиот . Вообще, мне понравилась вся команда апостолов , точнее те о ком было рассказано. В следующих книгах я надеюсь на дальнейшее знакомство с семьей Ника, ну и не отказалась бы узнать чуть больше об их команде Оценка - 5.

...

Ladi Meri: > 08.12.13 07:10

Прочитала вторую книгу о семействе Бьюкенены - Провинциальная девчонка.
Роман мне очень понравился. До середины это обычный любовный роман и интриги особой не ощущается, но вот вторая половина просто отпад , не могла оторваться от книги Тео и Мишель - прекрасная пара . И было много веселых моментов Я просто наслаждалась их диалогами)) Ноэ здесь тоже не подкачал Я все таки очень надеюсь, что и про него будет книга. Уж очень мне хочется увидеть: как этот бабник будет спешить под венец

=========================================

lanes писал(а):
Жду твоих впечатлений дальше.

уже написала

lanes писал(а):
Мне,например,ее шотландцы намного больше нравятся))) ИМХО.

Лена, а это какая серия?

lanes писал(а):
Да и Рейс(Королевский подарок)-высокомерный,но тааакой сообразительный и соблазнительный)))

или эти шотландцы без серийные? Тогда можно перечислить все книги автора о шотландцах и желательно по-порядку

...

Leno-ch-KA: > 08.12.13 16:00

Я сначала "Когда придет весна"прочитала,была в восторге,когда узнала,что книга из серии перечитала всю серию.А уж Бьюкенены - просто по книге на день.Обожаю их

...

verik: > 09.12.13 22:22

Знакомство с Гарвуд началось с романом Провинциальная девчонка. С тех пор прочитала все ее романы, но Провинциальная девчонка для меня самый лучший из ее романов. Так же хочу отметить Львица и Ангел-хранитель.

...

Ladi Meri: > 14.12.13 09:06

Прочитала "Опасные забавы".
Роман мне понравился. Прочитала его быстро и интерес не пропал до самого конца. В книге не было ни одной спокойной минуты, герои без конца попадали в какие-то переделки. Хотелось бы чуть-чуть побольше любви. Эвери безумно жаль - такое детство((( Но с Джоном-Полем у них все будет прекрасно. Джилли и Монк - два сапога пара. Рада, что всем досталось по заслугам и добро победило зло Роману -5

...

Ladi Meri: > 20.12.13 17:02

Прочитала "Новобрачную", а точнее перечитала. Проглотила книгу за день, но с отзывом никак не могла собраться.
Получила огромное удовольствие от книги. История любви немного наивная, но такая добрая и трогательная, что я просто не смогла остаться равнодушной. Замечательные диалоги и юмор украсили роман Читая книгу, я отдохнула душой. Роману -5

...

verik: > 20.12.13 22:31

У Гарвуд для меня Антидепрессант Ангел-хранитель[/b]

...

yanaprada: > 21.12.13 09:58

Очень нравятся исторические романы, особенно запомнилась "Львица" tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение