Регистрация   Вход

belgorodka: > 05.07.12 21:28

d-Asha писал(а):
А я вот даже и не знаю, какая же лучшая? Они все такие разные..

Даша, ну хорошо. Можно выбрать самую любимую))

Девочки, мне совершенно не сложно оформить такой опрос.
Вы мне маякните, что нужно это сделать, и я этим займусь!
Veresk писал(а):
А какая? (на последних трех страницах ответа не увидела)

Я писала об этом гораздо раньше)))
Самая любимая - "Верные враги".

...

Lorik: > 05.07.12 23:21

belgorodka писал(а):
Посмотрела первые 11 работ в конкурсе фан-арта.
Больше всего мне понравились комментарии к работам
А для себя отметила, конечно же, вышивку! Потрясающая ювелирная работа!
Номер 1 в номинации "Все было совсем не так!" - эти волосы, и это выражение лица
А в номинации "Классика" - номер 16. Просто умилительная крыска!

Ой, не могу комментарии к некоторым работам действительно бомбовые Сижу, слезы утираю Особенно почему-то тайком расшнуровываемый корсет запомнился и телепат на собеседовании у капитана А полотеничко и правда кавайное
Наташ, там раз в неделю порции должны выкладываться или по мере накопления? вся надежда на тебя, я не услежу

belgorodka писал(а):
По поводу лучшей книги можно сделать очень просто.
Создать общефорумный опрос сроком, например, на две недели.

Что ж мне теперь, разорваться, что ли? (с)
Вношу дополнительное предложение, сделать два опроса (в дополнение к общему по всем книгам) - лучшая драматическая составляющая и лучшая комедийная составляющая. Ну, не так конкретно, а что-то в этом духе. А то я так никогда не определюсь

...

belgorodka: > 06.07.12 21:50

lorik писал(а):
комментарии к некоторым работам действительно бомбовые

Однозначно!
lorik писал(а):
Наташ, там раз в неделю порции должны выкладываться или по мере накопления? вся надежда на тебя, я не услежу

Лорик, буду держать руку на пульсе)))
Выкладывать ВБП обещала по мере накопления. То есть может каждый день, а может неделями придется ждать))) Не угадаешь.
Ссылку на новую страницу буду скидывать.
lorik писал(а):
Вношу дополнительное предложение, сделать два опроса (в дополнение к общему по всем книгам) - лучшая драматическая составляющая и лучшая комедийная составляющая. Ну, не так конкретно, а что-то в этом духе. А то я так никогда не определюсь

Дополнение хорошее.
Но давайте сначала попробуем простой опрос - на самую любимую единственную книгу.
А если понравится, еще организуем)))
Тогда я в течение часа оформлю и ссылку скину!

...

belgorodka: > 06.07.12 22:56

Девочки, вот ссылка на страницу с общефорумными опросами - https://lady.webnice.ru/forum/polls.php
Наш опрос самый первый!
И небольшие пояснения:
1) Все таки решила все книги циклов разделить. Это касается и ГК, и ПВ.
2) Книгу о крысявках не стала добавлять.
3) Книги в соавторстве с Улановым добавила.

...

Minutka: > 06.07.12 23:06

Даже не знаю как голосовать. Я не разделяю серийные книги на отдельные произведения. Для меня есть Год крысы, серия про Вольху и т.д.
Допустим, я хочу проголосовать за Год крысы, но как выбрать одну из двух, если для меня они одно целое Sad

...

belgorodka: > 06.07.12 23:13

Minutka писал(а):
Даже не знаю как голосовать.

Minutka, вот и подумайте хорошенько, перечитайте)))
Неужели обе книги ГК для вас одинаково хороши или плохи?!
Например, если бы я выбирала одну из серии ПВ, то выбрала бы первую.
Так как от нее у меня осталось больше всего позитивных воспоминаний - открыла для себя новый жанр.
То есть я бы руководствовалась эмоциями, а не "авторским слогом".

...

Фуся: > 06.07.12 23:15

Проголосовала за "Верные враги".
Minutka писал(а):
но как выбрать одну из двух, если для меня они одно целое

Так даже легче))))Можно просто проголосовать за одну из половинок целого Wink

...

belgorodka: > 06.07.12 23:20

Фуся писал(а):
Можно просто проголосовать за одну из половинок целого

И еще.
Неравноценно как-то будет оценивать степень "любимости" тетралогии, дилогии или отдельного произведения.
Все таки разные "весовые категории"

...

Minutka: > 06.07.12 23:25

В том то и дело, что я не делю их на тома. Если я читала ведьму, то читала всю серию сразу, и для меня стирается грань, где первая книга, где вторая и т.д.

Ладно, я разрывалась между Годом крысы и Верными врагами, проголосовала за ВВ, так как в ГК выделить одну книгу я не могу.

...

Lorik: > 06.07.12 23:32

А! Пусть будет "Верховная ведьма"! Потому что это финальная точка моей любимой серии ВБП и потому что там СВАДЬБА!!! Знаете, как я про ВБП узнала? Мама поехала в гости к моему старшему брату, а он ей дал почитать "Верховную ведьму", взятую в библиотеке. И мама мне по телефону взахлеб 10 минут пересказывала финальную сцену со свадьбой А теперь я и сама перечитывала ее уже раз 20, наверное. Специально с телефона не удаляю эту книгу, чтобы поднимать настроение. Как вспомню "Свист поменял тональность, и я отчетливо разобрала мотив «Если б раньше я знала…». Орсана истерически всхлипнула и сползла по столбу беседки.", так сама так же истерически всхлипываю.

...

belgorodka: > 07.07.12 19:45

lorik писал(а):
Потому что это финальная точка моей любимой серии ВБП и потому что там СВАДЬБА!!!

Ой, Лорик, спасибо, что напомнила)))
Это было самое яркое впечатление у меня от книжной свадьбы)))
Думала, что своим смехом распугаю соседей

А в опросе приняли участие 12 человек.
И вот какие итоги на настоящий момент:

...

belgorodka: > 16.07.12 18:52

Девочки, ВБП опубликовала вторую часть конкурсного фан-арта.
Так много "Космобиолухов", а их и не читала)))
Семнадцатая понравилась именно рисовкой. Восемнадцатая очень напомнила "Прометея" почему-то
И девятнадцатая тоже красиво нарисована. Такая брутальная)))

...

Asja: > 17.07.12 13:19

Всем привет! Сто лет сюда не заходила - трудные времена были, то защита, то отходняк вкупе с работой, то вот наводнение....
Недавно поняла, что очень хочу перечитать Громыко - и в первую очередь, "Ведьму". Так давно не брала ее в руки, года два-три, я все больше преданная фанатка "Верных врагов". А тут вдруг захотелось нежности и юности. Я с "Ведьмой" росла, первая вышла, когда мне лет 18 было...
Лорик, спасибо за подележ чудесным воспоминанием о свадьбе героев! Вообще, такая дивная история у них разворачивается... страхи Вольхи, тоска Лена...
А "Верные враги"... это такая суровая зимняя сказка, про взрослых людей со своими шрамами, которые, увы, никогда не станут царапинами, даже если и перестанут болеть...
P.s.Проголосовала...

...

Lorik: > 19.07.12 00:03

belgorodka писал(а):
Девочки, ВБП опубликовала вторую часть конкурсного фан-арта.

Спасибо
В этот раз как-то всего поменьше: и узнаваемости, и восторга, и смешных заголовков Запомнились только "Зашитое декольте - это подло!" и "После третьего стакана Альк был уже согласен не только на Рыску, но и на Жара, а после пятого и на корову." А из самих рисунков понравился палеонтологический дайвинг Вельки с Вольхой И чуйствую, что пора покупать "Космобиолухов" в бумажном виде - и коллекция без них не полная, и обновить воспоминания надо бы перед выходом второй книги

...

Кнопа: > 26.07.12 18:24

lorik писал(а):
перед выходом второй книги

А когда ожидается?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение