ЕЙНИФЕР:
29.01.11 20:09
misty, да все там нормально, но если честно я не понимаю твоего желания знать все в мельчайших подробностях, для чего тогда надо будет смотреть серию? А почему ты еще не посмотрела?
...
misty:
29.01.11 20:17
ЕЙНИФЕР писал(а):если честно я не понимаю твоего желания знать все в мельчайших подробностях, для чего тогда надо будет смотреть серию?
Как это зачем знать все в подробностях? Мне же интересно! А не посмотрела, потому что инет тупой! Вот! Но я рада, что все хорошо
Не хочу Блэр и Дэна
...
belgorodka:
29.01.11 20:25
ЕЙНИФЕР писал(а):
К великому моему огорчению, про Блэр и Чака, ни чего не показали, но было много других интересных моментов, больше всего поразило то, что Би, в разговоре с матерью называет Бэна другом, успокоило меня лишь прочтение промок к 13 и 14 сериям. Итак, война все-таки продолжается и думаю это будет интереснейшее событие в ближайших сериях. Судя опять же по промке Блэр не упускает из виду Чака и четко дает ему понять то она еще рядом и чутко бдит за его поведением)).
belgorodka писал(а):Сцена в банке классная
А Чак, все-таки извращенец))) Помнишь, когда эС перед входом в банк спросила должна ли она его представить как сына, на что Чак ответил, что такие разговоры его возбуждают - подлец)))
belgorodka писал(а):Лили предстала в виде монстра Манхэттенского масштаба
НУ да, а оказалось все совсем наоборот и как всегда "детки" все заср... кхм )))
belgorodka писал(а):Дэн заслуживает звания "герой"
Не согласна, лох он, вроде и везде но нигде толком, достала эта его неприкаянность уже все его пользуют, да скок же можно!!!!
Ну а так серия довольно интересная и появилась даже парочка новых цитат.
Лили: Я понимаю, что ты меня ненавидишь, но не мог бы ты делать это в смокинге))
Да ладно, Чак не извращенец, у него просто широкие взгляды на жизнь)) А сказал так только для того, чтобы позлить и раскрепостить Эс)
А вот над Дэном сценаристы реально отрываются! Вроде бы и неудачник, но вечно делают ему образ ну прям сопливо-положительного - и ребенка чужого усыновил и т.п. Мне кажется, это просто пропаганда для американцев - типа: люди смотрите какой он и делайте также
Немного фото Блэр:
...
misty:
29.01.11 20:28
Наташа, спасибо за отличные фото, а особенно за те, где написаны цитаты!
Просто замечательно! А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!)))
...
DitaKoks:
29.01.11 21:23
Девочки привет!!!!!! Я уже и не жду положительных спойлеров о ЧБ, но надеюсь на сюрприз
Все фотки супер особенно понравилась та где Блер под дождем!!!!!
...
ЕЙНИФЕР:
29.01.11 21:23
misty писал(а):А не посмотрела, потому что инет тупой!
Сочувствую тебе, я спросила потому что сама не оч люблю когда кто-то рассказывает и так же сама стараюсь этого не делать, но серия скажем так положительная в основных моментах.
belgorodka писал(а):Да ладно, Чак не извращенец
Такой, такой ))) В хорошем смысле этого слова конечно
belgorodka писал(а):Мне кажется, это просто пропаганда для американцев
ВОООТ, теперь я знаю зачем впихнули в сериал Бэна )))))
misty писал(а):А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!)))
Это точно, особенно понравилась вторая фотка. А коллажи где ее сравнивают с Одри мне оч нравятся, хотела выложить еще но вспомнила что все осталось на старом компе(((( Наташ, вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена)
...
belgorodka:
29.01.11 23:28
misty писал(а):Наташа, спасибо за отличные фото, а особенно за те, где написаны цитаты! Просто замечательно! А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!)))
Не за что, мне тоже она оч оч нравится!
ЕЙНИФЕР писал(а): Наташ, вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена)
Вика, нашла только такое фото:
И вот еще понравились:
...
ЕЙНИФЕР:
30.01.11 00:43
belgorodka писал(а):Вика, нашла только такое фото:
Нет, это не то, но сравнение тоже в тему, раньше этого не видела спс))
Вот часть этой фотографии, здесь только Блэр, точ в точ как Скарлетт разве нет?)) Правда рядом еще сидел Чак.
Я порылась и вот что нашла, это опять ее очередной сон какой-то...
А это тоже просто понравилось)))
...
DiDi:
30.01.11 01:29
ЕЙНИФЕР писал(а):вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена)
вот
...
DitaKoks:
30.01.11 02:09
Девочки,какие классные фотки!!!! Обожаю сны Блэр
........
...
ЕЙНИФЕР:
30.01.11 13:11
ДА!!! Спасибо.
belgorodka писал(а):красиво обработали)
Ага, просто супер!!!!
Наташа, там где Блэр в красном клетчатом платье, тоже фото красивое!! И эти моменты, которые ты выложила, спс за них, начала заполнять новый комп ))))
...
DitaKoks:
30.01.11 16:48
Наташка спасибо за такие замечательные кадры,на душе сразу становится так хорошо,когда вспоминаю таки моменты....
...
Ведьмочка Стася:
31.01.11 14:52
belgorodka,спасибо за фотографии Эда)))
Последней просто умиляюсь
...