Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

нелогичная: > 27.05.10 06:47

Shocked У-у-ужас... Бедняга Драко Плачу Похоже, злые дяди авроры в наказание за служение Волдичке отняли у него бритву

...

gromisa: > 27.05.10 06:58

Да, а теперь вспомним злодея папашку Люциуса, какой был красавчик

к такому на хромой козе не подъедешь

...

нелогичная: > 27.05.10 07:14

Да-а-а... Люциус - наше все. Спасибо за фото, сижу и любуюсь Laughing tender tender tender

...

Фиби: > 27.05.10 09:44

Ндаааа... Думала, хуже Гарри уже не будет. Ошиблась. Laughing Какой-то козлик-альбинос, а не Драко. Laughing

...

DiDi: > 27.05.10 13:16

ему как будто лет 60, не меньше... а должно было быть под сорок....

...

Фиби: > 27.05.10 13:18

Им всем как будто по 60 лет.
Рона видели?

...

Anais: > 27.05.10 13:40

*отказывается внятно комментировать* Драко... За что?! Посягнули на святое

О, Рон... Дополняет картину. Но после Драко мне уже ничего не страшно)) Гермионы нет?
А тяжела, оказывается, жизнь в магической Англии

...

DiDi: > 27.05.10 13:52

перебощили они. не успели гримеры отойти от Бенджамина Баттона Laughing Laughing думали надо из Питта 90-летнего старикашку сделать. вот и получилось. на 40 лет старше..... им по 20-22.и выглядят как 60-летние....

...

tocisima: > 27.05.10 15:52

Гм...ну Рон по сравнению с Гарри и Драко красапетой прямо вышел))А Герми думаю не очень сильно подпортят.Джинни же вполне ничего получиась...

...

Lucrecia: > 27.05.10 16:03

Да уж герои в эпилоге выглядят так, будто одевались в сэконд-хэнде. К тому же по книге им должно быть только около 35 лет, а здесь им можно дать никак не меньше 50 лет. Гримеры явно перестарались или не доделали что-то и в итоге получилось то, что получилось.

P.S. Кстати вчера был День Рождения Хелены Бонем Картер (Беллатрисы)

...

ЕЙНИФЕР: > 28.05.10 00:35

OMGGGGGGGGGGGGG, ну за что так Фэлтона изуродовали. Ну нельзя же так над людьми издеваться. Он здесь не молодой импозантный мужчина (каким якобы должен быть, судя по Малфою старшему), а несчастный старик, которому в жизни оххх как досталось. Неееее за такое не прощаю. ИродЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Gun И на фига им всем бороды приделали ППЦ. Нет моя душа просмотра этого фильма точно не выдержит. Ронни, бедняге тоже досталось. Боюсь подумать почему нет фоток Герми, неужели совсем ужас вышел? (может ей тоже бороду того???))))) ОХХХ как же их война потрепала. Laughing
Anais писал(а):
*отказывается внятно комментировать* Драко... За что?! Посягнули на святое

Подписываюсь под твоими словами... WHYYYYYYYYYYYYY?
ЗЫ: Белла с днюхой тя)))))

...

нелогичная: > 31.05.10 11:07

Нет, мне страшно будет смотреть этот фильм Я ж буду плакать, когда Драко увижу Эх, сыночек явно не пошел в отца... Люциус, я ваша навеки... tender

...

Фиби: > 01.06.10 09:02

Новые фотки повзрослевших (скорее, ужасно постаревших ) героев крупным планом:
Гермиона:

Гарри:

Рон! (Как будто всю жизнь пил! drinks )

Драко:

Тут Том почему-то со своей подружкой, тоже, кажется, постаревшей. Может, она Асторию будет играть? Shocked

...

нелогичная: > 01.06.10 12:13

О великий Салазар... Первое место в хит-параде черт-знает-чего делят Рон и Драко. Особенно обидно за Драко - такой душка был, а тут... :scoff:
Если его дамочка будет играть Асторию - повешусь Stena Stena Stena Stena Stena pirat Нет, я свято верю, что жена Драко должна быть красивой блондиночкой Или он решил изменить семейной традиции?))

...

ЕЙНИФЕР: > 01.06.10 13:55

Млин, ну на фига они ему бороду приделали. Где это было в книге сказано. Что за беспредел. Интересно каким местом он похож здесь на своего отца. Ну они хотя бы логическую линию провели. Дибилы (простите, зла не хватает). Ни когда не прощу такого гримерам. Бедный Рон, такое ощущения, что все жизнь маялся. По моему самая нормальная Герми вышла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение