Танька Амнезийка:
03.12.09 21:57
Недалеко от нас послышались шаги.
Цитата:- Ёпт, Стефан! А мы вот с Таней думаем, кого это в здешние леса занесло. Привет! Ты тут чего делаешь?
- сказал Эд незнакомцу.
Такое впечатление, что Соединённые Штаты -это большая деревня, куда не плюнь везде одни вампиры и все друг друга знают.
Цитата:-Эд привет.Да я тут чаевничал неподалеку, после длительного перелета. А если серьезно мне в Чикаго надо по делам.
Незнакомец, которого Эд назвал Стефом, осмотрел меня с ног до головы.
Так давай без этого, сосредоточься на делах. – я улыбнулась его мыслям.
Цитата:- А вы что тут делаете?? И кто эта прекрасная леди?? Эд только не говори что я вам помешал и изломал романтический момент,
- он ухмыльнулся.
Мы переглянулись с Эдом.
У парня буйная фантазия.
Цитата:- Стеф, мы просто гуляли и разговаривали, ничего такого о чем ты подумал. Кстати познакомься, это Таня. Моя давняя и очень хорошая подруга, которая всегда меня выручает и помогает. Замечательная девушка, одним словом.
- А ты я так поняла давний знакомый Эдварда. Приятно познакомиться!- я протянула руку и мы обменялись рукопожатием. – И еще одно, эта прекрасная леди не любит когда ее так откровенно рассматривают.- я сказала это без капельки злости. – и удовлетвори мое любопытство, как тебя занесло в эту глушь? Просто интересно!
...
Стефан:
03.12.09 22:35
Они дружно переглянулись:
Эд писал(а):- Стеф, мы просто гуляли и разговаривали, ничего такого, о чем ты подумал. Кстати познакомься, это Таня. Моя давняя и очень хорошая подруга, которая всегда меня выручает и помогает. Замечательная девушка, одним словом.
Я снова ухмыльнулся.
Таня писал(а):- А ты я так поняла давний знакомый Эдварда. Приятно познакомиться!
Мы обменялись рукопожатием.
Таня писал(а):-И еще одно, эта прекрасная леди не любит когда ее так откровенно рассматривают.
Я поднял руки в жесте “сдаюсь” и выдал улыбку.
Таня писал(а):-И удовлетвори мое любопытство, как тебя занесло в эту глушь? Просто интересно!
Любознательная, все то тебе расскажи.
- Я уже сказал, что в Чикаго по делам еду, а тут остановился перекусить, полет был долгий. Я даже и не подозревал что встречу тут кого-то, мой Чероке стоит на обочине дороги.- Я махнул рукой в сторону предполагаемого места стояния машины.
Достав пачку сигарет я вытянул одну и закурил, и вот только заметил что все руки в крови.
-Гадство, ребят не у кого салфеток нет с собой?? А то я грязный как черт, - я оскалился.
И, конечно же, в долгу я не остался:
- А вы то, что в этой глуши делаете?? Вечерняя пробежка???- я затянулся и выпустил несколько колечек.
Детство Стефан, полнейшее притом... ...
Танька Амнезийка:
03.12.09 23:17
Любознательная, все то тебе расскажи.
Цитата:- Я уже сказал, что в Чикаго по делам еду, а тут остановился перекусить, полет был долгий. Я даже и не подозревал что встречу тут кого-то, мой Чероке стоит на обочине дороги.
- он указал рукой куда-то в сторону и достав сигарету закурил.
Цитата:-Гадство, ребят не у кого салфеток нет с собой?? А то я грязный как черт.
Эд, он не знает что ты мысли читаешь? Не говори ему что я тоже такое практикую. Забавный малый.- Эд еле заметно махнул мне головой.
Цитата:- А вы то, что в этой глуши делаете?? Вечерняя пробежка???
- он затянулся и выпустил несколько колечек.
Виртуоз, мать твою!
Детство Стефан, полнейшее притом...- опять услышала я его мысли.
- Извини конечно, мы не знали что тебя встретим и салфеток с собой не взяли, а обычно я с собой целую авоську таскаю. Там и салфетки и аптечка и даже противогаз, так на всякий случай.- я из последних сил сдерживала смех, Эд прикрыл лицо рукой, что бы скрыть улыбку.
Таня!
Что Таня? Ладно, больше не буду.
- Раз, ты у нас такой чистюля, то салфетки тут не помогут. Надо принять душ. И я знаю, где это можно сделать. В нескольких километрах отсюда есть чудный домик и туда подвели горячую воду. Подходит такой вариант?
- в тон мне ответил Стефан.
- Вот и отлично! Продолжим нашу вечернюю пробежку?- обратилась я к Эдду, - Смотрю ты тоже по погоде одет? На перегонки?
И мы как дети побежали к домику, но наша скорость была в энное количество раз выше, парни мне конечно поддались и на крыльцо я вскочила первая:
- Ура! Я первая! Жаль что не на желание, а то я тут кое-что придумала.- я открыла дверь, - Милости просим. – парни вошли вслед за мной в дом, я протянула Стефану полотенца, - душ там.
...
Эдвард Каллен:
04.12.09 00:12
Цитата:- А ты я так поняла давний знакомый Эдварда. Приятно познакомиться! И еще одно, эта прекрасная леди не любит когда ее так откровенно рассматривают. И удовлетвори мое любопытство, как тебя занесло в эту глушь? Просто интересно!
Подхватила тут же Таня, выдав множество слов буквально за считанные секунды.
Стеф, с присущим ему щегольством, мастерски уходил от прямых ответов, плавно переводя тему в другое, интересующее его русло. Таня, же с присущей всем дамам кокетливостью легко парировала на все вопросы, одаривая его обворожительной улыбкой, не забывая при этом ещё вести мысленный диалог со мной.
Если бы они были людьми, то воздух вокруг них давно уже пропитался бешеным выбросом тестостерона, но... хотя они были вампирами, но тяжело было не заметить, как Таня и Стеф кокетничали друг с другом.
Цитата:- Вот и отлично! Продолжим нашу вечернюю пробежку?
Обратилась Таня ко мне, а потом опять переключила внимания на Стефа.
Цитата:- Смотрю ты тоже по погоде одет? На перегонки?
И Таня бросилась в сторону домика, а мы переглянувшись со Стефом, побежали за ней.
Лаская женское самолюбие, мы естественно проиграли эти перегонки и Таня заскочила на крыльцо первая.
Цитата:- Ура! Я первая! Жаль что не на желание, а то я тут кое-что придумала.
Она открыла дверь и мы зашли следом за ней в дом. Вручив Стефу полотенце, Таня указала Стефу на дверь ванной комнаты.
Заключила она и села рядом со мной на диван.
- Стеф, ты пиво будешь?
Крикнул он, закрывая дверь. Я посмотрел на Таню.
- Вот видишь, не удалось тебе покопаться у меня в душе, как-нибудь в другой раз. - Я убрал с её лица выбившую прядь волос и положил голову на спинку дивана, смотря на неё - Хотя Тань, рассказывать нечего ты всё это и без моих слов понимаешь - тяжело, пусто и хреново. Три кита на которых строится теперь моя жизнь.
Я замолчал, потом увидев, что Таня собралась мне, что-то сказать я покачал головой:
- Не надо, от твоих слов ничего не изменится и легче мне тоже не станет. Просто спасибо тебе, что ты есть и что ты рядом.
Я опять замолчал, а потом хлопнул ладонью себя по ноге и уже бодрым голосом проговорил:
- Так, я пошел за пивом. У меня в багажнике две или три упаковки должны быть, Эм покупал. Сейчас вернусь.
Я поднялся с дивана и направился к двери. И уже закрывая за собой дверь, я услышал мысленное обращение Тани ко мне, она сказала то, что я не дал ей произнести вслух...
...
Белла Каллен:
04.12.09 14:05
Я заказала билет,да и личный самолет в придачу,мне сейчас абсолютно не хотелось сидеть в душном самолете с кучей народа.
Я взошла на самолет,там было очень уютно,а главное никого.
Я че-то сама себя перестала понимать,то мне одиноко,а то хочется побыть одной.А ну да ладно.-подумала я,уселась на диванчик и стала листать какие-то журналы.
Через несколько часов я приземлилась в Италии.
»»
04.12.09 14:54 Вольтерра ...
Стефан:
04.12.09 14:27
Таня писал(а):- Извини конечно, мы не знали, что тебя встретим и салфеток с собой не взяли, а обычно я с собой целую авоську таскаю. Там и салфетки и аптечка и даже противогаз, так на всякий случай.
Я, молча взглянул на нее и докурил сигарету.
Таня писал(а):- Раз, ты у нас такой чистюля, то салфетки тут не помогут. Надо принять душ. И я знаю, где это можно сделать. В нескольких километрах отсюда есть чудный домик и туда подвели горячую воду. Подходит такой вариант?
-Подходит,- произнес я, смотря на тучи, которые пытались закрыть луну.
Таня писал(а):- Вот и отлично! Продолжим нашу вечернюю пробежку? Смотрю ты тоже по погоде одет? На перегонки?
И мы побежали, достигнув домика Таня забежала на крыльцо первая.
Таня писал(а):- Ура! Я первая! Жаль что не на желание, а то я тут кое-что придумала. Милости просим, душ там.
Она протянула мне полотенца, и я пошел в указанном направлении.
Эдвард писал(а):- Стеф, ты пиво будешь?
-Да, коротко кинул я.
Быстро ополоснувшись и отерев засохшую кровь с рук и волос головы, я вылез и начал одеваться.
Только сейчас я прочитал, что написано на моей футболке, надпись на французском гласила “Берегите природу, Гринпис”. Я рассмеялся,
вот как раз спас несколько кустиков травы от этого прожорливого оленя. Я натянул футболку, растормошил мокрые волосы и вышел к ребятам.
На столе стояла упаковка пива, а они сидели на диване. Я взял банку и произнес:
-Спасибо за душ,- и щелкнув крышкой начал пить, после нескольких глотков я обратился к Эду, - что нового в Форксе? Не знаешь как там Эмили, давно от нее не было вестей.
...
Танька Амнезийка:
05.12.09 00:34
Я присела на диван рядом с Эдвардом.
Цитата:- Стеф, ты пиво будешь?
– спросил Эд.
– ответил тот и зашел в ванную.
Цитата:- Вот видишь, не удалось тебе покопаться у меня в душе, как-нибудь в другой раз.
– Эд убрал с моего лица прядку волос и положил голову на спинку дивана, не сводя с меня глаз:
Цитата:- Хотя Тань, рассказывать нечего ты всё это и без моих слов понимаешь - тяжело, пусто и хреново. Три кита на которых строится теперь моя жизнь.
- он замолчал. Я хотела сказать что все пройдет и станет легче, но он покачал головой:
Цитата:- Не надо, от твоих слов ничего не изменится и легче мне тоже не станет. Просто спасибо тебе, что ты есть и что ты рядом.
Он снова замолчал, а потом хлопнул ладонью себя по ноге и уже бодрым голосом проговорил:
Цитата:- Так, я пошел за пивом. У меня в багажнике две или три упаковки должны быть, Эм покупал. Сейчас вернусь.
Эд почти уже закрыл дверь, но я не могла молчать, смотря на то как он страдает.
Эдвард, ты сам знаешь, что время лечит и затягивает раны! И иногда мы многое себе придумываем! Так легче жить, интереснее, и когда оно уходит, мы жалеем и плачем, хотя сами понимаем, что впереди ждет что-то лучшее. Все что не делается, все к лучшему!
Эд вернулся через несколько минут с пивом. Одно протянул мне, еще банку взял себе, а остальное поставил на стол.
- и щелкнув крышкой начал пить, после нескольких глотков он обратился к Эду, -
Цитата: что нового в Форксе? Не знаешь как там Эмили, давно от нее не было вестей.
- Эмили, -перебила я Эда, - а вы знакомы? Мир тесен! Она ведь была у меня…. ну когда мы уезжали.- я не хотела вспоминать о дне рождения, по понятным только для меня причинам, - Удивляюсь, как много вампиров в этом мире и как мы все связаны между собой.
...
Эдвард Каллен:
05.12.09 01:22
Эдвард, ты сам знаешь, что время лечит и затягивает раны! И иногда мы многое себе придумываем! Так легче жить, интереснее, и когда оно уходит, мы жалеем и плачем, хотя сами понимаем, что впереди ждет что-то лучшее. Все что не делается, все к лучшему!
Услышал я Танины мысли. Закрыв дверь я закурил.
Может быть ты и права...может быть
Я взял пиво из машины и вернулся в дом. Поставив упаковку на стол, я протянул одну банку Тане а вторую взял себе. Стеф, вернувшийся из душа так же присоединился к нам взяв банку пива.
Произнес он, открыв банку и затем сделав несколько глотков, продолжил, посмотрев на меня:
Цитата:что нового в Форксе? Не знаешь как там Эмили, давно от нее не было вестей.
Я только хотел открыть рот, но Таня меня опередила.
Цитата:- Эмили, а вы знакомы? Мир тесен! Она ведь была у меня…. ну когда мы уезжали. Удивляюсь, как много вампиров в этом мире и как мы все связаны между собой.
И рта не дашь открыть трещотка. Тань, поболтайте пока, я прогуляюсь немного, мозги проветрю.
Я поднялся и направился к двери, ответив на немой вопрос Стефа.
- Сейчас приду, Эмму позвоню и вернусь.
Закрыв дверь, я направился опять к машине.
...
Адам:
05.12.09 19:01
Я протянул билет симпатичной стюардессе.
- На ваш самолет, я бы не когда не опоздал по доброй воле.
Она улыбнулась, и ее щеки зарделись румянцем. Люблю, когда девушка смущается.
Мы прошли в салон самолета.
Цитата:- Ваше место 12 В.
Сказала она и вернула мне билет.
- Спасибо.
Я прошел на свое место. С права от меня сидела Сенна, с лева Рина.
- Девушки, я не сказано рад оказаться в вашей компании.
Цитата:- Адам, ты как всегда сама галантность.
- Рина, не хочешь представить меня очаровательной подруге?
Цитата:- Адам, это Сенна, Сенна, это Адам.
- Приятно познакомиться Сенна.
Я сел на свое место и вызвал стюардессу. Пришла та милая симпатяжка.
- Дамам, шампанского, мне сто грамм водки.
Цитата:- Мне жаль, но мы еще не набрали высоту…
- Мне кажется, эти формальности можно чуть опустит, не правда-ли?
Я провел пальцем по ее руке. Она облизнула губы и улыбнулась.
Цитата:- Думаю, для ВАС, мы сделаем исключение.
- Премного благодарен.
Девушки переглянулись и захихикали.
Цитата:- Адам, а ты определенно умеешь влиять на женский пол.
Сказала Рина и Сенна с ней была согласна.
- Девушки, я таков, какой я есть.- через несколько минут появилась стюардесса.- Ну за знакомство!
Поддержали девушки.
Под своей стопкой, я увидел бумажку с номером телефона. Так значит симпатяжку, зовут Сара.
Что же мило, очень мило. Полет обещает быть приятным.
Мы выпили и девушки начали разговор про магазины, шмотки…
Я разложил кресло и закрыл глаза. У меня перед глазами был образ Леа. Ее глаза не давали мне покоя. Я и на стюардессу обратил внимание, лишь от того, что она была брюнеткой, как и Леа.
Черт, ну неужели опять…. Блин, ну почему я не учусь на чужих ошибках… да я и на собственных-то не учусь!!!
Я открыл глаза ишь потому, что трескотня девчонок резко закончилась.
ЛЕА???!!!
Она сидела на месте Рины.
ОФИГЕТЬ!!! Не ужели водка так дала по мозгам? Или это иллюзия!
Даже если и так, то она мне определенно нравится!
Потом надо поблагодарить Рину, мелькнуло у меня в голове. Перед тем как отдаться полностью этой прекрасной иллюзии.
- Привет Леа.
Цитата:- Привет Адам.- она провела своим маленьким пальчиком по моей коленке. – Я помню, как выглядят эти коленки в обнаженном виде.
Черт, мало того, что меня в дрожь бросило, так еще вот-вот и ширинка лопнет.
- Ну в отличие от тебя, я, не видел твои коленки.
Цитата:- А что тебе мешает их увидеть.
Она приподняла юбку и моему взору предстали ТАКИЕ аппетитные коленки, что если бы я был волком, то завыл бы от удовольствия!!! Прям, как в известном мультике.
- Ммм, а на ощупь они наверно вообще просто обалденые.
Мои руки так и тянулись не только к ее коленкам.
Цитата:- Знаешь, меня всегда интересовало, а смогут ли влезть двое в туалетную кабинку, как ты думаешь?
Если бы у меня билось сердце, то оно бы биться перестало бы!!!
- Ну это можно проверить только практикой.
Цитата:- Тогда чего мы ждем?
Она взяла меня за руку и мы пошли в туалет.
То, что там было тесно я не успел заметить. Потому как, когда за нами закрылось верь, Леа буквально прыгнула на меня и впилась в мои губы. Я слегка обалдел, от такого напора. Но через секунду мы поменялись ролями, и я уже прижал ее к стене.
Я посадил Леа на тумбу, как мне хотелось войти в нее. Ширинка уже трещала по швам!!!
Я расстегнул ей блузку и моему взору предстала идеальная грудь. Я облизнулся и Леа засмеялась.
Цитата:- Ты похож на кота, которому наконец досталась сметана.
- Скорее сливки, и я намерен их немедленно попробовать на вкус!
Она была без бюстгальтера, боже, как она прекрасно пахнет!!!!
Ее соски были твердые как бусинки. Я провел языком, из ее горла вырвался стон удовольствия.
На вкус она еще слаще и нежней. Я взял в ладони е груди и прислонился к ним лицом.
Леа запустила свои пальцы в мои волосы и стонала от удовольствия.
Одной рукой я пощипывал ее сосок, а другая рука начала свое исследование и спускалась все ниже и ниже.
Я гладил нежный животик и вот уже мой палец у входа в ее пещеру. Как же сейчас завидовал мой член пальцу!!!
Леа, истекала от соков. Я нашел ее бутончик и тихонько надавил. Я нашел губы Леа и мой язык встретился с ее языком в тот момент, когда мой палец проник в нее.
Было ощущение, что через нас прошел электрический разряд!
Мои пальцы двигались ритмично, языки, танцевали свой танец.
Еще секунда и Леа закричала от нахлынувшего оргазма!
Я и сам чуть не разрядился….
Тут кабина начала исчезать и я оказался в своем кресле.
Рядом сидела Рина и улыбалась.
Цитата:- Я рада, что тебе понравилась моя иллюзия. – она посмотрела на мои штаны. – О….
Я проследил за ее взглядом. Да, не ширинка, а пик Данте!
- Я благодарен тебе за эту иллюзию!
Подошла стюардесса и наклонившись объявила, что через несколько минут мы будем заходить на посадку. Надо сказать, что она знает как наклониться. Вырез ее блузки, был открыт до предела и грудь в таком ракурсе, прекрасно просматривалась.
Но вот меня больше волновала другая грудь….
...
Танька Амнезийка:
05.12.09 19:17
И рта не дашь открыть трещотка. Тань, поболтайте пока, я прогуляюсь немного, мозги проветрю.
Эд направился к двери, и посмотрев на Стефа произнес:
Цитата:- Сейчас приду, Эмму позвоню и вернусь.
Стеф присел возле меня на диване.
- А ты теперь в Форксе жить будешь? Или так на время, погостить? – он не успел ответить как у меня заиграл мобильник, - Прости, я отвечу. – я достала из сумки телефон, - Привет Роз! Да, я опять пропала, - ответила я улыбаясь на ее вопрос, - Когда буду? Думаю скоро! Ага, хорошо! И я тебя. Пока!- я еще раз посмотрела на дисплей телефона.
Что же ты со мной делаешь? Я скучаю! – и положила телефон обратно в сумку.
- О чем мы говорили?- спросила я оборачиваясь к Стефану.- Память никудышная!- и мило улыбнулась
...
Стефан:
05.12.09 21:17
Эд только было открыл рот, но его прелестная спутница опередила его.
Таня писал(а):- Эмили, а вы знакомы? Мир тесен! Она ведь была у меня…. ну когда мы уезжали. Удивляюсь, как много вампиров в этом мире и как мы все связаны между собой.
Эд вдруг стал и направился к двери, я вопросительно взгляну на него.
Эдвард писал(а):- Сейчас приду, Эмму позвоню и вернусь.
Я посмотрел вслед ему, глотнул из банки и силе на диван рядом с Таней.
Таня писал(а):- А ты теперь в Форксе жить будешь? Или так на время, погостить?
Я не успел ответить, так как у нее зазвонил телефон, пока она разговаривала, я поставил банку на стол и потянулся. Телефонный разговор стих.
Таня писал(а):- О чем мы говорили? Память никудышная.
Я ответил на ее улыбку и начал говорить.
- Ты спрашивала, что я собираюсь делать в Форксе. Итак, я отвечаю: Насчет всегда жить там я не знаю, возможно, погощу у Эмили. Я так давно не видел свою правнучку.- Вспомнив ее лицо, я улыбнулся.
- А вы тут что делаете, отдыхаете? Скрываетесь от повседневной суеты или чего-то большего??- я снова взял банку и начал пить.
Положив руку на диван я развернулся к ней, без стыда снова начав ее разглядывать.
...
Танька Амнезийка:
06.12.09 12:43
Стеф улыбнулся мне в ответ:
Цитата:- Ты спрашивала, что я собираюсь делать в Форксе. Итак, я отвечаю: Насчет, всегда жить там я не знаю, возможно, погощу у Эмили. Я так давно не видел свою правнучку.
- он снова улыбнулся.
Цитата:- А вы тут что делаете, отдыхаете? Скрываетесь от повседневной суеты или чего-то большего??
- и снова взяв банку начал пить, а потом, развернувшись ко мне начал меня разглядывать.
Я решила подыграть и поправив волосы накрутив одну прядь на палец и томно облизала губы, он смотрел на меня не сводя глаз:
- Ну как? Тебе нравится то что ты видишь?- я закинула волосы за спину и перестала строить из себя дурочку, - Почему всем нравятся томные дурочки? Стефан, я тебя разочарую, я совсем не такая. – и не давая ему ничего сказать я продолжила,- мы здесь просто отдыхаем, вернее только приехали, что бы отдохнуть. – я подошла и плюхнулась возле него на диван, - Вот так вот, - я подняла свою банку пива,- За встречу!- и подмигнув Стефу, сделала несколько глотков.
...
Зафринка Пушинка:
06.12.09 15:42
Я уже сидела в самолете. Около меня сидела Сенна, она нервничала, ето было заметно по ее егозистой заднице, которая ерзала из стороны в сторону.
- Сен, уже не можешь терпеть? Так и охота оказаться в небе?
- Ага, Заф...
Но вот к нам пробирался Адам..
Цитата:- Девушки, я не сказано рад оказаться в вашей компании.
- Адам, ты как всегда сама галантность.
Цитата:- Рина, не хочешь представить меня очаровательной подруге?
А от чегож не представить? Могу.
- Адам, это Сенна, Сенна, это Адам.
Опять любезности... Вот и стюардесса подкатила к нам.
Цитата:- Дамам, шампанского, мне сто грамм водки.
Цитата:- Мне жаль, но мы еще не набрали высоту…
Цитата:- Мне кажется, эти формальности можно чуть опустит, не правда-ли?
Цитата:- Думаю, для ВАС, мы сделаем исключение.
А он умеет соблазнять...
Сенну пробирало на смех от таких любезностей. Я тоже улыбалась этому мартовскому коту.
- Адам, а ты определенно умеешь влиять на женский пол.
Сенна кивнула в знак согласия
Цитата:- Девушки, я таков, какой я есть.
А с ним будет весело
Цитата:- Ну за знакомство!
- За знакомство.
После выпивки нас с Сен поперло на какие-то отдаленные темы... Она все мечтала о Париже, моде. Я прокручивала в ее мозгу различные варианты, которые недавно видела на показе, многие ей нравились...
Тут я заметила, что Адам задремал.
Отличненько! Теперь можно устроить и развлекаловку. Сен тоже заснула.
Не будет мешать хотя бы...
Ну что малыш? Я для тебя приберегла отличную иллюзию...
Да! Иллюзия удалась, он полностью в ее власти, вместе с Леа. А она неплохая, вот только детали пришлось продумывать мне, но ничего ему, вроде, понравилось.
За ним было интересно наблюдать, особенно, когда иллюзия была в самом разгаре... Но подходило время к посадке. Мне было жаль, очень жаль их прирывать, но ему надо дать время остыть, а то мало ли...
- Я рада, что тебе понравилась моя иллюзия. - Мой взор невольно спустился чуть ниже. - О….
Цитата:- Я благодарен тебе за эту иллюзию!
- Да не за что…
Вряд ли за пару секунд его гормоны улягутся на место... Блин, еще и стюардесса махает перед ним своими шарами...
Его глаза загорелись опасным огнем, в которых была жажда...
Вот черт, напросилась же! Интересно, успею ли я выбежать из самолета прежде, чем... попадусь в его объятья? ...
Эдвард Каллен:
06.12.09 17:26
Какое-то ноющее, щемящие чувство тревоги не давало мне покоя уже целый вечер. И дело было не только в воспоминаниях Джейн, было ещё что-то, чего я не мог понять. Сев в машину я закурил сигарету и включил магнитолу, пытаясь отречься от всего. Но чем больше я старался это сделать, тем сильнее нарастало чувство тревоги.
Я выключил музыку и попытался сосредоточится, выискивая причину нависшего надо мной черного облака. Внутренне трясло, а у меня всё не было ответов на вопросы, единственное, что я четко понимал, что шестое чувство гонит меня отсюда всеми силами и как будто невидимая сила специально послала сюда Стефана, чтобы не портить Тани отдых. Я докурил сигарету и швырнул окурок в окно.
Блин, да что же такое, что за хрень? Если бы что-то произошло, мне бы Эм или Фил позвонили. Чёрт!
Я побарабанил пальцами по рулю и посмотрел в темноту. Потом достал телефон и набрал номер Эмма... телефон был отключен. Я перенабрал номер, итог оказался тем же, что усилило чувство тревоги.
Странно, Эм практически никогда не отключает телефон, всегда в режиме дозвона или в крайнем случае автоответчика. Может просто разрядился?
Успокоил я сам себя и тут же набрал номер Элис. Поболтав с ней ни о чем, я ненавязчиво поинтересовался не видела ли она Эммета и не звонил ли он ей. Ответ оказался мало утешительным, мало того, что она последний раз его видела несколько дней назад и за это время он ни ей, ни Джасу не звонил, так ещё вроде его и в Форксе нет. Заверив сестру, что скорее всего Эм, отжигает как обычно где-нибудь в отеле с девицей, я поспешил попрощаться с ней сославшись на срочность дела, которого у меня не было.
Зашибись, значит где мой брательник не понятно. Так, так, так... надо Филу звякнуть, может он в курсе.
Я повертел телефон в руках, а затем набрал номер Фила...
А вот это уже очень интересно!
Почти рыча подумал я, когда в трубке мне сообщили, что телефон отключен.
Если Эм и отключает телефон иногда, то Фил этого не делает никогда.
Я опять посмотрел в темноту, которая теперь мне показалась слишком черной и слишком зловещий, словно выжидавшая своего выхода смерть. Я опять закурил, думая...
В том что Эм куда-то исчез и никто не знал где он, нет ничего удивительного, не в первый раз. Телефон отключен?! Допустим в силу того, как он был последнее время подавлен, нет ничего удивительного. Тогда почему на душе так погано когда я об этом думаю? Ладно... Фил! Фил, собирался ехать в Вольтерру, потому что вернулся Аро, Он дома, мог забыть про телефон и тот разрядился?! Возможно. Но я не могу припомнить ни одного случая, чтобы Фил чего-то забывал, а тем более отключал телефон. Хрень какая-то! Куча вопросов и не одного ответа.
Я опять повертел телефон в руках, включил музыку и откинувшись на сидение попытался прогнать всё больше и больше нарастающее чувство тревоги, естественно ничего не вышло.
Я сел, выпрямившись и выдохнув, набрал номер банка который занимался всеми нашими денежными счетами... Подождав несколько минут, я наконец получил ответ...
Последний раз где засветилась банковская карта Эмма, был аэропорт Порт-Анджелеса, а потом несколькими часами позже в Вольтерре, после этого никаких операций с ней не производилась, так же как и с остальными счетами на поддельные имена Эмма.
Вот теперь чувство тревоги сменилось практически навязчивой паранойей, того что что-то произошло. А нависшее надо мной хмурое облако, превратилось в черную тучу. Всё это усиливалось и подпитывалось осознанием моего "везения" последнее время.
И так, подведем итог! Эм, пропал, где он не известно. Вернее известно, что прибыл он в Вольтерру несколько дней назад, так же как и Фил. Банковской картой он не пользовался с момента прибытия в Вольтерру, телефон отключен, так же как и у Фила и обоих последний раз я видел в Форксе. Итог, что становится понятно, что ни хрена мне не понятно! Чёрт! Скоро крыша точно съедет... Сначала Джейн, теперь эти двое непонятно где. Может Джейн, позвонить, узнать?! Нет, не буду звонить! Если эти где-нибудь пьют вдвоем или с бабами кувыркаются, то только выставлю себя идиотом полным... сначала: прощай, а потом: Привет, ты случайна не видела Эмма или Фила? Бред какой!
Посидев ещё немного, допив пиво и окончательно запутавшись в множестве вопросов, я решил ехать в Вольтерру и мое предчувствие умиротворенно нашептало, что это правильное решение.
Нет, это конечно всё хорошо, только на каком основании я попрусь в Вольтерру? Соскучился по Филу?! Бред. Разыскиваю Эмма?! А с какого перепуга там? - я опять побарабанил пальцами по рулю -
Просто так с дружеским визитом? Вообще охрененно, в силу последних событий. Какая на фиг дружба? Понятно только одно, что все нити ведут в Вольтерру и надо ехать. Ладно, зачем я туда притащился придумаю по ходу, время есть.
Я вышел из машины и направился в дом к Стефу и Тане. Зайдя, я улыбнулся им, махнув рукой, мол продолжайте дальше разговор и взяв свою сумку направился в спальню за вещами. Буквально спиной я почувствовал пристальный взгляд Тани, а за тем услышал её мысленный голос:
Мы уезжаем уже?
Тань, не мы, а я. Извини, что порчу тебе отдых и срываюсь, хотя сам тебя сюда притащил, но мне надо ехать
Ты можешь объяснить, что случилось? Что за спешка и куда ты едешь?
В Вольтерру и это не из-за Джейн, Эммет и Фил причина.
- Это тяжело объяснить, даже не знаю смогу ли я это сделать, я просто знаю, что мне надо ехать, хотя может быть я и не прав.
Произнес я уже вслух, закрыв сумку и повернувшись к Тане.
...
Танька Амнезийка:
06.12.09 18:00
В дом вошел Эд и улыбнувшись махнул рукой, мол продолжайте дальше разговор.
Что это он задумал?
Он взяв свою сумку направился в спальню за вещами. Я не сводила с него глаз, а потом решила задать вопрос, который меня мучал:
Мы уезжаем уже?
Он посмотрел на меня и так же мысленно ответил:
Тань, не мы, а я. Извини, что порчу тебе отдых и срываюсь, хотя сам тебя сюда притащил, но мне надо ехать.
Я ничего не понимала.
Ты можешь объяснить, что случилось? Что за спешка и куда ты едешь?
В Вольтерру и это не из-за Джейн, Эммет и Фил причина. – ответил он мне.
Цитата:- Это тяжело объяснить, даже не знаю смогу ли я это сделать, я просто знаю, что мне надо ехать, хотя может быть я и не прав.
– он закрыл сумку и снова повернулся ко мне.
- Можно поговорить с тобой наедине? – я встала, - Стеф, прости! – и вышла на улицу, Эд вышел вслед за мной.- Что с ним? С ними?- мгновенно поправила я, Эд лишь развел руками.- Черт! Я же с ума сойду! Я все понимаю и знаю! Знаю, что ты мне ничего не расскажешь. Знаю, что продолжать разговор бессмысленно и меня ты с собой не возьмешь. Знаю, что буду только мешать, если даже уговорю тебя это сделать. Но прошу об одном, дай мне знать, если что-нибудь произошло или ………… Обещай мне звонить! – я видела что он не настроен выслушивать мои уговоры, - Пожалуйста! – я смотрела на него умоляющими глазами.
...