Flora:
11.06.14 09:15
KISSLOVE писал(а):Не буду смотреть финал, пока новый сезон не выйдет;) Мне хватило той нервотрепки, когда в Кейт стреляли, фигушки второй раз буду переживать!
Да, нервотрепка все таки присутствует! Вот умеют они подогреть интерес перед выходом нового сезона

А ждать теперь продолжение довольно долго!
...
Танюxа:
11.06.14 10:55
Flora писал(а):Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!
А я надеюсь, что это не сенатор. Эта линия уже порядком надоела :красиво закончили, закрыли и забыли.
больше на психа ихнего, 3-ХК похоже, что-то о нем давно слышно не было.
И главный вопрос: где взять терпения, чтобы дождаться нового сезона?
...
violetd:
15.06.14 15:14
Финал эффектный

хотя я была почему-то уверена, что
уж свадьбу все-таки сыграют
...
SleepWalker:
15.06.14 16:41
violetd писал(а):хотя я была почему-то уверена, что
Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю!
И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему.
...
violetd:
16.06.14 10:05
SleepWalker писал(а):violetd писал(а):хотя я была почему-то уверена, что
Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю!
И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему.
Тогда понятно, просто я не читала интервью ))
Меня тоже выбор платьев слегка удивил, но если была задумка на следующий сезон, наверное специально такое выбрали, чтобы не было сожалений. Интересно,
злодею повезло, что место свадьбы перенесли и Касл был вынужден ехать в Хэйвен и остался один на пустынном шоссе? На Манхэттэне такое проделать было бы проблематичнее, как мне кажется?
...
Zvezda:
17.06.14 21:00
ааа Девочки вот я и посмотрела последнюю серию!
вот это да столько приколов с ее так называемым "мужем"

и такой финал... что тут скажешь, можно только догадываться и ждать... кто же все это устроил!? соглашусь с тем что сказали раньше, платье мне тоже не очень понравилось...
в общем о сезоне могу сказать, что были очень интересные серии, как всегда смешные моменты в каждой серии и конечно же загадки! Безумные теории которые объяснялись вполне логично и разумно!
Буду ждать следующего сезона
...
Бонни:
18.06.14 14:34
Можно мне спойлер касаемо тройного убийцы? Стерлась эта линия из памяти.
Помню, что в последний раз его подозревали в убийствах и краже доказательств из хранилища убийств, но это оказалась то ли сестра, то ли подруга. Не помню, что случилось с самим 3.
...
Zvezda:
18.06.14 15:37
Бонни писал(а):Можно мне спойлер касаемо тройного убийцы?
вроде в 5 сезоне он типо утонул... но тело не нашли, а в 6 сезоне 9 серии вроде появился, для того что бы забрать все документы по его делам, но до конца так и не доказали что это он, но очень похоже на него, серия мне очень понравилась! думаю еще появится в следующем сезоне))
...
BellaBir:
06.09.14 20:13
ох уже вышло промо 7 сезона
Я тоже придерживаюсь версии о тройном убийце
...
Лелешна:
25.09.14 21:47
Скорее бы новый сезон. Так любопытно, кто похитил Касла и зачем???
А еще так свадьбу охота наконец посмотреть!!!!
Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!!
...
Zvezda:
25.09.14 22:32
Лелешна писал(а):Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!!

о да было бы здорово! я бы хотела что бы они вместе, и вообще мне очень нравится Эспа, еще с первых сезонах)))) может потому что латино....

а может чувство юмора потрясающе))) ну в общем ты поняла)))
...
Лелешна:
25.09.14 22:38
Zvezda писал(а): ну в общем ты поняла)))

Ага.. Мне тоже он нравится.. Некоторые моменты с ним такие классные..

Помню в первой серии первого сезона он в самом начале балагурил:
- Я не фанат маньяков. Мне бы что попроще: он ее любил, она изменила, он застрелил и все...
...
BellaBir:
01.10.14 07:01
Посмотрела первую серию 7 сезона

вот это .... навели мрака и тайн на весь сезон, по моему, а то и на два
что со свадьбой, когда она состоится?
почему папа Касла не появился?
кто? похитил Касла, зачем?, где его держали?
Думаю, что историю с деньгами можно объяснить шантажом, может после аварии его убедили, что кто то из близких похищен, а это был выкуп?
Что это за ключик золотой?
Кейт молодец, два месяца держалась и верила ... Райан молодец!!! только под финал сомневаться начал, а Эспо - пессимист - всю дорогу верил в худшее....
...
Бонни:
03.10.14 23:48
Удивила реакция Беккет, Райана и Эспо, словно и не было всех этих лет, бросить девушку перед свадьбой можно было бы и более дешевым способом.
...
Iris-Fleurette:
05.10.14 20:28
Да уж, решили замутить интригу на весь седьмой сезон! Конечно потеря памяти это клише. Но с другой стороны это же Касл, тут каждая серия это пародия. Лично мне показалось похоже на сюжет из Шпионки и история Агаты Кристи. Жду следующих серий, и конечно, свадьбы Касла и Беккет!
...