Регистрация   Вход

Flora: > 11.06.14 09:15

KISSLOVE писал(а):
Не буду смотреть финал, пока новый сезон не выйдет;) Мне хватило той нервотрепки, когда в Кейт стреляли, фигушки второй раз буду переживать!

Да, нервотрепка все таки присутствует! Вот умеют они подогреть интерес перед выходом нового сезона Wink А ждать теперь продолжение довольно долго!

...

Танюxа: > 11.06.14 10:55

Flora писал(а):
Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!

А я надеюсь, что это не сенатор. Эта линия уже порядком надоела :красиво закончили, закрыли и забыли.

больше на психа ихнего, 3-ХК похоже, что-то о нем давно слышно не было.

И главный вопрос: где взять терпения, чтобы дождаться нового сезона?

...

violetd: > 15.06.14 15:14

Финал эффектный Very Happy хотя я была почему-то уверена, что

...

SleepWalker: > 15.06.14 16:41

violetd писал(а):
хотя я была почему-то уверена, что

Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю! Tongue
И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему.

...

violetd: > 16.06.14 10:05

SleepWalker писал(а):
violetd писал(а):
хотя я была почему-то уверена, что

Ну нам пообещали же шикарную свадьбу в следующем сезоне? Чтобы не разочаровать поклонников. Я сценаристу верю! Tongue
И кстати, мне платье Беккет тоже не очень нравилось, когда она его впервые одела. Странным показалось. А вот в последней серии мне его было откровенно жалко. Даже не столько платье, сколько героиню и ее любовь к нему.

Тогда понятно, просто я не читала интервью ))
Меня тоже выбор платьев слегка удивил, но если была задумка на следующий сезон, наверное специально такое выбрали, чтобы не было сожалений. Интересно,

...

Zvezda: > 17.06.14 21:00

ааа Девочки вот я и посмотрела последнюю серию!

в общем о сезоне могу сказать, что были очень интересные серии, как всегда смешные моменты в каждой серии и конечно же загадки! Безумные теории которые объяснялись вполне логично и разумно!
Буду ждать следующего сезона

...

Бонни: > 18.06.14 14:34

Можно мне спойлер касаемо тройного убийцы? Стерлась эта линия из памяти.

...

Zvezda: > 18.06.14 15:37

Бонни писал(а):
Можно мне спойлер касаемо тройного убийцы?

...

BellaBir: > 06.09.14 20:13

ох уже вышло промо 7 сезона Ar

Я тоже придерживаюсь версии о тройном убийце Wink

...

Лелешна: > 25.09.14 21:47

Скорее бы новый сезон. Так любопытно, кто похитил Касла и зачем???
А еще так свадьбу охота наконец посмотреть!!!!
Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!!

...

Zvezda: > 25.09.14 22:32

Лелешна писал(а):
Я тут прочитала кусочек, что вроде бы будут раскручивать линию Лейни и Эспо. Вот было бы здорово!!!

о да было бы здорово! я бы хотела что бы они вместе, и вообще мне очень нравится Эспа, еще с первых сезонах)))) может потому что латино.... а может чувство юмора потрясающе))) ну в общем ты поняла)))

...

Лелешна: > 25.09.14 22:38

Zvezda писал(а):
ну в общем ты поняла)))

Ага.. Мне тоже он нравится.. Некоторые моменты с ним такие классные.. Помню в первой серии первого сезона он в самом начале балагурил:
- Я не фанат маньяков. Мне бы что попроще: он ее любил, она изменила, он застрелил и все...

...

BellaBir: > 01.10.14 07:01

Посмотрела первую серию 7 сезона Shocked вот это .... навели мрака и тайн на весь сезон, по моему, а то и на два

...

Бонни: > 03.10.14 23:48

...

Iris-Fleurette: > 05.10.14 20:28

Да уж, решили замутить интригу на весь седьмой сезон! Конечно потеря памяти это клише. Но с другой стороны это же Касл, тут каждая серия это пародия. Лично мне показалось похоже на сюжет из Шпионки и история Агаты Кристи. Жду следующих серий, и конечно, свадьбы Касла и Беккет! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение