Rusena:
01.01.12 12:30
Прочитала шестую книгу "Ночной охотницы" и следующий за ней рассказ "Домой на Рождество"..
Просто не могла не поделиться своим мнением. Шестая книга мне очень понравилась. Замечательный юмор! Да и злодей получился реальный. Фрост не перестает меня удивлять. Даже после стольких книг не чувствуешь замызганности сюжета, да и герои постоянно открываются с новой стороны.
Что же касается рассказа, то он даже мне больше понравился, ибо в нем сильнее описываются чувства и отношения между Кэт и Кости. Рассказ постоянно держал в напряжении. Читался на одном дыхании.
Поэтому теперь даже не знаю, как смогу дождаться следующей книги про моих любимчиков!
...
Енка:
03.01.12 22:57
Русена спасибо за отзыв,я тоже скоро приступлю к шестой!
Всех с Новым годом!
Красивые анимашки блестяшки анимашки
...
Енка:
06.01.12 07:54
Всех С Рождеством!
...
Rusena:
12.01.12 10:52
Очень рада представить вам темку, в которой будет выложен еще один рассказик Джанин Фрост "За денежки".
Главные герои - Кэт и Кости.
Буду рада всех вас видеть там
, чтобы обсудить полюбившихся героев...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13699 ...
Arven:
12.01.12 11:49
Какая замечательная новость!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унеслась в ту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
eiva:
30.01.12 20:17
Приветик, леди!
С Фрост я "познакомилась" недавно (спасибо Енке
) и уже читаю четвертую книгу из серии "...Охотница"- затащило
И меня терзает вопрос: как Грегор узнал о Кэт вообще? Жалко Кости - из-за этого упыря Грегора их брак дал трещину
Конечно, я надеюсь на ХЭ... Иначе и быть не может!!!!
Девочки, скажите, а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой.
...
Rusena:
30.01.12 20:44
eiva писал(а):Конечно, я надеюсь на ХЭ... Иначе и быть не может!!!!
Вот именно!
eiva писал(а):а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой.
First Drop of Crimson / Первая капля крови - перевод можно прочитать на оф.сайте Фрост(www.jeaniene-frost.ru)
П.С. После четвертой книги идет рассказик "За денежки", перевод можно прочесть на нашем сайте
...
eiva:
30.01.12 22:46
Rusena писал(а):eiva писал(а):
а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой.
First Drop of Crimson / Первая капля крови - перевод можно прочитать на оф.сайте Фрост(www.jeaniene-frost.ru)
П.С. После четвертой книги идет рассказик "За денежки", перевод можно прочесть на нашем сайте Wink
Спасибки за подсказку
Ой, девочки, у меня сейчас, что называется,
он-лайн чувства - Грегор гад, использовал Кэт, наивную дурочку, влюбил в себя, а сам строил коварные замыслы... Сволочь такая
Блин, а Кости? Как он мог не поверить ей? Его можно понять - он любит Кэт, а она душу на "замок"... Но вот так отказаться от нее
Хоть Владик поддерживает Кэт
Эх))
...
Одинокая странница:
10.02.12 12:16
Девочки, это только мне так не везет с 4 книгой про ночную охотницу??
Скачивала давно, начинаю читать, а перевод просто невыносимый, приходится только догадываться, что имелось ввиду. Удалила, решила подождать.
Недавно скачала, думала уже лучше, ан нет, все так же плачевно... Не хочется эту книгу перепрыгивать...
Поделитесь ссылочкой на книжку, она вообще существует, с читабельным переводом???
...
Rusena:
10.02.12 12:21
Одинокая странница писал(а):Поделитесь ссылочкой на книжку, она вообще существует, с читабельным переводом???
В нашей библиотеке есть издательский перевод.
Тут ...
Одинокая странница:
10.02.12 18:21
Rusena писал(а):В нашей библиотеке есть издательский перевод. Тут
Спасибо))
...
Mata-Kari:
15.02.12 11:09
Кто-нить читал серию в оригинале? действительно ли издательский перевод хорош?
...
AnnaErika:
16.03.12 23:36
Мне серия "Темная охотница" понравилась, но местами слишком жесткая. А читать ее определенно стоит.
...
Elenyshka:
21.04.12 16:06
AnnaErika писал(а):Мне серия "Темная охотница" понравилась, но местами слишком жесткая. А читать ее определенно стоит
Определенно читать стоит! А насчет жестокости... думаю по сравнению с парой Анита Блейк - Жан-Клод, Кэти Кости - пуритане
Люди, поделитесь информацией насчет выхода 5 книги в издательстве. Пожалуйста!
...
AnnaErika:
21.04.12 18:14
Возможно, я серию про Аниту не читала.
...