Arven:
14.03.10 03:24
Нет, но ведь не насовсем же... Сходишь, а потом вернёшься обратно.
Но стих "У Лукоморья дуб зелёный" в ПРОМТ-овском переводе - это НЕЧТО!!! Я когда читала, то приходила в щенячий восторг от КАЖДОЙ строчки.
Одно, "...Там на неизвестных путях следы беспрецендентных животных. ..." чего стоит!!!
...
Lyu:
14.03.10 12:08
Спасибо большущее за перевод. Дождалась. Теперь пойду читать.
Офф. Прочитала на других форумах, что Центрополиграф собирается Ховард издавать и заинтересовался наличием любительских переводов, приглашает к сотрудничеству переводчиков.
Что вы думаете по поводу? Интересно... Не бейте тапками, если обсуждалось, не слишком углублялась в темы, чтоб спойлеров не нахвататься.
...
Viktory:
14.03.10 12:42
Девочки, спасибо за новую Ховард!!!
Всех благ, здоровья, успехов на ниве новых переводов желаю всем, кто нас так порадовал:
Джули, Vimonge, kabardinochka, Vijay, Culebra, AprilJuly, Таша Тан, barceloneta, toria.
Если кого-то назвать забыла, простите!
...
Роза:
14.03.10 21:13
Девочки, juli, Таша Тан, barceloneta, Vimonge, Весея, Vijay, Culebra, AprilJuly, kabardinochka, toria большое спасибо за прекрасный перевод замечательного романа!!!
...
сонька:
15.03.10 00:03
спасибо огромное за перевод.
...
Леди-М:
15.03.10 09:27
Спасибо всем девочкам-переводчицам!!! Ваши переводы Ховард лучшие
...
Sparkling Diamond:
15.03.10 12:25
Аааааааааааа ну я же говорила, что со своим сломанным компом все пропущу.... две новые главы и 5 страниц комментариев... и как на зло времени на прочтение до вечера не будет.... аааааа я зачахну и умру))))
Девочки-переводчицы, вы просто супер пупер мега супер!!!! Спасибо за перевод!!! Эх, осталось мне еще 2 главки прочитать и усе, конец истории про Тессу и Бретта....
PS Пошла работу работать))) чтоб побыстрее освободиться и дочитать...
...
vetter:
15.03.10 13:37
Немного припозднилась, но лучше поздно...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРЕВОДА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ...
Эли:
15.03.10 14:19
Sparkling Diamond писал(а):Аааааааааааа ну я же говорила, что со своим сломанным компом все пропущу.... две новые главы и 5 страниц комментариев
У меня та же ситуация, только я пропустила больше двух глав, а комп дома до сих пор не починили (надежда, что хоть на этой недели это свершиться).
Спасибо большое при большое всем девочкам за еще одну книгу Ховард.
Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!
...
Лина:
15.03.10 19:17
Уххххх))) Спасибо огромное девочки!!!! Вы the Best!!!
Кстати, читаю сейчас очень интересную сцену, где они в квартире у Тессы и всё должно закончиться жгучей ночью страсти.... но! представьте моё состояние когда я читаю отрывок "Его пальцы зацепили резинку трусиков и потянули вниз, открывая маленькое отверстие пупка..."......немая сцена))))) Хах))) сразу вспоминается Бриджит Джонс.....
Ну блин, тут ничего не поделаешь книжка то написана в 80х)
А вообще я в восторге от все книг прочитанных у Ховард, и в особенности от её мужчин..... Вывод: едем в Вайоминг, девочки)))
...
juli:
15.03.10 19:21
Лина писал(а):Уххххх))) Спасибо огромное девочки!!!! Вы the Best!!!
Кстати, читаю сейчас очень интересную сцену, где они в квартире у Тессы и всё должно закончиться жгучей ночью страсти.... но! представьте моё состояние когда я читаю отрывок "Его пальцы зацепили резинку трусиков и потянули вниз, открывая маленькое отверстие пупка..."......немая сцена))))) Хах))) сразу вспоминается Бриджит Джонс.....
Ну блин, тут ничего не поделаешь книжка то написана в 80х)
А вообще я в восторге от все книг прочитанных у Ховард, и в особенности от её мужчин..... Вывод: едем в Вайоминг, девочки)))
Я и так многое "подправила"
Еще в этом романе Бретт рычал и стонал от желания, его орган "шевелился", ну итд... А трусы уже не решилась изменить, эхх, не было в 80-х стрингов
П.С. Обожаю эту сцену в Бриджит Джонс
...