Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marinna: > 16.08.13 23:53

Добрый день!!! Запишите пожалуйста меня в ученицы.
1 тест 18 из 68
2 обучаться с нуля
3 Skype есть
4 время Московское

...

Marinna: > 18.08.13 00:54

Мой стимул : читать книги на английском языке и помогать переводчикам переводить книги! Воть

...

Аннаилла: > 18.08.13 18:16

А подскажите, пожалуйста... нет ли где-то на форуме клуба по изучению немецкого языка? Его я хоть как-то знаю, хотелось бы лучше... А вот с английским совсем беда((( Меня и не возьмут на обучение никуда(((

...

lazy bitch: > 25.08.13 16:58

Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.
Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна. :scoff:

...

Аннаилла: > 25.08.13 22:18

lazy bitch писал(а):
Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.

Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна.

И правда - тишина....
Мотивация - это хорошо))) Но, как все это возможно? Я тоже очень хочу выучить язык... Но, как начать? Английский - нужный... но я в нем полный ноль(((

...

lazy bitch: > 26.08.13 00:21

Аннаилла, нужно начать с самого простого. У меня есть знакомая, которая очень хорошо знает язык. Начинала она с просмотра фильмов/сериалов на языке оригинала (потом этот же фильм с англ. сабами, потом с русскими), с чтения книг.
Я сама начала читать Гарри Поттера на английском. Дома он мне давался с трудом, но когда я поехала в Грецию - взяла его с собой и прочитала очень быстро. Я в принципе читала всю серию несколько раз на русском, поэтому родной вариант для меня был не так уж сложен. Да и потом, когда приноровишься к тексту, стилю автора - непонятные слова становятся понятными на чисто интуитивном уровне, в итоге ты их запоминаешь. Wink
В общем я знаю как, но не могу себя заставить делать это постоянно. Для того, чтобы начать заниматься с тем же репетитором неплохо бы расширить словарный запас - без него точно не заговоришь. Но мне лень. :scoff:

...

Аннаилла: > 26.08.13 20:51

lazy bitch, спасибо за совет) очень правильный!!! Жаль, что времени мало для этого((( Учеба, работа и т.д. Но, я постараюсь хоть по чуть-чуть)
Спасибо) И удачи тебе!) Будут успехи - пиши! Я порадуюсь хоть за тебя)))

...

scorpiolla: > 02.10.13 23:05

Я тоже хочу учиться!!!!!

37 correct answers out of 68
скайп есть

...

Edel: > 25.11.13 14:47

Было бы просто замечательно, если бы изучали не только английский, но и немецкий, французский, испанский и другие языки. Они тоже заслуживают внимания.

...

sekssy: > 14.01.14 21:20

Очень хотела бы начать полноценно изучать английский язык и с нетерпением буду ждать уроков.
1. Уровень знаний
Чуть выше школьного, но кое что уже позабылось.
2. С какого уровня
С начального, алфавит я помню, но вот правила написания разных слов и предложений уже подзабыла.
3 Есть ли Скайп?
К сожалению нет, но если очень надо могу воспользоваться Скайпом сестрюни.
4. Разница во времени с Москвой.
С Россией у меня разница в 2 часа.

...

Unreal: > 26.01.14 15:48

Привет hi , хочу освоить разговорный английский и, может быть, довести до уровня просмотра фильмов comp (чтения книг ) в оригинале. Как к вам записаться? В школе учила немецкий. Английский у меня очень слабый, слов знаю мало, никаких правил грамматики, перевожу со словарем. Время у меня Московское, скайп есть. Тест: 20 correct answers out of 68

...

dymir: > 27.01.14 14:30

очень хотелось бы присоединиться когда откроетесь Smile

...

Fjur: > 29.01.14 18:31

Амика, привет!
смотрю, клуб опять оживился…. у меня сообщения посыпались о занятиях….

видимо, время опять пришло?

посмотрю, как со временем будут дела обстоять, может, получится опять подключиться к процессу.

...

Amica: > 11.02.14 21:43

» Объявление для учеников.

Здравствуйте, дорогие наши форумчанки-ученицы и почти ученицы! hi

Довожу до вашего сведения, что, посовещавшись с Катей, мы наметили несколько задач, после решения которых мы надеемся снова открыть двери клуба. Ok

Но это произойдёт не сразу, а после того, как будет отобран материал для годичного курса - мы же с вами нацелены на постоянные занятия, без перерывов. Wink

Параллельно этому будет написан Устав клуба.

Также мы надеемся использовать в обучении и оформлении заданий новые методы и приёмы, а в сохранении и распространении уроков надеемся найти "золотую середину", удобную всем участникам.

Учитывая всё вышеупомянутое, а также постоянную загруженность ваших учителей, надеюсь, вы поймёте, что клуб, скорее всего, начнёт работу не ранее нового учебного года.

С уважением,
Амика и Катя.

...

-Таля-: > 12.02.14 08:10

Спасибо большое за новость, будем ждать Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение