Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marinna:
16.08.13 23:53
Добрый день!!! Запишите пожалуйста меня в ученицы.
1 тест 18 из 68
2 обучаться с нуля
3 Skype есть
4 время Московское
...
Marinna:
18.08.13 00:54
Мой стимул : читать книги на английском языке и помогать переводчикам переводить книги! Воть
...
Аннаилла:
18.08.13 18:16
А подскажите, пожалуйста... нет ли где-то на форуме клуба по изучению немецкого языка? Его я хоть как-то знаю, хотелось бы лучше... А вот с английским совсем беда((( Меня и не возьмут на обучение никуда(((
...
lazy bitch:
25.08.13 16:58
Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.
Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна.
...
Аннаилла:
25.08.13 22:18
lazy bitch писал(а):Видимо все заглохло, поздновато я наткнулась.
Хочется чтобы кто-нибудь мотивировал. Даже не обучал, а просто изучал со мной вместе. Все сливаются, а сама я не способна.
И правда - тишина....
Мотивация - это хорошо))) Но, как все это возможно? Я тоже очень хочу выучить язык... Но, как начать? Английский - нужный... но я в нем полный ноль(((
...
lazy bitch:
26.08.13 00:21
Аннаилла, нужно начать с самого простого. У меня есть знакомая, которая очень хорошо знает язык. Начинала она с просмотра фильмов/сериалов на языке оригинала (потом этот же фильм с англ. сабами, потом с русскими), с чтения книг.
Я сама начала читать Гарри Поттера на английском. Дома он мне давался с трудом, но когда я поехала в Грецию - взяла его с собой и прочитала очень быстро. Я в принципе читала всю серию несколько раз на русском, поэтому родной вариант для меня был не так уж сложен. Да и потом, когда приноровишься к тексту, стилю автора - непонятные слова становятся понятными на чисто интуитивном уровне, в итоге ты их запоминаешь.
В общем я знаю как, но не могу себя заставить делать это постоянно. Для того, чтобы начать заниматься с тем же репетитором неплохо бы расширить словарный запас - без него точно не заговоришь. Но мне лень.
...
Аннаилла:
26.08.13 20:51
lazy bitch, спасибо за совет) очень правильный!!! Жаль, что времени мало для этого((( Учеба, работа и т.д. Но, я постараюсь хоть по чуть-чуть)
Спасибо) И удачи тебе!) Будут успехи - пиши! Я порадуюсь хоть за тебя)))
...
scorpiolla:
02.10.13 23:05
Я тоже хочу учиться!!!!!
37 correct answers out of 68
скайп есть
...
Edel:
25.11.13 14:47
Было бы просто замечательно, если бы изучали не только английский, но и немецкий, французский, испанский и другие языки. Они тоже заслуживают внимания.
...
sekssy:
14.01.14 21:20
Очень хотела бы начать полноценно изучать английский язык и с нетерпением буду ждать уроков.
1. Уровень знаний
Чуть выше школьного, но кое что уже позабылось.
2. С какого уровня
С начального, алфавит я помню, но вот правила написания разных слов и предложений уже подзабыла.
3 Есть ли Скайп?
К сожалению нет, но если очень надо могу воспользоваться Скайпом сестрюни.
4. Разница во времени с Москвой.
С Россией у меня разница в 2 часа.
...
Unreal:
26.01.14 15:48
Привет
, хочу освоить разговорный английский и, может быть, довести до уровня просмотра фильмов
(чтения книг
) в оригинале. Как к вам записаться? В школе учила немецкий. Английский у меня очень слабый, слов знаю мало, никаких правил грамматики, перевожу со словарем. Время у меня Московское, скайп есть. Тест: 20 correct answers out of 68
...
dymir:
27.01.14 14:30
очень хотелось бы присоединиться когда откроетесь
...
Fjur:
29.01.14 18:31
Амика, привет!
смотрю, клуб опять оживился…. у меня сообщения посыпались о занятиях….
видимо, время опять пришло?
посмотрю, как со временем будут дела обстоять, может, получится опять подключиться к процессу.
...
Amica:
11.02.14 21:43
» Объявление для учеников.
Здравствуйте, дорогие наши форумчанки-ученицы и почти ученицы!
Довожу до вашего сведения, что, посовещавшись с Катей, мы наметили несколько задач, после решения которых мы надеемся снова открыть двери клуба.
Но это произойдёт не сразу, а после того, как будет отобран материал для годичного курса - мы же с вами нацелены на постоянные занятия, без перерывов.
Параллельно этому будет написан Устав клуба.
Также мы надеемся использовать в обучении и оформлении заданий новые методы и приёмы, а в сохранении и распространении уроков надеемся найти "золотую середину", удобную всем участникам.
Учитывая всё вышеупомянутое, а также постоянную загруженность ваших учителей, надеюсь, вы поймёте, что клуб, скорее всего, начнёт работу не ранее нового учебного года.
С уважением,
Амика и Катя. ...