Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 15:58
Топаз писал(а):
Valisiy, ты такой серьезный что-то, мне аж совестно что я тут глупостями занимаюсь У мну мир перевернулся, я до сих пор осмысливаю ) ну и бываю набегами, перечитать пока некогда, благо ход не завтра, есть время. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 16:05
Валисий писал(а):
Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет Вал, мне тут в голову мысля пришла - ты не подозревал Диметру потому, что она ломала рандом Дени-Топаз в пользу подельника-Дени... но... я тут подумала... (мысль,конечно, безумная ), а что если Ди на самом деле снимала с посадки Топаз? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 16:39
Leleta писал(а):
Вал, мне тут в голову мысля пришла - ты не подозревал Диметру потому, что она ломала рандом Дени-Топаз в пользу подельника-Дени... но... я тут подумала... (мысль,конечно, безумная ), а что если Ди на самом деле снимала с посадки Топаз Мне тоже похожая пришла) - а что если Илайю выдвигала Ди тоже мафа? вроде как кто бы ни сел, то алиби) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:05
Leleta писал(а):
Вал, мне тут в голову мысля пришла - ты не подозревал Диметру потому, что она ломала рандом Дени-Топаз в пользу подельника-Дени... но... я тут подумала... (мысль,конечно, безумная ), а что если Ди на самом деле снимала с посадки Топаз? Я что-то похожее предположила, однако Ди заявила, что это из области фантастики. А что если нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:06
Топаз писал(а):
uurta писал(а):
Я про Зиму и говорю. Странное восклицание. Я поняла что про Зиму, но думаю это что-то из разряда "мафские глазки" или так чисто не подумала совсем. Забыла я про маньяка, а дальше воспринимайте как хотите White Pantera писал(а):
Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск Я за 05:00 мск |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:26
Вал писал(а):
Ой, Араминту только не проверять, ради Бога, если она так и будет появляться по сообщению в день, то не автокильнется (кстати, а она была после хода? у меня не отложилось в памяти), и статус не прояснить иначе как посадкой, а если проверять - то в итоге может вполне автокильнуться, а если она честная, то это пустая трата проверки, да и бякской тоже, если сама уснет вдруг. Араминту только сажать, в общем, а активность вряд ли у нее повысится намного - чтобы начать играть активно, надо все прочитать, а это нереально будет, имхо, 40 страниц с лишним уже. Да, правда, не подумала я(( Лучше уж Хом проверить наверняка, а то мне не понравилось, как она сказала, что лучше её не проверять, а потратить эту проверку на кого другого. Вал писал(а):
(И Тэмари с повышением!) Спасибо, Вал! Топаз писал(а):
Я Тэм перечитаю и скажу, но так по памяти не помню Тэм почти совсем, и еще Мисти пропадает, правда и в прошлый раз так, может ей стало менее интересно играть. Топазик, повторятся не буду, что учусь до вечера, а голосовать в 13 по МСК неудобно, т.к. я ещё на учебе, а основное количество постов пишется в основном перед и после самого хода (ну, я так думаю). Остаётся мне писать посты только вечером Как убили, я тут блин пост дописываю! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:30
Тэм, не хочу тебя расстраивать, но тебя убили)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:31
Ой
По-моему кто-то не посмотрел газетку |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:35
Leleta писал(а):
Вал, мне тут в голову мысля пришла - ты не подозревал Диметру потому, что она ломала рандом Дени-Топаз в пользу подельника-Дени... но... я тут подумала... (мысль,конечно, безумная ), а что если Ди на самом деле снимала с посадки Топаз? Она не ломала, ломала Илайя, а Диметра увеличивала разрыв между Дениз и Топаз. (за Топаз потом еще поставили голоса) Я подумал про это, но у Топаз голос был на себе на тот момент, она его позже переставила и Топаз была на стенке, и могла сама себя если что снять, то есть даже когда рэндом, Топаз переставляет на Дениз и разница в два голоса. А так вообще у меня сейчас мысли, что Дениз просто слили свои же как малоактивного игрока, и поскольку она с тех пор вообще не появлялась, может быть с ее разрешения, например, сказала, что играть не может и придется автокильнуться, а команда этим воспользовалась, и тогда объясняется, почему Диметра вот так спокойно ее сажала без зазрения совести. Тогда последний маф - тоже среди голосовавших за Дениз. И им может быть в том числе и Топаз (но не знаю, я про Топаз с этим ее голосом больше думал вчера на одинокий статус) Топаз писал(а):
Мне тоже похожая пришла) - а что если Илайю выдвигала Ди тоже мафа? вроде как кто бы ни сел, то алиби) Тоже может быть, к тому же если бы голоса частично стали бы уходить на Илайю, то было бы распыление голосов уже между тремя кандидатурами, а там уже проще качнуть в какую либо сторону. Короче и ты и Илайя можете мафить запросто. Вообще сейчас предлагаю рассмотреть всех, кто голосовал за Дениз именно. Temarka писал(а):
Да, правда, не подумала я(( Лучше уж Хом проверить наверняка, а то мне не понравилось, как она сказала, что лучше её не проверять, а потратить эту проверку на кого другого. я там чуть не дочитал - потом дочитаю, но вот это бросилось) Смешно вышло у Тэм, конечно Но, зато, думаю, хому можно не мафом считать) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:36
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Топаз убей меня д_ру Народ, помогите, а? Ну мучается человек, не видно разве) Такие симптомы страшные) Если она была бы мафом то и их заразила бы, но они вроде здоровые, значит маня))) Топаз ты сегодня на редкость странная или мой больной мозг тебя не воспринимает . И от куда ты знаешь, что мафы здоровы? Никак информация из первоисточника? И двух маней в игре не бывает, а по мне так ты у нас на маню сегодня похожа, видна радость после хорошего выстрела в мафа. Молодец маня хорошо поработала ******************** Блин, искала битый час один пост Хомы, но так его и не нашла она видать его отредактировала и убрала компромат против себя или меня опять подвело мое зрение(в 3 раз сегодня) . Я когда его читала сильно смеялась, так вот в нем она говорит следующие (как я помню): "Вот не буду я вам доказывать свою чижевость - это бесполезно. В прошлой игре Орлова кричала что она чиж на 10 стр ей не поверила, она оказалась маф, а вот я чиж" Как вам такое доказательство ее чижевости не смахивает ли на мафские глазки Зимы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:44
marakesh писал(а):
Блин, искала битый час один пост Хомы, но так его и не нашла она видать его отредактировала и убрала компромат против себя или меня опять подвело мое зрение(в 3 раз сегодня) . Я когда его читала сильно смеялась, так вот в нем она говорит следующие (как я помню): "Вот не буду я вам доказывать свою чижевость - это бесполезно. В прошлой игре Орлова кричала что она чиж на 10 стр ей не поверила, она оказалась маф, а вот я чиж" Как вам такое доказательство ее чижевости не смахивает ли на мафские глазки Зимы. Я еще ее высказывание про Ди искала, не нашла. Помню же, что посты перечитывала специально, когда писала, что она Ди не подозревает, специально посмотрела когда писала...надо в следующий раз запретить редактирование. Начала перечитывать нашу игру, дошла до 11-ой страницы...и игра Хом странная...в-общем, я ее очень подозреваю и считаю, что она маф. Полная игнорирование Ди, с Дени тоже там были посты не особо чижовые. Еще в глаза бросилась Топаз...ПОЛНАЯ неподозриваемость Ди вообще, Дени тоже там заморочки были с ней...я почитала - Топаз очень Ди выгораживала...неужели чуйка Светика работает...не знаю, но это два кандидата, которых я сейчас рассматриваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:49
Илайа писал(а):
Тем, ты меня удивила, молодец!!! И пусть земля тебе будет пухом! Спасибо)) Но я была добрым мафом)) Прям аэж как-то неприятно, что убили. Наверное, я сильно чижовая для маньяка была))) Хом писал(а):
А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте...
А она, оказывается, мафиози! Вот это да.... Честно - не ожидала... я была мафом который играл чижа, поэтому тоже мафов искала. На проверку Хом!)))))))) Топаз писал(а):
А Тэм тоже все никак не привлекала моего внимания. Хорошо скрывалась Спасибо, мне приятно)) Уурта писал(а):
У нас остался только один маф - подозреваю я Хому, как писала раньше. Потому что та не подозревала Ди вообще. А тот пост, что она приводила, я по нему так ответа и не дождалась. А тебе не подозрительно, что я её посадить хотела, то скорее всего она чиж. Топаз писал(а):
Скорее как счижа стрелял - нейтральную типа, мне она в глаза не бросалась, хулиганка Да я такая)) Вал писал(а):
Но, зато, думаю, хому можно не мафом считать) Правильная мыслишь) Уурта писал(а):
и игра Хом странная...в-общем, я ее очень подозреваю и считаю, что она маф. Полная игнорирование Ди, с Дени тоже там были посты не особо чижовые. А может у неё от природы пост такие)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:58
Была весь день на работе. Время хода для меня очень неудобное
Короче, рупстенка форэва Совет города молодчинки, что рупору верите Маня мне кажется, Тэм удалось убедить в своей чижовости даже его Или же он переметнулся на нашу сторону Temarka писал(а):
На проверку Хом!)))))))) Temarka писал(а):
А тебе не подозрительно, что я её посадить хотела, то скорее всего она чиж. Temarka писал(а):
А может у неё от природы пост такие)) Зная что ты маф, создается невольное ощущение, что ты отмазываешь Хом. Только вот думаю, это так и есть или специально пишешь так подозрительно, чтобы рупстенка ей занялась Знаете, в связи с происшедшим с Тэм (ее НИКТО не подозревал ), думаю, что можно вернуться к Топаз. Она ВПОЛНЕ может оказаться как последним мафом, так и маней _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:05
Светик писал(а):
Зная что ты маф, создается невольное ощущение, что ты отмазываешь Хом. Только вот думаю, это так и есть или специально пишешь так подозрительно, чтобы рупстенка ей занялась Это секрет фирмы)) Светик писал(а):
Знаете, в связи с происшедшим с Тэм (ее НИКТО не подозевал ), думаю, что можно вернуться к Топаз. Она ВПОЛНЕ может оказаться как последним мафом, так и маней Ну, не знаю, не советовала бы. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:16
Ух ты! Тэмари решила быть мафрупором
Не слушайте ее, товарищи! Это волк в овечьей шкуре! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||