Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 2:24
Привет, Мариночка! Извиняюсь, что с таким опозданием пришла Надеюсь, ты меня не потеряла... А то вижу, упаднический настрой у тебя. Не надо так! Пишешь ты замечательно, и я уверена, интерес никем не потерян Просто некоторые молчат. Так что не унывай и — вдохновения тебе! Я очень-очень жду продолжения!
...Как-то странно начала Теперь, собственно, по последним главам. Ура-ура-ура, Катин отец дал своё согласие!!! Хотя, наверное, я рано радуюсь... мало ли что может случиться Вот если бы они сразу обвенчались... Эх Но, во всяком случае, пока Катя и Миша счастливы, и я очень рада за них! Мне так интересно, что я буду чувствовать, когда появится Драгомир Уверена, ты его в таком свете представишь, что я буду просто разрываться в своих симпатиях))) Но пока я безоговорочно за пару Миши и Кати, очень надеюсь, что их ничто не разлучит... Или хотя бы чувства обоюдного ничто и никто не разрушит Немного жаль стало Женни, когда Катя на неё так насела. Подобной тайной тяжело делиться, особенно, в данном случае, с Катей... Это хорошо, что Катя ещё поняла чувства подруги. Не знаю почему, но на Сашу обиды не держу, и хочется, чтобы Катя окончательно его простила Ульяна весьма позабавила своей любвеобильностью, а также в разговоре с Катей, когда немножко Мишу покритиковала И, кстати говоря, я склонна думать, что наличие ребёнка в момент рождения Кати, — не доказательство того, что Катя — не её дочь Мало ли, может, тот ребёнок — как раз-таки чей-то, а не Ули Марина, поздравляю тебя с завершением великолепной книги!!! Одинец писал(а):
Lady in White, моя дорогая Ри, спасибо тебе за твои живые, замечательные отзывы, способность подмечать и оценивать вроде бы незначительные, но очень дорогие для автора детали повествования, за наблюдательность, благодаря которой ты с полунамека разгадываешь все загадки и тайны. спасибо за приятные слова! Обычно я не наблюдательная, так что всё дело в том, как ты пишешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 23:59
Марина, правда, давай-ка избавляйся от своего упаднического настроения!
Одинец писал(а):
По поводу неспешного повествования… Сдается мне, ты смотришь в самый корень. Я понимаю, что тобой это упомянуто не в упрек, а наоборот, как достоинство, за что еще раз спасибо.
Просто я в последнее время все пытаюсь понять, что ж я делаю не так, почему большинству читателей неинтересно. Но неспешность (она же тягомотность), конечно, объясняет многое. Просто мне всегда казалось, что это нормальный ритм исторического Лр, где жанр обязывает к подробному, неторопливому письму, создающему нужную атмосферу. Но стало быть, в отличие от других авторов, я просто не умею увлечь читателей. По крайней мере, большую их часть. Увы... По поводу того, что большинству читателей не интересно, скажу так...ну, во-первых, уверена, что многие читают, просто не оставляют отзывы. Это нормально, ведь не все же читатели- писатели) многим просто не выразить на словах то, что они чувствуют и думают. Во-вторых, я уже говорила про жанры. Есть жанры популярные, есть - на любителя. В последнее время вампирская тематика явный фаворит. Ну, тут уж каждый автор выбирает сам, что ему ближе, писать "под копирку" в жанре на волне успеха, или делать то, к чему лежит душа. В последнем случае, как мне кажется, массового интереса привлечь не получится, но любовь и уважение небольшого круга постоянных читателей гарантированы И именно это с тобой и произошло! По поводу атмосферы и неторопливого повествования ( и ни в коем случае не тягомотности!!!), опять же, на вкус и цвет. Ну понятно, кто-то любит поделки, где в якобы историческом антураже героиня с героем во второй главе срывают друг с друга одежды, и проделывают необходимые манипуляции с "вздыбившимся копьем" и "пещерой удовольствий" А кто-то не любит ( имеем, между прочим, право! ) , и хочет читать романы максимально приближенные к реалиям той эпохи. И от нас тебе огромнейшее спасибо! Одинец писал(а):
Только… когда одни читатели уходят, а другие, попросив доступ в блог, пропадают навсегда, и даже конец первой книги не пробуждает в них желания написать хотя бы пару слов автору, что остается думать? Только одно: что я пишу нечитаемый бред, недостойный даже элементарного «спасибо». И от этого просто руки опускаются. И все чаще приходят в голову мысли, что мне, может быть, вообще не следует заниматься литературным творчеством... Мариш, а вот по поводу ухода читателей...ну, всякое бывает. У кого-то могут быть причины больше не посещать форум. А бывает, к сожалению, что люди оставляют "отзыв" только в надежде на ответный визит в их тему, явно даже не читая главу ( Это я не конкретно про твоих читателей, просто несколько раз замечала такое в нескольких темах). Ну и, собственно, зачем нам их возвращение? По-крайней мере, ты точно знаешь, что те, кто с тобой, действительно читают и сопереживают героям! Ну и про "накрутку" читателей тоже не будем говорить. Наверняка тебе тоже ЛС приходили от совершенно незнакомых людей с приглашением в тему. Ну зачем это? Так что не унывай!!! Возможно, для поднятия духа, тебе стоит поискать форум с направленностью именно на ИЛР и выкладывать роман параллельно и там? Здесь, все-таки, у читателей больше направленность на фэнтези ( да большей частью с недетским рейтингом ) . А вот среди любителей жанра, уверена, популярность будет зашкаливать. А я жду продолжения P.S. И кстати, читателей-то за последние сутки-18! А сколько отзывов оставлено??? Вооот, тебе и подтверждение моих слов про "молчаливых поклонников") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 1:54
Lady in White писал(а):
Привет, Мариночка! Извиняюсь, что с таким опозданием пришла Надеюсь, ты меня не потеряла... А то вижу, упаднический настрой у тебя. Не надо так! Пишешь ты замечательно, и я уверена, интерес никем не потерян Просто некоторые молчат. Так что не унывай и — вдохновения тебе! Я очень-очень жду продолжения! Ри, очень рада, что ты снова на форуме. Большое спасибо за теплые слова и отзыв, которого я очень ждала. Lady in White писал(а):
Ура-ура-ура, Катин отец дал своё согласие!!! Хотя, наверное, я рано радуюсь... мало ли что может случиться Вот если бы они сразу обвенчались... Надеюсь, дождемся и этого) Lady in White писал(а):
Но, во всяком случае, пока Катя и Миша счастливы, и я очень рада за них! Lady in White писал(а):
Мне так интересно, что я буду чувствовать, когда появится Драгомир Уверена, ты его в таком свете представишь, что я буду просто разрываться в своих симпатиях))) Не знаю, как насчет симпатий, но надеюсь, что сочувствовать Драгомиру кто-нибудь из читателей будет) Если, конечно, я не переоцениваю свои возможности. В общем, туману напустила...) Lady in White писал(а):
Но пока я безоговорочно за пару Миши и Кати Lady in White писал(а):
Немного жаль стало Женни, когда Катя на неё так насела. Подобной тайной тяжело делиться, особенно, в данном случае, с Катей... Это хорошо, что Катя ещё поняла чувства подруги. Учитывая, как "повезло" Кате с матерью, это и неудивительно. Lady in White писал(а):
Не знаю почему, но на Сашу обиды не держу, и хочется, чтобы Катя окончательно его простила Мне тоже хочется, чтобы они помирились. Но на пустом месте это вряд ли получится, учитывая присущий Катьке юношеский максимализм, нужен какой-то толчок.) Lady in White писал(а):
Ульяна весьма позабавила своей любвеобильностью, а также в разговоре с Катей, когда немножко Мишу покритиковала Lady in White писал(а):
И, кстати говоря, я склонна думать, что наличие ребёнка в момент рождения Кати, — не доказательство того, что Катя — не её дочь Мало ли, может, тот ребёнок — как раз-таки чей-то, а не Ули Правильно-правильно) Не надо верить всему, что говорит автор устами своих героев)) Lady in White писал(а):
Марина, поздравляю тебя с завершением великолепной книги!!! Спасибо, дорогая. Мне очень лестно, что ты считаешь ее такой. Stellamarina писал(а):
Марина, правда, давай-ка избавляйся от своего упаднического настроения! Мариш, я стараюсь, честно. Вчера начала наконец писать вторую книгу. Не знаю, как пойдет дело, но главное, сдвинулась с мертвой точки. Stellamarina писал(а):
По поводу атмосферы и неторопливого повествования ( и ни в коем случае не тягомотности!!!), опять же, на вкус и цвет. Ну понятно, кто-то любит поделки, где в якобы историческом антураже героиня с героем во второй главе срывают друг с друга одежды, и проделывают необходимые манипуляции с "вздыбившимся копьем" и "пещерой удовольствий" Laughing А кто-то не любит ( имеем, между прочим, право! Smile ) , и хочет читать романы максимально приближенные к реалиям той эпохи. И от нас тебе огромнейшее спасибо! И тебе большое спасибо, мой хороший человек. Stellamarina писал(а):
А бывает, к сожалению, что люди оставляют "отзыв" только в надежде на ответный визит в их тему, явно даже не читая главу ( Это я не конкретно про твоих читателей, просто несколько раз замечала такое в нескольких темах). Ну да, таких видно сразу. У меня были такие визитеры, но немного, человека два-три. Stellamarina писал(а):
Ну и про "накрутку" читателей тоже не будем говорить. Наверняка тебе тоже ЛС приходили от совершенно незнакомых людей с приглашением в тему. Ну зачем это? Жесть... Нет, мне такое не присылали. Наверное, таким, как я, кто очень редко бывает на форуме, подобных приглашений не присылают - смысла нет. Stellamarina писал(а):
И кстати, читателей-то за последние сутки-18! А сколько отзывов оставлено??? Вооот, тебе и подтверждение моих слов про "молчаливых поклонников") Скажу кое-что по поводу молчаливых читателей, чтобы больше уже не возвращаться к этой теме. У меня есть читатели, которые вообще не общаются на форуме. Попросили доступ в блог - и дальше читают молча. Это у меня особых вопросов не вызывает, просто люди не склонны к общению, бывает. Спасибо, что все-таки читают. Но есть и другие - которые тоже попросили доступ в блог, и регулярно общаются на форуме, но у себя в теме я их больше не вижу. По-моему, вполне логично сделать вывод, что этих читателей роман разочаровал. Ну, или что автор неприятный им человек, одно из двух.) Не знаю, что лучше))) А насчет просмотров... Большинство посетителей раздела просто кликают на все темы, висящие на первой или второй странице, в поисках чего-то для себя интересного. Не более того. Делать какие-то выводы на основании того, кто и с какой целью кликнул тему - ну, несерьезно это.) Возможно, я кого-то обижу, но читатели для меня - это те, кто оставлял комментарии в теме, или хотя бы попросил открыть ему блог, то есть реальные люди. А количество просмотров - это просто сухая статистика, никак меня не греющая и не задевающая. Признаюсь честно, дорогие дамы: мне очень неловко, что я так часто жалуюсь. Практически в привычку уже вошло) Вы совершенно правы, надо от нее избавляться. И перестать грызть себя из-за того, что кто-то ушел из темы разочарованным. Если вдруг будут конкретные критические замечания - тогда буду думать) А пока, раз есть читатели, которым мой роман по-прежнему интересен, значит, все хорошо.) Знаете, сама когда-то была в похожей ситуации: читала один замечательный роман, и в какой-то период вдруг осталась чуть ли ни единственным читателем у автора (уж не знаю, куда там унесло всех остальных). Автор переживал, я переживала и не знала, чем ее утешить. Так что, я вас прекрасно понимаю. И большое спасибо вам за то, что не оставляете меня наедине с этими мыслями. А я постараюсь с оптимизмом смотреть в будущее и больше не ныть.) Stellamarina писал(а):
Возможно, для поднятия духа, тебе стоит поискать форум с направленностью именно на ИЛР и выкладывать роман параллельно и там? Ой, Марина, я все это уже проходила). Еще задолго до того, как пришла сюда. Большинство таких форумов - это тесные междусобойчики, где авторы со стороны просто не нужны. Да и мне это не нужно больше с тех пор, как я пришла на Леди. Я очень прикипела душой к нашему форуму. Здесь совершенно особая атмосфера, очень дружелюбная и располагающая, именно здесь я обрела наконец замечательных читателей, которые мне очень дороги. Я знаю, что таких читателей, как все вы, я не найду больше нигде. Так что, от добра добра не ищут.) И на этой позитивной ноте закроем тему читательского безмолвия.) Автор пошел писать продолжение.) |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 4:29
Мариночка, привет!
Одинец писал(а):
Очень правильная установка.) Вообще ты молодец, в таком сложном жанре пишешь. Удачи тебе и вдохновения! Спасибо! Одинец писал(а):
А если серьезно - то это было бы несколько абзацев в тексте первой главы, не более того. Возможно, не лишним будет освежить в памяти читателей основные события. Было бы замечательно! Одинец писал(а):
Вчера начала наконец писать вторую книгу. Не знаю, как пойдет дело, но главное, сдвинулась с мертвой точки. Одинец писал(а):
Автор пошел писать продолжение.) Какая прекрасная новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 23:42
Одинец писал(а):
Вчера начала наконец писать вторую книгу. Не знаю, как пойдет дело, но главное, сдвинулась с мертвой точки. Марин, это отличная новость! Я очень жду продолжения Одинец писал(а):
А пока, раз есть читатели, которым мой роман по-прежнему интересен, значит, все хорошо.) Да, да, да, под этим подпишусь, уверена, не только я Одинец писал(а):
И на этой позитивной ноте закроем тему читательского безмолвия.)
Автор пошел писать продолжение.) Правильно! Прочь хандру и сомнения! Маринчик, вдохновения тебе!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 10:29
Августа писал(а):
Какая прекрасная новость! Stellamarina писал(а):
Марин, это отличная новость! Я очень жду продолжения Нина, Марина, спасибо вам. Правда, пишу я, как всегда, очень медленно, так что, когда будет готово продолжение, неизвестно...) Stellamarina писал(а):
Маринчик, вдохновения тебе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 14:01
Мариночка, а к Новому Году подарка в виде небольшого кусочка продолжения не будет?
Я уже заскучала по Бахмету и Катиш. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
varvara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 10:03
Здравствуйте Марина!Прочитала ваш роман.Очень понравился.А продолжение где-нибудь есть? |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 21:41
Прочитала Вашу книгу, безумно понравилось, очень хочется прочитать продолжение, и очень надеюсь, что герои будут вместе и счастливы, спасибо большое!!! |
|||
|
G- Gалина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 10:01
Роман понравился, но не могу найти продолжение. Вреде говорилось о трех книгах, где остальные искать? |
|||
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 11:01
Доброе время суток! Мне очень понравилась первая книга этой серии, люблю читать такие "вкусные истории"! Хочется чить еще, вижу что уже есть продолжение второй книги,буду безмерно счастлива, если вы добавите меня в число своих фанов :-), что бы я могла и дальше наблюдать за полюбившемися героями. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 12:58
Я все здесь продолжения жду...
А в блоге целых четыре главы. Побежала читать. Мариночка, дорогая моя, я очень-очень по тебе соскучилась. От тебя вестей не было с ноября... У тебя все в порядке? Как твои глазки? Я очень переживаю... Пожалуйста отзовись, мой любимый автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 17:32
Здравствуйте, мои дорогие!
Прошу прощения, что я снова так надолго пропала. Очень надеюсь, что вы не обидитесь на меня за долгое молчание. Вторая книга пишется, правда, очень медленно, - лежит много неотредактированного текста, до которого просто не доходят руки. О выкладке продолжения в блоге не сообщала, потому что хотела сделать это после того, как будет написана хотя бы половина романа. Подумала, что, может быть, читателям так будет удобнее, чем ждать, когда автор созреет выдать очередную главу.) Но если кто-то захочет прочесть то, что уже выложено – добро пожаловать в блог. Августа писал(а):
Мариночка, дорогая моя, я очень-очень по тебе соскучилась.
От тебя вестей не было с ноября... Sad У тебя все в порядке? Как твои глазки? Я очень переживаю... Пожалуйста отзовись, мой любимый автор. Ниночка, спасибо, солнце, я по тебе тоже очень скучала. Ты такая молодец, столько новых произведений у тебя. Дела у меня вполне неплохи, благодарю, просто много их.))) Как твои дела? Надеюсь, что продолжение романа не очень разочарует. varvara писал(а):
Здравствуйте Марина!Прочитала ваш роман.Очень понравился.А продолжение где-нибудь есть? Здравствуйте, varvara! Спасибо, рада, что вам понравилось. В блоге есть немного продолжения. скорпитигр писал(а):
Прочитала Вашу книгу, безумно понравилось, очень хочется прочитать продолжение, и очень надеюсь, что герои будут вместе и счастливы, спасибо большое!!! скорпитигр , спасибо вам, мне очень приятно, что роман вам нравится. А герои будут счастливы и вместе, - обязательно. Добавила вас в блог, но там пока только несколько глав. G- Gалина писал(а):
Роман понравился, но не могу найти продолжение. Вреде говорилось о трех книгах, где остальные искать? G- Gалина, спасибо. Продолжение выкладываю у себя в блоге. Считалочка писал(а):
Доброе время суток! Мне очень понравилась первая книга этой серии, люблю читать такие "вкусные истории"! Хочется чить еще, вижу что уже есть продолжение второй книги,буду безмерно счастлива, если вы добавите меня в число своих фанов :-), что бы я могла и дальше наблюдать за полюбившемися героями. Спасибо Считалочка, спасибо вам за добрые слова. Очень рада, что роман вам понравился. В блог сейчас добавлю. Большое спасибо всем моим читателям. Объявление для читателей и ответы на комментарии |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 17:44
Ура!!!!!! Марина вернулась!!!!!! Наконец-то дождались!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:42
Мариночка, привет!!! Как я рада снова читать тебя!
Одинец писал(а):
Очень надеюсь, что вы не обидитесь на меня за долгое молчание. Ни в коем случае! Одинец писал(а):
Вторая книга пишется Одинец писал(а):
лежит много неотредактированного текста Какая прекрасная новость! Одинец писал(а):
О выкладке продолжения в блоге не сообщала, потому что хотела сделать это после того, как будет написана хотя бы половина романа. Ой... А я растрезвонила... Вот сорока... Одинец писал(а):
Ты такая молодец, столько новых произведений у тебя. Это ж так... баловство... Одинец писал(а):
Дела у меня вполне неплохи, благодарю, просто много их.))) Очень-очень рада это слышать! А то я уже переживать начала... тревогу бить: "Где мой любимый автор?" Я очень-очень скучаю по твоим героям... и по тебе. Одинец писал(а):
Как твои дела? Спасибо, хорошо. Но вот по "Маске" тоскую очень, по Катиш, по Бахмету... Мариночка, заходи по чаще. Одинец писал(а):
Надеюсь, что продолжение романа не очень разочарует. Ни в коей мере. Зная твое желание и умение все доводить до совершенства это просто невозможно. О, какая аура у твоих романов, какой шарм... м-м-м-м-м! Обожаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[10535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |