NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 19:19
Спасибо огромное за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рикки-тикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 19:40
Очень неожиданно
В себя еще прийти нужно Спасибо большое за продолжение перевода _________________ Леди тоже могут быть раздражены — но есть вещи, которые они никогда себе не позволят. Чем, собственно, они и отличаются от базарных баб. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 21:50
Спасибо за перевод новой главы!!!
Надо все предыдущие главы заново прочитать, а то все уже забылось Надеюсь на продолжение перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 21:52
С удовольствием прочитала этот отрывок - Нейл такая очаровашка. Спасибо за возобновление этого перевода, ждала с нетерпением) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 22:59
Ластик, Леночка, Анюта, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 23:39
Аня, спасибо! Глава просто прелесть! Очень ждала продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 11:41
Ура! Новая глава! Спасибо большое за перевод! |
|||
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 14:42
Нюрочек писал(а):
Перевод - LuSt, редактирование - Sig ra Elena, Нюрочек Девочки, большущее спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 16:33
Я тоже пока не читала-жду конца выкладки.Вам большое спасибо за продолжение перевода этого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 16:53
спасибо за перевод очередной, такой долгожданной главы! Спасибо Вам за Ваш труд LuSt, Sig ra Elena, Нюрочек , что Вы с нами, читателями, делитесь своим временем -а ведь лето! Надеюсь и отдохнуть успеваете?
Не сдержалась, залезла и стала читать с самого начала. Хорошо то как! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 5:28
Дамы! Огромное спасибо за возрождение перевода! История действительно чудесная и заслуживает, чтоб ее прочитали и на русском тоже)))
Обычно я не люблю, когда в романе несколько сюжетных линий, но в этом всё так гармонично, что не известно - кто из героев здесь главный? Интересно узнать как сложится судьба каждого из них. В общем, еще раз спасибо, что перевод романа продолжен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 22:32
Спасибо за продолжение, девочки!
Так вот что творилось в голове у Нейла четыре года назад. Да, ему тоже пришлось несладко. Нюрочек писал(а):
Но судьба и чертов Том Пейтон навязали ему роль компаньонки Кейт, и никуда не девшаяся честь требовала, чтобы он не домогался любимой, пока та находится под его опекой. И, бог ему в помощь, он будет благородным до конца. Не даст её отцу предлога отвергнуть сватовство. Бедный! Намучается он в борьбе с чувствами из-за этого желания сохранить честь до конца. И у меня такое ощущение, что победит в этом сражении, как всегда, любовь, а проигравших не будет. Нюрочек писал(а):
Тут дю Прейе наклонился поближе и что-то пробормотал ей на ухо. Её щеки мгновенно зарделись. А Нейл заметил, что рукав француза задел Кейт.
Этот ублюдок к ней прикоснулся! Фу! Вот же противный мужик! Терпеть таких не могу Хорошо, что Нейл его на место поставил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 15:20
Я очень надеялась....Еще не читала, хочу в выходной получить наслаждение.Но, дорогие наши труженицы,огромное вам мерси _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 9:12
Ластик, Лена, Аня, огромное спасибо за продолжение перевода. Просмотрела, что появилась часть новой главы и, как всегда, в чудесном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |