CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 20:13
Марья, поздравляю с завершением!!!!
Такая великолепная история!!!!! Получила массу удовольствия при прочтении!!! Тениэль порадовал, такой любящий герой-защитник!!!! Спасибо большое!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:01
Мариночка! Привет!
Поздравляю с окончанием этого произведени! Теперь все прочитаю разом! Первая часть была классная, и начало было суперное! Прости отвлеклась! теперь буду исправляться. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 10:58
CandLe писал(а):
Марья, поздравляю с завершением!!!!
Такая великолепная история!!!!! Спасибо рада что понравилось. CandLe писал(а):
Тениэль порадовал, такой любящий герой-защитник!!!!
Спасибо большое!!!! Это вам спасибо за такой отзыв. Аpple писал(а):
Прости отвлеклась! теперь буду исправляться. Я не в обиде. сама не люблю читать не законченные вещи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 13:18
Мариночка, дорогая, поздравляю с окончанием этого замечательного романа!
Я с огромным удовольствием читала каждую главу! Спасибо, Мариночка, за столь великолепную историю! Мариночка, поздравляю с золотом! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 17:13
Мариночка, дорогая моя! Приветик!
Спасибо за такой замечательный эпилог. Сижу и млею от Тэля. Особое огромное спасибо за доставленное удовольствие от романа - мне очень нравится твоя интерперетация "демонической" темы (без излишних ужасов, жестокости и кровавых подробностей) И когда в нем провляются две сущности, мне очень нравится сопоставлять их. Дальнейших творческих успехов! Надеюсь, что ты будешь продолжать нас радовать новыми идеями (это такой намек автору) (сколько общаемся, а я даже не знаю, какие цветы ты предпочитаешь, поэтому смешанный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:13
Маша спасибо дорогая за розы, а вот тортик это лишнее так как я усиленно борюсь с лишним весом.
И еще огромное спасибо за твои коменты которые поддерживали и помогали писать. светлая писал(а):
автору)
(сколько общаемся, а я даже не знаю, какие цветы ты предпочитаешь, поэтому смешанный) Привет дорогая! Я считаю, что все цветы прекрасны. Спасибо тебе за такой красивый букет. и конечно за твою поддержку. Очень рада что тебе понравился мой Тэлька. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 15:00
Мариночка, умница!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Теперь скачаю всё заново, без коментов и обязательно перечитаю. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:58
Марья писал(а):
так как я усиленно борюсь с лишним весом где это ты у себя там лишний вес нашла?? Марья писал(а):
Очень рада что тебе понравился мой Тэлька. Мечта, а не мужчина! Хоть и присутствует демоническое начало. Но по большому счету в реальности во многих мужиках есть нечто подобное. Главное, что за таким как Тэль, как за каменной стеной. |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:19
Поздравляю с завершением этого эпизода Очень удачный конец: как будто многоточие в конце ;) Можно так оставить, а можно, под настроение, написать что , например, лет через 5 так с ними троими стало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:36
NATALI X писал(а):
Мариночка, умница!!!!!!!!! NATALI X писал(а):
Теперь скачаю всё заново, без коментов и обязательно перечитаю. Надеюсь понравится. светлая писал(а):
Главное, что за таким как Тэль, как за каменной стеной. Да, где б такого по жизни найти? paralogism писал(а):
Поздравляю с завершением этого эпизода Спасибо. paralogism писал(а):
Можно так оставить, а можно, под настроение, написать что , например, лет через 5 так с ними троими стало...
Не, это вряд ли.. Не люблю серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:44
проспала блин .... и как это я пропустила все самое вкусное?! спасибо огромное!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:34
Прочитала на одном дыхании! Огромное спасибо за прекрасное произведение и бурю эмоций! _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 12:42
спасибо за потрясающую историю! прочитала все взахлеб столько эмоций пережила с героиней, было потрясающе! спасибо еще раз большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:15
Белка, Ирина рада, что вам понравилась моя история. И спасибо за комменты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 22:26
Снова прочитала и снова в восторге. Спасибо большое за эту историю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |