Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata:

Mastodon, привет
Lamb of God писал(а):
Понятия диафрагмы, выдержки, построение кадра, золотое сечение и т.д. мне известны.

как насчет уроков????
Lamb of God писал(а):
То, что оказалось под рукой

особенно первая
Lamb of God писал(а):
Здания очень тяжело фотографировать! У самой, вроде ориентируюсь то на угол здания, то на фонарный столб, но хоть ты тресни, все равно криво выходит

у меня тоже завалы тяжело надо под правильным углом фоткать, где его найти...когда пространства мало
Aravita писал(а):
Хочу показать несколько фото,снимала не я,а тетушка мужа,но уж больно красивые здания)

Прага хорошо в любое время

...

Lamb of God:

Cascata Aravita Poceluy
За похвалу спасибо! Guby
Cascata писал(а):
как насчет уроков????

Ой, как говорит моя половина, я непослушная ученица Crazy Подарил мне книженцию "Библия фотографии", вы думаете я ее внимательно изучила? Ага конечно! Hun Так полистала, посмотрела. Зато у мч есть такая особенность поучать и наставлять. Так вот, как затянет волынку насчет построения кадра, освещения и т.д., вот честно, никакая библия не нужна Mr. Green Он - ходячая фото энциклопедия. Над одним объектом съемки может крутиться, вертеться час какой и ничего не сфоткать. Короче, над одним кадром у него идет очень много анализа, сопоставлений и другой всячины. Я же: увидел, выставил все возможные функции - клик!

...

Cascata:

Lamb of God писал(а):
у мч есть такая особенность поучать и наставлять.

вот и пусть пишет все уроки
Lamb of God писал(а):
Фото мч )

класс
я сама ленивая, порой в лом что выстраивать или делаю все быстро как чувствую

...

Джослин:

Aravita писал(а):
Хочу показать несколько фото,снимала не я,а тетушка мужа,но уж больно красивые здания

Настя, потрясающие здания!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Cascata писал(а):
я сама ленивая, порой в лом что выстраивать или делаю все быстро как чувствую Laughing

Я тож так именно и фоткаю. Увидела что-то интересное и щелк фотиком. Правда, иногда и бяка выходит. Wink

...

Ассоль:

Всем привет!

Ух сколько интересных и красивых фото, а Прагу я узнала, бывала там!!! :ok
Спасибо за ностальгические воспоминания!!!

Lamb of God писал(а):
То, что оказалось под рукой

Очень понравилось последнее забавное фото Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А вот и от меня немного цветов
- рябчик обыкновенный.

...

Lamb of God:

Ассоль Жалко, что первое фото нерезко Sad
Небо вообще классно фотографировать, а ночью и при длительной выдержки вообще класс!
Сейчас пора гроз, так можно устраивать охоту на молнии. Особенно если пленка, затвор открываешь, ждешь вспышку, а потом когда проявляешь пленку такая фантастика получается, не передать словами Laughing
А еще у нас есть телескоп на даче, там мы объектив на глазок подвели и Луну сфоткали при зуме, не поверите видна вся планета, ее кратеры, тени, всё, только зеленых человечков не хватает Laughing

Насчет небес, вот панорамная фотка, где акциент делался именно на небо, только в один момент солнце скрылось и все, а хотелось доделать, поэтому так и получилось, что одна сторона светлее другая темнее.

...

Aravita:

Lamb of God писал(а):
SKY

Здорово! Very Happy А Луну покажешь??

...

Lamb of God:

Aravita
Aravita писал(а):
А Луну покажешь??

Покажу, покажу Wink Только изображение не совсем резкое, сами понимаете всякая там гравитация, движение планеты Земля Mr. Green

...

Aravita:

Lamb of God писал(а):
Только изображение не совсем резкое, сами понимаете всякая там гравитация, движение планеты Земля

Супер!!! Very Happy Мало того,что Луна сама по себе красивая, так еще и фотографии прям фантастические получились!

...

Alafiel:

Что тут скажешь? Mastodon он и в Африке МастодонтSmile Вторая фотка напомнила снимок из старого научного журнала.

...

Aravita:

Alafiel писал(а):
Вторая фотка напомнила снимок из старого научного журнала.

Ага, а на первой Луна на мячик резиновый похожа)

...

Lamb of God:

Alafiel писал(а):
Mastodon он и в Африке МастодонтSmile

Crazy
Aravita писал(а):
Ага, а на первой Луна на мячик резиновый похожа)

На первой фотке еще можно рожицу разглядеть Laughing Этакий лунный смайлик Smile

...

Тигрёнок:

Вау, таких фоток у меня точно не получиться

...

Dynan:

Mastodon Мэтр! снимаю перед вами чепчик!

Тигрёнок тююююю какие наши годы!!! главное чтобы нравилось)))))

...

DarkRain:

Всем привет!
Сколько всего интересного у вас тут, я совсем от жизни отстала.
Mastodon, улыбка луны подняла настроение. Но больше понравилось фото с лужей.
Ассоль, ночное небо очень и очень красивое.

К беседа о зданиях, хочу поделиться.
Второй элеватор после Чикагского и первый в Европе по назначению ( как хранилище зерна в колоннах), первый каменный в мире, т.к. в Чикаго был деревянный. Первое промышленное предприятие в мире, где использовали трехфазный электрический ток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню