milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:06
uurta писал(а):
Моя неправильная женщина...моя не любит шоколад. О, как!!! ... хотя забавно))) на праздники много коробок конфет дарят те, кто не знает, что тебе шоколад нелюбим? uurta писал(а):
Ему нельзя много расслабляться...он тот еще лентяй тогда тебе, наверное, пригодится вот эти вещицы: |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:08
milorka писал(а):
тогда тебе, наверное, пригодится вот эти вещицы: Laughing
;) посмотрела фото и ...валяюсь под столом от смеха! классно подобрано |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:10
milorka писал(а):
тогда тебе, наверное, пригодится вот эти вещицы: Laughing
;) Надо попробовать...будем практиковать с Музом БДСМ. Пущай привыкает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:14
Marina-catBRI писал(а):
посмотрела фото и ...валяюсь под столом от смеха! классно подобрано спасибо, мну старалась uurta писал(а):
Надо попробовать...будем практиковать с Музом БДСМ. простите меня безграмотную, но можете расшифровать, пожалуйста, эта аббревиатурку??? а то я в Вики нашла это значение: И еще, вот это: не знаю правильно или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:20
Мила, БДСМ - это не только женское доминирование.
И оба значения правильные. Ты дальше почитай, как расшифровывается. И про три принципа (безопасность, разумность, добровольность) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:21
спасибо))) читаю, интересно! мне нра эти три принципа, особенно "безопасность, разумность" |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:29
Аpple писал(а):
а давай Муза на отдых на спа курорт!
Вот он точно взбодрится! Аpple, хмм...мы уже тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:09
Аpple писал(а):
Продолжения ну ооочень хочется. Мы посмотрим, что можно сделать *нагло прибрала все к рукам и довольно улыбнулась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 16:40
uurta писал(а):
Marina-catBRI писал(а):
Что так, золотце мое! энтот...как его...кризис творческий uurta писал(а):
milorka писал(а):
надо отдохнуть, набраться сил... для вдохновения... Ему нельзя много расслабляться...он тот еще лентяй Не пугай меня , ты же знаешь, без твоих романов и жизнь не в радость |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:06
Ох... покер=)))) Супер.
Ната блин... стратег??? Женщина??? Спрятать презервативы это что-то, хотелось бы увидеть реакцию Артёма на сие действо)))) Атомная парочка получилась))) Хочу ещё))) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:20
Людочка, огромное спасибо
Я как всегда, в числе отстающих Но зато сразу 2 части прочитала, я то все думала из Судьбы, чем это на кухне Артем с Натой занимались (столько пошлостей в голову полезло ), а они оказывается в карты решили поиграть. Я так понимаю, что Артем предложил это пари и уже заранее уверенный в своей победе, такие как он не любят проигрывать, тем более когда на кону такая ставка |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:50
Люда, с нетерпением жду каждую новую главу, но комменты оставляю редко..
грешна жизненно, страстно, затягивающе чувствую, сама Наташа ещё будет в рисе спрятанное искать ох, пригодится)) на самом деле страшно и жутко интересно, когда и как закончится это противостояние..или уж если не закончится, то достигнет апогея, так сказать) Вдохновения и спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:32
Мой ежедневный аутотреннинг:
"Я не хочу прочитать новую главу! Я не хочу-не хочу прочитать новую главу!! Я совсем не хочу прочитать новую главу!!! Я абсолютно не заинтересована в продолжении этой истории!!!! Мне жутко не хочется узнавать, что будет дальше!!!! Я не буду заглядывать в эту тему и читать каждое сообщение!!!! Соберись тряпка!!!! И ложись спать!!!!!!! " Не помогаееееет!!!! А если серьёзно... у меня вопрос... Вот Ната... она, конечно, "нехорошо" поступила сделав то, что сделала, при этом понятно, что будет мучится в основном Артём (от боли и т.д. и т.п.), и... ладно бы она была сторонним наблюдателем и не участвовала, так сказать, в процессе, НО... неужели она думает, что и ей не будет в некотором смысле обидно, если все закончится на высокой ноте??? А тут ещё Артем с его непредсказуемой реакцией... В общем, я заинтригована... Счастливого отдыха!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:50
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |