|
ната ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 8:25
Никандра писал(а):
Malika-L писал(а):
Никандра писал(а):
и одного из предложенных авторов не считаю Королевой ЛР. Это абсурд, авторы разные, манера письма, сюжеты и стиль - тоже. Сколько людей, столько и мнений. Я, например, не читаю Линдсей и Макнот, терпеть не могу. А кое-что из Квик/Кренц, Лизы Клейпас, Элоизы Джеймс, Элизабет Бойл, Шерри Томас, Сюзанны Энок, Мэри Бэлоу и др. мне нравиться, а некоторые книги др. малознакомых авторов Я безумно люблю и перечитываю. Но с упоением зачитываться каждой книгой автора, э-э-нет... Ведь ни один автор не может писать каждый раз гарантированный бестселлер, который понравиться ВСЕМ. Вот поэтому, нет Королевы ЛР. Понятностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. Для меня важен сюжет и герои , а не "имя" автора. Malika-L, Я согласна со вмем, здесь написаным, но все же прослеживается закономерность, если автор пишет захватывающий один, второй... роман, то так же хорош третий...(Филлипс, Линдсей, Робертс, Макнот). Но есть и исключения. Это как конфеты: любишь шоколадные, но Золотую лилию, например, нет. Мы же не спорим, а высказываем СВОИ предпочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 12:30
Каждому своё, как говорится. А для меня С.Э. Филлипс и Д.Макнот |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 15:32
IrinkaM писал(а):
Джудит Макнот! Читаю ЛР уже больше 15 лет, и мне не попадался автор, который бы писал лучше. На романы Макнот, остальные авторы должны равняться. Остальные авторы никому ничего не должны. У каждого автора есть своя аудитория. Я к примеру очень люблю Джейн Остин, а у Макнот осилила только одну книгу, и ту прочла по просьбе подруги. Очень ей хотелось знать мое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 19:52
Однозначно Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Насик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 14:23
Джудит Макнот, Лоретта Чейз, Стефани Лоуренс и Элоиза Джеймс |
|||
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 9:16
Никандра писал(а):
Ведь ни один автор не может писать каждый раз гарантированный бестселлер, который понравиться ВСЕМ. Вот поэтому, нет Королевы ЛР. Вот просто очень верно подмечено! Плюсуюсь к этим словам!)) А так мне нравятся некоторые романы (далеко не все!) у Джудит Макнот, С.Э.Филлипс, Лизы Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:17
Дж. Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:00
Я тоже считаю, что Макнот лучшая, хотя Линдсей, Деверо и Гарвуд тоже нравятся. Но Макнот мне кажется все таки на первом месте, хотя тоже не без греха Не кидайте в меня камнями, но хотелось бы обратить ваше внимание на стиль письма Макнот.
Когда в юношестве читала ее книги, то не замечала, они же написаны по одному сценарию, может конечно одна или 2 отличается (все таки давно уже многие книги читала), но все равно. Сюжет многих ее книг: начинается с описания Гг-я (не героини, как у многих авторов), она описывает его проблемы, чтоб читатель понял почему же все таки он стал таким, каким мы видим его дальше. Затем идет описание героини, ну и конечно их встреча (обычно через несколько лет, после описанных событий в жизни Гг-я). Постепенно они влюбляются, строят отношения, мечтают и здесь - бах, оказывается Гг-ня что-то скрыла от героя, или предала не поверив ему. Короче герой бросает героиню и дуется довольно продолжительное время. Героиня страдает, герой страдает и здесь какой-нибудь друг (обычно со стороны героини) открывает нашему герою глаза. Оказывается она совсем его не предавала, или предала, но не так понял Гг-й, короче ОНА ЛЮБИТ ЕГО. И наконец наступает воссоединение героев и конечно хэппи энд. Хоть и предсказуемый сюжет у автора, но все равно я люблю их книги за стиль письма, за сказку, которую они создают в нашей жизни (ну и что, что на бумаге). |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Balaton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 21:20
Я тоже считаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Непостоянство писал(а):
Когда в юношестве читала ее книги, то не замечала, они же написаны по одному сценарию, может конечно одна или 2 отличается (все таки давно уже многие книги читала), но все равно. Непостоянство писал(а):
Хоть и предсказуемый сюжет у автора, но все равно я люблю их книги за стиль письма, за сказку, которую они создают в нашей жизни (ну и что, что на бумаге). Абсолютно согласна, хоть у Макнот очень предсказуемые романы, все равно некоторые из них мне хочется перечитывать снова и снова (Королевство грез, Нечто чудесное). Еще мне нравится Мэри Бэлоу (из исторических), СЭ Филлипс (из современных) и некоторые новые для меня авторы, которых переводят на форуме. |
|||
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 11:50
Джудит Макнот, Джоанна Линдсей, Сандра Браун |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 18:09
Макнот,Деверо,Гарвуд. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:28
Всем привет!
Замечательная тема, но у меня нет однозначного ответа. Просто я в данное время знакомлюсь с многими авторами и почти все мне нравятся и к авторам нет претензий. У каждого автора - свой стиль и свои сюжеты, поэтому я не могу выделить кого-то одного. Но есть те авторы, которых я читаю постоянно. Это Робертс, Бренда Джойс, Даниэла Стил, Тесс Герритсен, Деверо и недавно понравилась с Кэтрин Коултер. Люблю очень истории любви и героев у этих авторов. В общем, мне ещё предстоит только знакомиться и составлять мнение. Спасибо за тему. Все авторы - достойные. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:23
Энн Мэйджер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 4:46
Кошечка Джози писал(а):
Мэйджер
Все романы читали? Какой самый любимый? "Сын прерий". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 1:53
Единственный автор у которого я перечитала все книги (и не по одному разу) это Макнот. Поэтому мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |