Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 1:02
Люда, спасибо большущее за замечательное продолжение!!!
Как же я рада, что у Миши с Катей все хорошо! Какой он молодец, что перевез их с Кирей к себе! Появление Юли было не кстати, но вполне логичным. Я все думала, когда же она даст о себе знать Порадовал настрой Кати о том, что Мишу никому не отдаст! Интерсено, как они будут теперь во всем разбиратся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:08
Так, Катюха вперед!
Сейчас остается ждать, когда Миша разберется с Юлей (как настоящий мужчина), а не Катя, а она потом ему уж задницу надерет, чтобы больше неповадно было). А вообще, вот уроды, как им плохо, так сразу трахнуть надо кого-то (ну не болтал же мило он с Юлей две недели назад, когда они с Катей разругались) или выпить, и это норма. Нам так сделать, обхаят со всех сторон). Ну это я так, ворчу на малых оборотах). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 9:15
Tyumensquirrel писал(а):
А вообще, вот уроды, как им плохо, так сразу трахнуть надо кого-то (ну не болтал же мило он с Юлей две недели назад, когда они с Катей разругались) или выпить, и это норма. Нам так сделать, обхаят со всех сторон). Не поняла, Миша что ли в ту неделю, что дулся на Катю с Юлей был??? на сколько я помню,он с бутылкой был... Кстати а сколько лет Юли, мне просто интересно? Мише вроди около 40 или 40 с хвостиком, а Кате около 30, правильно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:53
polinast писал(а):
Не поняла, Миша что ли в ту неделю, что дулся на Катю с Юлей был???
на сколько я помню,он с бутылкой был... Юля вроде сказала, что они встречались тогда, может, и наврала, чтобы Катьку поджучить). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:48
Отлично!!!!!Наконец-то у них все стало налаживаться, а Юля им только на пользу(подогреет чувства) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:52
Juliette писал(а):
Люда, спасибо большущее за замечательное продолжение!!! Guby Юля, всегда пожалуйста Juliette писал(а):
Появление Юли было не кстати, но вполне логичным. Я все думала, когда же она даст о себе знать shuffle Порадовал настрой Кати о том, что Мишу никому не отдаст!
Интерсено, как они будут теперь во всем разбиратся! Молча Катя его только накажет разок и все Tyumensquirrel писал(а):
А вообще, вот уроды, как им плохо, так сразу трахнуть надо кого-то (ну не болтал же мило он с Юлей две недели назад, когда они с Катей разругались) или выпить, и это норма. Нам так сделать, обхаят со всех сторон).
Ну это я так, ворчу на малых оборотах). Вера;), вот она дискриминация в полном объеме Несправедливость polinast писал(а):
Не поняла, Миша что ли в ту неделю, что дулся на Катю с Юлей был??? Делаем загадочное лицо polinast писал(а):
на сколько я помню,он с бутылкой был... Какая интересная альтернатива polinast писал(а):
Кстати а сколько лет Юли, мне просто интересно? Мише вроди около 40 или 40 с хвостиком, а Кате около 30, правильно? Юля совсем молоденькая, чуть больше двадцати, но меньше 25. Tyumensquirrel писал(а):
Юля вроде сказала, что они встречались тогда, может, и наврала, чтобы Катьку поджучить). Ыыыы irishk-a писал(а):
Отлично!!!!!Наконец-то у них все стало налаживаться, а Юля им только на пользу(подогреет чувства) Иришка, разогреет не по-деццки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:05
uurta писал(а):
polinast писал(а): Делаем загадочное лицо Не поняла, Миша что ли в ту неделю, что дулся на Катю с Юлей был??? Неужели он всё таки с неё был... КАКОЙ УЖАС какой же он... |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:11
uurta писал(а):
polinast писал(а): Делаем загадочное лицо Не поняла, Миша что ли в ту неделю, что дулся на Катю с Юлей был??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:58
Ах-ха-ха, как все раздраконились-то). Чувствую, Миха будет битым
А Люда угорает над нами uurta писал(а):
Катя его только накажет разок и все Клизму ему очищающую uurta писал(а):
Иришка, разогреет не по-деццки Ах-ха-ха, даешь БДСМ, плеткой его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:01
Людмилка, большое спасибо за главу!
Все так мило, по-семейному Я даже остановилась на мысли, что как-то быстро, незаметно Катя с Мишей стали так близки Все кажется таким волшебным Нравится настойчивость Миши Такой мужественный, грозный, но видно, что любящий Катюшку с Кирей надеюсь, встреча с Юлей не принесет грустных последствий А еще я о Кирилле подумала. Мысль: вот он сейчас как выскочит их кухни))) И что?.. Люда, огромное спасибо, что радуешь своим творчеством |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:09
irishk-a писал(а):
Отлично!!!!!Наконец-то у них все стало налаживаться, а Юля им только на пользу(подогреет чувства) Иришка, разогреет не по-деццки [/quote] ТАК, ТАК...как интригующе |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:51
polinast писал(а):
Неужели он всё таки с неё был... КАКОЙ УЖАС
какой же он... Полина Tyumensquirrel писал(а):
х-ха-ха, как все раздраконились-то). Чувствую, Миха будет битым nomen
А Люда угорает над нами Вера, неправда. Я просто наблюдаю за вашей реакцией. А вообще, такие вот обсуждения очень стимулируют творческий процесс. Правда-правда. Сегодня даже продка должна быть. Tyumensquirrel писал(а):
Клизму ему очищающую doctor Tyumensquirrel писал(а):
Ах-ха-ха, даешь БДСМ, плеткой его Из крайности в крайность так плетку или клизму? Кузя писал(а):
Все так мило, по-семейному Laughing Я даже остановилась на мысли, что как-то быстро, незаметно Катя с Мишей стали так близки preved Все кажется таким волшебным tender Главное, чтобы не приторным. Чего я терпеть не могу и не хочу, чтобы у меня это было в романах Кузя писал(а):
надеюсь, встреча с Юлей не принесет грустных последствий Mr. Green А еще я о Кирилле подумала. Мысль: вот он сейчас как выскочит их кухни))) И что?.. Smile Не принесет. Мишка отделается легким испугом irishk-a писал(а):
ТАК, ТАК...как интригующе Wink ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:14
uurta писал(а):
Сегодня даже продка должна быть. Людмилка, ты золото Ждёмс!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:19
uurta писал(а):
Сегодня даже продка должна быть. |
|||
Сделать подарок |
|