Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Сильвия Уэстморленд:

Джереми Роджерс писал(а):
- Да мы на месте, - сообщаю Сильвии и на прощание ловлю ее ладонь касаюсь губами горячей кожи. - До встречи, моя любовь.

- До свидания, Джер, - Я улыбаюсь и направляюсь к выходу из автобуса, на прощанье не могу удержаться, чтобы не стрельнуть в симпатичного парня глазами и не послать ему воздушный поцелуй. Внимание и комплименты - что ещё нужно, чтобы поднять настроение и заставить чувствовать себя неотразимой. А перед свиданием это особенно необходимо! Я напеваю про себя мелодию Шакиры, которую только что пела в караоке и пританцовывая иду по набережной, оглядываясь по сторонам в поисках Маркуса. Но его нигде не видно, но где-то впереди вижу перегородки, софиты и массу техники, знакомой техники.

Тут что, снимают кино?

Я ещё раз оглядываюсь и решаю, что раз Маркуса ещё нет, я краем глаза успею посмотреть, что там снимают. Вдруг там окажется кто-то из звёзд.

...

Джонатан Арчибалд:

Кейт Картер писал(а):
- А для украшения по краям амурчиков кудрявых с луками

Шепчет мне на ухо Кей. Я улыбаюсь своим мыслям. Романтика сегодня так и витает в воздухе!
Нежно начинаю водить кисточкой по груди. Как жаль, что дева у него есть уже. Хотя... я внимательно пригляделся к блондину. Вдруг передумает, я же покраше буду.
Джонни Эллиот писал(а):
1. Это колбаса?))) Хлеб. Что-то нарезанное.)))

- Угадали молодой человек!
Джонни Эллиот писал(а):
2. Буртов Николай Владимирович

- И снова правильно!
Джонни Эллиот писал(а):
3. Жизнь простых кубинцев, пейзажи колониальных городов или пляжей, и много аллюзий на революцию.

- Есть доля истины, но в основном это Че Гевара. - Я улыбнулся и провел рукой по груди мужчины. - Купидон будет тут!
Быстрыми мазками нарисовал смеющихся мальчишек и несколько сердечек. Красиво вышло!
- Ну- ка Кей посмотри на эту красоту!

...

Софи де Реан:

Профессионалы своего дела тут же занялись работой, а я подаю новоявленной актрисе лист бумаги:
- Небольшая формальность, распишитесь в договоре, что никаких претензий не имеете. Но перед этим – для вас будет небольшое задание. Нужно будет заполнить анкету.

...

Гай Дазендберри:

Я раздал хвосты и с улыбкой изрек.
- Утром я спрятал на дне. Совсем не глубоко коробочки -шкатулочки! Вы должны их найти! А в коробочке ответ на 2 вопрос.

Вопросы всем разные я задал.

...

Кейт Картер:

Джонатан Арчибалд писал(а):

- И в самом деле. Купидоны и сердечки на широкой груди, смотрелись отлично. Надеюсь вашей даме сердца понравиться.

П.с. Призы за правильные ответы выложу минут через десять.

...

Адам Фостер:

Игра сначала шла таким бодрым ходом, но сейчас вижу, что подустали все. Каждый из нас раз за разом тянется к дополнительным фишкам, и он постепенно уменьшается. За последний присест мне удается вытащить четыре неправильные кости. В моей ладони веер из семи домино, а "базар" пуст.
- Остановимся на ничье? - со вздохом делаю попытку прервать игру в свою пользу. Лед на колене давно растаял, и боль прошла, словно переместившись выше, к сердцу. - Иначе, я пропускаю ход.

...

Джонни Эллиот:

Кисточка скользит по коже, заставляя прикусывать губу от ощущения щекотки. Не люблю, когда меня щекочут, а тут еще и так целенаправленно, скользя по коже пушистой кисточкой, оставляя краску.
Улыбаюсь, думая о том, как отреагирует на рисунок Сэм. Вот приду, сниму футболку, покажу рисунок и она не сможет злиться.
Джонатан Арчибалд писал(а):

- Я тоже хочу посмотреть! - когда приносят зеркало, любуюсь работой художника и смеюсь, - потрясающе, купидоны - настоящая находка! Спасибо! Сколько рисунок будет держаться? - покрутившись и рассмотрев себя, натягивая футболку снова и пожимаю руку художнику.

...

Кэролайн Торнтон:

Останавливаюсь у нужной остановки, и с торможением возникает проблема. Считаю до трех, молясь про себя, что все живы, поворачиваюсь к парочке.
Ох уж этот Джереми, судя по тому, как он близко стоит к девушке, в свои силы он верит.
Ловелас, да и только.
После ухода девушки, парень спрашивает:
Джереми Роджерс писал(а):
- Кзм, поехали обратно?

На вопрос парня качаю головой и схватив рюкзак с соседнего стула иду к двери.
Рабочий день закончен, и подводя итоги, могу сказать, он был плодотворным.
А на самом деле, хочется быстрее попасть на набережную, где иду съемки рекламы.
Чем черт не шутит, можно и попробовать свои силы там, а вдруг заметят и снимут.
Нужно использовать каждый шанс.
- Пока Джер,- машу парню на прощание, - до новой встречи!
Выпархиваю из автобуса, весело стуча каблуками.
Место съемок не пришлось искать долго. Оказывается блондинка из автобуса тоже шла в этом направлении. Ей повезло быть приглашенной на съемки чая.
Зевак было не так много, поэтому можно было без проблем следить за действиями съемочной группы.

...

Анастасия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Спасибо за помощь. И хорошего вам вечера.

-Спасибо. И Вам! - помахала девушке на прощание.
Эрик Нортон писал(а):
– Ты устала, наверное. Давай теперь я поведу.

Хотела было поспорить, но глядя как мужчина вышел из авто, поняла, что действительно устала. Да и думаю, что он тоже наверное устал, весь день в напряжении ждать когда я врежусь на его красивом черном Кадиллаке в придорожный столб - это сложно.
Эрик Нортон писал(а):
почти сталкиваюсь с Анастасией, которая как раз вылазит из машины. Шаг в сторону. Такой же делает она. В другую – она, как назло, делает то же самое. Мы синхронно делаем третий шаг и всё-таки сталкиваемся.

Смущенно улыбнулась, когда он отступил на шаг, пропуская меня.
Эрик Нортон писал(а):
Анастасия садится на моё место и в салоне машины повисает неестественная тишина. Делаю вид, что ничего не замечаю и ни о чём таком даже и не думал, завожу машину и вливаюсь в поток машин.

Под опытным руководством инструктора, Кадиллак словно зажил новой жизнью, уже не ревя мотором. Предатель!
Эрик Нортон писал(а):
- Отвезу тебя домой, - прерываю молчание, - сегодняшний урок и так слишком затянулся.

- Спасибо,- кивнула, откидываясь на просторное кресло машины, склонив голову на бок и наблюдая за проносящимся за окном пейзажем, бросая невольные взгляды на инструктора, отмечая насколько его езда профессиональна в отличии от моей, а я уже считала, что за этот день достигла совершенства.
И снова мы останавливаемся, чтобы подобрать ещё одного попутчика, на это раз это уже мужчину.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- На набережную подбрось, пожалуйста, - попросил я.

Когда наш пассажир, занял место сзади, автомобиль снова тронулся езжая в сторону набережной, где мы уже были сегодня.
- Простите, а Вы не знаете. что происходит на набережной, что через нее сегодня весь день нельзя проехать? - поинтересовалась у него, попутно извлекая из сумки брелки, которые собиралась посмотреть днём, но мне так это и не удалось. Подруги подарили недавно мне брелки с эмблемами автомобилей, желая побыстрее сдать на права и купить какое-то именно из тех марок которые они выбрали. С правами было сложно пока судить, а вот интерес, какие же авто они мне советовали - было интересно. Но проблема в том, что я не знала чьи именно это эмблемы. Можно было спросить у Эрика, но подумала, что ещё одного снисходительного взгляда в мой адрес не выдержу, поэтому повернулась к пассажиру. - А Вы случайно, не знаете. как называются марки автомобилей с вот такими эмблемами? - Протянула ладони в которых лежала горка брелков.

...

Сильвия Уэстморленд:

Софи де Реан писал(а):
Мило улыбаюсь, пока ассистент ведет на площадку ни о чем не подозревающую девушку.
- Здравствуйте, девушка! Любите «Липтон»? Даже если и не любите – неважно. Вы будете сниматься в кино! Ну, не совсем в кино…но в перспективе…согласны? Впрочем, согласие и не требуется. Гримеры, костюмеры, сценаристы – я нашла героиню для ключевой сцены!

Не успела я ещё понять, что тут собственно говоря снимают, как на меня налетели и потащили прямо за ограждение, на площадку. И женщина в шляпе стала задавать вопросы про "Липтон".
Ну да, я люблю "Липтон", но... сниматься? В рекламе что ли? У меня голова шла кругом, я не успевала сообразить что вообще происходит, а тут ещё мне впихнули в руки стопку бумаг и велели ответить и подписать.

Софи де Реан писал(а):
- Какая актриса получила Оскар в прошлом году за лучшую женскую роль?
- Какая экранизация сказки, вышедшая в прошлом году – стала одиннадцатым самым кассовым кинофильмом всех времён?
- В 2012 году Оскар получила немая черно-белая кинолента – какая?
- Ваша любимая романтическая комедия?
- В какой фильм вы хотели бы попасть?
- Самая красивая свадьба в кино на ваш взгляд?

Ну у них и вопросики, я аж присвистнула, берясь за ручку. Значится так:
- Эмма Стоун
- "Красавица и чудовище"
- "Артист"
- "Свадебный переполох"
- В никакой, предпочитаю смотреть с экрана, чем изнутри.
- "Гордость и Предубеждение", 1995 года

...

Саманта Арчибалд:

Джульетта Арчибалд писал(а):
- Знаешь, Саманта, я тебя прекрасно понимаю. А уж после сытного обеда и того сильнее. Боюсь в воде я сейчас буду плавать стилем "топорик".

После этих слов желудок мучительно сжался и заурчал перекрывая шум прибоя.
- А бы сейчас перекусила мааааленьким таким слоником, - вздыхаю, - а там уже топориком ли, кирпичиком, совершенно не важно.
Задумчиво смотрю на воду в глубине которой прячется много вкусной и полезной еды. С трудом отогнав видение тарелки на которой запеченная рыба соседствует с гарниром из овощей, глотаю слюну и перевожу взгляд на Джульетту. Надеюсь взгляд у меня сейчас не плотоядный.
Джульетта Арчибалд писал(а):
- Вот сейчас нам об этом и поведают, - сама же крехтя и мирная начала натягивать очередное орудие пыток.

- Поскорей бы, а то отъжую хвост у реквизита и никому от этого лучше не станет.
Гай Дазендберри писал(а):
- Утром я спрятал на дне. Совсем не глубоко коробочки -шкатулочки! Вы должны их найти! А в коробочке ответ на 2 вопрос.

- Неглубоко это возле берега или между "Титаником" и подлодкой " Курск"?
Махнув рукой иду в раздевалку и выпрыгиваю оттуда в хвосте. До воды добираемся в стиле любимой австралийской забавы " догони кенгуру в мешке" и со всего маха плюхаюсь в воду и она обнимает мягкими прикосновениями лаская кожу. Все! Никуда не поплыву. Перевернувшись на спину покачиваюсь на теплых прибрежных волнах. Но повизгивающие рядом участницы соревнований нервируют заставляя действовать.
Нырнув шарю по дну руками. Пару раз наткнувшись на корягу, наконец нащупала шкатулку. Обратный путь проделала одной рукой прижимая шкатулку, другой придерживая хвост.
- Вот, - протягиваю добычу Гаю чувствуя как с волос стекает вода. Но чувствую себя не русалкой, а утопленником, - мне положен приз или Вы просто отпустите меня на волю?
Улыбаюсь.

...

Констанс Лоренс:

Адам Фостер писал(а):
- Остановимся на ничье? - со вздохом делаю попытку прервать игру в свою пользу. Лед на колене давно растаял, и боль прошла, словно переместившись выше, к сердцу. - Иначе, я пропускаю ход.

Я бы может и согласилась на ничью, уж больно хорош был наш гость. Если бы на кону не стояла бабушкина стиральная машинка! И если бы у меня на руках не оставалась одна-единственная кость. 3-2. Так что я принимаю "пас" от Адама и выкладываю её на стол, со смехом демонстрируя пустые руки.

- Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького!

- Беня, машинка моя! Я же говорила, что иначе не может быть!

...

Софи де Реан:

Пока девушка заполняет анкету, подзываю ассистента.
- Смотри какая симпатичная брюнетка в толпе за ограждением. Спроси - согласиться ли поучаствовать в массовке. Если согласиться - пусть хореограф покажет движения. Будет танцевать в первом ряду.

Проверяю на всякий случай анкету, пока костюмер приносит наряд ля нашей новой актрисы.
- Еще раз спасибо, что согласились. Но прежде чем приступить к работе – вам нужно выполнить задание. Угадайте, из каких фильмов эти кадры. Подсказка – все фильмы про любовь.

...

Кейт Картер:

Джонни Эллиот писал(а):
- Спасибо! Сколько рисунок будет держаться?

Крутиться гость перед зеркалом и рассматривает временное тату.
- Рисунок держится около недели, - даю ответ. - Потом смоете водой и мылом. Но пока носите тату на теле, сильно не трите, когда будете мыться.
Достала пакет в котором были призы:

- Желаем Вам от нас нескучной и счастливой жизни с вашей половиной!

...

Джонатан Арчибалд:

Кейт Картер писал(а):
- И в самом деле. Купидоны и сердечки на широкой груди, смотрелись отлично. Надеюсь вашей даме сердца понравиться.

Я горестно закивал головой.
А мужчина уже вовсю разглядывал себя в зеркало. Он пожал мне руку, а Кей вручила подарочки.
Я приобнял девушку за плечо и улыбнулся.
- Чудесный был денек, работать с тобой одно удовольствие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню