deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:28
Лелешна писал(а):
.Не всех взяла что-ли??? У меня были дети, на старшую дочку подходила, с конопушками Вот нашла _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:05
попробую составить пару.
Выбираю: 5 и 8 Джек - Эрик Бана |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:10
На Рэйчел поддерживаю МакАдамс, еще Риз Уизерспун понравилась.
Да дочек - Аманда Сейфрид 15 лет и Дочка 6. Как-то так приблизительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:09
Лелешна писал(а):
Кандидаты на Джека: ВЫБИРАЕМ!!!!!!!! я так не играю... где Джек, который мне понравился??? которого Инеса предлагала и подборку по нему делала. Я за него Лелешна писал(а):
ВЫБИРАЕМ РЕЙЧЕЛ!!!! Лелешна писал(а):
Рейчел МакАдамс я за МакАдаммс. НУ ПОЧЕМУ НЕ ВСТАВИТЕ ФОТО, КОТОРОЕ Я ПОСТОЯННО КОПИРУЮ???? ФОТО ЕЕ ЖЕ, НО ОНА ТАМ НА МНОГО ЛУЧШЕ???? Кричать уже горло устало... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 7:07
Лелешна писал(а):
От того, что я фото заменила Рейчел хуже выглядеть не стала мне просто второе фото оч нра)) Лелешна писал(а):
Рейчел добавила и кандидата на Джека тоже спасибо Инет писал(а):
Маришка, давай девчонок выбирай, побереги горло Хайден Паннетьери - старшая, честное сказать, со старшей я не совсем уверена дочка№6 - младшая. Инет писал(а):
Но я буду только ЗА, если от будет Джеком вот и я "ЗА" этого Джека)), Инес при подсчете голосов я за этого Джека проголосовала Инет писал(а):
они его отправили в сенаторы (к Браун) ну Браун я почти не читаю, и мне это ни о чем не говорит. И он мне здесь нра Инет писал(а):
Джек - Эрик Бана а мне он кажется женоподобным. извиняйте если кого обидела - это только мое мнение Ириша, с хрусталем!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 8:52
Привет, девочки!
Инет писал(а):
представить МакАдамс и Эрика Бова вместе, парой? Инес, ты имеела в виду Эрик Бана? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 9:49
Всем привет!!!
Обещанная картинка Банна и МакАдамс огроменных размеров!!!! Кстати, надо будет посмотреть этот фильм.. "Жена путешественника во времени".. Что-то я его упустила!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 10:07
Голосую по новой, меня последние кадры, особенно Лелин - просто добили
Джек - Эрик Бана Рейчел - МакАдамс Дети - те какие уже проголосованы мною - 5 и 8 Тея, Леля - спасибо за фотки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 10:35
Промежуточные итоги:
Джек - Эрик Бана - Юля, Славка, Ирина, Инес , Тея , Леля - 6 голосов Марк Деклин - Маришка - 1 голос Майкл Фассбендер - Анжелика - 1 голос Рейчел - Оливия Ньютон -Джон - Леля , Инес, Юля - 3 голоса МакАдамс - Маришка , Тея , Славка , Ирина - 4 голоса Риз Уизерспун - Славка Гвинет Пелтроу - Анжелика Дочки Саманта, старшая Хайден Паннетьери - Тея , Юля Абигейл Бреслин - Анжелика Аманда Сейфрид - Славка Дакота Феннинг - Инес, Леля, Ирина, Маришка младшая дочка№6 - Славка дочка №4 - Тея , Анжелика , Юля Эль Феннинг - Инес, Леля, Ирина , Маришка Девушки, уточняем своих кандидатов как можно быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 10:55
Инет писал(а):
Джек - я ведь тоже за Эрик Бана проголосовала. Рейчел - МакАдамс Саманта - Хайден Паннетьери Младшая - дочка №4 (с конопушками) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:25
Леля, спасибо! Завтра будем христосоваться
девочки, проверьте свои ответы и пишите: что убрать, что добавить |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:47
Отзыв на роман"Поворот судьбы" Нежный, добрый и очень милый и до боли «домашний» роман. Я думая каждая женщина, если любит хотела бы вернуть любовь, не смотря ни на что. Книга описывает как горе объединяет людей. Люди переоценивают взгляды на жизнь и понимают, что прежние приоритеты просто жалки. Вот и Джек стал ближе своим детям и любимой женщине и понял насколько они ему дороги. Очень хорошо описаны образы детей: трепетность и любовь Хоуп к кошке, и Саманта думающая только о себе. Из разговора Джека с Самантой послу бала, я многое почерпнула и для себя. И второстепенная линия Кэтрин и Стив вписывается в роман как нельзя лучше. Мне очень понравился роман. Он написан так что ощущаешь все чувства и переживания героев на себе… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 17:56
кил писал(а):
на роман"Поворот судьбы" Анжелика, приветствуем тебя кил писал(а):
Нежный, добрый и очень милый и до боли «домашний» роман. как приятно это слышать кил писал(а):
Вот и Джек стал ближе своим детям и любимой женщине и понял насколько они ему дороги. настоящий мужчина, пришел в минуту, когда больше всего в нем нуждались кил писал(а):
Он написан так что ощущаешь все чувства и переживания героев на себе… жизненная ситуация, нет надуманности кил писал(а):
Можно и мне предложить свои варианты героев "Поворот судьбы" вот интересный выбор, как говорится, свежий взгляд со стороны кил писал(а):
Рейчел - Гвинет Пелтроу хотя я сама её предложила, но потом в пару Бана сосватала МакАдамс. Но твой выбор интересен, так как Гвинет очень подходит к Майклу. Анжелика, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:01
эстет писал(а):
Но твой выбор интересен, так как Гвинет очень подходит к Майклу. Мне даже кажется, что девочка- Саманта похожа на Джек - Майкл Фассбендер, а девочка-Хоуп на Рейчел - Гвинет Пелтроу. На мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |