Consuelo:
elenna писал(а):ох, бедняжка Аврора!!! Сколько же ей всего досталась, и какая она храбрая. Я надеюсь, что Аврору не убьют в следующей серии, как Грэма с его сердцем
Я тоже переживаю за Аврору! Бедняжка, я надеюсь, что сценаристы с режиссерами поступят разумно, спасут Аврору и вернут ей Филиппа. Вот такие героини мне нравятся, они не выглядят супер воинствующими или крутыми, но их сила и несокрушимый дух живут внутри них.
Ladi Meri писал(а):Здравствуйте, леди))
Здравствуйте,
Ladi Meri !
Ladi Meri писал(а):elenna писал(а):
Коварный зараза-Крюк
что коварный это точно, но симпатиШный
Крюк одержим своей местью к Румпелю. Мне даже нравится, что он именно такой, не сахарный пират, вполне неоднозначная личность. Интересно будет посмотреть, как он раскроется дальше. Но Эмма - умничка, что не доверилась ему.
И я жду не дождусь, когда наконец кончатся блуждания Эммы, Снежки, Мулан и Авроры по этому лесу.
...
Бонни:
Абсолютно не жаль жену Румпеля, заслужила она это, презирая мужа, отказалась от сына и позволила ему оплакивать её.
...
Hashiri:
Consuelo писал(а):KattyK писал(а):Червовая королева (англ. Queen of Hearts) — персонаж книги Льюиса Кэррола «Алиса в Стране чудес». Впервые появляется в главе восьмой «Королевский крокет». Показана как сосредоточие ярости и гнева. На любую проблему у неё всего одно решение: «Отрубить голову!». В главе «Кто украл крендели?» видно, что её не волнует, виновен Валет или нет. Ей важно отрубить ему голову.
Ну кто она в сказке я знаю, так как сказку читала.

А вот интересно, кто она в Сторибруке, да и интерпретация ее образа в сериале точно будет отличаться от традиционного сказочного.
У меня такое подозрение, что червовая королева- Кора
Consuelo писал(а):Крюк одержим своей местью к Румпелю. Мне даже нравится, что он именно такой, не сахарный пират, вполне неоднозначная личность. Интересно будет посмотреть, как он раскроется дальше. Но Эмма - умничка, что не доверилась ему.
Я понимаю - доверять ему нельзя. Но, может, он не такой плохой? как он вообще сердце Авроры получил? это ведь умеют только маги, к тому же на одежде Авроры пятен крови нет...
...
KattyK:
А по-моему она (червовая королева) уже появлялась в серии про Шляпника - в 17 серия 1 сезона. Ведь это она приговорила Шляпника заниматься шляпами пока он не найдет такую, которая вернет его домой.
Вот нашла: Jefferson is presented to the Queen of Hearts (Jennifer Koenig) - Джефферсон предстал перед Червовой королевой (Дженнифер Кёниг).
...
marrilove:
Девочки я так рада что нашла эту тему)))
Обожаю этот сериал, знаю долго не хотела его смотреть думала бред какой-то, но слава богу, что мои девчонки меня уговорили. Это так предисловие)
Вот знаете, из всех персонажей мне больше всего нравятся Эмма и Регина. Регина даже больше. Я просто восхищаюсь, как самой актрисой, так и ее персонажем. Она потрясающа! Насколько передавать все чувства и эмоции, просто нет слов. Она полностью изменила мое представление о злой королеве. У каждого зла есть причина, у нее -отсутствие любви. Вот почему, все кого она любила или умирали или предавали ее. Как наверное это больно.((( Мне ее искренне жаль, но тем не менее, не жалость дает мне право называть ее лучшей героиней этого сериала. Хоть в силу обстоятельств она и встала на путь зла, она все равно остается открытой для любви. И после 8 серии это видно как никогда.
После этой серии мне так хотелось настучать всем по голове в том числе Генри, Эмме и ее родителям. Регина открылась для них настолько, что казалось бы уже готова стать частью этой дружной семьи, а они (цензура) что сделали просто отвернулись и ушли праздновать, оставив ее одну. По моему это подло! Я понимаю что у них еще остался страх и недоверие к ней, но неужели не понятно, что они сами виноваты в том, что просто не дают ей возможности стать лучше. Белоснежка такая добрая и милая, всегда твердит о прощении, так чего же она не прощает Регину и не дает ей право стать для нее тем, кем она может быть, если не матерью, то хотя бы подругой. Мне так хотелось, что б Эмма пошла ей навстречу, поблагодарила за спасение....а она... В общем мне обидно до слез за Регину. И я даже не удивлюсь если в 2.9. все начнется сначала. Регине снова не досталось ничего. Единственное что порадовало, что Генри наконец то ее обнял сам. Ведь она так долго ждала одобрения своего сына, которого любит больше всего на свете, а не его постоянных слов " ты злая". Она старается стать лучшей и за это я ее все больше люблю.
Ого сколько о Регине написала)))
Эмма по своему яркий персонаж, такая себе бой-баба. Она реально крутая, единственное в чем я ее не понимаю, как она могла связаться с таким...хм...никаким отцом Генри. Ну он реально никакой. Мало было нормальных мужиков? И посимпатичнее?
Долго она меня злила своим невериньем во все происходящее, но потом к ней наконец дошло)) Долго приходила в себя после смерти Охотника, прикольная они парочка, была. (и опять что касается Регины) никогда не забуду сцену когда она его убивала, я в тот момент даже не знала кого мне больше жаль из них троих. Кстати очень понравилась Эмма с Крюком, такая интересная парочка. Я все же надеюсь на продолжение их истории но уже в правильном направлении. Наш мир очень интересен и думаю ему тут понравится, если бы еще Голд ему руку приделал...мммм....
Генри, непонятный мальчик, скажем так - своеобразный, как говорит мой муж "сам себе режиссер". Только я не пойму его в отношении с мамами. Как можно променять мать которая вырастила тебя, делала все для тебя на человека пусть и родного, но совсем не знакомого. Это по меньшей мере не честно. Но это только мое мнение.
Запас слов на сегодня исчерпан, но я еще вернусь.
Очень рада что нашла таких же как и я любительниц этого сериала.
ПыСы: а где это вы услышали о королеве червей? Она же не с их мира. В смысле не с волшебного леса или Сторибрука. И появлялась всего в одной серии. Каким боком она вообще там должна быть...хм...)
...
Consuelo:
Посмотрела 9 серию 2-го сезона. Очень-очень понравилась. Насчет Коры,
Hashiri , Ваше подозрение подтвердилось.
Регина, как обычно, на высоте, но добрая она мне нравится больше. В общем, жалко Регину, она действительно, исправляется ради Генри. А вот ему стоило бы проявить побольше тепла к ней.
Долго ждать следующей серии, но очень интересно посмотреть как Аврора и Мулан будут спасать Филиппа (ура!ура! я так и знала, что он не умер). Аврора и Мулан вообще очень нравятся. Крюк, оказывается, не совсем отъявленный мерзавец, помог вернуть сердце Авроре (стало ясно, откуда он научился вырывать сердца). Хотя по отношению к Белль не красиво поступил.
Какой же хитрец Румпельштильцхен, все предусмотрел.
Ну и конец, с этим пиратским кораблем весьма красочен.
По-моему, пока что 9-ая - самая интересная серия 2-го сезона.
...
BellaBir:
Consuelo писал(а):9-ая серия
Очень жалко Регину, так и хотелось семейки по башке надавать ... нет конечно понятно что она злая королева, которая и начала весь этот сыр бор .... но блин после того как познакомились с мамашей и поняли манипуляции Голда можно было бы хотя бы понять что там не все так как кажется .... А Голд?!!!!!!! зачем масло в огонь добавляет? Зачем Регину науськивает? И когда наконец папаша Генри явиться? я уже молчу про открытия тайны "ХТО, бин такой сын Голда"!!!!!
А вот 9 января до следующей серии это жестоко!!!! весь декабрь без новинок?!!!!!!!!!!!!!
...
marrilove:
BellaBir писал(а):Очень жалко Регину, так и хотелось семейки по башке надавать ... нет конечно понятно что она злая королева, которая и начала весь этот сыр бор .... но блин после того как познакомились с мамашей и поняли манипуляции Голда можно было бы хотя бы понять что там не все так как кажется ....
Вот вот и я о том же))
BellaBir писал(а):А Голд?!!!!!!! зачем масло в огонь добавляет? Зачем Регину науськивает?
Я тоже не понимаю, что ему еще надо?! вроде бы уже все у него нормально и любимая девушка рядом, а он только тупит в своей жажде власти(((
BellaBir писал(а):И когда наконец папаша Генри явиться?
Я что то не горю желанием его видеть
BellaBir писал(а):я уже молчу про открытия тайны "ХТО, бин такой сын Голда"!!!!!
о да это главная интрига.... а мож это отец Генри)))) там же как в Сторибрук никто не может попасть кроме сказочных персонажей, а если появится папаша,

то значит это он сыночек Голда.... хм....
...
elenna:
Хорошо завершили половину сезона
Белоснежка разбудила Принца - до чего ж умильный момент
Очень хочется чтобы историю
Мулан и Авроры продолжили
ну и спешащие
Кора и Крюк на корабле в Сторибрук
ах запасаемся терпением и ждем продолжения
...
Бонни:
Эмма прилично так начала раздражать, а хеппи-энд я хочу для Регины и Руби.
...
BellaBir:
marrilove писал(а):
BellaBir писал(а):
А Голд?!!!!!!! зачем масло в огонь добавляет? Зачем Регину науськивает?
Я тоже не понимаю, что ему еще надо?! вроде бы уже все у него нормально и любимая девушка рядом, а он только тупит в своей жажде власти(((
Мне в голову пришло что он все еще воплощает свой план ... по нахождению сына

или может быть думает что если Регину примут обратно в семью, то она размякнет и не сможет помочь в борьбе с матерью ..... Если это так то зря, потому что Регина ради Любви будет сражаться на много яростней чем ради власти и мести ... она ищет в первую очередь любовь!!!!!!!!!!!!
elenna писал(а):Белоснежка разбудила Принца - до чего ж умильный момент
Да уж, любовь настоящая все победит, НО с другой стороны они что до конца века будут терять и находить друг друга?!!!!ХОТЯ БЕЗ ЭТИХ ПРЕПЯТСТВИЙ ОНИ БЫ НЕ ЦЕНИЛИ ТАК СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
...
elenna:
Актеры
Once upon a time дружно желают всем нам
Merry Christmas и
Happy new year

...
Tatsiana:
elenna писал(а):Актеры Once upon a time дружно желают всем нам Merry Christmas и Happy new year Very Happy
Класс!!!!
...
Flora:
Всем привет!
Долго собиралась начать смотреть 2-ой сезон и наконец-то добралась! Пока 2-ой сезон мне даже больше 1-го понравился. Принц наконец-то перестал меня раздражать и начал вести себя как нормальный человек, а не тряпка! Из новых персонажей очень понравился Крюк

А вот отец Генри пока не очень понравился

Я ожидала увидеть кого-то более внушительного!
...
Ladi Meri:
Flora писал(а):Долго собиралась начать смотреть 2-ой сезон и наконец-то добралась!
тоже так было
Flora писал(а):Из новых персонажей очень понравился Крюк
симпати-и-и-Шный
Flora писал(а):А вот отец Генри пока не очень понравился Я ожидала увидеть кого-то более внушительного!
да уж ... согласна
Вот поди Эмма с ним в конце не останется???

Хотя это вопрос второстепенный. Мне очень нравится сериал.
...