Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Всем привет! Мне оказывается перестали приходить письма счастья (уведомления). Все свободное время трачу на ньюсе. Гонка была просто чумовая. Перестановки, догонялки, обгонялки. Чую надо будет обязательно еще раз посмотреть. Феттель просто красавчик, как и не было разбитой машины. Виталик классно и по бойцовски провел гонку, растет прямо на глазах. Обидно Пола подвела техника, на в целом тоже не плохо для новичка, он на этой трассе впервые.
На встречу не ходила, не удалось, были домашние мероприятия, но радует, что Питер наконец таки тоже начал объединяться!!!

...

керима:

Все привет!
Что то у нас тихо, будто гонки и не было Laughing
А я расстроилась сначала, что мне Акадо к гонке не подключил Спорт1, так хотела разочек без рекламы посмотреть. Специально подключила на месяц пакет Спорт, только из за этого канала, чтобы гонку посмотреть, но увы, подвели.
Смотрела с плохим настроение, поэтому всеми была не довольна.
Кобаяши тока порадовал, с последнего места в очки. Был бы как Марк на подиуме, еси бы машинка побыстрее была))))
Очень не хотела Алонсо на подиуме, спасибо Марку, хоть подвинул его чуток.
Виталик мог бы и лучше, не знаю, в чем дело, видимо подиум поднял такую планку, что ждешь большего. Уж Мерсы в этом сезоне нам точно не конкуренты.

Очень радовали наши болельщики в Турции. Писали отчеты ежедневного, со всех мероприятий. Их даже Маргун на России два сняла. Сюжет был в передаче Попова Гран-при.
Кстати, они были на автографсесси после квалы. Говорят первый раз Ред Буллы приехали на разных машинах и в разное время, Марк и Себ не пересеклись там вообще, они такие были единственные из всех команд.

Ну, а наш клуб опять по телеку в Новостях спорта показывали. Пресс служба организовала перед просмотром Гран-при картинг чемпионат.
Я как всегда в пролете(((( М уехал на Волгу с друзьями на две ночи, я была одна с детьми((( Короче, не ходите девки замуж))))
Никак не получается вставить ссыль на ролик из новостей((( На спортбоксе короче есть называется "Добро пожаловать в фан-клуб Виталия Петрова" Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
к гонке не подключил Спорт1,

а у моего оператора вообще нет Спорта1, поэтому смотрела с рекламой, но в перерыв все-таки бегала в наш штаб, который чат )))))))

керима писал(а):
Кобаяши тока порадовал, с последнего места в очки.

Кобу все чаще замечают в ред Булле

керима писал(а):
Виталик мог бы и лучше, не знаю, в чем дело, видимо подиум поднял такую планку, что ждешь большего.

машинка все-таки начала страдать под конец

керима писал(а):
Уж Мерсы в этом сезоне нам точно не конкуренты.

Шуми может быть (ой пора ему на пенсию, вместе с Бариком), а вот Нико великолепен порой может и вытянуть команду

керима писал(а):
Кстати, они были на автографсесси после квалы. Говорят первый раз Ред Буллы приехали на разных машинах и в разное время, Марк и Себ не пересеклись там вообще, они такие были единственные из всех команд.

то-то я вчера когда полезла в поисках фоток, нашла общую, где не увидела Себа, все вроде есть. а Себа нет, понятно почему.

Пол мой тоже хорошо проводил гонку до тех.схода. и это на не знакомой трассе, шел практически вровень с опытным Сутилем и это всё не смотря на трагедею в семье.

...

Weightless Dream:

Меня во всей гонке смутил только показ - по-моему режиссёры не справлялись с потоком происшествий.
керима писал(а):
Специально подключила на месяц пакет Спорт, только из за этого канала, чтобы гонку посмотреть, но увы, подвели.

А я совершенно расстроившись узнала, что НТВ-Плюс Спорт 1 в свои пакеты ещё вообще не включили. Поэтому тоже смотрю с рекламой.

Насчёт Виталика - думаю, в общем здорово, что он уже закрепился на определённом уровне "всегда в десятке" и что мы можем позволить себе ждать большего.
А ещё, несмотря на огромную любовь к Феттелю, хочется, чтобы уже кто-то составил ему конкуренцию. Хочется, чтобы он хоть чуть-чуть боролся, а не только ехал впереди в своём темпе. А то не интересно.

...

Weightless Dream:

Я согласна, борется, выжимает.
Но это всё равно чуть-чуть не то. Хочется, чтобы больше борьбы было непосредственно в гонке, как тогда, когда выиграл Хэмильтон. *неужели я это говорю... *
Но это я наверное уже заелась, раз хочу борьбы и там и там.

...

Мурлен:

Weightless Dream писал(а):
как тогда, когда выиграл Хэмильтон. *неужели я это говорю... *

))))))))

И правильно говоришь.

Девочки, а толку, что с рекламой - без рекламы. У меня даже Россия 2 нет.
Я только австралию смотрела по телеку.
Все остальное смотрю на день-два позже, скачанное с трансляции спорт1 - разницы никакой. Во-первых - в рекламу ничего интересного не пропускаете, во-вторых, хоть есть возможность чай/туалет/пр.пр. ))))))) А то сидишь, два с половиной часа, приклееная попой к креслу и вперившись в экран...

Эта гонка меня порадовала только по части
Khushi писал(а):
Перестановки, догонялки, обгонялки.

Пит-стопы вообще в большинстве своем пролетели мимо, ввиду интересности самой гонки и огромного их количества - режиссерам было не разорваться.
Кроме того, заметила, что в рядах режиссеров явно поклонники Булов и Мерсов )))
Рено вообще пролетело мимо камер, им, беднягам, пришлось друг друга обгонять, чтоб их показали.

Но что там и говорить - смотреть было что. Даже Себу удалось побороться разок. Smile Правда уже у финиша и с круговыми ))))

Марк порадовал. Хэм красавец Масса вообще сдулся, как мне кажется, это его последний сезон будет в Ферах.
Коба классно провел гонку. Шухера на пенсию, Кобу в Мерсы. Smile

Ну а Себ, таки-да, красотка!
4 гонки - почти 100 очков. Какой отрыв! Такими темпами, ещё гонки три-четыре и мы будем следить только за борьбой за второе и третье место.

В общем, вот. Я высказался.
Smile

...

керима:

Не, я знаю, что в рекламу паузу в трансляции нажимают, просто я иногда с форумом вместе смотрю, вроде как с народом болеешь, можно высказаться. А там все или с таймингом или спорт1, не интересно получается, у них что то случается, а я тока через несколько кругов понимаю, о чем они)))

А Коба я смотрю на расхват Very Happy И в Буллы его и в Мерсы Laughing Еси бы не царь-Алонсо, можно было бы его на место Массы. Жаль будет еси его зажмут, он ведь лидер (Коба). А может надо чтобы кто то Ала кто то на место поставил, например Самурай Laughing

Не, ну что такое, опять 299 Shocked Не хотят мне следующее звание давать. Sad

...

Khushi:

Так, стоп машина, Мерсы заняты, мы с ди Рестой туды идем, желательно к Нико!!!!

А Коба пусть к Рогатым))))))

...

керима:

К рогатым говоришь? Laughing И на чье место? Laughing Кого тебе не жалко? Laughing Laughing Laughing

...

Weightless Dream:

Мурлен писал(а):
Коба классно провел гонку. Шухера на пенсию, Кобу в Мерсы.

По-моему, тебя поддержит Виталик.
Смотрела интервью в "Неделе спорта" и обалдевала. Досталось Михаэлю от нашего парня. Аххаха.

Мурлен писал(а):
Ну а Себ, таки-да, красотка!
4 гонки - почти 100 очков. Какой отрыв! Такими темпами, ещё гонки три-четыре и мы будем следить только за борьбой за второе и третье место.

Баб Яга против.
Я за фееричнейшее сражение в течение всего сезона. Иначе что мы будем смотреть в Абу Даби?

Кстати, кто-нибудь из тут находящихся на Шоу июльское в Москве собирается?

...

Khushi:

керима писал(а):
К рогатым говоришь? Laughing И на чье место? Laughing Кого тебе не жалко? Laughing Laughing Laughing

увы, но на место Марка, у Себа контракт ажжж до Сочи. но если все останется как есть - Быки и Зубры состав не изменят, я ни капли не расстроюсь!!!! Но на Мерс даже не глядите ЗАНЯТО, хотя может нас и в Маки позовут, вдруг там чего изменится)))))))))))))))

А вообще рано еще говорить на эту тему, все еще только началось, но все равно Себ - просто красавЧеГ!!!))))

Коба))))

...

керима:

Может Кобу бы в Рено вместо Хайдфельда. Они бы всех порвали с Виталиком!!!

...

Мурлен:

Khushi писал(а):
Коба))))

ыы )))))
Класс!

Weightless Dream писал(а):
По-моему, тебя поддержит Виталик.

И я совсем даже не против )))
Khushi писал(а):
хотя может нас и в Маки позовут, вдруг там чего изменится)))))))))))))))

А там, значит не ЗАНЯТО, так чтоли? )))))
Не, особенно после таких гонок, как эта - видно, что в Маках все ок, и партнеры очень хорошо подобраны и друг друга дополняют. Один на тактике выехать пытается, другой - на риске и у обоих с вождение нет проблем. Smile
Так что начальнеги довольны.

керима писал(а):
Может Кобу бы в Рено вместо Хайдфельда.

Вот это вряд ли. Начальству нужен хоть один опытный и знающий всю "кухню" пилот. Именно поэтому сидят там такие как Шухер, Барик и тот же Хайф.
Хотя я согласна на кого угодно, кроме Хайфа. Ну вот органически противен он мне... Хоть убейте.

Khushi писал(а):
увы, но на место Марка

А Марка в Мерсы? Махнуть хочешь?

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
А там, значит не ЗАНЯТО, так чтоли? )))))

хоть Ферры в этом году не едут, это команда все равно остается, тем пиком карьеры к которому все стремятся. И если кого-то пригласят неужели кто-то откажется? Одно свободное место в верхах пелетона, приводит в движение очень многие команды в плане переселения.
Алонсо без сомнения еще будет в Феррах, но сколько он выдержит никто не знает. ну не тянет пока машинка, а Нандо шел туда за титулом. Хотя Шуми ждал своего часа в Феррах четыре года (вроде) а потом как понеслось, ажжж все устали)))))

Мурлен писал(а):
Начальству нужен хоть один опытный и знающий всю "кухню" пилот.

в 2012 у Кобы и Виталика уже будет 2-х летний стаж, по некоторым меркам их можно будет назвать дедами)))) Вы видели интервью Виталика после Турции, как он по Шуми прошелся, причем совершенно правильно и Михаэль даже в одном из интервью тоже признал, что был не прав. Вит растет прямо на глазах, он меняется, что же будет на третий год. Но очень многое в ЛоРен пока зависит от состояния Роберта.

...

Розовый динозаврик:

Примете человека, фанатично болееющего формулой уже 4 года?))) Ну пожалуйста... *большие и чистые глаза как у кота из Шрека*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню