Регистрация   Вход

мисс Шерис Лэй:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Всем доброго дня, что-то я сегодня поздно - вчера очень устала

Шерис заметила знакомое лицо и направилась к Леди Фебе.
- Доброго утра, мисс Сент-Джон, - улыбнувшись своей шутке мисс Лэй добавила - для меня как и для вас день только начался Smile
Как вам спалось? Я видела вас вечером в расстроенных чувствах! Что испугало вас в библиотеке, или кто?

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Я польщен и восхищен вашей смелостью, Эмма.
Надеюсь мы встретимся на балу и после него. Я ваш преданный раб, вы никогда не пожалеете о своем решении, дорогая. А теперь позвольте мне проводить вас в комнату, чтобы вы могли подготовиться к балу.

...

Эмма, графиня фон Майер:

О да! Конечно! *подает герцогу руку, уходят*

...

Уильям, граф Белломонт:

Принц Рунвид писал(а):
Женщина, которую я любил. Отец убил ее.

- Понимаю, - сочувствующе сказал Уильям и замолчал. У него тоже были свои раны, но он предпочитал, чтоб об этом никто не знал.

Принц Рунвид писал(а):
Принц горько рассмеялся:
-Рассмотреть что прячется под маской за полтора дня?

- Ну, иногда получается и это, - ради справедливости заметил Уильям. - Но в данной ситуации, я соглашусь - тут это было невозможно. Однако, как раз именно сейчас у тебя есть шанс! Попробуй! Поговори с ней! Попробуй извиниться за свою несдержанность (даже если это было не так) - и посмотри, как она отреагирует.

Уильям задумчиво потер подбородок.

- Конечно, лучше бы при этом никого не было... А то эти светские "доброжелатели" способны испортить любое искреннее действие...

- О! Придумал! - воскликнул он вдруг. - Оставайся здесь, а я потихоньку приведу ее к тебе. Сделаю все, чтобы никто этого не заметил и тогда вы сможете спокойно поговорить.
По крайней мере, даже если потом ты решишь, что она тебе не подходит, ты будешь знать, что хотя бы попытался!

...

Леди Феба Сент-Джон:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Доброго утра, мисс Сент-Джон, - улыбнувшись своей шутке мисс Лэй добавила - для меня как и для вас день только начался SmileКак вам спалось? Я видела вас вечером в расстроенных чувствах! Что испугало вас в библиотеке, или кто?

Феба настолько была погружена в собственные мысли и переживания, что даже не услышала, что спросила леди Шкрис и похоже, не заметила ее, направляясь в музыкальную комнту

...

Лорд Артур Горинг:

граф Личфилд писал(а):
О чём вы, Горинг? Присаживайтесь, выпейте со мной. Для меня маркиза - леди Хаверш, а для вас - Крисси... Вы влюблены в неё?

Влюблен? Был когда-то, еще до ее замужества. У нее был очень счастливый брак и я даже не пытался бороться за нее. Увидев ее здесь, что-то шевельнулось внутри, но любовь ли это, или просто воспоминания о ней. Судя по взгляду, который бросила на Вас Кристабель, Вы очень ее заинтересовали, поэтому не теряйтесь, мой друг.

...

Принц Рунвид:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- О! Придумал! - воскликнул он вдруг. - Оставайся здесь, а я потихоньку приведу ее к тебе. Сделаю все, чтобы никто этого не заметил и тогда вы сможете спокойно поговорить.
По крайней мере, даже если потом ты решишь, что она тебе не подходит, ты будешь знать, что хотя бы попытался!

Принц едва успел открыть рот, чтобы остановить графа, но тот уже вышел.

...

мисс Шерис Лэй:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Феба настолько была погружена в собственные мысли и переживания, что даже не услышала, что спросила леди Шкрис и похоже, не заметила ее, направляясь в музыкальную комнту

- Видимо вчерашнее ночное происшествие повлияло на леди Фебу сильнее чем мне казалось, - подумала Шерис, - леди замкнулась в себе и не замечает ничего вокруг.
- Что ж, - Шерис не стала настаивать и решила отыскать герцогиню Денвер, чтобы выразить ей свою признательность и восхищение.

...

граф Личфилд:

Лорд Артур Горинг писал(а):
Судя по взгляду, который бросила на Вас Кристабель, Вы очень ее заинтересовали, поэтому не теряйтесь, мой друг.

Я не могу определиться в своём к ней отношении. no Она мне симпатична, да, но она была замужем пять лет и с нежностью вспоминает мужа... Сражаться с призраком не по мне... И почему у них не было детей?
И всё же она чертовски привлекательна!

...

Грейс, герцогиня Денвер:

Гости веселились, а я неуверенно ходила от одной группе приглашенных к другой. Кажется, я начала теряться в собственном доме. Видимо, траур на мне сказался самым отвратительным образом - я перестала вписываться в светское общество.
*Грейс, прекрати рефлексовать, встряхнись и пообщайся с гостями* - укорила я себя и направилась к...

...

Уильям, граф Белломонт:

Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Гости веселились, а я неуверенно ходила от одной группе приглашенных к другой. Кажется, я начала теряться в собственном доме. Видимо, траур на мне сказался самым отвратительным образом - я перестала вписываться в светское общество.
*Грейс, прекрати рефлексовать, встряхнись и пообщайся с гостями* - укорила я себя и направилась к...

- Леди Денвер! Именно вас-то мне и надо! - воскликнул Уильям, направившись к ней.

- У нас тут сложилась очень странная ситуация - принц и мисс Астор сначала практически объявили о своей помолвке, а потом разругались в пух и прах из-за какой-то ерунды!
Вы не могли бы потихонечку разыскать мисс Астор и, незаметно от всех, провести ее в комнату принца? Думаю, им очень стоит сейчас поговорить наедине...

...

мисс Шерис Лэй:

Шерис нашла герцогиню на удивление быстро.

- Здравствуйте леди Денвер,- присела в реверансе девушка, - меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал!

...

Грейс, герцогиня Денвер:

- Леди Денвер! Именно вас-то мне и надо!

- граф Белломонт, что-то случилось? - спросила я
- У нас тут сложилась очень странная ситуация - принц и мисс Астор сначала практически объявили о своей помолвке, а потом разругались в пух и прах из-за какой-то ерунды!

- Да что вы говорите! Какая незадача!
Вы не могли бы потихонечку разыскать мисс Астор и, незаметно от всех, провести ее в комнату принца? Думаю, им очень стоит сейчас поговорить наедине...

- граф Белломонт, а вы уверены, что приличия и репутация мисс Астор при этом не пострадают? Она все-таки без компаньонки, а принц холостой мужчина - засомневалась я

...

Доминик Кингстон:

О, вот и наша дорогая хозяюшка! Грейс, как прошел ваш день? Уже близится вечер, а мне только сейчас посчастливилось вас встретит! Во сколько будут начинаться танцы, ещё не пора?

...

Грейс, герцогиня Денвер:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Здравствуйте леди Денвер,- меня зовут Шерис Лэй, мы с моей тетушкой леди Данберри благодарны вам за приглашение на этот праздник по случаю Рождества. Признаться Денвер-хаус превзошел все мои ожидания, несмотря на красочные описания тетушки. В Америке, где я родилась и живу нет такой изысканной архитектуры и стиля. Убранство и угощения тоже выше всяких похвал!

- мисс Шерис Лэй, мне очень приятно, что вы почтили Денвер - хаус своим присутствием. Надеюсь леди Данберри в добром здравии? Что-то ее не видно
Доминик Кингстон писал(а):
О, вот и наша дорогая хозяюшка! Грейс, как прошел ваш день? Уже близится вечер, а мне только сейчас посчастливилось вас встретит? Во сколько будут начинатся танцы, ещё не пора?

- Доминик , ради вас я готова объявить начало танцев хоть сию секунду - улыбнулась я ему

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню