Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):
Джонни, друг, когда ты с нами - 100% все будет в порядке

Я чО трусы забыл одеть? *оглядывает себя*

...

Джек Слоун:

Джонни, ты неподражаем

...

Джонни Бьюти:

Шарлин Свон писал(а):
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него

от оно чО..... dont а я думал трусы не одел!
Клэр Дэвис писал(а):
Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз*

родимая а ты точна не мочила Моргана?????

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз*

За каким....он ей сдался... ей он параллельно

...

Клэр Дэвис:

Шарлин Свон писал(а):
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него

У нас целая артиллерия. Многие вчера догнали и обогнали Джонни.
Джонни Бьюти писал(а):

*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться
Джек Слоун писал(а):
За каким....он ей сдался... ей он параллельно

*Клэр улыбнулась* Спасибо, Джек! единственное, что меня беспокоит - это то, что Бекка очень волнуется. Кстати, как вчера прошел ваш вечер?

...

Джонни Бьюти:

Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться

точна..... не твой почерг. Ты изощренее киска Smile

...

Габриэль Шербрук:

Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка скинула платье и прыгнула в бассейн.

- Ребекка! А ты не видела Кимберли? * Крикнул с шезлонга Габриэль и улыбнулся видя, что происшествие мало тронуло гостей и все продолжают веселиться*

...

Джек Слоун:

Клэр Дэвис писал(а):
Кстати, как вчера прошел ваш вечер?

Это в смысле алиби? Я очень устал и ушел спать, но где-то во втором часу ночи решил спуститься в гостиную, но увиденное не порадовало, мягко говоря, и я ушел досыпать. Вот вообщем и целом так.
Клэр Дэвис писал(а):

*Услышав шепот* Да ты опасная женщина, Клэр, *смеется*

...

Камелия Дэй:

Обидела Бекку, как я могла? Мне это не простительно!!
Ребекка Дэвис писал(а):
Кам, это ты и я можем выбирать где и когда мы готовы работать, но существуют профессии: когда тебе позвонили - и ты должен ехать. Не гламурно, но такова жизнь.

- Прости дорогая, я не в коем случае не хотела тебя обидеть, да, профессию не выбирают..
С ее стороны это правильно, она на 100% права, вызвали надо срочно ехать, это мы можем выбирать где сниматься, и где ходить по подиуму.
Тем временем Бекки окунулась в прозрачную воды бассейна,которые отливались синевой, но это ей показалось мало, она начала брызгать нас!! Ну вот, теперь то же придется окунутся. Встав с шезлонга, я кинулась воду, брызги воды как бриллианты сверкали на солнце, красиво..

- Боже!! какое великолепное ощущение!!!
Вылезла из бассейна, села на соседний шезлонг с Клэр, и снова взяла с столика ее чудотворный напиток, отхлебнула, с каждым глатком становилось все лучше и лучше..
Клэр Дэвис писал(а):
Ками, ты права, я неоднократно встречала случаи, когда разъяренная женщина делала страшные вещи. На столько страшные, что ни один мужчина и подумать о таком не мог!

- Клэр, милая, как ты только это выдерживаешь? В твоей практике наверное можно увидеть всевозможные ужасные вещи, и как ты после этого только спишь?
Клэр Дэвис писал(а):
Главное, чтобы не сливался с цветом лица, помнишь, как я болея ветрянкой, требовала платье в зеленый горох?

- Помню, твое лицо, можно сказать подходило к платью, не только цветом, но и формой ,это было не забываемое зрелище!!
Джонни Бьюти писал(а):
Я чО трусы забыл одеть?

- Малыш, после вчерашнего, тут можно забыть все, - с улыбнулась..
Клэр Дэвис писал(а):

- с тобой нужно быть на чеку Клэр, *шепотом* а меня научишь?
Габриэль Шербрук писал(а):
- Ребекка! А ты не видела Кимберли?

- она спит сном младенца, к вечеру появится

...

Ребекка Дэвис:

Габриэль Шербрук писал(а):
- Ребекка! А ты не видела Кимберли? * Крикнул с шезлонга Габриэль и улыбнулся видя, что происшествие мало тронуло гостей и все продолжают веселиться*

Гэйб, ты общался с ней больше, чем я. Но разве не она хотела понырять до обеда? Хотя, может это была и Лаура, а Ким тогда до сих пор спит...

Джек Слоун писал(а):
Я очень устал и ушел спать, но где-то во втором часу ночи решил спуститься в гостиную, но увиденное не порадовало, мягко говоря, и я ушел досыпать. Вот выообще и целом так.

Ребекка понимающе кивнула, вспомнив что видела Джека и видела то, что он застал Камелию целующуюся с Джефом.

...

Клэр Дэвис:

Джонни Бьюти писал(а):
точна..... не твой почерг. Ты изощренее киска

Угу, а еще гораздо циничней... все-таки мне кажется, что с местом убийства что-то не так... я дождусь Марка и снова его осмотрю.
Джек Слоун писал(а):
Да ты опасная женщина, Клэр,

*Клэр улыбнулась* Хорошо, что у меня нет врагов, для этих самых врагов, разумеется.
Джек Слоун писал(а):
Это в смысле алиби?

Я об этом даже не подумала, просто поддержала беседу. Джонни вчера исполнял фигуры синхронного плаванья в одежде. И приехал Марк - это мужчина моей сестры. А вы знакомы с Лаурой Токкачи? Очаровательная девушка, она художник, подающий большие надежды
Камелия Дэй писал(а):
- Клэр, милая, как ты только это выдерживаешь? В твоей практике наверное можно увидеть всевозможные ужасные вещи, и как ты после этого только спишь?

Не поверишь, но прекрасно. *Шепотом* Правда вчера я смотрела "Обитель зла" и была уверена, что мистер Стэм восстанет.
Камелия Дэй писал(а):
- Помню, твое лицо, можно сказать подходило к платью, не только цветом, но и формой ,это было не забываемое зрелище!!

*Клэр расхохоталась* Да, я была просто сногсшибательна. Запросто могла бы выиграть конкурс мисс Америка.

...

Шарлин Свон:

Камелия Дэй писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):

- с тобой нужно быть на чеку Клэр, *шепотом* а меня научишь?

Кам, может не стоит? А то ты станешь просто убийственной. С твоим то темпераментом *ухмыляется*
Клэр Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):

У нас целая артиллерия. Многие вчера догнали и обогнали Джонни.

Тогда надо держаться группами *смеётся*

...

Ребекка Дэвис:

Шарлин Свон писал(а):
Тогда надо держаться группами *смеётся*

Чарли, не хочешь поплавать? - Ребекка попыталась плеснуть на неё водой, но брызги не долетели. - И куда делся Дилан?

...

Джек Слоун:

Клэр Дэвис писал(а):
, для этих самых врагов, разумеется.

Надеюсь, что я не в их числе ...

Клэр Дэвис писал(а):
А вы знакомы с Лаурой Токкачи? Очаровательная девушка, она художник, подающий большие надежды

Нет, вчера мы как-то не смогли познакомиться... *конечно, я же был занят танцем, конечно очень зажигательным, но.....и только*
Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка понимающе кивнула, вспомнив что видела Джека и видела то, что он застал Камелию целующуюся с Джефом.

*Ребекка все понимает, удивительная женщина, настоящий друг*

...

Ребекка Дэвис:

Джек Слоун писал(а):
*Ребекка все понимает, удивительная женщина, настоящий друг*

Выйдя из воды, Ребекка завернулась в полотенце и очень тихо сказала Джеку

Зачем тебе ещё одна Лили?

затем повернулась к Клэр и спросила

Ты ничего больше не слышала от Мишель? Она не перезванивала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню