Джейн Доу:
Лиза Беннет писал(а):Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.
Немного задержалась.
Где можно расположиться, освежиться с дороги.
Здравствуйте, Лиза, ваша мама, вероятно, обожала Джейн Остин? Проходите за горничной, она отведет вас в комнату.
Давид Шандор писал(а):Не зеаю-поверю вам. Проверять как-то не хочется. Хотя, возможно, в виде дамских сумочек они и вправду милы!
И ремней для брюк*утвердительно кивнула Джейн*
Давид Шандор писал(а):Да ради Бога, вы как никто заслужили компенсацию! Статуэтку-то он вам хоть оставил? Или тоже кому-то отдал??
*Джейн расхохоталась* Рай, ты мне подаришь ту статуэтку? Мы с ней практически сроднились.
...
Райан Дин:
Филипп Мэйси писал(а):Майкл, скажите, вы подкупны?
Вот и мне интересно.
Грейс Такко писал(а):С чем именно, мистер Дин?
*Вздохнув* Да все с завещанием, Грейс. И даже с особыми условиями.
*вздохнув еще раз*
Грейс Такко писал(а):Признаюсь, мне были ясны не все формулировки. Особенно это касается условий получения наследства.
Спрашивай, не стесняйся.
Грейс Такко писал(а):Как же вы собираетесь это провернуть?
Даже не могу предположить. Все зависти от того, сколько ему заплатил Генри и сколько может предложить каждый из нас. Ну и кончено же от совести Майкла. А зная его, боюсь это дохлый номер.
Давид Шандор писал(а):Всегда мечтал бороться с засухой!
*смеется от души* За свой счет, пожалуйста!!!
Давид Шандор писал(а):Не всем же жаловаться на свою горькую судьбину!
Ну и не у всех она была все-таки легкой. Это если быть справедливым.
Давид Шандор писал(а):Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)
А чего тут агитировать?
*отмахнулся Рай*
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Привет, еще одна новенькая *улыбается и протягивает руку* Присаживайтесь, покушайте, очень занимательное место, а народ, так вообще улет.
Себ, сделай милость, поухаживай там на вашем краю за девушкой.
Джейн Доу писал(а):В Луизиане тоже есть гостиницы...
Конечно, их там просто полно. Особенно в том захолустье, которое тебе досталось.
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):-О...Яннис..*понизив голос* а какие женщины вам нравятся?
- Какой интересный вопрос....*приподнимает юбку*... смелые, сильные, яркие, дерзкие.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Почувствуешь себя Питом и Джолли
- Но у меня пока Джоли то нет. *хохочет*
...
Кайла Галлахер:
Давид Шандор писал(а):Филипп Мэйси писал(а):
Давид, запишите еще один плюс-минус
Дайте мне бумагу и ручку!!!!!!!
пишу-пишу!!))
О Боже....носите её с собой, ненасытный вы наш
Давид Шандор писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Дамы, а не объединиться ли нам?
Я уже закопиррайтил идею! Так что даже не пытайтесь объединиться!
не вы первый, мистер
О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
если быть точным, миллиарды. И вообще, зачем вам какая-то киностудия в какой-то Индии, когда у вас есть бизнес в Ирландии?!
Действительно! Но вы так её хотите, что ...будите во мне всё плохое *Улыбается*
По-большому счёту, деньги нам не принадлежат. Не мы их заработали
Ну я не так принципиален в этих вопросах!
*с надеждой* ну так вы отказываетесь?)
уууу теперь я подумаю
...
Каролин Мелоун:
Давид Шандор писал(а):и членство в клубе "Юных альтруистов" не забудьте!
*рассмеявшись* А такое уже существует? Вы несомненно будете его почетным членом.
*подмигнув* ...
Аманда Сайке:
Кэролайн Эванс писал(а):Аманда Сайке писал(а):Кэролайн Эванс, приветствую вас, я случайно узнал что вам в наследство досталось ранчо по выведению лошадей, это моя мечта) Вот было бы здорово если можно было бы поменяться выпавшими подарками.
- Да, буду разводить скакунов,- Кэрри улыбнулась.- Мне всегда нравились лошадки, но так... издалека, близко я сними дела никогда не имела.

И вот теперь...- развела руками,- но чем черт не шутит.
- о, Так мы же будем почти соседями, если вы переберетесь в Монтану)
Это замечательные места Кэр, я после окончания университета несколько лет работала в сфере туризма, у нас изумительная природа и красивейшие национальные парки Йеллоустоуна и Глейшера. Я бы с удовольствием и дальше знакомила людей с природой нашего края но увы жизнь сложилась иначе..., но и своей теперешней работой я довольна, хотя и в отличие от многих тут собравшихся отнюдь не богачка - Аманда замолчала и принялась опустошать тарелку.
Кэролайн Эванс писал(а): Аманда Сайке писал(а):Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но насколько я поняла брачными обязательствами скованы только сам мистер Дин и некая Лиззи Беннет.
- О, было бы хорошо, если я ошиблась. Но, насколько понимаю, ранчо - недвижимое имущество, а все наследники недвижимого должны вступить в брак в течение 12 месяцев.
У меня тоже вроде как недвижимость но видимо она разной бывает)
...
Сара Роббинс:
*вдруг у Сары завибрировал телефон в клатче*
- Ох
Яннис, извините... мне нужно ответить.. Я скоро вернусь.
Встав из-за стола и доставая телефон Сара бормотала под нос"Где у дяди Генри тут была библиотека???"
...
Себастьян А. Смирнофф:
Лиза Беннет писал(а):Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.
Немного задержалась.
Где можно расположиться, освежиться с дороги.
В этой толпе никого не перекричишь! Привет, я Себ, присаживайся и наливай, мы тут пьем за упокой старикана с хорошей памятью!
Давид Шандор писал(а):Я уже закопиррайтил идею! Так что даже не пытайтесь объединиться!
А что, может поделиться: группа мальчиков и группа девочек?
*Пойду почитаю уже в конце концов это завещание, мало ли какие там сюрпризы. Где здесь кабинет* Встает из-за стола и оглядывается.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Нк чем больше денег, тем все больше хочется, как говорится: аппетит приходит во время еды...только вот мне кажется, что мне это не совсем нужно
Глеб, прости, я что-то совсем расклеилась. Все-таки нервы и коньяк сыграли свою роль. Если тебе не составит труда, проводи меня в мою комнату
- Конечно,
Моя хорошая! *Вставая из- за стола Глеб и Валери поспешили к ее комнате* *Подойдя к двери, Глеб нежно приобнял и поцеловал в уголки губ, любимую женщину...*
-
Валери, отдохни... Прими ванну горячую, почитай, расслабься в общем! Я буду рядом, если тебе понадоблюсь, хорошо, родная?
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а): - Ох Яннис, извините... мне нужно ответить.. Я скоро вернусь.
"Такой разговор начался, и тут какие-то звонки..."
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):быстро вымывшись, я сообразила, что давеча, также переодеваясь.. забыла повесить банный халат на место, а здесь осталась только сумка с бельем..
ну что ж.. люди мы взрослые.. вздохнула я..
открыла дверь,. и выглянула..
Карим, Бога ради, не подумайте что я вас соблазняю..
честно говоря хочу соблазнить, но не так.. поэтому... пожалуйста, не могли бы вы отвернуться, я не то чтобы не одета.. скорее не раздета.. да и не накрашена еще.. да и к столу пора..честно говоря голодна как слон ))
*Шейх покорно деликатно отвернулся* Сонья, я бы не устоял, если бы вас не уважал.
...
Яннис Петракос:
*Идет за Сарой в библиотеку*
-
Сара, продолжим наш разговор?
...
Грейс Такко:
Райан Дин писал(а):Спрашивай, не стесняйся.
Может попозже, когда здесь будет меньше людей.
Райан Дин писал(а):Даже не могу предположить. Ну и кончено же от совести Майкла. А зная его, боюсь это дохлый номер.
Хм, я так не думаю.
- загадочно улыбнулась Грейс.
Грейс была ошеломлена, глядя на манёвры Петракоса под юбкой соседки за столом. ...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Конечно, их там просто полно. Особенно в том захолустье, которое тебе досталось.
Вот так и рушатся мои мечты. Значит я все-таки подумаю, мистер альтруист, я буду думать.
Яннис Петракос писал(а):Но у меня пока Джоли то нет.
Обычно Джоли появляется с детишками.
Сара Роббинс писал(а):Ох Яннис, извините... мне нужно ответить.. Я скоро вернусь.
Сара, потом позови, я хочу с тобой поболтать.
...
Майкл Дэниелс:
Яннис Петракос писал(а):Давид Шандор писал(а): Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)
- Я! Я откажусь от своей доли наследства!!!
"Что я буду делать с кучкой африканских детишек????!"
*вопрос конечно интересный...мужик, а помочь им слабо?*- подумал Майкл качая головой.
Кэролайн Эванс писал(а):Аманда Сайке писал(а): Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но насколько я поняла брачными обязательствами скованы только сам мистер Дин и некая Лиззи Беннет.
- О, было бы хорошо, если я ошиблась. Но, насколько понимаю, ранчо - недвижимое имущество, а все наследники недвижимого должны вступить в брак в течение 12 месяцев.
-леди, могу я поправить вас? Этими самыми обязательствами не связаны только владельцы тех или иных коллекций, а у кого агентства, штаб- квартиры и иже с ним являются так или иначе обладателями недвижимого имущества.
Оливер Брайен писал(а):- Я имел ввиду, что отказавшись от наследства, потеряю репутацию, поскольку все это будет в газетах, да еще и целый год, разве нет? Но мне показалось, что если откажутся все, и деньги уйдут в какой-то там фонд, таких санкций не последует? Или я опять в чем-то ошибся?
Не надо глубоко копать, это за вас сделают детективы - шутка... Если откажутся все, то их целый год будут склонять по всем каналам, и как вы думаете... будет у вас репутация, бизнес, работа в конце концов...Поразмыслите надосуге, господин Брайен.
Джейн Доу писал(а):На меня не рассчитывайте, знаете, оказывается я так мечтала побывать в Луизиане...Жара, крокодила, комары...романтика.
Набитые луизианцами, хаха
Джейн Доу писал(а):Райан Дин писал(а): А где твое детство? Что ты вспомнишь?
Нет, ну вот скажи мне, что ты можешь хорошего вспомнить?
*Умней было промолчать, так Джейн и сделала*
Зря про лягушку ему не напомнила.
Давид Шандор писал(а):Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)
Читайте завещание, дорогой господин Шандор.
Грейс Такко писал(а):Райан Дин писал(а): Может имеет смысл подкупить Майкла?
Как же вы собираетесь это провернуть
Грейс, что я слышу в твоем голосе?
Грейс Такко писал(а):С чем именно, мистер Дин? Признаюсь, мне были ясны не все формулировки. Особенно это касается условий получения наследства.
Дорогая, готов ответить на ваш вопрос!
Филипп Мэйси писал(а):Райан Дин писал(а): Да собственно, как я и предполагал. За нами будет наблюдать "большой брат" в лице частных сыщиков, а информация будет стекаться к Майклу.
Может имеет смысл подкупить Майкла?
Кстати, интересная мысль...
Майкл, скажите, вы подкупны?
Если вы мне объясните, что подразумеваете под этим словом, то может я вам и отвечу;)
Грейс Такко писал(а):Не стоит так беспокоиться. Думаю, большинство из нас решит всё-таки принять свою часть наследства.
*Она мне все больше и больше нравится*
Глеб Маккензи писал(а):- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*
хм.
Райан Дин писал(а):Вот и мне интересно.
Мой друг, ты сомневаешься во мне!
Райан Дин писал(а):Грейс Такко писал(а): Как же вы собираетесь это провернуть?
Даже не могу предположить. Все зависти от того, сколько ему заплатил Генри и сколько может предложить каждый из нас. Ну и кончено же от совести Майкла. А зная его, боюсь это дохлый номер.
Я не сомневался в тебе
...