Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Solazzo:

Огромное спасибо за перевод! Very Happy [/quote]

...

aria-fialka:

Очень понравился роман !( почти готовый к "употреблению") . Прекрасное качество перевода делает возможным читать роман не напрягаясь , страницу за страницей. Мне вообще нравится ,как пишет Джули , легко , с юмором , герои всегда интересные , достойные , а не какие то там мачо или неустойчиво - плаксивые особы...

...

Nimeria:

Девушки-переводчики!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за перевод!!
Недавно эту книжку начала читать в оригинале, а здесь такое чудо... Теперь оригинал побоку, буду ждать Ваш перевод. Читать еще не начинала, но судя по отзывам - что-то СУПЕРСКОЕ
Еще раз спасибо !!!

...

Raznaya:

Девочки-переводчицы, пожааалуйста, пожалуйста-пожалуйста переведите оставшуюся часть романа. Ну ооооччччень хочется дочитать его Guby Flowers

...

кусочек торта:

Подскажите, может есть примерные сроки когда в свет выйдет следующая глава??? Очень ее жду))))

...

janemax:

Девочки, уже ж неоднократно писали, что книга переведена полностью. Оставшиеся главы на редакции.
А у одного из редакторов проблемы со здоровьем, поэтому сроки вам никто не скажет.
Выкладка будет по мере готовности глав. Поэтому советую запастись терпением и надеяться на скорейшее продолжение.

...

Nimeria:

Nimeria писал(а):
Девушки-переводчики!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за перевод!!
Недавно эту книжку начала читать в оригинале, а здесь такое чудо... Теперь оригинал побоку, буду ждать Ваш перевод. Читать еще не начинала, но судя по отзывам - что-то СУПЕРСКОЕ
Еще раз спасибо !!!

Начала читать - очень-очень-очень нравится перевод!!! Very Happy

...

stasyaumnica:

Переводчик: makeevich, LuSt
Редактирование: codeburger, Королева, kerryvaya

Девочки, спасибо большое за ваш труд. Poceluy Flowers Не жалею ни об одной потраченной минуте на эту прекрасную романтичную комедию. Герой просто обалденные, читать про них одно удовольствие. tender И что самое главное, как я люблю, неидельные. Все-таки, все мы люди. Ухахатывалась над их мелкими пакостями друг другу. Прелесть. Буду обязательно следить за новыми главами в дальнейшем.

...

Qhuay:

Вот уже пару часов как одержимая читаю перевод этой книги. О Джулии Джеймс раньше не слышала, но пару дней назад прочитала "Кое-что о тебе" и просто влюбилась в этого автора. "Практика - это все" тоже оставляет неизгладимое впечатление. Интересные герои, динамичный, не затянутый сюжет, да и вообще, люблю книги о судебной практике, особенно с подобной романтической подоплекой.
Огромное спасибо переводчикам/бетам/корректорам за потрясающую работу!!!

...

Miroslawa:

Ну просто не могу уже дождаться новых глав. Так хочется дочитать до конца;-) Супер ! :-* Very Happy Ar

...

LUZI:

janemax писал(а):
Выкладка будет по мере готовности глав. Поэтому советую запастись терпением и надеяться на скорейшее продолжение.

Джен не торопитесь,мы ждем. Это новенькие еще не прониклись духом нашего Форума(вот и торопятся)!

...

janemax:

LUZI писал(а):
Джен не торопитесь,мы ждем.

LUZI, дорогая, да ведь я такой же простой читатель, как и все. Wink Также тихо жду в сторонке, хоть и с нетерпением, уж больно книга нравится. Ar
Это я просто новеньким девочкам ответила, Hun потому как часто здесь задают один и тот же вопрос о продолжении перевода.
Хотя несколько страничек назад Лиля большими буквами писала почему выкладка задерживается. Ok

...

кусочек торта:

Добрый день!
мы с большим понимаем относимся ко всем жизненным обстоятельствам, которые случаются у переводчиков и редакторов, честное слово. просто уж не в терпежь)) Больно хочется узнать что будет дальше))) Я вот каждый день захожу и мониторю не появилась ли новая глава))))

Будем с нетерпением ждать продолжения))))
В любом случае, всем участникам перевода - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!

...

LUZI:

janemax писал(а):
LUZI, дорогая, да ведь я такой же простой читатель, как и все. Wink Также тихо жду в сторонке, хоть и с нетерпением, уж больно книга нравится.

Джен!!!!!!! Не разобралась!!!!

Ждем вместе !

...

Nimeria:

Наконец прочитала все переведенные главы - 20 из 28. Ещё раз СПАСИБО за великолепный перевод!!!!
Эх, люблю я романы, где герои подкалывают друг друга и якобы ненавидят, а на самом деле давно уже влюблены!!!! Похоже как познакомились восемь лет назад, так и влюбились, только признаться сами себе не хотят. И делают специально мелкие пакости...
Так как happy end гарантирован, я думаю, что

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню