Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Кто ещё с нами? В корзине хватит места ещё для пары человек.
Я!!! Хочу!!!! Срашно хочу!!!
...
Леди Алисия Хоуп:
Гидеон ван Хельсинг писал(а): - Пастор? Вперёд! Настоящим мужчинам не подобает трусить! Кто ещё с нами? В корзине хватит места ещё для пары человек.
- Мы!- схватила я Лисси за руку и потащила к шару.
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Алисия Хоуп писал(а):Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я желаю..
rofl
- Миледи, грешно смеяться над викарием! Но...бог вам судья.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
- Я так понимаю, все хотят лететь, прошу, -
сказал Максимилиан, когда шар приземлился
Думаю, всем места хватит, только, наверное, стоит разбиться по 4 человека, больше 5 шар вряд ли выдержит.
Кто войдет в первую четверку? Дамы? Господа?
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Я!!! Хочу!!!! Срашно хочу!!!
- Леди Кэтрин, залезайте сюда. Давайте руку! Баронесса, вы тоже давайте с нами! ...
Леди Алисия Хоуп:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): Кто войдет в первую четверку? Дамы? Господа?
- Мы с Лисси!
...
Сара, баронесса Уивер:
Но давайте же скорее, господа! - меня начинала пробирать дрожь нетерпения, - я хочу лететь!
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Себ смотри, он прелестен! А у нас летают дилижансы и самолеты, еще много чего, если интересно, я могу рассказать, - я повернула голову и посмотрела на него. Себастьян неотрывно смотрела на меня, я смутилась и отвела взгляд и сильнее сжала его руку
Себастьян не отводил взгляда от девушки... Она смутилась, и покраснев отвернулась. * О Боги... Я кажется влюбился...*
-Леди, мне очень интересно узнать про ваш мир... Но пока давайте прокатимся на этом воздушном шаре. Вы согласны?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Леди Кэтрин, залезайте сюда. Давайте руку! Баронесса, вы тоже давайте с нами!
Благодарю вас, Гидеон! Спасибо. Мы полетим!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Лисси, ты полетишь? - спросила я подругу, стоящую рядом
- О, да, я бы хотела, но... - она покосилась на стоящего рядом Колина и шепотом добавила:
- Я пока стараюсь делать вид, что мне страшно, ну... ты понимаешь...)
...
Уильям Коллинз, викарий:
- Храни вас Господь!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить нового гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси ...
Уильям Коллинз, викарий:
-
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий,
- Отлично! Я готов!
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси
- Маркиз, позвольте мне выразить вам почтение..*кланяюсь*
...
Сара, баронесса Уивер:
Я даже не заметила, кто помог мне залезть в корзину! В ней было довольно просторно и борта были достаточно высокими и прочными, чтобы не бояться. Вверх! Летим!
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить нового гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси
Замечательно.
Викарий с нами. Будет кому молиться за нас.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Храни вас Господь!
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси
Леди Кэтрин Вислоу .
Гидеон помог забраться в корзину. Ой как интересно!!!!
...