шоти:
Удивительный поворот. Раза три читала, перечитывала...
Сказать что поняла все, как , почему - не могу.
Спасибо за главу!
...
кариша:
Во закручено! Паронормал? Фантастика?

Очень итересно кто же эНтот крАсавец?

Спасибо Ласт,Bad Girl
...
Nata Nata:
LuSt, Bad Girl спасибо!!!
...
Nashata:
кариша писал(а):
Очень итересно кто же эНтот крАсавец?
Может Керк ?
...
Suoni:
кариша писал(а): Очень итересно кто же эНтот крАсавец?
Может это Мэтт? И путешествие Софи во времени и пространстве еще не закончилось.
Надо же. Неожиданно очень. Очень необычно. Мне понравилось.
LuSt, Bad Girl , спасибо!
...
RUSmatreshka:

вот это поворот.....я теперь совсем запуталась....с какого места у нее видения (или как это называют) начались? с момента как она начала от усталости погружаться на дно или уже после больницы? теперь с еще большим нетерпением жду продолжения!
LuSt, Bad Girl, спасибо огромное за перевод!
...
LuSt:
кариша,
Цитата:Паронормал? Фантастика? Очень итересно кто же эНтот крАсавец?
лучше!
а может, добрый доктор Айболит? Узнаем во вторник
Цитата:с какого места у нее видения (или как это называют) начались? с момента как она начала от усталости погружаться на дно или уже после больницы?
а видения ли это? и где она на самом деле? признаться, я когда прочитала эту главу, начала думать: "Блин, неужели это все глюки и ничего подобного на самом деле не было? ну как же так?", но автор меня не разочаровала... Дальше будет очень интересный ход сюжета, и до конца осталось совсем немного!
...
Volna:
LuSt
сколько интриги!)) ждем
...
Aruzhan:
Огромное спасибо за перевод!
...
Nashata:
LuSt писал(а):Может это Мэтт?
а может, добрый доктор Айболит?
Цитата: Оглянувшись на больничное крыльцо, я почти решила вернуться и сказать медсестрам, что пока не готова уйти. Я прошла суровое испытание и, возможно, нуждалась в успокоительных средствах, но подавила желание пойти назад. Я могла и не знать, что ждет меня в будущем, и как я вообще буду жить, но знала одно: мне нужно вернуться туда, где когда-то я была счастлива, где была жизнерадостной и полной надежд до тех пор, пока земля не пошатнулась под ногами.
Мне нужно вернуться в дом в Кэмдене, где прошло моё детство. Там я найду свою мать, бросившую меня двадцать три года назад. Мне необходимо задать ей вопрос, который всегда хотела задать, но всю жизнь бежала от него как от чумы.
точно

она в обморок хлабысь , а он её подхватил
Ох , как до вторника дожить
...
Rin:
Большое спасибо за перевод!
То, что отец Софи на самом деле не её отец, уже было понятно.
Но дальше... ну и необычный поворотец! Правда, пока не врубилась, что к чему... кладбище, могила матери...
Буду ждать, что автор нам приготовил дальше – какие ещё неожиданности ждут.
...
Volna:
Nashata писал(а):Ох , как до вторника дожить
сегодня вторник)) а разве перевод по вторникам выкладывают?
...
Nashata:
А ведь была у нас ещё Кэтрин , соседка Коры , она из какой оперы ?
...
Rusena:
Volna писал(а):
сегодня вторник)) а разве перевод по вторникам выкладывают?
Необязательно. Но Ластик сегодня продочку обещала, чтобы не мучить читателей неизвестностью. Вот тут все и отсчитывают часы/минуты, сидя по кустам.
...
Volna:
Rusena писал(а):Необязательно. Но Ластик сегодня продочку обещала, чтобы не мучить читателей неизвестностью. Вот тут все и отсчитывают часы/минуты, сидя по кустам
понятно) ну, еще бы - столько загадок, все и ждут продолжения
...