Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт: > 10.04.12 21:43

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Крепко прижимая к себе Холли Гейб добрался до своего дома. Там дежурили несколько парней, которых он специально оставил здесь ранее.
Найдя миссис П (миссис Потерпевшая. см.: история с курицей) Джонс попросил женщину промыть рану девушки.
дав указания мужчинам, Гейб снова вскочил на коня.

Миссис П. промыла и перевязала рану девушки (она оказалась неглубокой), и, не в силах оставаться на одном месте, Холли нацепила одолженную у женщины шляпу и поспешила туда, где собрался почти весь город.

- Что здесь происходит? - спросила она у людей, не обращаясь ни к кому конкретно.

...

Скотт Ренделл: > 10.04.12 21:45

Зак Купер писал(а):
Против тебя мужик не возражаю, потому что не знаю тебя. Но вот ты у дамы даже не спросил хочет ли она за тебя пойти.

Она сделлала свой выбор.

Зак Купер писал(а):
Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа???

Здесь такой закон. И она знала.

...

Шериф Гейб Джонс: > 10.04.12 21:53

Холли Руперт писал(а):
- Что здесь происходит? - спросила она у людей, не обращаясь ни к кому конкретно.

Гейб бросился к девушке.
-Холли, зачем ты встала? Как твоя рана? - Заметив, сопровождавших девушку мужчин, шериф немного успокоился.
Он повернулся к странно притихшей толпе и пробормотал.
-Ну... тут намечалась свадьба, а состоятся разборки, видимо. Народ разбирается в законодательстве.

...

Холли Руперт: > 10.04.12 21:59

Гейб бросился к девушке.
-Холли, зачем ты встала? Как твоя рана? -

- Все нормально, спасибо, - девушка смутилась от такого внимания, но не могла не признать, что оно ей было приятно... - Думаю, она заживет довольно быстро.

-Ну... тут намечалась свадьба, а состоятся разборки, видимо. Народ разбирается в законодательстве.

- Свадьба? - удивилась Холли. - А у кого? И что за разборки? С индейцами?

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 22:03

Холли Руперт писал(а):
Свадьба? - удивилась Холли. - А у кого? И что за разборки? С индейцами?

- С какими индейцами? Добрый день, мисс Холли. Это вас украли индейцы, как мы думали. Но мисс Росс тоже нет. А свадьба у Скотта с мисс Джо. Ее чуть не повесили, а он ее спас - взял в жены. А с Вами что случилось?

...

Шериф Гейб Джонс: > 10.04.12 22:03

Холли Руперт писал(а):
- Все нормально, спасибо, - девушка смутилась от такого внимания, но не могла не признать, что оно ей было приятно... - Думаю, она заживет довольно быстро.

Шериф притянл девушку поближе к себе, не желая упускать её из поля зрения

Холли Руперт писал(а):

-О, и до индейцев доберёмся. Они, бедняги, даже не подозревают, что их ожидает...

...

Джедидайя Фокс: > 10.04.12 22:04

- Ладно, господа. - Джед попытался остановить полемику. - Потом решите, кто из вас женится, и женится ли вообще. Всё равно свадьба откладывается, пока не найдём похищенную девушку. Кто поедет на поиски?

Несколько мужчин подняли руки с револьверами. Глядя на подпрыгивающего от нетерпения географа, Джед чуть не застонал... Только этого бесполезного балласта им в поисках и не хватает. Надо убедить его, что он необходим в городе. Как опора и защита. Потому что с тем отрядом, что привёл шериф, городу явно ничего не угрожает.

- Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. - Джед бросил предупреждающий взгляд на шерифа, чтоб не дай бог не выдал.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 22:07

Джедидайя Фокс писал(а):
- Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. - Джед бросил предупреждающий взгляд на шерифа, чтоб не дай бог не выдал.

- Нет-нет, я еду с вами, город защищают люди шерифа, как я понял, а дам надо спасать.

...

Сара Сандоваль: > 10.04.12 22:08

Холли Руперт писал(а):

- Холли с возвращением, мы за Вас волновались.
О, и до индейцев доберёмся. Они, бедняги, даже не подозревают, что их ожидает...

- С таким шерифом их вообще не останется
Джедидайя Фокс писал(а):
- Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. -

- Вы не учитывали,что эти женщины сами могут держать оружие? Юджин, Вас надо будет защищать?

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 22:10

Сара Сандоваль писал(а):
Вы не учитывали,что эти женщины сами могут держать оружие? Юджин, Вас надо будет защищать?

- Что Вы такое говорите, мисс Сара? - у Юждина от возмущения очки на лоб полезли - я еду с его преподобием спасать мисс Росс.

...

Шериф Гейб Джонс: > 10.04.12 22:11

Джедидайя Фокс писал(а):

Шериф приподнял брови, но промолчал. В принципе, он готов был уехать к себе домой, запереться там и сидеть хоть до конца света. Но, видимо, раз уж он однажды совершил такую дурость, а именно стал шерифом, то надо идти до конца.
Уныло он поднял руку на призыв священника, молчаливо соглашаясь ехать на поиски пропавшей девицы. Хотя, как по нему, так вряд ли мисс Росс серьёзно возражала против своего похищения. В лавке ни крови, но клочков одежды. Вот сидит сейчас девушка на лесной полянке и наслаждается природой, Бог знает с кем, а тут припрётся толпа мужиков её освобождать.
Хотя... почему это она там должна сидеть и наслаждаться, а народ мучается неизвестностью, куда она пропала?
Отругав себя за столь странные мысли и отметив, что надо бы обратиться к врачу, шериф вскочил на коня и принялся ждать.

...

Сара Сандоваль: > 10.04.12 22:11

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Что Вы такое говорите, мисс Сара? - у Юждина от возмущения очки на лоб полезли - я еду с его преподобием спасать мисс Росс.

- Юджин ,а как мы? Будте осторожны!

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 10.04.12 22:17

Сара Сандоваль писал(а):
Юджин ,а как мы? Будте осторожны!

- У вас тут есть защитники, а мисс Росс в опасности, - Юджин чувствовал себя Давидом, который идет побеждать Голиафа.

...

Холли Руперт: > 10.04.12 22:21

Шериф притянл девушку поближе к себе, не желая упускать её из поля зрения

Его забота была так приятна... "Интересно, - думала Холли. - Если бы я не была больна, он заботился бы обо мне также?"

Сара Сандоваль писал(а):
- Холли с возвращением, мы за Вас волновались.

- О, со мной-то все в порядке! - ответила Холли. - Точнее, почти все в порядке... - поправилась она. - А вот за Росс я очень беспокоюсь...

Холли смотрела, как мужчины собираются на выручку Росс и думала - стоит ли ехать ей? В принципе она умеет стрелять, но сможет ли она выстрелить в живого человека? Она не знала...

...

Джедидайя Фокс: > 10.04.12 22:23

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):

Джед с ужасом смотрел на горожан. Боже, за что! Это ходячее недоразумение, которое даже на лошади толком ездить не умеет и летает с неё в чертополох - брать его с собой?! В отчаянии он сделал последнюю попытку отговорить энтузиаста.

- Юджин, подумайте! Уже опускается ночь, нам придётся ехать быстро, возможно отстреливаться, а вы же револьвер держите как лупу... Останьтесь лучше тут, вы принесёте меньше вреда больше пользы тут, в городе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение