Шанталь де Артуа:
Цветочный Фей писал(а):Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса.
Шанталь, Жюли, Франсуа и Кристина как раз вернулись в дом, когда услышали голос Фея. Шанталь взяла Франсуа за руку и потащила наверх.
-Идемте скорее, уже людей собирают! Где ваша спальня? Показывайте!
...
Кристина Сен Себастьян:
Цветочный Фей писал(а):Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса.
Я здесь.
...
Маркиз Дюбуа:
Цветочный Фей писал(а):Адресовать ее можно только лицу противоположного пола и вы сейчас поймете, почему. Названный человек выходит в круг к загадывающему. Тот озвучивает загадку и если оппонент угадывает ее, загадавший целует оппонента 1 раз. Если оппонент не угадал - он целует загадавшего 3 раза. Куда? В губы, конечно!
- Небольшая оргия, а,
мадемуазель де Люгри? - подмигнул вошедший в залу Дюбуа. - Какая прелесть, я в настроении. Но где же все?
...
Себастьян (Цветочный Фей):
Колетт де Люгри писал(а):Выслушав Фея, Колетт запаниковала. Целоваться? О, ужас! Она здесь так толком ещё и ни с кем не познакомилась, не говоря уже о том, чтобы найти кого бы ей не жалко поцеловать.
Фей заметил испуг на лице юной мадемуазель.
-Не пугайтесь, Колетт! Это совсем не страшно! Присаживайтесь! **Фей подал девушке руку и проводил к одному из стульев*
...
Клодия де Валомбрез:
Скинув плащ на руки слуге, Кладия прошла в гостинную и заняла своё место на стуле.
- Я здесь, Фей. К вашим услугам.
...
Жюли Фонтэн:
Полюбовавшись фиалками они поспешили обратно в поместье мсье Вернье.
Жюли радовалась что ей удалось развеселить
Кристину, порой двушка замечала что в ее глазах мелькает грусть.
По дороге Жюли встретила еще много интересного, но к сожалению посмотреть удалось только мельком. Там были и шляпки с фиалками, фиалковое вино, пирожные, и множество засахаренных цветов.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Епископ снова опустился на колени и провёл пальцами по обнажившемуся плечу.
*Боже, что он делает, и почему это не противно?*
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-Я... не знаю ,что с нами... - Не давая опомниться ни ей, ни себе, он снова поцеловал девушку. На этот раз более страстно. Обводя языком нежные губы, проникая внутрь, встречаясь с её горячим язычком... Руки Анри обняли Элейн за талию. Ему необходимо было ощутить её кожу, попробовать на вкус... Запомнить...
*Его теплые руки были такими нежными и ласковыми, его губы ласкали ее рот, как она не позволяла никому, на и некому было - де Грасси убил в ней всякое делание когда-либо иметь дело с мужчинами, к тому же после каждого посещения им ее спальни она ходила в синяках и ссадинах, где уж тут соблазнять или нравиться. Это было волшебно, божественно, незабываемо, но неправильно. Надо остановиться. Мы сошли с ума* -
мысль, пришедшая в сознание Элейн, была как ушат холодной воды. Она попыталась вырваться из объятий епископа и с трудом проговорила
- Отец Анри. Мы не можем, не должны. Мы..., -
Элейн запнулась. ...
Жюли Фонтэн:
Запыхавшись Жюли спешила в гостиную.
- Я здесь, - поспешила она заявить о своем присутствие. Почему-то вспомнились занятия в детстве. А сейчас еще ей достанется за невыполненное задание...
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Мы ещё немного походили, после чего поехали обратно. Перед отъездом я отошёл и попросил всё, что записали на себя дамы, перевести на меня.
Прихав в дом, мы разошлись кто куда, а я с Шонталь пошел наверх к себе. Открыв дверь, я пригласил её войти внутрь. Закрыв за нами дверь, я достал из сундука
платье и шляпку под цвет. Шанталь лишь удивлённо на это смотрела. Я рассмеялся и сказал:
- Я же обещал Николя прийти в женском платье, - и стал раздеваться.
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Клодия де Валомбрез писал(а): Войну объявляли вы, мсье. Если теперь вы хотите капитулировать, ваше право. А я оставлю за собой право думать и делать то, что считаю нужным. А сейчас давайте вернёмся в дом. Сейчас вроде намечены какие-то развлечения.
Смотрю в спину гордо удаляющейся Клодии. Эта девчонка совершенно невозможна. Она опять бросила меня!
Раздражение переходит в улыбку, затем в смех..
Иду за ней в дом. Что-то затевается....
Я к Вашим услугам, Фей
...
Клодия де Валомбрез писал(а):- Я здесь, Фей. К вашим услугам.
Кристина Сен Себастьян писал(а):Я здесь.
Мадемуазель де Валомбрез, мадемуазель де Сен Себастьян... *Фей подал руку и им, проводив их на места*
Маркиз Дюбуа писал(а):подмигнул вошедший в залу Дюбуа.
-Мсье! *поклонился Фей* присаживайтесь.
...
Колетт де Люгри:
Цветочный Фей писал(а):Фей заметил испуг на лице юной мадемуазель.
-Не пугайтесь, Колетт! Это совсем не страшно! Присаживайтесь! **Фей подал девушке руку и проводил к одному из стульев*
Оказавшись посаженной на стул самой первой, Колетт ощутила то, что, должно быть, ощущает идущий первый на смерть. Ну или куда-нибудь ещё, где пока никто не был.
Маркиз Дюбуа писал(а):- Небольшая оргия, а, мадемуазель де Люгри? - подмигнул вошедший в залу Дюбуа. - Какая прелесть, я в настроении. Но где же все?
Покосившись на маркиза, она нахмурилась, а потом вскинула брови, мысленно обещая:
- Ах так! Ну и ладно, в конце концов, я же не брачные кандалы надевать буду! И поцелуюсь! Да хоть с каждым! Вот! Па-а-а-а-адумаешь! ...
Маркиз Дюбуа:
Цветочный Фей писал(а):-Мсье! *поклонился Фей* присаживайтесь.
- А где же моё место? Возле какой-то мадам Требуш? Увы, я не знаком с ней...
...
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):Я к Вашим услугам, Фей
Присаживайтесь, мсье! *поклонился Фей*
Жюли Фонтэн писал(а):- Я здесь, - поспешила она заявить о своем присутствие. Почему-то вспомнились занятия в детстве. А сейчас еще ей достанется за невыполненное задание...
Фей подал девушке руку и проводил к ее месту.
...
Шанталь де Артуа:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Прихав в дом, мы разошлись кто куда, а я с Шонталь пошел наверх к себе. Открыв дверь, я пригласил её войти внутрь. Закрыв за нами дверь, я достал из сундука платье и шляпку под цвет. Шанталь лишь удивлённо на это смотрела. Я рассмеялся и сказал:
- Я же обещал Николя прийти в женском платье, - и стал раздеваться.
Шанталь тоже рассмеялась.
-Вам нужно помочь застегнуть платье? - спросила она о цели своего присутствия здесь.
...