uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:08
А я снова с осенью
Вот наслушалась, и написала Осень приходит внезапною гостьей, Город оденется яркой листвой, Выйдем, у осени счастья попросим, Радость, любовь и покой… Осень приходит большими шагами, Солнце скрывая за тысячью туч. Только не сдуть ледяными ветрами Теплый и ласковый луч, Что вдруг появится, словно играя, В синем просвете небес, Радость, любовь и весну обещая, Сказку и море чудес… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:07
Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 14:39
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 16:01
» Фейляндия. Начинаем исполнять желанияEjevichka писал(а):
Мечты сбываются, поверьте, Верим, очень верим и делаем все, чтобы помочь им сбыться. Итак, наши дорогие феечки. Давайте будем феячить. Нас уже достаточно много - вполне можно начинать)) Предлагаю Написать свои желания еще раз - или я могу их все вынести в отдельный пост, и начинать наш день с того, что брать свою волшебную палочку, читать чужие желания - вслух - и желать им исполнения. А еще хорошо бы устроить общий сбор всех феечек, слет, так сказать, и сделать наш собственный ритуал исполнения желаний. Почему нет - мы же феи, значит, все можем. Главное - верить в то, что наши желания обязательно исполнятся. В общем. сейчас я предлагаю каждой фее озвучить желание на тарабарском языке - то, что ранее не сыблось и ли новое - любое. Я их соберу в один пост и будем исполнять. Если Вы готовы идти путём мечтателя, всё становится возможным. Джаред Лето ПОЙДЕМ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 15:19
О, уже исполнять, а я еще не придумала ничего. ^=^
Так имя мое будет просто Фея, меня сейчас так зовут в группе. Волшебная палочка - камертон. Желание - мммм - вымускозалю - вооот))) Тетрадка -конечно на компе - уже завела - красивую с картинками. Вот с такими Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди — мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью. Томас Вудро Вильсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 21:58
Не знаю в тему ли еще, но очень понравился стих.
Осеннее чувство Ты пришло уже, небо туманное, Ты рассыпалось мелким дождем, Ты повеяло холодом, сыростью В опечаленном крае моем. Улетели куда-то все пташечки; Лишь ворона, на голом суку Сидя, жалобно каркает, каркает - И наводит на сердце тоску. Как же сердцу-то грустно и холодно! Как же сжалось, бедняжка, в груди! А ему бы все вдаль, словно ласточке, В теплый край бы хотелось идти... Не бывать тебе, сердце печальное, В этих светлых и теплых краях, Тебя сгубят под серыми тучами И схоронят в холодных снегах. Николай Огарев _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:29
Привет девочки!)
Не знаю почему решила кинуть сюда. Ну будем думать, что это относится к мечтам наших мужчин. Итак: Идеальная жена 1955 года. 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место. _________________________________________ Ну что тут скажешь?) Хочу стать мужчиной в 1955)))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 2:49
Изума писал(а):
Итак:
Идеальная жена 1955 года. Хотела вначале сказать, что тоже хочу быть мужчиной 1955 года, а потом неожиданно для себя поняла, что намного приятнее быть идеальной женой для своего мужа))) У меня мечта дня: мечтаю стать идеальной женой для своего мужа))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 21:20
» Зимние мечтыДевочки, поздравляю всех с первым днем зимы! Календарным!У кого-то, как, например, у Черр, у Солнышки, она наверное, уже наступила, а на Украине, думаю, еще тепло, но по календарю - зима)) Потому предлагаю поговорить о зиме. Зимних забавах, радостях - мечтах. Так здорово мечтать, сидя у камина с бокалом глинтвейна, ну или с чашкой чая у батареи)) Ну и для настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 16:02
Зима... Такое сказочно красивое время!
Зимой так уютно мечтать в кресле под пледом с чашкой чая или кофе и шоколадкой... А скоро самый волшебный праздник - Новый год! Невесомых снежинокСнежинка Вам ! Душевной Теплоты, Красоты и Радости ! Пусть настроение будет - Вдохновляющим, А приход Новой Зимы - Счастливым ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 17:25
uljascha писал(а):
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы! Календарным! спасибо, у нас тоже зима, снег. Пушистый, красивый, особенно вечером в свете фонарей SavageCat писал(а):
Зима... Такое сказочно красивое время!
Зимой так уютно мечтать в кресле под пледом с чашкой чая или кофе и шоколадкой... А скоро самый волшебный праздник - Новый год! Сказочно, да, но немного и грустное У меня настроение сегодня такое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 2:08
Привет))
Хеленка, какой классный Дед Мороз Ксеник, не грусти Новый год - время чудес и мечтаний, а когда за окошком идет снег - это так классно. И очень красиво. Я в детстве очень любила смотреть на падающий снег. Помню, проснулась однажды - снег идет, красивыми хлопьями, все деревья им осыпаны, как в картинках к "Хроникам Нарнии". И такое ощущение, что он на ощупь пушистый. Ветра почти нет, поэтому такая красота, все белое. Чуть ветер подует, и весь снег с деревьев посыпется. Жалко. Снег идет... Об этом потрясающе написал Пастернак. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод... Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? И еще одна песня про падающий снег Вот тут, если кому интересно, история этой песни И вот - совершенно шикарный перевод этой песни, найденный в сети, увы, без автора Падает снег
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 3:43
Вот нашла в сети стихотворение такое зимнее и за душу берущее, не смогла не выложить.
Мне увиделось в нем угасание мечты - что ли - ушла любовь, и у человека обрезаны крылья. Я спрячу радость от дурного глаза, Прикрою болью счастье от прохожих. Любовь – зараза, лучше б было сразу… Но по два раза… и одно и то же. Замри и слушай, как сменился ветер. А, впрочем, я теперь не выжидаю. Как по билету, - счастье в новом свете. Дрожим, как дети… Только не летаю. Трещит зима… Москва в её одежде Ещё прекрасней, хоть и молчалива… Метёт небрежно и до боли нежно… Москва под снежным… Согласись, красиво?! День поцелует утренним морозом По коже дерзко, точно как осколком. И слишком поздно, но вмешалась проза… Он прочь – я в слёзы! Как всегда, надолго. И греет память, только память греет…. Декабрь рифмуется с приятным чувством. Придержит двери - может, кто успеет?! А кто посмеет ?!.. Всё равно, о грустном… Метёт, метёт любимую столицу. И плакать нечем, просто нечем плакать… И снов не снится, мне бы белой птицей… Но трудно окрылиться… Грустно.. Так ведь?! (с) А песня - снова о падающем снеге и о том, что все еще будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |