Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

Eoksana:

Ar

...

Ilek:

Very Happy

...

Лена - Елена:

Роман очень интересный. Читаю с удовольствием. спасибо за перевод этотого произведения Very Happy

...

HOLGA:

ДА! Буду читать, но пока не начала....

...

Artyr:

Девочки, спасибо огромное за то что находите время баловать нас хорошим переводом! Flowers

...

heilen:

Автор для меня незнакомый, но начав в ознакомительных целях читать первые главы, не смогла оторваться. Интересные живые персонажи, интрига... Так охота узнать развязку детективной истории с Анжело, матерью героини, таинственными случаями, что будет с Нелл. И отдельное спасибо за исторические экскурсы с иллюстрациями. Их тоже очень интересно было читать и соотносить со временем происходящего. После этого романа пожалуй ознакомлюсь с первыми в серии.
Спасибо всем, кто довел работу над этим произведением до конца, чтобы мы смогли насладиться его прочтением Flowers

...

Baihe:

Спасибо за перевод

...

Irina G:

Спасибо за перевод такого интересного романа. Захватывает.

...

Сентябрина:

Очень люблю этого автора, с нетерпением жду новых переводов.

...

kgreb:

Очень интересный роман! Переводчикам огромное спасибо!!!!

...

kiti:

Спасибо большое за перевод. Хочется прочитать продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bellissimo:

Здравствуйте. Очень нравятся романы Элизабет Торнтон. Читаю на одном дыхании. Откройте, пожалуйста, мне доступ к 18 и последующим главам ее книги "В плену удовольствия".

...

Тамусик:

Необычное легкое для прочтения и приятное произведение, а перевод как всегда хорош. Спасибо.

...

Bellissimo:

Огромное спасибо всем переводчикам. Вы большие молодцы! Перевод такой красивый и легко читается. Спасибо вам за ваш труд.

...

kmatanye:

Прекрасная история для осеннего вечера!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню