Eoksana:
...
Ilek:
...
Лена - Елена:
Роман очень интересный. Читаю с удовольствием. спасибо за перевод этотого произведения
...
HOLGA:
ДА! Буду читать, но пока не начала....
...
Artyr:
Девочки, спасибо огромное за то что находите время баловать нас хорошим переводом!
...
heilen:
Автор для меня незнакомый, но начав в ознакомительных целях читать первые главы, не смогла оторваться. Интересные живые персонажи, интрига... Так охота узнать развязку детективной истории с Анжело, матерью героини, таинственными случаями, что будет с Нелл. И отдельное спасибо за исторические экскурсы с иллюстрациями. Их тоже очень интересно было читать и соотносить со временем происходящего. После этого романа пожалуй ознакомлюсь с первыми в серии.
Спасибо всем, кто довел работу над этим произведением до конца, чтобы мы смогли насладиться его прочтением
...
Baihe:
Спасибо за перевод
...
Irina G:
Спасибо за перевод такого интересного романа. Захватывает.
...
Сентябрина:
Очень люблю этого автора, с нетерпением жду новых переводов.
...
kgreb:
Очень интересный роман! Переводчикам огромное спасибо!!!!
...
kiti:
Спасибо большое за перевод. Хочется прочитать продолжение
...
Bellissimo:
Здравствуйте. Очень нравятся романы Элизабет Торнтон. Читаю на одном дыхании. Откройте, пожалуйста, мне доступ к 18 и последующим главам ее книги "В плену удовольствия".
...
Тамусик:
Необычное легкое для прочтения и приятное произведение, а перевод как всегда хорош. Спасибо.
...
Bellissimo:
Огромное спасибо всем переводчикам. Вы большие молодцы! Перевод такой красивый и легко читается. Спасибо вам за ваш труд.
...
kmatanye:
Прекрасная история для осеннего вечера!
...