Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Мэтт Тайлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012

>21 Сен 2012 17:34

Саманта Форест писал(а):
Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.

Ниоткуда взявшаяся девушка, оказалась на его пути и ему пришлось уворачиваться, но скользкий пол...Мэтт сразмаху полетел прямо на пол и проехался на заднице несколько метров.
Осмотр окрестностей показал, что охрана где-то отстала.

- Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, - обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларри Кэмпбелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2012

>21 Сен 2012 17:35

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Я хочу домой. - Неожиданно для себя сказала Жизель, - Не в отель, а домой.

Ларри посмотрел на девушку внимательно и немного грустно улыбнулся.

- Я тоже всегда хочу домой. Туда, где пахнет пирогами и на окнах висят занавески в желтую клетку ...

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- И всё же, мсье Кэмпбелл, расскажите хоть что-нибудь о себе. Как проходят ваши дни? Неужели они состоят только из заседаний и дебатов?

- Дни? Мои дни одинаковы ... Заседания, комиссии, доклады, дебаты, принятие решений, от которых кто-то или что-то зависит ... Все одно и то же! Думаю, что Ваши дни намного интереснее. Вы видите вот это *Ларри указал рукой на окружающее их великолепие* Наверняка, много читаете. Вы любите историю? Вы не простой экскурсовод, я бы даже предположил, что Вы имеете научную степень ... эээ ... по истории искусств?

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>21 Сен 2012 17:36

Мэтт Тайлер писал(а):
- Простите, я как-бы...устроит тут небольшой забег, - обратился он к ней, все еще сидя и потирая ушибленное место.

- Молодой человек, с Вами все в порядке? - Дамиан подал руку незнакомцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>21 Сен 2012 17:38

Дитмар Хардиш писал(а):
Выбираемся из автобуса.
- Нам бы в магазин! - молящее смотрю на Нику и киваю в сторону ее папани.

-Да? - Арсений оглядывает девушек и понимает, что им не до музея - и сами не посмотрят и ему настроение испортят, - хорошо, идите, - он вынимает золотую MasterCard... и... дает ее Дафне. Только аккуратнее там, все-таки она еще ребенок, позвоните, как закончите шоппинг.
Арсений махнул рукой и пошел в Лувр за группой продолжая прерванный разговор с Самантой
Саманта Форест писал(а):
Хотя, разве не возможно, что между деловыми партнерами проскользнет искорка. Ну давайте не будем об этом. Лучше, насладимся шедеврами художников.

- Искорка.... Все возможно... Да, давайте наслаждаться искусством, - поддержал он перемену темя, но вдруг
Саманта Форест писал(а):
Мужчина атлетического телосложения несся по залу в одних трусах прямо на нас. Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.

- Эй парень, аккуратнее, - Арсений подал Саманте руку, - Вы не ушиблись?

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Сен 2012 17:42

*Лилиан постоянно отвлекалась на телефонные звонки*
- Скажи, что мне нужен это экскиз ещё вчера!
- Элен, назначте совещание по моему возвращению.
Арсений Гальперин писал(а):
- Если он ей нужен, как интимный партнер - другое дело, - тихонько проговорил Арсений

Ой, а я именно про партнеров для отношений и говорю, неужели вы подумали, что я готова выплясывать перед деловыми? Рассмеялась
- Я не против красивой эротики в ...мммм... интимной обстановке, но мне показалось, В говорили о деловом партнере, а я своих партнеров воспринимаю только как партнеров по бизнесу и не более того

- Боже, конечно же нет! Я приличная девушка!
Винсент Стоун писал(а):
- Здравствуйте, Лилиан, восхитительная и возмутительная, - он слегка улыбнулся *в свете последних минут особенно возмутительная в плане спокойствия*, - Мой бизнесс решил, что грех упускать возможность погулять по Парижу, и сократил встречу до минимума. Кажется, мои партнёры решили взять от Парижа всё, что смогут, и я им в этом скорее мешаю, так что меня на сегодня предпочли избавиться.

А мои решили во что бы то не стало не дать мне с вами поговорить Девушка немного покраснела Вообще ни с кем поговорить!
Винсент Стоун писал(а):
- Судя по всему, у нас остановка на осмотр Лувра, - он встал с места и предложил руку, - Вы позволите помочь вам спустится вниз с ужасно высоких ступенек нашего автобуса?

Конечно она позволила и сама немного дольше положенного задержала свою руку в его руках при спуске
Саманта Форест писал(а):
- Полировка столбов как ты выразилась, это очень большой труд. Я не говорю о дешевых постановках.

О, вы и на столбах учите?
Саманта Форест писал(а):
- И не одного - загадочно улыбнулась - Подробности на тет-а-тете за чашечкой кофе, при обсуждении наших дел.

Все интереснее
Увидив зрелище
О, в Лувре проводится забег экбиционистов?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 17:42

Дамиан Лефевр писал(а):

- Не, нормально - возмутилась я пытаясь подняться - Дама лежит на полу, а вы протягиваете руку мужчине?
Мэтт Тайлер писал(а):

- Ничего себе забег. Сейчас так модно? - я уже стояла на ногах, одергивала юбку и пыталась собрать растрепавшиеся волосы. -Спасибо Арсений. А вам бы не мешало поскорее одеться пока охрана вас не схватила. Где ваши вещи? - поинтересовалась

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Сен 2012 17:44

Камилла Гишар писал(а):
Я слышала, что рядом Джокондой люди иногда падают в обморок. Стоят себе тихонечко, смотрят на картину, а потом - бух! - я усмехнулась - Отправимся в зал к Моне Лизе и сравним ее с купленной мною картиной? И если я окажусь слишком впечатлительной, то упаду на вас

- Падайте Камилла, я всегда вас подхвачу, -очень серьезно ответил Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):
- о, боже, он, что голый? Это какой-то флэш-моб?

- Нет, этот человек просто не в себе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2012 17:46

Саманта Форест писал(а):
- Не, нормально - возмутилась я пытаясь подняться - Дама лежит на полу, а вы протягиваете руку мужчине?

- Саманта, простите... С Вами все в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лилиан Старк писал(а):
Ой, а я именно про партнеров для отношений и говорю, неужели вы подумали, что я готова выплясывать перед деловыми? Рассмеялась

- Простите, не понял, но слово партнер у меня ассоциируется именно с бизнесом
Лилиан Старк писал(а):
- Боже, конечно же нет! Я приличная девушка!

- Совершенно в этом не сомневаюсь, потому и удивился Вашему желанию танцевать стриптиз перед партнером

Дамиан Лефевр писал(а):

Мэтт принял дружелюбно протянутую руку и встал.

- Спасибо! Не буду врать и говорить, что пострадала только моя гордость, - он все еще держался за мягкое место.
- Эй парень, аккуратнее

- Еще раз извините, - он обернулся в поисках опасности, но пока никого не было видно. Где бы раздобыть одежду...
Саманта Форест писал(а):
- Ничего себе забег. Сейчас так модно?

- Это новый вид спорта, знаете ли, вы были свидетелями спорта будущего!
Саманта Форест писал(а):
- Вам бы не мешало поскорее одеться пока охрана вас не схватила. Где ваши вещи?

- Да уж, где-то был мой друг с вещами, но вот его уже и след простыл. Ладно, у меня есть запасная в гардеробе, но надо до него еще дойти...или добежать, - он снова оглянулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>21 Сен 2012 17:47

Вдоволь насладившись прелестями местной кухни, я взял такси и поехал на назначенную вчера встречу со своим агентом, прилетевшим утром, для того, чтобы убедить меня подписать новый контракт.
Возвращаться в отель не хотелось, и я решил прогуляться по Лувру, благо мне как раз было по дороге.

У Джоконды как всегда было столпотворение и я уже хотел его обойти как увидел в толпе знакомое лицо.

Мэтт Тайлер писал(а):
иоткуда взявшаяся девушка, оказалась на его пути и ему пришлось уворачиваться, но скользкий пол...Мэтт сразмаху полетел прямо на пол и проехался на заднице несколько метров.
Осмотр окрестностей показал, что охрана где-то отстала.

Саманта Форест писал(а):
Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.

и Дамиан Лефлер, стоящий посреди этого безобразия.
Дамиан Лефевр писал(а):

- Дам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2012 17:48

Мэтт Тайлер писал(а):
- Спасибо! Не буду врать и говорить, что пострадала только моя гордость, - он все еще держался за мягкое место.

- Вы тут один такой? - рассмеялся Дамиан, ожидая еще одного полуобнаженного туриста. Они с друзьями тоже любили совершать проделки, поэтому молодой человек был близок ему по духу. - Кстати, я - Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
- Дам?

- Рик, привет. Решил приобщиться к искусству? - Дамиан улыбнулся и пожал руку подошедшему молодому человеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 17:48

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри посмотрел на девушку внимательно и немного грустно улыбнулся.
- Я тоже всегда хочу домой. Туда, где пахнет пирогами и на окнах висят занавески в желтую клетку...

Жизель неопределённо махнула рукой, пытаясь уйти от этой темы.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
- Дни? Мои дни одинаковы ... Заседания, комиссии, доклады, дебаты, принятие решений, от которых кто-то или что-то зависит ... Все одно и то же! Думаю, что Ваши дни намного интереснее. Вы видите вот это *Ларри указал рукой на окружающее их великолепие*

- Наверное это бич нашего времени. Я так часто слышу от самых разных людей, что все их дни похожи друг на дружку и представляют собой лишь скучную рутину. Да, вы правы, мои дни наполнены пышностью и великолепием замков и музеев, но и это - рутина.
Ларри Кэмпбелл писал(а):
Наверняка, много читаете. Вы любите историю? Вы не простой экскурсовод, я бы даже предположил, что Вы имеете научную степень ... эээ ... по истории искусств?

- Скоро она у меня будет. - Жизель улыбнулась, - Но должно же быть что-то в вашей жизни, что радует Вас? Что заставляет двигаться дальше?

Она с удивлением посмотрела на проскочившего мимо мужчину в трусах и остановилась.

- Что это? Такого я в Лувре ещё не видела! - Нелепость ситуации развеселила Жизель и она засмеялась, пока не увидела что Саманта упала на пол, столкнувшись с бегуном. - Давайте подойдём!

>21 Сен 2012 17:55

Дамиан Лефевр писал(а):
- Вы тут один такой?

- Моя команда отстала, - рассмеявшись ответил Мэтт, - правда, на них одежды побольше будет.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Кстати, я - Дамиан.

- Я Мэтт, рад знакомству! Особенно при таких обстоятельствах. Надеюсь, меня сейчас не заберут в кутузку. Этот забег был мягко выражаясь, внеплановым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>21 Сен 2012 17:56

Дамиан Лефевр писал(а):
- Рик, привет. Решил приобщиться к искусству? - Дамиан улыбнулся и пожал руку подошедшему молодому человеку.

- Да, смотрю и ты тоже, - протянул я руку в ответ, - или опять развлекаешься? - рассмеялся я. - Я думал ты в поте лица работаешь, не стал заходить, чтобы не мешать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Гречневую лапшу потушила с куриной грудкой и овощами. Бананы, вкусняшки. С озона пришёл зефир. Киса нормально сама кушает рыбку. На... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение