Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ника-Ограм:

Проглотила, а не прочитала !!! УУУУУУ НАКОНЕЦ-ТО наша ЛОРА пытается жить УМОМ а НЕ ЭМОЦИЯМИ .Потрясающе и эмоционально написано !!! yes yes yes НЕРВИШКИ на ПРЕДЕЛЕ !!! ЛЕРА- rose rose rose

...

Чая:

Сжигать - не сметь!
... Пришла в голову одна мысля, а вдруг (!) Стас подослан самим Немцем? Shocked Ну какой мужик будет столько блюсти свою незапятнанность, да ещё когда предлагают?!

...

луч солнца:

Лерчик, я спокойно настроилась на четверг, думая что раньше не светит. А тут такой приятный сюрприз. Да еще и вечером продолжение.
Оперативно поработала. Умничка.))

Поведение Стаса я нахожу немного странным. Я реалистка в 70 процентах случаев, поэтому скоропостижное предложение руки и сердца не укладывается в моей голове. Не могу подавить мысли, что Стас нас еще удивит. А может я слишком скептически отношусь к его личности.
Но, мне кажется, что Стас использует Лору в каких-то личных целях. Это не означает, что в моем представление, она ему не нравится. Скорее, совместил приятное с полезным. Может, ему нужна жена для продвижения на лестнице карьеры? Адвокат все же... А тут подвернулась Лора, у которой разбито сердце и которой нужна поддержка. Идеальная вырисовывается картина. Я ужасный скептик. Не верю в любовь с первого взгляда.))
Но самое главное событие, даже не предстоящее замужество Лора, а долгожданная и весьма неожиданная встреча, хотя сомневаюсь, что встречу вообще можно было предвидеть. Нам да, но не Лоре.
Фон Вейганд, или правильнее теперь господин Валленберг, ну просто дьявол. Их первая встреча глубоко поразила Лору. Она была не просто удивлена, когда услышала голос, который никогда не перепутала бы с другим. Она впала в шок. И когда до ее сознания дошло, кто перед ней и сколько нового она узнала за короткий миг, она не могла молчать. Осторожно прощупывала почву, пытаясь понять, что за человек, новый фон Вейганд. А Алекс повел себя как и ожидалось. На его лице не проскользнул даже едва уловимый намек на знакомство. Невозмутимый и холодный миллиардер. Сухая и вежливая речь. Провокационные вопросы Лоры парировал со снисходительной скукой на лице, не придерешься.
А Лора держалась, пытаясь сохранить остатки гордости. Изо всех сил старалась не показывать, как задевает ее его ложь и как волнует присутствие. Его появление нарушило хрупкий мир, который Лора создала за прошедший год. Одно лишь появление Александра, пара мимолетных фраз и она уже считает Стаса недостойным. Вполне ожидаема ее реакция. Стас Алексу не конкуренция. Факт.

Вторая встреча возле колоны- это накал страсти. Алекс видит Лору насквозь. Попытки девушки скрыть настоящие чувства не венчаются успехом. Сыграть бездушную стерву рядом с ним невозможно. Но Лора держится, но на долго ли? Алекс предлагает ей возобновить их отношения. Даже больше. Своей связью она укрепит положение Стаса или даже способствует карьерному росту. И Лора согласится продолжить игру, не ради будущего мужа, а ради себя. Она не сможет находиться сдали от немца, зная, что она любой момент может вернуться в его объятья. Только правила игры станут жестче. Справедливо с точки зрения миллиардера, привыкшего получать все. Честный обмен. Плюс еще плотское удовольствие, которое он безусловно испытывал рядом с Лорой. А ведь еще столько неиспробованных игр.
Попала девочка...

Лера, спасибо за главу. Все хорошо, не переживай. Если не уверена, то повремени с главой. Поспи ночью и на свежую голову подумай.))
По мне все прекрасно, но решать тебе.))

...

Talitakum:

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus,через час,говорите?=D
подпрыгиваю перед ноутом **
уруру**

...

Кристюша:

ВОТ это продка!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!
Лер, ты умница!!! Спасибо тебе, за главку!)))))) rose Poceluy Flowers

...

Мантисса:

блин, кроваво и красиво..одни эмоции..спасибо)

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!я в шоке, очень неожиданный поворот, даже не верится, что Стас мог ее так подставить и вот теперь у нее дороги назад точно нет. Немец и правда зверь, хищник, красивый и притягательный, но опасный до невозможности, радует, что в Лое есть что-то от мазохиста, значит как бы не было страшно, но пусть и маленькую, но свою долю удовольствия она получит.

...

Lolo Bebe:

началось :3

мощно,товарищи
откровенно и кроваво...я в восторге! Serdce
этого стоило ждать же шь
теперь вновь ждем продолжения-осмысления

вот вам, дамы,и соперник))

...

Чая:

Хмм... Пока без комментариев. После окончания... романа (?) отпишусь. И хочется задать несколько вопросов.
Смотря чем всё закончится. Пока неясны мотивы, выводы делать рано.

...

Кристюша:

Shocked Shocked Shocked Shocked - вот так я выгляжу сейчас, дочитав главу! Это же просто нереально неожиданный поворот....
Я даже описать не могу, что сейчас чувствую.
Однозначно злость на Стаса (козел он! гад! сволочь! и скотина)
А немец... тут я пожалуй просто промолчу. А то слова цензуру вообще не пройдут. Это женадо быть настолько....извращенцем...
как вспомню сцену - так вздрогну.
Хорошо, хоть лора при этом испытала, хоть и извращенное, но удовольствие...
Короче, умолкаю, ибо все равно внятного ничего так и не сказала))
Но за продку, конечно, мерси, Лер))))

...

Елена-Леночка:

Лера , спасибо за продолжение!!!!! rose rose rose rose rose
Я, как и многие, нахожусь в шоковом состоянии
Но, поскольку нас заранее предупредили о возможной жестокости, то, думаю, суток так через пару я и отойду))))
А если серьезно, то это продолжение именно такое каким и должно было бы быть, ведь если бы немец (по другому назвать не могу) сразу дал Лоре деньги, пожалел бы её и они занялись бы нежной любовью - это была бы совсем другая история!!!!!!!!!
У меня другой вопрос, на самом ли деле Стас кинул Лору или ему помогли, например всеми нами любимый фон Вейганд?????????
В общем жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

La Fam:

Ого, автор молодчинка! Две главы - и весьма насыщенные - это здорово. И смех, и страх, и страсть, и боль, и слезы - нехилая смесь в одном флаконе. Этак герр Валленберг-младший заставит героиню поседеть раньше времени Smile
Есть предположение, что вернувшийся немчара специально подстроил так, чтобы Стас слинял. Дал женишку в качестве откупных несколько тысченок баксов и обернул так, чтобы повесить на Лору чумачечий долг. Пятьсот штук ей за всю жизнь не собрать, даже если будет трудиться как пчелка.
А фон Вейганд - он же беспредельщик. Взял Лору в пожизненное рабство, обманув таким образом. Если предположение верно, то Стаса мало кастрировать без наркоза, его надо на кол посадить! Так что я требую возмездия для слишком идеального адвокатика Gun Само собой, следом наказать и оказавшегося русифицированным внучка миллиардера.
На мой взгляд (но это субъективное мнение), момент с распарыванием рук осколком стекла бутылки - перебор. Ну, или сделать как-то поглаже этот эпизод. Типа я пуританка, но получить оргазм с распоротой рукой и хлещущей из пореза кровью - перебор. Хотя кто их поймет, этих садо-мазо...
Автору - вдохновения! Последний кусок - тяжелый, и наверное, дальше пойдут такие же - не легче по содержанию. А как известно, каждый автор вживается в "шкуру" своих персонажей, поэтому желаю не впасть в депрессию вместе с героиней и ненормальным внуком нациста и настойчиво стремиться к ХЭ Wink

...

Fantastic Lady:

ОГО, какой поворот сюжета.
Невероятно жарко, отчаянно-зажигательно и кроваво)
Стас.. Не зря казалось, что с ним все не прозрачно, так и ожидался подвох от милого и простого парня. Но его действия превзошли все ожидания.
И все-равно не дает покоя такой момент - не причастен ли дражайший немец к этой неудачи, постигшей Лору.
По сути он единственный к кому она могла бы обратиться за помощью. Он ее не забыл, не наигрался, да и новая Лора, которая внешне старалась казаться другой, больше контролировать свои чувства и поведение не могла еще больше не заинтриговать хищника, которому такой вызов - словно дело чести, чтобы доказать кто главный в их тандеме.
Не помог ли он себе за счет Стаса...
Ведь так Лора пришла к нему прося помощи, готовая сделать все, что только не пожелает его воображение и неуемная фантазия...
Фон Вейганд - ух, какой мерзавец)))
Рада, что его образ не облагораживается, не становится приторно-сладким.
Вот мне понравился момент со стеклом в ладони, пусть и жесткий очень и болезненный. Александр как будто клеймил и ее, и себя. После своего отсутствия снова утверждал власть, неоспоримую и едино правильную как для него, чтобы больше никто не мог сомневаться в том, кто хозяин и чья это собственность. Мне кажется этот жест имеет большое значение. Особенно для него, которому чужда любовь в привычном понимание слова, который признает страсть во всех ее темных проявлениях. Это, как мне показалось, своеобразный жест обозначения любви с его стороны.
К тому же Лора пока счастлива. Он рядом, он весь ее мир и она уже давно приняла его таким, какой он есть. Только вот еще не все грани его сущности открыла. Но все же он ее наркотик, зависимость и оказаться от него она сама уже не сможет. Да и вряд ли хочет.
Деньги для Стаса хороший предлог, которым можно некоторое время оправдывать свое поведение. Думаю, даже без этого происшествия Лора не смогла бы долго выдержать постоянного прессинга своих мыслей о том, что фон Вейганд рядом, возможно ждет ее, а сердце так хочет быть с ним.

Лера, спасибо большое за главу. Спасибо за нестандартный сюжет, которой постоянно держит в напряжение и не оставляет равнодушной.
С большим интересом читаются не только главы, но и комментарии, в которых так и хочется найти малейший намек, который хоть немного позволит понять загадочную немецкую душу и соответственно мотивы поведения.
Спасибо!

...

MAYXAE:

Ох...Это было горячо и очень-очень жестко.У меня нет слов.Я догадывалась,что буде жестко,но не представляла при этом кровь.Хотя если подумать,то он не только Лору порезал, но и себя.И хотелось бы узнать мотивы немца,согласись 500 штук за такое не дадут (может у него скрытые мотивы?).Да,попала девочка...Буду ждать следующую главу,может там что то больше прояснится.Ich bekomme eine Gänsehaut.
Это наверное рейтинг NC-21

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню